フクオカウラナイノヤカタ ホウリュウカン テンジンテン

福岡占いの館「宝琉館」天神店

西鉄福岡天神駅から徒歩3分。年中無休で土日祝日も営業中!

本当の自分 見つけ出す喜びを得ました

何に対しても悲観的に見てしまう自分。

ラッキーだと思っても、どうせ、落とし穴があれば、落ちてしまうと思ってしまう。

そんな心の癖を見抜いてくれた鑑定士の先生に感謝します。

たしかに物事には表と裏があり、一面的じゃないけど、あえて悪い事ばかり思う必要はないと思えるようになりました。

そうこう思ううちに、やっぱりラッキーなことは起こるものですね。

ちょっとしたハプイングや凶事が気にならなくなりました。

すると、不思議と幸せはやって来る。なんかほほえましい。

占いって、なかなか奥が深いと思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人生は「人間万事塞翁が馬」です。

何かハプニングが起こっても、悲観的になりすぎたり、楽観的になりすぎるのは、浅はかですね。

その現象の奥にあることを見通し、幸運を呼び込むような気持ちや行動を起こしていくこと。

これが大切です。

福岡占いの館「宝琉館」では、そのためのきっかけやチャンスを得られるようにアドバイスしていきます。

赤ちゃんの名前 願いが叶い大満足です

最初の男の子が来月誕生するため、名前を夫婦で考え続けているのですが、画数や付けてはならない文字などがよくわからず、悩んでいる時、ここに相談すると大丈夫ではないか、と思い、思い切って連絡しました。

結果、とても良かったです。

不明な疑問点もすべてわかり、スッキリ。

しかも、名字に合わせ、候補を絞り込んでくれて、その名前が、私たち夫婦の希望通りの意味を持つ漢字で大満足でした。

自分の家系の特徴や、同じ名字の家系的な癖も教えてもらい、かなり深い洞察の中で一番良い名前を候補としていただき、有り難い限りです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言われます。

名前は大切ですね。

出産前、まだ、余裕がある時にご相談されることをお勧めします。

ご夫婦で最終的な候補を決定するために愛情を注ぐと良いでしょう。

易占いの真髄に脱帽 手相も奥が深かった

いろいろ悩んでいたけど、易占いやってもらって深い意味がわかって良かったです。

最初にいろんな事情を聞いてくれて、それから占ってもらった。

何か、見事に見通された感覚。

今までにない。

手相も自分が気づかない気持ちの動きや仕事運が見え、今後の自分の生き方には大変参考になりました。

四柱推命は年回りや月回りの運が良くわかった、とても大切な心の収穫。

心がちょっと弾み、うれしい限り。

赤ちゃんの名づけでお世話になりました 助かりました

ここに来て、とても助かりました。

第一子の誕生を待ちわび、名前をつけないといけないことはわかっていたのですが、出産直前でも名前が決まらず、困り果て、期限が迫る日々。

信頼できる名づけができる先生が福岡にいないか、探したところ、ここにたどり着き、ラッキーでした。

やはり、基本的に画数や五行バンスが大切であることを知り、それを完璧にできる組み合わせなど、平凡な人間にできるわけもなく、ここで完璧な画数から出された候補名を挙げてもらい、そこから選ぶことができました。

とても親切で、説明もわかりやすかったです。

赤ちゃんの名前のことで悩んでいる方がいれば、私のような、ぎりぎりで相談するのではなく、少し余裕を持って決めていくことがお薦めであることを伝えておきます。

ご来館いただき、ありがとうございます。

第一子のご誕生、おめでとうございます。

命名には、基本的なルールがあり、そのルールの原則の中で選んできます。

そのご説明をした後、最終候補を選んでいく作業に入ります。

「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言われます。

名前はとても大切ですね。

ご夫婦でしっかり考え、最終的に選んだ名前にすると良いでしょう。

結婚縁が段々と遠くなる不安、消え始める

周囲がどんどん結婚していく中で、かなり焦っている時、結婚運があるかどうか、見てらおうと申し込み、希望時間に鑑定を受けることができてラッキー。

焦りは禁物で、来年、再来年が結婚運があるらしく、ちょっと安心しました。

結婚縁が遠くなる不安もなくなり、前向きになれました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

周囲がどんどん結婚する中で、自分だけが取り残され感があると焦ってきますね。

でも、結婚に関しては、早婚が良い人、標準的な結婚期が良い人、晩婚が良い人、それぞれです。

あまり周囲と比較する必要はなく、無理して、周囲と合わせると、返って良くない結果をもたらしかねないので、そのあたり、よく見通す必要がありますね。

何よりも、ご本人にとって、どんなパートナーが運命上、ピッタリか、悟る必要があり、いつぐらいにどんなタイミングで出会いやすいか、知っておくと、恋愛のご縁のアンテナが良い形で働くことでしょう。

長男の名前、長女の改名で大変良かった

今回は第二子の命名、他の人につけてもらった第一子の改名で大変お世話になりました。

赤ちゃんの名前をつけていく作業は、本当のプロでないと、100%良い名前はつけることができないだろうと思います。

宝琉館の先生は、信頼できるに充分なアドバイスと名前候補を挙げて下さり、とても満足できる名前を授けて下さいました。

他の人につけてもらった第一子(長女)の名前が、大変読みづらく、発音もしにくいので、改名したいと思っていたのですが、今回、改名候補についても、相談し、これについても、夫婦で大変満足できる名前を授けていただきました。

これだけ短期間に、画数や漢字の選択、発音にいたるまで、すべてにおいて良い名前を選んで下さったことに、感謝する気持ちでいっぱいです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

赤ちゃんの名づけ、命名を厳粛に感じていただき、その通りなので、名づけの作業は一つ一つ選び出すのに丹精込めて作業しています。

赤ちゃんの命名についても、改名についても、そのあたりのエネルギー投入量は同じです。

「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言われる通り、命名はとても大切です。

これから、赤ちゃんの名前をつけていきたい人の場合、ご夫婦でよく考え、最終候補名から選んでいくことをお薦めします。

特種な遠距離 付き合い方について良いアドバイスでした

もともと、福岡で生まれ育ち、仕事も福岡だったのですが、東京へ一か月出張したり、大阪に二週間、三週間滞在して仕事をしたり。

不規則なので、付き合っている彼と時間を合わせるのがなかなか調整しづらく、相談に乗ってもらいました。

手相や生年月日で詳しく見てもらうと、どうも、自分には成人して以降は移動運が強いらしく、仕事上も出張など、全国各地を転々と動く運命のよう。

なるほど、会社に就職して、やたらと出張が多い。納得。

異性運については、あせる必要はなく、今、付き合っている彼とじっくり付き合っていくことを勧められました。

とくに今年は彼自身も仕事上、多忙な日々が続くので、ドーンと心を広くして、うまく連絡を取り合うことが大切のようです。

かなり、心がほっとしました。ちょっと地に足がついていない感覚だったのが、不思議なほど、今は落ち着いている。

これも鑑定のおかげなのでしょう。

出張が吉方旅行と重なる場合もあるので、今後はちょっとした時間にパワースポットにも寄っていこうと思います。

何か、良い意味でもスピリチャルな感性が磨かれそう。

わくわくしています。

ご来館いただき、ありがとうございます。

遠距離恋愛は、非常に神経を使いますし、相手への思いやりは配慮が重要ですね。

ただ、遠くの地方の人と付き合いやすい人や、他郷との縁が深い人もいますので、そのあたり、じっくり鑑定を受けてみるのも良いでしょう。

また、道に迷ったとき、いつでもご来館下さい。

彼との相性、改善方法アドバイスが良かった

西鉄天神ソラリアにあるころから、気になって行こう、行こうと思っていたけど、人目を気にしていたこともあり、今回、ようやく行けました。

場所が西鉄天神駅からこんなに近いとは。そして、ザワザワするソラリアよりも格段に静かでじっくり見てもらえる環境だったので、私の感性にはとてもしっくりいきました。

「占い 宝琉館」の黄色の目立つ看板があるので、迷うこともなくビル6階に行けました。

気になる仕事運、そして恋愛運。

付き合って半年になる彼との相性、改善方法が、とてもしっくりいきました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

現在の福岡占いの館「宝琉館」天神店は、落ち着いた雰囲気で、周りがザワつかず、静かにじっくり鑑定が受けられる環境です。

場所も天神の中心部にあり、便利ですし、そういう面ではタイミングがとても良かったですね。

当館は恋愛運、結婚運、仕事運、適職、転職、相性などを見るのはとても本格的です。

ご満足いただける鑑定になるよう、日々、心がけていきます。

的確かつ深い見方に感心しかり 赤ちゃんの名前命名は大満足

長男の出産一か月前に赤ちゃんの名前を付けてくれるプロの姓名判断の先生をエキテンでさがしていたところ、ここにたどり着きました。

親切かつ丁寧な説明をしていただき、こちら側の疑問点も明快に答えていただき、疑問点がなくなり、名づけの依頼を全面的にしてもらうことにしました。

自分が探し出した名前を含め、最終候補の名前を選び出してもらい、最終決定は夫婦で決めました。

大満足です。

やはり、夫婦で相談し、信頼できる先生に相談していくと、予想以上にスムーズに満足できる名前を授けてもらうことができると思いました。

名前だけでなく、私たち夫婦の運勢も手相や生年月日から見てもらい、子育てをしていく上で、どんな点に注意して育てていくのが良いか、も良くわかりました。

開運に関しては、わかりやすく、明快で、実行しやすい内容が多いので、前向きになれます。

また、二番目の子どもができたら、名づけを頼みたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

赤ちゃんの名づけは、その人の一生を左右する大切な作業です

より良い吉祥名を考えて行くと、候補名を選び出せます。

もちろん、一般人では、なかなか、これがうまくいきません。

最終候補を夫婦で選ぶことができて良かったですね。

「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」という言葉もある通り、姓名はとても大切です。

また、おめでたの時にご来館下さい。

なるほどと納得できる開運アドバイス PayPay支払いで便利

直観的に良い占いでした。

具体的な開運のアドバイスがとても誠実で親切。

吉方旅行や開運の秘訣を一つひとつ丁寧に教えてくれて、即実行したら、新たな出会いや人間関係が改善して役に立ちました。

人の暗い陰の部分を良く見通した上で、天性をしっかり見極めるアドバイスに魅力を感じました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

吉方旅行は自分で実際に行ってみて、運が良くなっていくことを経験すると良いでしょう。

良い出会いがあったり、現地でいろんなご縁のあることがあったりするものです。

移動運は環境を打破していく上で大切な場合が大いにあります。

また、道に迷ったら、いつでもご来館下さい。

仕事運のサイクル、ピッタリ一致 人との不思議なご縁と喜び

転職の相談で予約して行きました。

私の場合、今まで4度、転職しているのですが、不思議なことに3年周期、9年周期が多いです。

転職運を見てほしいことを伝えると、「来年が転職を思い切ってする時期。そろそろ準備した方が良い」と最初から、ドキッとされる明快な鑑定でした。

ちょうど、3年周期、9年周期の初めが2020年になるので、そろそろ、転職の時期として準備しないといけないと思っていた時でした。

転職のタイミングがピッタリ合っていると、何か、不思議と自信がついてくるものです。

驕りや傲慢さはまずいですが、確かに運気の上下のバランスはあるわけで、良いタイミングで転職するのが理想ですね。

占いに精通している鑑定士から転職の時期をはっきり示されると、不思議と開運しスッキリとした気分になります。

ご来館いただき、ありがとうございます。

仕事運、転職運は人によってサイクルがありますね。

準備期はしっかりリサーチして準備する。

広く、深く行っていく方が好結果をもたらすものです。

ただ、そのタイミングや時期を見誤ると、その後が苦労するので、やはり、仕事運を深く見ることができる占い師に見てもらうと良いでしょう。

運命のライフコンパス(運命羅針盤)をしっかり持ち、天の時、地の利、人の和を通して幸せを勝ち取る成功哲学を自分のモノにしていきましょう。

よかったです。

友達に聞いて、行きました。いろいろな悩みがあって、占ってもらおうと思って、行きました。恋愛や仕事がうまくいかないので、相談をしました。いいアドバイスをもらえたので、これから気を付けて行きたいと思います。占い師さんは、優しくて、穏やかな人でしたので、話しやすかったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご来館される方々は、それぞれ悩みや課題が違いますので、できるだけ、その人にポイントを絞り込んで、今後の生き方について改善方法や対処法などをしっかり見通して行きます。

自分の心を内を素直に伝えることで、本当の解決策へつながっていくことでしょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

相性の良し悪し 鑑定でよく悟れました

自分にとって、どんなタイプが結婚相手にふさわしいか――。

どこの占いにいっても、何かあいまいなままでしたが、ここの占いはとても明快で、しかも、納得出来ました。

これまで何人かと付き合い、別れもありましたが、やはり、燃え上がる恋愛感情だけでは、結婚生活は続かないということだと思います。

結婚して5年、10年、20年後のイメージがつける相手が良いとのことですが、自分の長所、短所を補い合える相手が良いということがわかり、自分にとって、どんな相手がタイプなのか、自ずと悟ることができるようになり、とても参考になりました。

次は仕事のことで相談したいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

生涯、付き合える伴侶を得るには、やはり、燃えるような恋愛感情だけでは、長続きしないということを冷静になって見通してほしいと思います。

お互いの長所、短所を補い合える相手こそ、結婚して5年、10年後にも、じっくり向き合えるパートナーです。

どんな相手が本人にとってピッタリかは、直接鑑定を受ける時に尋ねれば、必ず答えが返ってくるでしょう。

占い

口コミを見て行きました。口コミの評価が高いので、一度は行ってみたいと思っていました。ようやく行くことができました。恋愛の話や、仕事のことから、いろいろと占ってもらいました。けっこう当たっていました。いいアドバイスももらいましたので、実行したいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

エキテンを見て、行って見たいと思っても、なかなか条件が整わないと、勇気を出して行けないこともありますよね。

ただ、ちょっとした勇気があれば、開運へのチャンスが巡ってみます。

恋愛のこと、仕事のこと、皆さん、とても考えている人が多いです。

ちょっとした勇気ある一歩が、大きな開運へのきっかけになります。アドバイスを実行し、運が良くなったことを少しずつ会得してほしいところです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

長女の引っ越し、恋愛結婚の問題がスッキリ解決

引っ越しや恋愛結婚運で運気を上げるなら、ここですね。

お盆になる前にできるだけ早く相談しに来て良かったです。

大学3年生の長女が2年以上、一人暮らしをしていた場所が、どうも、環境が良くないらしく、早く引っ越ししたいと強く願望し、引っ越し先の物件を決定したのですが、引っ越しの時期、タイミングをどうすれば良いか、迷っていました。

母親から、いつも、引っ越しの時は、専門の先生に相談する方が、一番良いと口酸っぱく言われていましたので、信頼できる宝琉館にさっそく相談に行きまして、とても解決がうまくいきました。

引っ越しは方位や時期がとても大切ですね。

具体的にいつ、引っ越せば良いかがわかるだけでなく、今後の娘の恋愛結婚運も詳細にわかりやすくアドバイスを受けました。

今後も、引っ越しや間取りの相談などは、ここでしっかり鑑定を受けアドバイスを受けていこうと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

引っ越しは、ご本人だけでなく、ご家族、知り合いの場合も大変気になる場合があるものです。

人によっては、引っ越し物件の選び方が悪く、いつも、転居後にいろんな後悔をするケースもあります。

それは、選び方に問題があるケースが多く、風水の観点から不動産物件の選び方をしっかりマスターしていれば、かなり改善できるものですが、なかなか、本格的なアドバイスをしてくれるところがないので、ご来館されると、いろいろと役立つことでしょう。

さらには、ご本人のことでなくても、親や子ども、孫のことなど、家族に関する悩みや課題を解決したいケースもありますので、ご来館いただければ、そのあたりも、深く鑑定し、開運へ導いていけるようにアドバイスしていきます。

また、何か相談したいことがある時は、いつでもご来館下さい。

引っ越しと仕事運 バッチリ見通せました

引っ越し先が決まり、引っ越しの時期を決めなければならず、大丈夫か、確認するために直前に鑑定を受けました。

仕事運も気になっていて、先行きが少し不安でしたが、結果はぎりぎりセーフ。

時期が「運が良かったですね」と言われ、そう言われれば、本当にそうだと思い、決断できました。

実際、引っ越しも準備から移動までスムーズに進み、引っ越し後も快適です。

やっぱり、専門の風水の先生に見てもらうと、いろんな部分で気づきがあり、安心です。

もっと時間がある時に今度は相談したいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

引っ越しや転職は、必ず、天の時、地の利、人の和があり、その三拍子がそろった時、決断してうまくいくようになります。

引っ越しや転職について、ぎりぎりでトタバタして相談される方もいますが、できれば、引っ越しや転職には、計画、準備をしっかりし、専門家であるわれわれ風水師、占い師に相談して対処していくことをお勧めします。

人によっては、ぎりぎりでバタバタと決断しても、結果的にうまくラッキーな場合もありますが、大半が無理を重ねている場合があり、その場合はうまくいきません。

それ相応の対処が必要となりますので、ご来館いただき、アドバイスを受けていくと良いでしょう。

引っ越しについては、引っ越しの方位やタイミングだけでなく、転居先の間取り、風水もよく鑑定して、環境整備学としての風水を生かしたアドバイスを受けていくと、より健康で運の良いライフスタイルを保てるようになります。

道に迷った時、また、ご来館下さい。

本当の理想の異性、意外な角度でわかった

異性運が悪いのは、生まれつきかと思っていました。

が、どうも、それだけではないということが、ここの本格鑑定で気づかされ、ハッとしています。

何か、いつも男に貢いでしまう。ダメ男をダメにして終わりの繰り返し。

「男を見る目がない」と言われれば、まさにその通りの生き方でしたので、苦笑い。

「自分にとって、本当の理想の男性はどんなタイプか」とたずねると、「○○○観念のしっかりした男性」と一言、明確言われ、爽やかに理解できました。

そうだよね。その通りだね。やっぱりね。

同席した友人も納得。

ここの占いは、すごすぎるし、なんか、一点の曇りなく、目指す道を示された感じです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

異性運に関しては、人それぞれです。

最良の相手を探し出し、結婚後も10年後、20年後まで幸せに暮らすには、それだけのご縁と双方の創意工夫、努力がないとうまくいかないものです。

お互い、不完全なもの同士が一緒に暮らすようになるわけですから、補い合える関係が良いですよね。

ご自身にとって、補い合える相手は、どんなタイプか、冷静に見つめ直すことは、異性運をアップさせる上で大変参考になるはずです。

福岡占いの館「宝琉館」では、そのあたりを深く見通して行きます。

そのあたりがわかってくると、「一点の曇りなく、目指す道を示された」感覚を実感できると思います。

また、道に迷ったとき、いつでも、ご来館下さい。

研究職の難しさに精通した鑑定でした

適職、転職の時期を占ってもらいました。

既婚で子育てしながら研究職を続けることの困難さは、経験したことがない人にはわからない苦労が多いものですが、ここの占いの館は、私のような特殊な研究職のことも、本当によく熟知されていて、驚くと同時に安心しました。

不思議と結婚して子育てはできる運勢のようで、仕事も特殊な研究職であっても、夫の理解と協力で乗り越えることができる運があるから、自分の本当にしたい分野の仕事をしっかり貫きなさい、と言われ、納得。

あとは、人間関係がポイントで、本当に信頼できる上司や先生のアドバイスで決めるべきとのアドバイスに、一筋の光を見出しました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

特別な研究職の場合、やはり、自分の師匠となっている人との関わりはとても大切です。

人生を決めていくと言っても過言ではありません。

信頼できる上司、リーダーのアドバイスに対して真摯に心を寄せていく姿勢は、開運の基本ですので、ぜひ、耳を傾けて下さい。

占い

口コミを見て、行ってみました。口コミの数が多いので、気になっていました。私は、占いが好きで今までもいろいろなところに行きました。占いの先生は、優しい感じで、話しやすかったです。けっこう、当たっていました。いいこととかも言われたので、よかったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

当たっていたということで、満足していただき、良かったです。

鑑定を受ける方々の心の声を拾い、ご本人の気づかない長所、潜在的な能力や才能、性格の良さなども気づいていただくとうれしいです。

ご来館いただいた方々が、熱心に感想を書かれているので、できるだけ、皆様の願いに沿って、しっかり深く鑑定できるように日々、研鑽して開運に導けるようにしていきます。

文句なく本当に良い鑑定 PayPayやLINEペイが魅力

転職で悩んでいて、行って見て心が決まりました。

転職活動は時間と労力が必要ですが、自分にとっては必要だと思えました。

たまたま、現金があまりなく、PayPayかLINEペイができればいいなと思っていると、「OKです」とのことで、それで支払いました。

とてもスムーズで良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

転職は、ご本人の人生にとっては、一大決心の時ですので、とても大切に鑑定していきます。

転職すべき時期なのか、その事情はそろっているのか、などを見通すことは、はやり、本人だけでの見方では限界がありますが、こちらに鑑定に来られると、冷静に自分の立ち位置を見つめ直せると思います。

鑑定料のお支払いは現金だけでなく、PayPay、LINE Payなどでも可能です。

若い方々、中高年の方々も、これらのスマホ決済が増えており、大変便利になりました。

ご利用になりたい方は、お気軽にお声かけ下さい。

福岡県福岡市中央区天神3丁目1−13浦島ビル 6階 601

【西鉄「福岡天神駅」から徒歩3分/「天神駅」から徒歩5分】西鉄「福岡天神駅」から北上し、フタタの先にある「天神北バス停」前。1階と2階が和食レストラン『天神芙蓉』が入っている浦島ビル6階の601号室。

• 天神北から17m (徒歩1分)
  • 天神中央郵便局前から230m (徒歩3分)
  • 天神福銀本店前から180m (徒歩3分)

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会の写真

ズバリ! 2024年4月下旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真