フクオカウラナイノヤカタ ホウリュウカン テンジンテン

福岡占いの館「宝琉館」天神店

西鉄福岡天神駅から徒歩3分。年中無休で土日祝日も営業中!

心がしっくり馴染む占いの感性

初めて伺いました。

心がしっくり馴染む不思議な感覚が、とても懐かしい、幼子になれるような感覚でした。

自分の心のタイプが大きく分けて8つぐらいあるとすれば、こういうタイプということが、しっくり来ました。

手相で見ても、生年月日で見ても、そうでした。

わかりやすいし、シンプル。

小難しくない。

だから、わかりやすいので、スッキリします。

また、行ってみたい感覚になりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

占いは古来、タイプ分けから始まるといわれますが、本来はシンプルでわかりやすいものです。

ご本人の感性にしっくり来ることができたということで大変うれしい限りです。

人間関係、仕事運、転職運、恋愛結婚運、相性、異動、引っ越しなど、また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

浮ついた心が落ち着きました

心がざわついて落ち着かないメンタル状態が続いていたので、占ってもらいました。

自分がモテ期なのか、浮ついた気持ちがこのままで良くないのではないか、確かめるため、行ってみたのです。

易占いや生年月日の占いでみてもらうと、

「根っこがない浮き草のような状態」と言われ、我にハッと帰りました。

あっちにフラフラ、こっちにフラフラ。

根っこのない浮雲のよう。

いやいや、これじゃいけない、って目が覚めた思いです。

手相でもそれがよくわかりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人は生きていく上でいろんなことが起こりますので、心が揺れたり、試練に負けそうになることも多いものです。

でも、しっかり大地に根を下ろした生き方をすれば、ブレることなく乗り越えられるはずです。

ハッと悟ったことで大きく成長されることでしょう。

コロナ後の人間関係、仕事運、転職運、恋愛結婚運、相性、異動、引っ越しなど、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

恋愛運や相性を占ってもらいました

天神店で恋愛運や結婚運、相性を占ってもらいました。

手相や易占い、心にピタッと来ました。

相性に不安を抱いていた私としては、自分の恋愛運、結婚運がしっかり認識できて、相性のあり方についても、素直に受け入れられる内容でした。

恋愛に奥手な私にとって、苦手な交流の仕方に工夫が必要で、背中をそっと押してもらった感覚がとても勇気をもらえました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

恋愛のご縁、結婚のご縁、相性は、本当に深く見通して行く必要があります。

ご本人がご満足いただいて、大変うれしい限りです。

会社名を選んでもらいました とても助かりました

個人事業主から法人にするため、会社名を考えていたのですが、自分だけで考えても、しっくり来ないので、運の良い名前を付けるために相談しました。

自分で一生懸命考えついた会社名の候補は4つ。

いずれも帯に短し、たすきに長し。

会社設立の目的が何かを問われたので、その部分を熱く語りました。

すると、4つの候補の2つにその目的が入っていて、それをうまく合わせる名前を提案してもらいました。

自分の生年月日や名前からも総合的に見てもらいました。

すごく納得。しっくり来ました。

これに決めました。

本当にありがとうございました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

会社名の命名、お店の命名、改名、赤ちゃんの名づけなど、ご相談されるケースが増える中、ご相談いただき、熱心さが伝わってきました。

総合的に鑑定し、ご本人が本当にご納得できる会社名が決まって本当に良かったです。

コロナ後の人間関係、仕事運、恋愛結婚運、異動、引っ越しなど、また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

目が覚める占いの視点でした

私は幼少期から母親が忙しく働いていたので、祖母に育てられました。

とても祖母には感謝しています。

占いを見てもらった時、家族構成を伝えると、「あなたは母方の祖母がとても応援していますね」と言われて、感動し、涙が出てきました。

本当にその通りだと思いました。

手相や生年月日の占いで、他の占いの店では、こんな正確な鑑定はしてもらったことがありません。

他にも、とても、自分自身がひらめくことがあるような内容をいくつか教えてもらいました。

大きな収穫です。

本当にありがとうございました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

幼少期からの苦労、克服していくのに大変だったとお察しします。

開運のポイントをしっかり悟って、未来への糧としてください。

心が落ち着きました

なかなか悩みが消えず、悩んでいました。

思い切って行ってみて、心が晴れました。

少しの勇気でこれだけ収穫があるのか、と思えるほどでした。

なかなか自分の悩みを言えない自分ですが、ここでは不思議なほど、素直に自分のことを伝えることができました。

話すことで自分の問題点や課題がはっきりわかるようになり、的確なアドバイスのおかけで背中を押された感じです。

とても勇気が湧いて出るようになりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

心の整理がつくことができて本当に良かったですね。

そのものズバリを言われて納得しました

友人2人と一緒に行ってみました。

優柔不断で面食いの私ですが、あまり、そのことを外には出しません。

実際に占ってもらうと、最初にそのことをズバリ指摘されて驚愕。

友人たちも目をぱちくりして、驚いていました。

さらに、どうすれば、今後のご縁があるか、具体的にアドバイスされて納得。

今後に希望の光が見えました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分の好みの異性は、実際の相性の良し悪しとギャップがあることが多いです。

恋愛と結婚の違いを冷静に見通せれば、よく悟れるはずですし、悟れて良かったですね。

にじむ努力のエールに元気が出る

ここ1年、心がズタズタになるような経験をして、立ち直るのに難儀していた。

占いに頼るような精神状態ではなかったのですが、心機一転、新たな飛躍をしたいと思い、ほぼ思いつきで検索して行き着きました。

個人的には、ここに行って、かなりラッキーだなと思いました。

自然に自分の悩みをすんなり話せる。

それだけでも、いつもの自分ならできにくいこと。

とても心を包む雰囲気がして、自分の心が整理できました。

手相は心の模様が出るとのことで、興味津々。

言われていることがズバズバ当たっていました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分の悩みを素直に話せることができて本当に良かったですね。

充実した占い内容でした

初めて鑑定を受けました。

自分が予想しているよりも、かなり充実した内容でした。

恋愛運といい、金運といい、仕事運といい、細かい年ごとの運勢がよくわかりました。

モテ期だとしても、自分の心がけが正しくフィットしないと良縁を得られないこともわかりました。

鑑定に勇気づけられ、今度こそ、良いパートナーに恵まれて、幸せな結婚をしたいです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

本当の良縁が何か、気づくことができて本当に良かったですね。

ホッとできた一時

いつも心がせっかちで先ばかりを焦ってしまう生き方でした。

そんな心の癖がいやになっていました。

でも、ここに寄らせていただき、心の小休止を得たような気がします。

手相と易占いが素晴らしかったです。

心にオアシスの湧き水が出てくるような感覚を得ることができて良かったです。

自分の力の源泉は先祖からの縁多い京都。具体的にどこに行けば良いかもわかり、実践するのみです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

心に安息感や平穏な思いが湧き出ることができて良かったですね。

就活 勇気をいただきました。

いくつか内定が出ましたが、本命ではなく、とても迷っていました。

でも、鑑定を受け、冷静に自分の適性や能力、今後の伸びしろを見通して見た時、第二希望でも、これが一番良いという結論が出てきます。

頭ではわかっていても第一志望ではないので、心が邪魔をする。

でも、長期的に考えたとき、どの選択が最も良いか、自ずとわかるようになりました。

易はスゴいと思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

就活でのご相談は多いですが、第一希望、第二希望など、どこの会社を最終選択するか、ギリギリまで悩むものです。

最終選択する上で、占いの鑑定結果は大いに役立ちますので、人生の大きな決断の一助として下さい。

とても元気になりました

占いは今まで何度か行ったことがありますが、ズタズタな傷心しきった心をさらにバッサバッサと着られて落ち込んだことがあり、トラウマでした。

でも、今回、行ってみて、本当に心から元気になれました。

私にも、他の人に引けを取らない才能がある――。

とても自信になりました。

もちろん、短所、弱点、たんまりありますが、長所を気づかないとしょげるだけです。

私にとっては、手相や生年月日占いで自分で気づかなかった才能をしっかり見通してくれて、背中を押してもらった感じ。

元気になりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分の新たな長所を伸ばし、短所を出ないように努力すると不思議と自信がついてくるはずです。

心の整理がつくことができて本当に良かったですね。

運が上がった

占いに行って運が上がったのが驚きでした。

アドバイス通り、運が上がる場所に行ったところ……

ネットショップの高い物販が売れました。

嫌いで別れたわけではない元彼と再会して復縁しました。

仕事運が着実に上がっていることを感じます。

通りすがりで占ってもらいました

通りすがりで占ってもらいました。

占いを本格的にみてもらったことがない私でも、気になる占いでした。

落ち着いた雰囲気の鑑定の場所だったので、ちょっと入って占ってもらいたいという自然な感覚でした。

けっこうフランクに言える雰囲気で、自分が知りたいことを的確にアドバイスしてくれました。

手相や生年月日の占いでは、かなり役に立つ内容で、予想以上の収穫、っていう感覚でした。

転職問題で心がスッキリ

転職しようか、そのままでいようか、迷いに迷っていました。

職場関係で相談しても埒があかず、いくつか他のところで相談しようと思い、行ってみました。

占いの領域を越えて、ここは仕事に関してはスゴいです。

適職、適性が何か、よくわかりましたし、転職のタイミングもよくわかりました。

迷いが断ち切られ、先行きがよく見えるようになって、優柔不断な部分がなくなりました。

男運の悪さ、改善のアドバイスがリアルでした

友人と二人で行きました。

自分の男運の悪さは友人もよくわかっているのですが、最初に男運がないことをズバッと言われ、電流が走ったような感覚。

友人は大きくうなずいていました。

なぜ、そうなのか、惚れっぽい性格が災いしていることを見抜かれました。

どうすればダメンズばかりと付き合う自分を変えられるか、わかりやすくアドバイスしてもらえました。

これなら、自分でもやれる、と思えました。

手相がよく当たっていました

手相占いは初めて。

手に汗をかきかき、じっくり見てもらいました。

性格だけでなく、自分の生まれ育ち、親との関係、適職などよく当たっていました。

占いは当たるも八卦、当たらぬも八卦と言われるようですが、私が受けた占いは当たる八卦でした。

スッキリできました

心の中のモヤモヤが晴れず、だれに相談していいか、わからず、悶々としていました。

そんな時、占いで本格的にみてもらえるところを探そうと思い、見つけたのが宝琉館さんです。

相談してみて良かったのは、不思議な安堵感。そして、心がぐにゃぐにゃだったのが、きれいに整理できて、自分の行くべき道がはっきりくっきりわかったことが大きいです。

いままで明快な方向性を見出すことができなかった者には、易占いの答えは、本当に心がスッキリです。

厳しさの中に優しさ

占いに行ってみて、率直な感想は、厳しさの中に深い慈愛があるとのイメージ。

今までの自分の生き様を振り返り、不足だった部分を痛切に感じ取りながら、前向きに生きるパワーを得ることができたので、大きな収穫。

手相の見方はとても説得力があり、ハズレなしでした。

生年月日の占いはさらに、だれにも言ったことのない家族の複雑さを見事に言い当てていて、グーの根も出ないすごみを感じました。

とても響きました

いくつか悩みがありまして、占いに行きたくなりました。

本格的に占ってもらえる占いの館を探していたら、ここが一番信頼できそうなので行ってみました。

的中でした。

そのものズバリ、心にとても響きました。

これから前向きに生きていける希望の光を見出せた喜びがいつまでも残りそうです。

福岡県福岡市中央区天神3丁目1−13浦島ビル 6階 601

【西鉄「福岡天神駅」から徒歩3分/「天神駅」から徒歩5分】西鉄「福岡天神駅」から北上し、フタタの先にある「天神北バス停」前。1階と2階が和食レストラン『天神芙蓉』が入っている浦島ビル6階の601号室。

• 天神北から17m (徒歩1分)
  • 天神中央郵便局前から230m (徒歩3分)
  • 天神福銀本店前から180m (徒歩3分)

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会の写真

ズバリ! 2024年4月下旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真