フクオカウラナイノヤカタ ホウリュウカン テンジンテン

福岡占いの館「宝琉館」天神店

西鉄福岡天神駅から徒歩3分。年中無休で土日祝日も営業中!

自分には神アドバイス

行き詰まっていた自分には神アドバイス。

占いでも、かなりのグレードの高さ。

ズバッと運を変えるポイントが絞れるようになったのがスゴい。

人生をもっと明るく楽しく生きたい。

これなら、やれそう。

でもコロナ。ネガティブなことばっかり垂れ流しているメディアは人生を明るく照らせないでは。

こういう時は、個人的にじっくり占いをすることが良いなあ。

ご来館いただき、ありがとうございます。

コロナ禍のネガティブ情報だけに左右されず、コロナ対策をしっかりしながら、前向きに明るく生きていける対処法、「これならやれる」と思える方策とやる気が大切ですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

わかりやすいし、当たっていた

人の運命って、実はとても複雑でむずかしいらしいけど、小中学生でもわかる言葉でわかりやすく説明してくれる占い師が本物だと思っている。そういう面では、ここは、それがクリアーされている数少ない占いの店。

微妙な心の動きも見逃さない直観はとても深くて鋭いと感じました。

指摘されたことが当たっていました。

しかも、自分の運命の大きな変わり目、潮目に、ど真ん中のアドバイス。

とてもスッキリ。しかも、勇気と自信が湧いてきました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

鑑定内容がわかりやすかったとのことで、鑑定する側としてはとても光栄で、うれしい限りです。

人は運命の変わり目に占いをして大きく変わることが多いものですが、ご本人も節目、節目でご来館されているようで、お役に立てて、良かったです。

思いは実現する感覚

心が整理されていない時、効果的な情熱が物事に投入されない感覚に悶々としてきました。

でも、ここで心をきれいに整理し、自分が本当にしたいことを気づき、どれに向かって努力していると、とても大きな充実感を得ていくことができたことは大変な収穫でした。

人生で巨視的な見方をここで教えてもらったk気がします。

とても参考になりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

心の整理は自分だけで行おうとしても、なかなかできないことが多いものです。

そんな時、知人や肉親以外の第三者で冷静に物事を見極めて行く道を照らす光になろうとする占いは役に立つはずです。

明快、スッキリの鑑定でした

初めて伺いました。

自分自身であやふやな部分があって、人生の選択に迷っていました。

自分なりには考え抜いたつもりでしたが、やはり、第三者の冷静な意見は必要だと思い、ここは占いの老舗だし、評価も高いので、思い切って予約して行きました。

行って良かったです。

自分の迷いがすっかりなくなり、心が整理できて明快、スッキリしました。

変な迷いがあると力が出ませんね。

力が、勇気が、決断力が湧いてきました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人生の大切な選択をする上で、第三者の意見も取り入れ、最終的な決断は本人がしていくと良いでしょう。

自分の心の中の迷いが整理できて、明確な目的、目標に向かってチャレンジできるはずです。

今後の人生がより良く好転しますように。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

仕事の適性や恋愛の傾向、参考になりました

転職が大丈夫か、悩みに悩んでいて、どこかで占いを参考にしたいけど、信用できる占いの店はないかと探していて、ここに行き着きました。

相談して、正解でした。

自分の気づかなかった職業能力がわかり、伸ばせば、伸ばせるけど、その職に行かないと伸ばせない。その勇気があるかどうか、ということでした。

引っ込みじゃーんなとこがあるのでもっと、思い切ってぶつかっていき、チャレンジしたいという勇気を得ました。

良かったです

ご来館いただき、ありがとうございます。

少しだけの勇気を出せば、大きな実りがあることがあります。

道に迷った時、いつでもご来館下さい。

心のうちに伝わる占い

初めて占いしてもらいました。

驚きました。

心の内側がわかるのですね。

手相ってすごい。

びっくりしました。

ひとの思いは手に出るのですね。

私はいくつか、それで長所を発見できました。

うれしいです。

自分の中では大きく一歩前進したって感じです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

手相がよくわかったとのことで、自分の長所が新しく発見できて良かったですね。

人生を生かすのに大いに一歩前進です。

また、道に迷ったら、いつでもご来館下さい。

ハッと気づかされる一瞬でした

自分なりに心の整理ができると思っても、やはり独り相撲では駄目なようです。

じっくり鑑定していただき、相当に反省することが多々ありました。

これまでの人生を振り返り、山あり谷ありでしたが、自分なりに解釈したことと、実際の客観的な状況は大きく違うように思いました。

ハッと気づかされる一瞬でした。

やはり、本的な占いはすごいです。

良い意味で感服しました。

今後の人生の糧にしたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分だけでは整理できない心の世界、少しでもお役に立てたようで、良かったです。

波乱万丈に見える人生でも、しっかりと大地に根を下ろし、独り相撲せずに信頼できる人のアドバイスを受けながら開運していく道を歩んで下さい。

迷いが吹っ切れた占い

心の中にある迷い、吹っ切れました。

やっぱり、迫力のある喝を入れてもらうと、スッキリします。

本気度がすごい。

どっちつかずとあやふやは良くない。

そして、心の姿勢が正される。

やっぱ、占いって良いな。

心の底が震えて、力が沸いてきた。

ご来館いただき、ありがとうございます。

心に迷いやすいクセがあれば、それをしっかり変えていく必要があります。

そこが開運の秘訣ですので、心の姿勢を正していきましょう。

そうすれば、心の奥から力が沸いて来るでしょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

悩みの奥、開運に突き抜ける占い

なかなか努力しても報われない自分がここに来て変われました。

ポイントは、事情を聞いてくれて、自分にとってやれることをアドバイスしてくれたこと。

今の自分にやれることとやれないことがはっきりしているので、やれることを行動にしていくことで運が得られるようになりました。

手相も易占いもすごいです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

今の自分にやれることから、しっかりやっていきましょう。

報われるには、やにくもに努力するだけではなく、天の時、地の利、人の和を大切にして行きましょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

強運と凶運は表裏一体 まさに自分だとさとってしまう占い

人生が波瀾万丈 だから楽しいと思うと楽になると言われた。

「楽しい」という感覚より、どうして他の人と違って変わった人生を歩むのか、不思議に思うことが多かったこれまでの人生。

でも、「楽しい」と思うと、「楽になる」と言われて、何か、心が吹っ切れた。

なんか、軽くなった。

ご来館いただき、ありがとうございます。

波乱万丈な人生を送る人は、それが苦しいと思うか、ワクワクすると思うかで、生き方がまた違ってくるものです。

良い意味でのワクワク感を楽しみながら生きていきましょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

友人の紹介 手相よく当たっていました

手相に関心があるようになり、きちんと見てくれる占いの館を調べたら、ここが一番良いと友人から言われ、さっそく行きました。

私の疑問点をズバズバ答えてくれて、すごいと思います。

手相に対する疑問や不信感が一掃され、スッキリです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご友人の紹介でご来館されたとのこと。

手相は日本で広く流布している西洋手相だけでは、限界です。

他の角度からも深く見通すと、手相の味わいも変わっていきます。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

エンジョイする人生こそ私に必要

今まで親や家族のために注いできた人生でした。

これからの人生はご褒美だそうです。

自分らしく楽しむことを生きていく糧にするようアドバイスされました。

すると、なんか楽しい。

何かに没頭するのではなく、楽しむ。

愉快に生きる。

そんなことを教えてもらい、悟ったと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご褒美の人生なので、やりたいことを思いっきりやりましょう。

愉快に生きる。楽しみながら生きる。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

相性占い、とても参考になりました

自分たちが予想以上に相性が良いことにほっとしました。

バツイチ同士で不安はありましたが、再婚して、とてもいいことが多く、自分がラッキーなんだろうな、と思っていましたが、鑑定してもらって、なんか、感謝の気持ちが出てきました。

偶然の出会いではなく、ご縁があったのだと。

アドバイス通り、補い合える関係で、こころがほっとする関係になりたいです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

相性占いから、どう相手に接するのが良いのか、少しずつ理解できるようになるのではないかと思います。

パートナーとは補い合える関係になって行きましょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

できると思う自分 自信持てました

途中で挫折することばかりだった自分が、ここで相談して、初めて達成感を味わうことができました。

鑑定士の先生、ありがとうございます。

いつも、途中で気持ちにむらが出てきて、気移りする自分の弱さに負けていました。

初志貫徹っていう言葉、むずかしくて知らなかったけど、ここで教えてもらって頑張れる勇気を持つことができました。

また、フラフラすることもあると思いますので、その時は、心をただすためにまた行きます。

ご来館いただき、ありがとうございます。

心がぶれないように明確な目標に向かって生きる。初志貫徹。

フラフラ、揺れることなく、根っこをしっかり持って歩みましょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

背筋がピンとなる占い 背中を押してくれた

人生でここが勝負って時、勝負できないと。

ここの占いで、それを実感。

ダラダラ、流れに流されると、いつまでたっても成長しないので。

占いで背筋がピンとなったのは、今回、初めて。

自信がなく、フラフラしていた自分の背中をポンと押してくれたありがたい気持ちが残りました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人生、一度きりですから、勝負する時は、しっかり勝負しましょう。

悔いなき人生を送ることです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

仕事で上司との難しい関係、克服できそうでうれしい

転職して4年。何人かの上司と接してきて、事業が厳しくなると、責めを負う形になるのですが、日に日に厳しく、居場所がなくなるほど悩みました。

ここで相談し、転職のタイミングをある程度、見通すことができ、希望が持てました。

いろんなタイプの人間がいて、接し方のポイントがある。

その最も基本的なことを教えられた気がします。

しかも、大変、参考になり、生きる勇気を得ることができました。

ろくに自分の適職、適性。手相や生年月日からいろいろわかるのですが、これはスゴい!と思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

転職のタイミング、大切ですね。

適職、適性を知ると、本当に自分のやるべきこと、天職がわかってくると思います。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

不妊超え、赤ちゃんの名前を授けてもらいました

4年ほど、不妊治療して行き詰まったころ、ここで相談し、医学的な治療と夫婦の運や支えが大切だとアドバイスを受け、第一子を授かりました。

赤ちゃんの名づけもしてもらえることを知っていたので、依頼し、男の子の素晴らしい名前を授けてもらいました。

その後、第二子も授かり、今回は第二子の女の子の名づけをしていただき、とても気に入った名前を授かりました。

夫婦で協力しながら試練を乗り越えてきた分、不思議なことに子どもの成長はスクスク
手がかかりません。

とても感謝しています。

ご来館いただき、ありがとうございます。

第二子のご誕生、おめでとうございます。

不妊の苦労、二人三脚で乗り越えて、本当に良かったですね。

赤ちゃんの名前はすばらしい最高吉祥名になりました。

元気にスクスク育って行かれているので、第二子も素晴らしい吉祥名ですので、兄弟姉妹、仲良く助け合って成長されることを心から願っています。

経験値がすごい占い 当たっていた

占いは最も重要な部分がピタッと当たっていると満足。

ここはそれが実感できた。

かなりの経験がない限り、わからない内容をズバリ見通してくれた。

説得力ありです。

占いの経験値の違い、群を抜いてすごい。

人生の重要な局面で、ここに相談したい、と本気で思うことができました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人生で大切な選択が迫られている時、信頼できる占いは最終選択をする参考になるのではないかと思います。

はじめての占い

口コミが良かったので、気になって訪問しました。
当日は運勢が書かれた紙を見つつ、手相も見てもらいつつでした。
内容的には、とてもおもしろかったのですが、
時間内で、紙に書いてある内容を2・3回復唱されるだけだったのが、
とても違和感でした。
はじめての占いだったので、こんなもんなのかなとも思いましたが、
評価が良く、深い話が聞けるのかと思っていたため、ちょっと残念でした。

手相の微妙な変化、見通してくれました

最近、手のひらの一部が若干、痛いと思って、手相に変化があるのか、気になっていたのですが、結婚線や感情線の末端が赤く変化していることを鑑定して下さった先生が見通してくれました。

すごいです。ちょうど、そのころから新しい彼氏ができて、今、うまく行っています。

これまで、いろいろ、苦しいこともあったけど、明るい兆しに希望を得る一瞬でした。

細かい手相の変化を見逃さない鑑定士の先生の洞察力は本当にすごいと思い、感服しています。

また、直感的に異変があることに気づいたら、ここで鑑定してもらいたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

手相は人生模様が現れると言われます。

微妙な変化が今後の予兆を示し、転機を示してくれます。

手相が大きく変わる時、手のひらがじりじりと痛くなることが多いですね。

ご本人の体験はその動きだと思われます。

手相に変化があることを少しでも自覚された場合、また、鑑定を受けに来られると、今後の変化が見通せることでしょう。

福岡県福岡市中央区天神3丁目1−13浦島ビル 6階 601

【西鉄「福岡天神駅」から徒歩3分/「天神駅」から徒歩5分】西鉄「福岡天神駅」から北上し、フタタの先にある「天神北バス停」前。1階と2階が和食レストラン『天神芙蓉』が入っている浦島ビル6階の601号室。

• 天神北から17m (徒歩1分)
  • 天神中央郵便局前から230m (徒歩3分)
  • 天神福銀本店前から180m (徒歩3分)

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会の写真

ズバリ! 2024年4月下旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真