フクオカウラナイノヤカタ ホウリュウカン テンジンテン

福岡占いの館「宝琉館」天神店

西鉄福岡天神駅から徒歩3分。年中無休で土日祝日も営業中!

手相も生年月日の占いも しみじみ ズバッと良い

初めて占いってものをやってもらいました。

自分の固定概念が吹っ飛びました。

ズバッと結論が出るのですが、理由もあり、納得。

あとでしみじみ、グッと来ました。

自分が複雑な家族構成であることを最初に言われて、ハッと来ました。

どうすれば運が開かれるか、ズバッと言われ、なかなか良かった。

さすがに本格的な占いの館で、見てもらって良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

初めて占いを受けたとのことで、皆さん、緊張して鑑定を受ける方が多いです。

宝琉館では、意外に、今まで占いを受けたことがない、初めて鑑定を受けるケースが多いのですが、実際に鑑定を受けてみて、前向きになって行かれる方が圧倒的に多いです。

理由は、本人の持っている気づかなかった潜在的な才能、能力、天賦の才に気づくことが多いからです。

人の運命は一面的ではなく、とても多面的です。

人の個性は強ければ強いほど、長所も短所もはっきり出てきます。

いかに長所を伸ばし、短所が出ないように努力して乗り越えて行くか、これが開運の基本的なポイントです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

アドバイスありがとうございます!

子育ての事をお尋ねしたしま。子供とどの様に向き合えばいいのかのアドバイスを頂きました。アドバイスを頂き心が軽くなりました。少しずつ解決出来たらと思います。また行き詰まった時には是非相談させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

ご来館いただき、ありがとうございます。

子育てのお悩み、いろいろあると思います。

子どもとの向き合い方は、親当人しか理解できない事情もありますが、子どもの持っている特性をよく理解し、より工夫した接し方を努力していくことで改善できる余地はあるはずです。

第三者の方が、その部分がよく見える場合もあります。

親子関係は、ゆっくり深くじっくりと改善していくことが大切です。

少しずつ改善できますよう、心より願っています。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

自然体で自分を見直せる貴重な瞬間でした

性格が男っぽいと言われる自分が、しかも、口数が少ないので、ズバズバ当たっていても、そうだと言えず、でも、当たっているので、自然体で聞けたのが良かったです。

名前や生年月日だけ教えただけで、こんなにわかるものだと驚きました。

手相を見てもらうと、さらにびっくり。

性格が、そのまんま。

一緒に鑑定を受けた友人は、私の鑑定内容に、深く頷いていて、その通りという顔。

ちょっと恥ずかしかったけど、自分自身を見つめ直す貴重な瞬間でした。

易占いをしてもらい、現状がどうなのか、教えてもらいました。

小さなことはできるけど、大きなことはできない時だとのことで、目標に向けて少し準備していこうと思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分の特性が改めてわかって良かったですね。

当たっていたかどうかよりも、どうすれば、より良い人生を送れるか、注視していくことが大切です。

また、道に迷った時、ご来館ください。

鑑定内容をメモし、何度も繰り返し見て深いと実感

初めて占ってもらいました。

北天神のバス停前ということで、天神中心部から、とても近く、わかりやすいところでした。予約の電話をした時、「ビルの上に黄色の看板で宝琉館と表示されています」と説明があり、とても目立つ形で看板があって、すぐにわかりました。

占いの鑑定時、メモしても良いとのことで、必死にアドバイスしてもらった内容を書き留め、後で読み返し、反芻しています。

内容がとても深く、メモを読み返すだけでも力が湧いてきます。
鑑定を受けてとても良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

天神店の場所は、北天神のわかりやすい場所にありますので、スムーズにご来館される方が多いです。

すぐに見つかって良かったです。

占いの鑑定では、メモ帳を置いていますので、ご自分で筆記できるようにしてあります。

しっかりメモを取り、後で見直す人も多いです。

読み返して力が湧くとのことで、こちらも誠心誠意のアドバイスが伝わって嬉しい限りです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

家族の運勢、課題がよくわかりました

姉と二人で行きました。

家族の今後が知りたくて、気になる両親や弟のことをどうすれば良いか、見通してもらいました。

家族の視点では、なかなか気づかない部分を気づかせてくれました。

とても貴重なアドバイスでした。

こんなに深い鑑定を受けたことは初めてです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

家族思いの方々は、自分の運命を占ってもらうだけでなく、気になる家族の占いも見てほしいという、親思い、兄弟思い、子ども思いのケースが多いです。鑑定する側にとっても、その熱い思いに感動すら覚えます。

家族への絆、思いが伝わってきますので、できるだけ深く鑑定していきます。

確かに家族以外の第三者にアドバイスを受けることで開ける部分はあると思います。

お役に立ててうれしい限りです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

カップルで行くと仲良くなれる運をくれる不思議な魅力

カップルで行きました。

相手の運、長所や短所が痛いほど、よくわかりました。

少し笑いころげるほど。いや、かなり。

相手への接し方、自分たちでは気づかない部分をズバズバ言っていただき、とても参考になりました。

実にありがたかったです。

鑑定を受けた後から、効果てきめんで、なんか、不思議なほど、仲が良くなって、改善法がすごいと思いました。

また、行き詰まったら、来ます。

ご来館いただき、ありがとうございます。

カップルでご来館されたとのことで、実は占いの館は、本物の成功するデートスポットだと気づかれたのではないでしょうか。

なかなか、コミュニケーションがうまくいっていなかったカップルであれば、鑑定を受けて、気づかなかった部分を改善し、関係がうまくいくことが多いでしょう。

そういう面では、なかなかコミュニケーションがうまくいっていないカップルにご来館いただきたいところです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

紆余曲折の人生でも楽しい波乱 福岡占いの館「宝琉館」での鑑定

天神で一番当たると評判の占いの店を探したら、ここでした。
手相を見てもらうと「人生の前半、さんざん自分のやりたいことを優先して紆余曲折あるけど、後半、良くなる」と言われ、ちょっとうれしかった。

人生の前半は、まさに、言われる通り。

後半が変わるって言うから希望が持てました。

手相ってすごいね。

少なくとも自分の手相で現状と将来がある程度、理解できて、今後に期待が持てました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

平凡な人生と波瀾万丈な人生を後で振り返ってみた時、どちらが充実した楽しい人生か、冷静に考えてみる必要があると思います。

波乱万丈でも人生の前半が苦労し、後半が充実すれば、やはり、人生に達成感のようなものが湧き出るはずです。

手相でそのことが目に見える形で示されていると、やはり、説得力はあるでしょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

女系の特性、恋愛結婚でも影響すること、よくわかりました

気が強い自分の性格を変えようと思っても、なかなか変わりようがないとあきらめていましたが、一縷の希望の光が見えました。

家族関係を尋ねられ、自分の立ち位置、どんな役割かがよくわかりました。私の場合は、完全な女系。男が弱いそうです

どうすれば、素敵な異性と出会えるか、知りたくて尋ねました。

「自分に足りない部分を持っているタイプ」だとのことで、自分にとっては痛いほどわかりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

家系的に男系だったり、女系だったり、人はその特徴の中で人間関係が展開しやすい部分があります。

自分の立ち位置は、家系的な部分をよく知り、自分の課題や問題点も理解し、自分の代でしか、なしえないことをなしていきましょう。

自分の足りない部分を補ってくれる相手は配偶者としては、理想の相手です。

そのために、まずは自分の長所、短所をよく理解できると良いでしょう。

ピタッと当たる四柱推命と手相に共感

実にピタッと当たる。
手相で肉親に縁が薄く、故郷以外の場所に縁が深いと言われました。
その通り。

四柱推命で波乱万丈な人生だけど、後半はそれを楽しむぐらいの心の余裕があれば良い、と言われました。

実に私の欠けている部分です。

易占では、今はすぐ行動する時ではないけど、準備して蓄え、才能を磨いとけ、と言われました。

そのうち助け船が来るとのことなので、たっぷり心身に栄養を取り、準備段階を楽しくやっていこうと思います。

天神の中心部から少し北上し、ミーナ天神の道を隔てた場所にあり、「占い 宝琉館」という黄色の看板が出ていたので、すぐにビルを見つけていけました。

場所もわかりやすかったです。

また、行きたい占いでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

占いは、いろんな占術があり、その占術の特徴によって、本人の才能、能力を伸ばしていける参考にはれればありがたいです。

ご自分の長所を伸ばし、欠けている短所を抑えることで、かなり開運できる道が見通せるはずです。

天神店は天神中心部からの行き方は、さほど難しくないと思いますが、わからない場合は問い合わせいただければ、説明していけます。

また、人生に迷った時、いつでもご来館下さい。

仕事上の人間関係や夫婦関係の改善アドバイスはグッと来ました

福岡市天神のわかりやすい場所にある占いの館でした。行きやすかったです。ミーナ天神の道を隔てた向こう側と電話で説明があり、そこを見てみると、確かにビルの一角に「占い 宝琉館」という黄色の看板があり、場所はすぐにわかりました。

私の場合、ここ数年、仕事上の人間関係に悩まされ、でも、仕事は続けないと生活に困る葛藤が続いていて、だれにも相談できない状態でした。夫婦関係は良い方ですが、仕事の人間関係のギクシャクが夫婦のコミュニケーションにも響きそうで悩んでいました。

鑑定では、人生の困苦の大きなヤマだと言われ、納得。ただ、短気を起こしたり、一時的な感情で判断すると、その後、後悔することになるので、今すぐは結論を出さず、じっくり準備するようアドバイスされ、とても心が安心しました。

また、悩んだり、行き詰まった時は相談したいと思います。、

ご来館いただき、ありがとうございます。

天神店のある北天神バス停前の浦島ビルには、確かに「占い 宝琉館」と示された黄色の看板が出ていますので、スムーズにご来館されて良かったです。

仕事上の人間関係の困苦は、その人本人にしかわからない、とても辛い内容が多いです。

乗り越えるには、一人だけで悩まず、信頼できる人に相談し、的確な判断ができることが大切です。

また、道に迷った時、いつでも、ご来館下さい。

運に乗るにはコツがあると悟れる占い

今まで占いに頼ったことが一度もなかった私が占ってみたいと思える占いの館はここだと思って行きました。今でないと後悔しそうで、「今でしょ」と心が叫んでいて、実際に行ってみて、「今でした」。

人間は努力が成功の前提だと思っていました。だから占いに頼ったり、尋ねることがありませんでした

確かにそうなのですが、それだけでは足りない。

見えない何かが左右しているということは薄々感じていたのですが、やはり、運を味方につけることは大切だとつくづく、ここで鑑定を受けて実感をさらに確信した次第です。

人には「時運」があるとのこと。

その「時運」をどう工夫して自分のものにしっかりゲットするか、いろいろ、教えてもらいました。

私の場合、努力はするのですが、考えすぎる癖があるようです。

改善方法もしっかり教えてもらい、心がスッキリ。明確な目標に向かって元気に歩んでいける勇気が出てきました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

時運をつかむことは、とても大切です。

運を味方につけると、努力が何倍、何十倍にも報われるでしょう。

工夫すれば、より良い時運を得られるはずです。

心が整理できて良かったですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

本気の占い 手相よくわかる 当たる生年月日占いでした

なんとなく友達と占いに行きたい気分になり、天神で検索最上位の占いの店はここしかないと思って予約。希望日時通りの予約が取れて、対応が早かったです。

定評通り、すごかったです。

しかも、親しみ深い対応。

わかりやすかった。

手相と生年月日で占ってもらい、旅行や引っ越しに良い方位まで見てもらいました。

超ラッキー。

本気の占いは、よく当たり、深い観点が感心させられました。

福岡占いの館「宝琉館」天神店です。

ご来館いただき、ありがとうございます

おかげさまで、鑑定を受けたお客様の方々が良い感想を伝えて下さることで、多くの占いに関心のある方々が占いを申し込まれています。

何となくでも、占いに行きたい気持ちになった時、それは運の変わり目です。

そこから運が変わっていくので、ちょっとした勇気を持って訪ねて行かれることをお薦めします。

本気の占いです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

改名と赤ちゃんの名前をしてもらって再出発の気持ち

父が他界し、母親の姓に変える必要に迫られ、改名して良いかどうか、とても迷っていました。

もうそろそろ、名字を変えるか、今のままにするか、決めなければならなかったので、本格的に姓名判断ができる先生のもとを訪ねようと、必死に探して、ここにたどり着きました。

結果的にとても改名についての内容がわかりやすく、安心して改名できることがわかってとても良かったです。人生を再出発したいと強く思うようになりました。

非常に信頼できることがわかりましたので、出産予定の赤ちゃんの名前も依頼しました。

出産の1~2ヶ月前にじっくり考えて選んだ方が良いとのことでベストタイミングだと思いました。

素晴らしい名前を候補として挙げていただき、最終的に夫婦で話し合って決める形にしました。

夫婦とも大変満足しています。

ご来館いただき、ありがとうございます。

改名に迫られるケースでは、本当に改名して良いか、迷う場合が多いですね。

やはり、専門家にしっかり見てもらうと良いでしょう。

信頼していただき、ありがとうございます。

ご懐妊、おめでとうございます。

「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言われます。

両親の愛情が注がれ、良い吉祥名を選び、スクスクと育っていくことを心より願っています。

素直に感動、運の良さ

人と出会って運が良くなった経験があると、今、どんな運か直感的にわかってしまう。

今は少し上昇。あくまで人との出会いで。

ここで占ってもらって「ようやく春になり始めている」と言われ、当たっていた。

どこを開運ポイントにすべきか、知りたくて「人との出会い」と言われ、納得。

ズバリ、自分の直感と一致していたので、とても感動し、素直に喜べました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人との出会いで人生が大きく変わる経験をすると、人と人の縁の尊さを身にしみて実感するものです。

とくに良い出会いの場合、人生で忘れられない思い出となるでしょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

視界が晴れました シンプルでわかりやすくてスッキリ

心モヤモヤ→鑑定で視界良好→意欲的に取り組める→より良い結果

ここに来て、時系列的に見ると、こんな良いモチベーションに変化しました。

いろいろ人生に自分なりの課題があって、自分だけで考えても、結果が見えず、まさにモヤモヤって感じでした。

でも、ここで相談に行って、自分の心の整理ができるようになると、五里霧中のようだった先行きが、クリーン、スッキリ。

見通しがとてもよくなりました。

さすがに、今までやる気がなかったのが、喜びを抱きながらの意欲が出てきました。

結果が、だから、良い。細かいことが気にならない。

すべて前向きに受け取れる。

本当に久しぶりです。この感覚。

来て良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

心のモヤモヤが晴れて良かったですね。

先が見えるようになると、どうやって目標達成していくか、ワクワクして意欲が出てくるものです。

心の整理、大切ですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

幸せになるために生まれてきたんだから、幸せになって…

タイトルは、先生が最後に仰ってくださった言葉です。気持ちが前に少し向けた気がします。

ここの予約をした際、色んなことが前に進まないで、自分の幸せすら感じられずにいました。
先生は凄く話しやすい方でした。
冒頭に祖母の家系が守ってくれてるよって言われたことがすごく嬉しくて、涙が止まらなくなり、そのことを聞けただけでも心が救われた気がしてます。
また、諦めていた結婚のことや、不妊治療したら子供もまだ望めるとか、微かな希望を持つことが出来た反面、バツイチ子持ち…半年でも結婚してみたら?と言われ、年齢を重ねてしまった分、目を瞑らなきゃいけないんだと理解しました。
来年からやっと運勢的にいい出会いがあるかもなんで、またもし出会うことが出来たら、相談させて貰えたらと思います。
また、宜しくお願いします

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご本人にとって、辛く厳しい時期を通過していくと、前向きになかなかなれない気持ちから突破できない時期があります。

でも、明けない夜はありませんので、冬来たりなば春遠からじ、です。

結婚のご縁については、人の紹介や出会いへの工夫は必要です。

良縁に恵まれるように、日頃から心磨きをして準備しましょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

一点の曇りもない清澄な感覚、先が少し見通せました

初めて行きました。

思い切って行くのは、勇気がいりましたが、行ってよかった。

自分の先行き、視界不良。

ボヤッと曇っていて、一寸先は闇なのか、崖っぷちなのか、平坦な道なのか、なかなか見通せない感覚。

でも、この不安な感覚を払拭したくて、相談しました。

心を一つ一つ整理できて、心がスッキリ。

モヤモヤがなくなり、一点の曇りもないスッキリした気持ち。

何年ぶりだろう、って感じです。

これで少し先が見通せるような気持ちになりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分の近未来に少し光が差して良かったですね。

モヤモヤした心を整理し、明確な方向性に向かって歩んでいこうとする時、人は大きな充足感を得られると思います。

引っ越しアドバイスで人間関係の改善を実感

引っ越しでは、なぜか、うまくいかないことが続いていましたが、ここで相談してから、人の縁が良くなり、引っ越しがスムーズにいっただけでなく、その後も、とても順調にいくようになりました。

引っ越しだけが要因ではないのでしょうが、でも、確かに人間関係は格段に良くなったという実感があります。

手相や生年月日でも占っていただき、開運のポイントは、やはり、人間関係での接し方でした。そこをかなり変えていき、とても良い形になったと思っています。

ご来館いただき、ありがとうございます。

今まで人間関係や住居に関する問題が多かった人が良い引っ越しを行うことで、その後が改善するケースはあります。

鑑定を受けて改善したということで、大変うれしい限りです。

家移りを通して、自分自身の問題点を改善し、新たな出発をしていくことは、その後の人生においても大きな教訓になることでしょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館ください。

心の奥にフィット感とひらめき感

コロナ禍、緊急事態宣言の殺伐とした心のデコボコ。そこにぴったりフィット感のある鑑定を受けて勇気が湧きました。

地方から福岡に来て、リモートの仕事が増え、人間関係が希薄になって不安感がありました。でも、ここは心のオアシスのような占い。とても元気になりました。

いまの私でも、やれることがある、進むことができるという前向きな気持ち、大切にしたいです。手相の鑑定、自分の気づかない才能や運を感じました。生年月日の占いは、今の現状を正直すぎるぐらい、わかってしまいました。

いま、何をしていくことが未来につながるか、よくわかりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

コロナ禍で仕事上も人間関係が殺伐(さつばつ)としやすい時期を通過しているケースが増えていますが、心の向き合い方がちょっとした努力や工夫で大きく変わる場合があります。

今の自分にできることを着実にやっていけると、心に充足感が出てきて勇気や希望を得ることができるはずです。

ご本人にとって、近未来に向け、より良い人生が展開できるよう、アドバイスしていきます。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

ハッと気づかされるインスピレーション

言葉はスゴいイマジネーションを浮かび上げることがあり、占いでも、卓抜した経験や手腕がある鑑定士は、そのあたりが違うと思う。

ここも、そういう占いの館でした。

私が今、悩んだり、立ち止まっている内容について、とても良いヒントをくれます。

そのヒントがピーンと来ることがあるのがうれしいですね。

そのヒントがとても的確。

とても参考になりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

鑑定士のさりげない一言が、鑑定を受けるご本人にとってピンと来ること、ありますよね。

今まで鑑定を受けた方々の中にも、そのような感想を伝える場合が多く、うれしい限りです。

また、ヒントが必要になった時、いつでも、ご来館下さい。

福岡県福岡市中央区天神3丁目1−13浦島ビル 6階 601

【西鉄「福岡天神駅」から徒歩3分/「天神駅」から徒歩5分】西鉄「福岡天神駅」から北上し、フタタの先にある「天神北バス停」前。1階と2階が和食レストラン『天神芙蓉』が入っている浦島ビル6階の601号室。

• 天神北から17m (徒歩1分)
  • 天神中央郵便局前から230m (徒歩3分)
  • 天神福銀本店前から180m (徒歩3分)

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会の写真

ズバリ! 2024年4月下旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真