フクオカウラナイノヤカタ ホウリュウカン テンジンテン

福岡占いの館「宝琉館」天神店

西鉄福岡天神駅から徒歩3分。年中無休で土日祝日も営業中!

視野が大きく広がった感覚

ここは信頼できると思いました。

今まで、家族や友人に自分の悩みを話すことは皆無でした。

あまり身内に言いたくないことってありますよね。

第三者だからこそ、真剣にアドバイスしてくれる。

その通りでした。

だれにも相談できないなら、ここはとても良いです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

身近な家族、知人、友人に相談できない悩みをお持ちの方も数多くいます。

第三者の深い視点から、ご本人に気づきを得られるような示唆を感じてもらえたら幸いです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

心がとても楽になりました

とても心が楽になりました。

今まで辛かったです。

でも、今までの痛み、苦しみ、苦労が決して無駄ではなかったと思えるようになりました。

自分の転機をピタッと当ててくれました。

当ててくれたというか、気づかされたというか、自分の正念場がそこになったと改めて実感させてもらえました。

そして、未来。

半分、絶望していたのに、ここに来て、それがありません。

張り詰めた絶望がなくなり、心がとても楽になりました。

小気味よい生き方ができそうです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人生の転機は人ぞれぞれです。

張り詰めた絶望がなくなり、良かったですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

北九州からの相談、とても心強かったです

初めて鑑定を受けました。

北九州には本格的な占いの店があまりなく、相談に行くなら、福岡市内で、と決めていました。

大正解でした。

宝琉先生は、北九州のことが詳しかった。

北九から相談に訪れる方も多いようです。さすが全国区の先生。

よく事情をわかって下さった上、しっかりと開運のアドバイスをしてもらえました。

いくつか印象に残る言葉があり、それを私の心の支えにして行きたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

北九州は深川宝琉にとって少年期に過ごした第二の故郷なので愛着があり、不思議に北九州や行橋、豊前、直方、田川、中間などからご来館される方々も多いです。独特の北九州の方言も懐かしいですね。

ご本人の心に残った言葉を今後の人生の開運に活かして下さい。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

心晴れやか 元気が出る占いでした

当日に電話予約して、相談していただきありがとうございました。

自分の中で闘い、悩んで苦しんでいたことが、スッキリ楽になりました。

先生のアドバイスで少しでもいい方向に向かうよう冷静に考えられるようになりました。

本当にありがとうございました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分の課題に対して自分だけで闘うとしんどいことが多いはずです。

占いを通して新たな視点から見通せることは、いろんな気づきになりやすいことでしょう。

ご本人にとって良きアドバイスになれて本当に良かったです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

自然な形で先が見通せました

石橋をたたき割るぐらい慎重派の私。

でも、大切な転職の候補については、どうしても占いでどちらがいいか、最終決断の参考にしたいと思い、思い切って予約して行きました。

すでに内定をもらっている会社数社、もうすぐ最終的に内定が出そうな会社数社があり、迷いに迷っていました。

自分がどこを選ぼうとしているか、まず、わかってしまいました。

でも、実際は他の会社の方が総合的には良いことも、よくわかりました。

最終的には自分で決める琴ですが、自然な形で先が見通せたことがとても大切な収穫でした。

悔いなく選択できる感覚になれたので、相談に行って本当に良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご本人の人生をかけた大切な転職、最終的な決断は総合的に最終決断することが重要ですね。

易占はその選択に大いなる示唆を与えてくれるはずです。

悔いなく最終選択ができて本当に良かったですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

名前と運、よくわかる鑑定でした

名前が変わると運が変わることが気になって相談しました。

離婚して旧姓に戻る方が良いかどうか。

子供達もいるので、どちらが良いか、迷って悩んでいました。

とてもわかりやすく、どちらが良いか、アドバイスしていただきました。

名前は、もちろん、悪いよりは良い方が良いわけでしょうが、今後のそれぞれの運がどうか、大きな目で見通すことの方が、もっと大切なこともわかりました。

一つ一つ、とてもわかりやすく、自分がどう乗り越えて行けば良いか、大切なポイントを教えていただき、とても参考になりました。

心が軽くなった感覚です。

ご来館いただき、ありがとうございます。

名前は姓名学を学ぶととても大切なことに気づきますが、人生の大きな曲がり角で名前をどうするか、大きな判断をしなければならないとなると、はやり、よく相談して納得のいく判断をすることです。

ご自分なりに状況を理解し、最善の選択を選ぶようになられて良かったです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

引っ越し うまくいって良かった

引っ越しは過去3回しましたが、うまくいったり、悪かったり。

原因は方位なのか、物件自体に問題があるのか。

いろいろ考えたのですが、どうも、総合的に見ないといけないというのが結論でした。

なので、今回はうまくいくように専門の人にアドバイスを受けて引っ越ししたいと考えました。

結果的に指導を受け、物件をいくつか探し、間取りも見てもらって、とても良い居住空間の物件に出会えて家族も満足していました。

こんなに絶妙のタイミングで引っ越しがスムーズに行くことがあることを実感しました。

いままで、何度か引っ越ししましたが、細かい部分を見ずにやってきたのが、もったいなかったな、と思えました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

家移りがうまくいって良かったですね。

引っ越しは1回目よりも2回目、2回目よりは3回目がより良くなるようにしていきましょう。

高望みをせず、かといって、妥協しすぎることもなく、住む家の環境整備をどこまで整えられるか、タイミングや工夫が必要ですね。

ポイントがピッタリ合えば、良い家移りになるものです。

より良い風水の環境で暮らして行かれることを心より願っています。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

赤ちゃんの名前、とても気に入りました

夫婦で訪れました。

第二子の赤ちゃんの名前を依頼し、候補名を選んでいただきました。

とても気に入りました。

自分たち夫婦だけで決めようとすると、かなり迷いに迷ったと思います。

まずは画数の正確なカウントがわかりませんし、漢字の吉凶、良し悪しがわかりませんでした。

すべてスッキリわかり、候補名を見て、とても気に入りました。

夫婦で最終的に決めた名前。

発音もいいし、書きやすいし、言うことなし。

とてもありがたかったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

第二子の出産、おめでとうございます。

「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言われます。

当館では姓名判断の基本的なルールをご説明し、候補名を絞り込み、最終的にはご夫婦で選んで決める形を取っています。

ご満足いただき、とてもうれしいです。

吉祥名を授かると、親の手がかからず、スクスク育つ実感をされる親が多いです。

明るく楽しい家族生活となりますように。

占ってもらって良かった

いい先生でした。

占い師としても、人格的にも尊敬できました。

厳しい内容も、悟るように伝えてくれました。

じんわりきます。

占いって、当たるか、当たらないかばかりが評価の対象にする傾向があるようですが、その人にとって鑑定を受けた内容がしっくり来るか、どうか、が大切だと思います。

私には、とてもしっくり来ました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

じんわりきたということでありがたいです。

占いは当たる、当たらないよりも、ずっと大切なことがありますね。

その人の今後の人生にとって、とても大切な開運に役立つヒントがあるかどうか、深く見極めていきましょう。

きっと役に立つことがあるはずです。

ありがとうございました

今後の人生に悩んでいた時に、こちらを知り伺いました。
今年は準備期で、来年開花するとのことだったので、今年の残りは来年に向けて準備しようと思います。
また悩んだ時に伺おうと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人生には季節と同じく、春夏秋冬があり、その時期にすべきことがあるのですが、自身でそれを悟ることは難しい側面があります。

ご本人が現在、ちょうど準備期で、新たな種まきのための準備をしっかりしていく時であれば、そのための作業をしっかりしていくと良いでしょう。

良き人生となりますよう心より願っています。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

さわやかな秋晴れのような気持ちに

ここ最近、どんより曇って霧が晴れないような気持ちが続いていた自分の心象風景。

占いで少しでも現状が見極められ、今後の見通しが見えてくる状態になることを願い、勇気を出して予約しました。

自分の希望時間を伝えて時間調整をしてもらい、スムーズに鑑定をしてもらうことができて、個人的にはとても満足です。

手相や生年月日から自分の課題や問題点、克服すべき点がよくわかり、鑑定前はモヤモヤしてどんより五里霧中だった心が、すっきり晴れた秋空のような清々しい気持ちに変わりました。

先がある程度、明瞭に見通せるようになって良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分の生き方、運命の先行きが、なかなか見通しがつかない時、悩んで当然です。

そういう時、人生の羅針盤となるものがあれば、とても参考になるわけですが、本格的な占いは、そのお役に立てることがあると思います。

人は明確な生き方の方向性が見出せた時、希望と勇気が沸いて来るものです。

清々しい気持ちになることができて良かったですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

何度か通い、良かったです

占いをしてもらったことが今までなかった私。

初めて見てもらうのは勇気が要りました。

でも、電話で予約して行くと、意外にすんなり入れましたし、自分の聞きたい部分を絞って尋ねると、そこをしっかりクリアーに伝えてくれて、わかりやすかったです。

ある時、ここで鑑定を受けた時のアドバイスが当たっていて、もっと違う事で教えてもらいたいと思い、再度、行きました。

すると、もっと深い内容が聞けて、いろいろ、心の備えになりました。

実際、いろんなことで試練を超えて乗り越えることができたと思っています。

ご来館いただき、ありがとうございます。

初めて占いをする勇気って、かなりないと行けないと思います。

よくぞ、ご来店いただきました。

良きご縁に感謝です。

実は宝琉館には、初めて占いをするというお客様が意外に多いです。

最初は、どうしても緊張気味ですが、鑑定を始めると、だんだんとリラックスしてやりとりされるようになり、終わって元気に帰られる姿がとてもうれしいです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

開運ポイントがわかりやすかった占い

天神の便利な場所にあり、行きやすかったです。

電話で予約し、待ち時間なくスムーズ。

最近、運が落ちているなって思っていたので、どうすれば運が上がるか、ポイントが知りたかったのですが、実にわかりやすく開運ポイントをアドバイスしてくれました。

私にとっては願ったり、かなったりです。

手相の微妙な変化も見てくれました。

とても参考になりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

電話予約からご来店、鑑定までスムーズに行けて良かったです。

自分で今の時期が運が良いと感じたり、悪いな、と感じたりすること、よくありますよね。

運が悪いと感じている場合、どうすれば、運の悪さを断ち切り、良い運に好転できるか、だれもが悩むことだと思います。

占いには、運を好転させる工夫となるアドバイスが凝縮されていますので、たまには、その心のうちにあるツキを呼び込む声を聞いてみたら、いかがでしょうか。

コロナ後の孤独、克服のアドバイス良かったです

天神の便利な場所でアフターファイブにピッタリでした。

コロナで会社の勤務体系もプライベートの関係も、かなり変わってきました。

独特の孤独感みたいなものが出てきて、どう対処したり、克服したりしていけばよいかわからず、相談したところ、霧が晴れたようにスッキリしました。

どうも、最近、こんな悩みは多いそうで、私だけではないんだ、と勇気づけられました。

さらには、自分の本来の潜在的な才能や能力を見直すこともでき、すごい希望の光を得た感覚です。

手相は、本当に自分の心の動きが見事に出るものですね。

びっくりしました。

今までの過去の葛藤やとても悩んだ年齢の時期など、見事でした。

これからの生き方を見つめ直す貴重な時間でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

コロナ後、環境が大きく変わり、今までにはない悩みも多くなってきていると思います。

コロナ前の生き方を見つめ直し、今後の生き方の糧として下さい。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

コロナ禍の悩み 前向きになれました

天神で一番評価が高い占いの館を探し、勇気を出して予約し、行ってみました。
コロナ禍で会社の人間関係も異性との付き合い方も大きく変わり、戸惑っています。どうすればラッキーになれるのか、知りたくて。

リモートワークが増え、仕事上の人間関係もプライベートも変わりました。

マイナス部分を上げると、かなりありますが、鑑定を受けてみて、メリットもあることに気づきました。

自分では気づかないメリット。

なんか、勇気づけられるし、自分でも前向きにやっていけることだと思えました。

しかも、手相や四柱推命占いから、確実にいつごろからどんな開運ができるか、目に見える形で示されるので自信がついてきます。

とても参考になりました。

個人的には目からウロコでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

コロナ禍の影響で家族関係や会社での人間関係、友人知人、異性関係が大きく変わって戸惑っていることが多いと思います。

一般的なマイナス部分、デメリット部分ばかりに目を奪われず、こういうご時世だからこそ、逆にできることに意識を向けていくと、前向きになれることがあるはずです。

アドバイスを受け、参考になったとのことで良かったです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

仕事の適性 とてもわかりやすかった

派遣の仕事をしていると、自分の適職、適性がわからなくなって行き詰まっていました。

ここで手相や生年月日から自分の適性、適職を非常に具体的にわかりやすくアドバイスしてもらい、道が開けた感じです。

自分が気づかなかった適職がいくつもあり、チャレンジしたいと思えるようになりました

実に説得力のある鑑定でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご本人が気づかない潜在的な適職、適性が気づけて良かったですね。

これから磨きをかけていく技術、技能をしっかり伸ばしていってください。

ピックアップしていくことが大切です。

また、道に迷った時、いつでもご来館ください。

自分にふさわしい相手のタイプや巡り会いの時期、適職がよくわかりました

友達と二人で行きました。友人は何度か占いに行ったことがあるのですが、私は初めて。
だから、ハラハラどきどき。

何を言われるのか、ビクビクしていたのですが、「外見から入ってしまうので、あとで後悔するタイプ」「もっと相手の内面をみて付き合いましょう」と言われ、友人が爆笑。

「あんた、やっぱり男を見る目、ないじゃん」と友人に言われ、うなずくのみ。

それで、自分にとって、どんなタイプの男性がピッタリなのか、教えてもらいました。

とても、とても参考になりました。はい。

コロナ禍でなかなか、外での出会いが少なく、アプリでの出会いでは、なかなか進まないのですが、どんな出会いがいつぐらいにあるか、いろいろアドバイスしてもらい、これまた、非常に参考になりました。

やはり、自分の視野だけでは、なかなか良縁が見出せないのですが、ここにきて、ハッとさせられることが多かったです。

自分の仕事の適職についても、深くみてもらい、人生に前向きになれました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

初めて占いの鑑定を受けたとのことで、はやり緊張されたことでしょう。

当館は初めて占いを受ける人がとても多いです。

日頃、あまり占いに関心を持たなかったのに、最近になって、どうも人生の曲がり角だと感じて、一度、友達を誘って一緒に行ってみようと思うケースが多いです。

やはり、そういう気持ちになること自体が人生の大きな転機なのだと思います。

人を見る目、とくに異性を見る目は訓練が必要です。

適職を含め、アドバイスを参考にしていただくと幸いです。

迷い 吹っ切れました

仕事や人間関係、いろいろ迷っていましたが、ここで鑑定を受けて吹っ切れました。

迷いなく前進できます。

すっきりしました。

途中の過程では、いろいろ悩み抜きましたが、最終的な判断を下して良かったです。

自分だけで悩むと迷いが増産されてしまいますが、冷静なアドバイスを受けることで最終決断できました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

鑑定を受け、迷いがなくなったとのことで、良かったですね。

自分の心の整理は、自身でだけでは、きちんと整理できない部分もあるはずです。

そんな時、心に寄り添い、運命学の観点から正しい判断をするためのサポートをしていきます。

素の自分にもどれる占い

自分の個性はかなり強い方。変えるつもりはないけど、そのままでいいのか、葛藤する時もたまにあります。そのあたりを占ってもらおうと思いました。

私は性格が少し偏屈で、いつも斜め45度からしか物事を見ない人というイメージを持たれやすいです。

占ってもらって「根は素直なのに、へそ曲がり者のふりをしますね」と一言。

当たっているので、すっかり素直になってしまいました。

素の自分にもどれるって、窮屈だったのが、なんか自由を得たような、気が晴れ晴れです。

そんな気持ちにしてもらった宝琉館さんのベテラン占い師にありがとうと言いたいです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分自身のことは自分が一番よく知っているようで、意外に気づかない側面もあるものです。

いつもは開いていない心を開くことで、違う風景が見えてくるでしょう。

占いは、そういう面で時空を超えて役に立つものです。

また、道に迷った時、いつでもご来館ください。

「前向き」になれる占い

日頃の仕事上での人間関係や家族関係で、時々、波風があり、時には嵐になることがあります。そんな時、ふと、天神の宝琉館さんに行きたくなってしまい、行くと、不思議に元気になってしまいます。

自分では、とても深刻になって落ち込むことでも、話していくと、意外と大したここではなく、なんか、クヨクヨするのが馬鹿馬鹿しくなり、スッキリしていきます。

何度言っても、不思議に前向きになっていく占いでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

鑑定を受けて元気になったとのことで、ありがたい限りです。

自分にとっては大変に心を痛める深刻に受け止める内容でも、大きな観点から見ると、クヨクヨしないで良いこともありますね。

むしろ気持ちを入れ替え、新たな出発をするための備えをどのようにしていけば良いか、しっかり計画を立てることも大切です。

福岡県福岡市中央区天神3丁目1−13浦島ビル 6階 601

【西鉄「福岡天神駅」から徒歩3分/「天神駅」から徒歩5分】西鉄「福岡天神駅」から北上し、フタタの先にある「天神北バス停」前。1階と2階が和食レストラン『天神芙蓉』が入っている浦島ビル6階の601号室。

• 天神北から17m (徒歩1分)
  • 天神中央郵便局前から230m (徒歩3分)
  • 天神福銀本店前から180m (徒歩3分)

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会の写真

ズバリ! 2024年4月下旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真