フクオカウラナイノヤカタ ホウリュウカン テンジンテン

福岡占いの館「宝琉館」天神店

西鉄福岡天神駅から徒歩3分。年中無休で土日祝日も営業中!

旅行の方位、引っ越し、仕事運がわかりました

コロナ防止に気をつけながらGWにどこにいくのがよいか、見てもらいました。

すでに計画を立て、準備しています。ワクワクしています。

引っ越しも夏休み中にしなければならず、それもしっかり見てもらいました。

家族で引っ越すと、夫婦のいずれも情報が必要で、詳しくみてもらえました。

ラッキーでした。

それから仕事運も夫婦で見てもらい、とても参考になりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

今年のゴールデンウィークは、有給も使えば10連休できるようですので、日頃、仕事で多忙な方々も大いにリフレッシュできる貴重な期間ですね。

吉方旅行に行って良い気を得て、それから引っ越しの一助となれば、ご家族にとってもハッピーになれるはずです。

福岡占いの館「宝琉館」では、吉方の方徳(その方位に行って効果がでる行為を行う)によって運気を上げていけるようにアドバイスしています。

とくにその人の先祖からの恩恵のある場所を探し出し、アドバイスしています。

結婚の縁 不思議なもの

時代によって結婚に結びつく縁は変わっていくものでしょうが、不思議すぎる出会いもあります。その不思議を占いでどう解釈してくれるか、とても関心がありました。

「とても変わった出会い方をしましたね」との鑑定。

その通りでした。

変わった思考、生き方をしていく者同士なので、逆に妙に気が合うそうです。

まさにその通りでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

相性は百人百様、千変万化していきます。

バランスを見ると、長所、短所がでてきますが、会わせる努力ができると相性は良くなっていきます。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

異性を見る目をつける努力します

初めて、ご相談しました。

今まで、なかなか結婚に結びつくご縁がなく、苦労しました。

なぜ、いつも、こうなんだろうと悩んでいました。

思い切って相談し、異性を見る目がなかなかないことに改めて気づかされました。

よい意味で、悟ることができてよかったです。

異性を見る目がないのなら、ある人に相談するしかありません。

幸せになりたいので、やってみたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

結婚運の善し悪しは、人によって違います。

良縁を得られるかどうかは、その人の生き方、価値観、異性への見分け方、意識の違いによって大きく変わっていきます。

そのポイントは、人それぞれです。

良い悟り、気づきができて良かったですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

運命の不思議 感じ取れました

運命の分かれ目でどちらを取るか、人生が変わってしまう経験を何度かしました。

選択に悔いはありません。

ただ、不思議なことが多く、なぜなのか、見てもらいました。

納得できることが多く、心が晴れました。

偶然は必然に近いものがあり、縁は異なもの、奇なものですね。

引き寄せのような磁石が働いているようなことが多いと思いました。

わかりやすく、説得力がありました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

占いの不思議は、共時性(シンクロニシティ)にありますね。

占いで占った事象が、実際の生活の中で実際に生じてしまう。

ミクロコスモス(小宇宙)で起こったことがマクロコスモス(大宇宙)でも起こる。

不思議です。

ですから、偶然は必然だと思える現象が実際に体感することがあるのだと思います。

引き寄せの法則も、同じような側面がありますね。

社会人2年目、悩み多い仕事や恋愛に関心集中

いまの仕事が自分にとって合っているか……

転職して、もっと生き生きとした仕事をできるんじゃないか……

そんな気持ちがよぎるのが、私のような社会人2年目の春。

それにしても、さすがに仕事や適職に関して詳しい占いの店でした。

一般的な適性診断では、決してわからない内容を、ものの見事に言い当ててくれました。

自分の中にある潜在的な才能や能力にいち早く気づかさせてくれる。

すごいですし、とても勇気が出ます。

手相や生年月日で見る仕事運の世界、実に深かったです。

背中をそっと押してくれるし、それが自然な感じでいいです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

社会人2年目は仕事もある程度、慣れてきて、いろんなことを考え、比較したりしやすい時期ですね。

一般的な適性診断での適性と、占いでの観点は、かなり違った部分が出てくることがあるだろうと思います。

新たな自分発見、新たな気づきがあると良いですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

今後の見通しにかすかな光

実に印象に残る鑑定でした。

私の場合、人生が波乱万丈で、言われた通り、「ジェットコースター型人生」をまっしぐらに歩んでいます。

山あり谷あり、というより、谷、谷底って感じ。

でも深い谷ほど、髙い山に上るための備えなのか、と思えることもしばしば。

でも、なかなか浮上できない時期が長かったです。

でも、今回の鑑定を通して、かすかな希望の光が見えました。

かなり今までよりは前向きになれたと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

平凡な人生よりもジェットコースター型人生の方が変化があって楽しいと思う人もいるでしょうが、本人は必死に困難にあらがいながら歩んでいることが多いですね。

かすかな希望の光が見えたとのことで、良かったですね。

人生は後ろ向きよりも前向きの方がずっと良い運が働きます。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

同級生3人で楽しく鑑定を受けました

高校の同窓会の帰り、気の合う友人たちと占いに行ってみようという話になり、天神で一番当たるとの評価がある宝琉館さんに行ってみました。

3人、一緒に鑑定をそれぞれ受けて、占い師の先生を言われていることが当たっているので、他のメンバーたちは実に納得。

時に拍手が起こったり、笑い転げたり。

とても参考になりました。

友達と一緒に行く占いは、一人で行く占いと違って、実に赴きがあるものです。

また、行ってみたいと思うようになりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

春休み期間、同窓会の帰りに占い鑑定を受けに来るグループが増えました。

皆さん、もともと、占いに興味があるか、気になっているのですが、グループで意気投合していく雰囲気が、今の時期にはありますね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

恋愛と仕事、これからの運の向け方わかりました

依存体質のわたし。

すぐ、周囲の助けを求めて自分ではなかなかできない。

母親が強すぎて幼少期から頼りすぎていました。

鑑定を受けて、まず、言われたのは「母親との関係が密接すぎて、親離れ、子離れできない」との一言。

その通りで、頭から納得できました。

やはり、自分で自立しなければならないのだけれど、どうすれば、それができるかも、熱心にアドバイスしてもらいました。

とても、わかりやすかったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

女系で母子関係が非常に近いケースは、最近多いです。

精神的自立を早くすることで恋愛運、結婚運、仕事運が上がることを意識すると良いでしょう。

よかった

行ってよかったです。

何を言われるか、ドキドキでした。

ひとつひとつ、言われていることが当たっていて、びっくりです。

占いは不思議だと思います。

自分を考え直し、振り返るきっかけになるように思えました。

前向きな気持ちになれたのが大きな収穫でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

占いは自分の生き方を確認し、改善できる道が開けるので役に立つことが多いはずです。

占いの不思議を体感され、前向きな気持ちになれたとことで大変うれしい限りです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

親身にズバッと占ってもらいました

親身になって占ってもらいました。

心に整理がつかない状態でしたが、ズバッと言われ、とても心が軽くなりました。

相談に行ってすごくよかったです。

また、悩んだら、ここにすぐに行きたいと思いました。

心が立ち直れるのが素晴らしいです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

心の整理、大切ですね。

人情に流されるだけでは、解決の糸口にならないことは多々あります。

心に痛みを伴う改善の道をしっかりたどることで、明るい光が差すことでしょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

引っ越しの方位、時期、風水の間取りを見てもらいました

引っ越しは3回目。しかも、自宅を建てる大切な引っ越しでしたので、本格的に引っ越しの時期、自宅となる場所の間取り鑑定をしてもらいました。

早めに準備し、相談して良かったです。

引っ越しの時期は、家族の事情に合わせ、ちょうど、ベストタイミングの方位の時期でした。

間取りは、いくつか、改善が必要で、現時点で改善すれば、とても良い形の風水となることがわかり、安心しました。

説明がとてもわかりやすく、明快でした。

引っ越しの方位、時期、間取りがとても大切であることを改めて痛感した一時でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人は一生に一度、自分の家を建てるチャンスに恵まれることが多いものです。

何度か引っ越しされて、今回が本格的な自宅になる場所ですね。

やはり、皆さん、慎重になるものです。

念には念を入れて風水上、ポイントとなる部分をしっかり把握し、改善できる部分を改善し、環境整備をしていきましょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

良い兆しも悪い兆しも見逃さなかった

占いは、これからやこれまでの良いこと、悪いことを伝えてくれるところが良い。

そういう面では、宝琉館の占いは、良い兆しも悪い兆しも伝えてくれるので、大変参考になった。

やっぱり、人間なんで、良いことばかりではなく、悪いことも気になるもの。

両方しっかり見通してもらえて、悪い部分も見逃さないのが良いと思う。

「兆し」って、自分では、なかなか気づきにくいもの。

そのあたり、しっかりフォローしてくれるので、とても参考になりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

良い兆しと悪い兆し。いずれも、今後を占う上で大切ですね。

吉凶の両方の対処法をしっかり準備することで近未来へ備えていきましょう。

すごい占い

すごい占い

インスピレーションが働く

運が良くなった

手相、易占い なかなか深い

自分の運命の暗号を解いてくれるような感覚

崖っぷちだった自分が落ち着きを取り戻して再スタートを切れそう

すっきりした気持ちになって帰れた

ご来館いただき、ありがとうございます。

鑑定を受けて下さり、運が良くなった感覚を得ていただいて、その体感、大切にして下さい。

人生の再スタート、大切です。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

易占いがとても当たっていました

初めて易占いをやってもらいました。

他の占いはいろいろやってもらったことがあったのですが、易占いで何を言われるか、興味津々。

占ってもらう前に、しっかりと何を占ってもらいたいか、聞き取られ、しかも、とてもスムーズでシンプルでした。

言われていることが、かなり心当たりがあり、「こうなる」と言われたことが、その後、その通りになり、驚くほどの的中率だと思えました。

やはり、ベテランの易者先生は、運命に対して見通す力が格段に高いです。

ある意味、脱帽しました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

易占は、占いの中でも、非常に高度でレベルの高い占いです。

占的を明確に絞り込むことが大切で、それを曖昧にすると、明確な答えが得られないので、できるだけ、その人が知りたい問題を明確化して占っていきます。

実際に占ってもらって、ご自身が深い解答だと感じられたとすれば、やはり、易占が深い占いだからだと思います。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

吉方位妹甫先生の占い すごいです

吉方位妹甫先生に定期的に鑑定を受け、とても役に立っています。

自分が今、置かれている立場からどうすればよいか、大変参考になっています。

今という時の大切さ。

厳しい困難な時にどう対処していくか。

弱い人間の心をいかに奮い立たせ、乗り越えて行くべきか、よくわかります。

直感の素晴らしさ、身にしみます。

ご来館いただき、ありがとうございます。

鑑定を通して、過去から続く健在の課題を克服、対処していく道が見通せて良かったですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

恋愛の見通し、その通りに 心が整理できる占い

何度か相談に行きました。

行くたびに、その後の行方が予想通りになっていて、自分の心の整理で変わっていく実感のようなものを感じました。

心に執着が残っていると、どうも、うまく行かない。

途中までうまくいっても、途中から崩れる。

逆に最初がとても気まずくても、途中からうまく行き始めるケースもあって、その後、どうなるか、気になって相談に行くと、予想通りになっていくので不思議でした。

自分の心が優柔不断で、しかも、執着心があることでちぐはぐになっていることがよくわかりました。

これからも心の整理のために大切な時には相談に行きたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

何かを行う上で、明確な志をどう全うさせていくか、その動機が大切ですね。

心に執着がある時、それが個人的な正しくない執着の場合、途中で心変わりしたり、不安になったりして、うまくいかなくなります。

恋愛に対しては、とくに相手となる人が、その動きをリアルで察知してしまいますので、それが非常に大きく左右されるはずです。

優柔不断だと、相手の信頼が失われるばかりか、心が離れていくことになるため、初志一貫しましょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

引っ越しのタイミング、絶妙でうれしい」

個人的には、独身時代、引っ越しで苦い経験をし、家族で引っ越しする上で、やはり、引っ越しのタイミングや間取りなどが気になっていました。

今回、仕事の関係でどうしても引っ越しが必要となり、行きたい希望エリア、方位やタイミングがあっているのか、とても悩んでいました。専門の先生に見てもらう方が良いと自分で判断し、思い切って見てもらいました。

すると、ちょうど、異動のタイミング、引っ越しのタイミングが方位エリアと一致していて準備可能であることがわかり、計画を進めていこうと思いました。

引っ越しをする上での重要なポイントもアドバイスしてもらい、とても心強かったです。

家の間取りも大切なことを痛感し、その後、また、見てもらいました。

やはり、自分だけでは判断に限界があり、アドバイス内容は目からウロコでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

引っ越しでの欠かせないポイントをしっかり理解していただき、風水の重要なポイントも把握できて良かったですね。

絶妙のタイミングで引っ越しが可能なケースは、やはり、それまでの数年間、苦労を積み上げた結晶が実りの吉方として示されている場合が多いです。

間取りも非常に大切ですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

振り返れば運は上がっていた

精神的な平安の感覚、それが鑑定で残りました。

人生を振り返り、いろいろあったと改めて感じました。

不遇な幼少期の苦労、大変でした。

今、振り返ると、確かに人生の初めは苦労ばかり。

でも、その後、先生や先輩に恵まれ、浮上。

たしかに運は上がり、心に不安感がすっかりなくなっていました。

自分の幸せに対する感情は、昔にくらべて、よりリアル。

充実感があります。

そのあたり、鑑定でしっかり伝わってきました。

さすがです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人生の節目で自分の過去を振り返り、過去から現在のあり方、近未来をどう生きていくかを深く考える機会があると、人生がより充実するでしょう。

人生の前半がどうだったか。やはり、そこは、冷静に見てみると、いろいろと考えさせられるものがあると思います。

過去から学ぶことは多いはずです。

そこをきちんと整理して、近未来、未来へ向き合いましょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

占いの奥義の世界 深い意味感じました

占い以外では、人生の転機に人との出会いが必ずあり、不思議に思っていました。

今回、その不思議さを紐解いてもらおうと鑑定に伺いました。

実際に占ってもらい、なかなか奥が深いと思いました。

うなって、納得した感じです。

実に良く当たっているし、納得できる内容。

とくに自分の転機となっている年がけじめとなる時期で、今後も、どうなっていくか、見通しやすいと思いました。

自分ではなかなか気づかない部分を気づくことができて良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人生には、必ずといって良いほど、転機が訪れます。

その節目節目にどう決断し、対処するかが、その後の運命を大きく変えることが多いです。

その占いの不思議を鑑定で体感されたようで、なによりうれしいですね。

自分の人生の少し先を見通せると、心の準備もできやすいと思います。

天賦の才能、先天的な能力 見通せた納得感

仕事運を占ってもらいました。

20代、職を転々としたので自分が一体、本当はどんな職種が適性なのか、わからなくなってしまい、迷いの森にはいってしまった感じでした。

自分の適性は先祖から来ているものが大きく、突然変異はなかなかないようです。

ただ、自分が磨いていない才能があることもわかり、そこをトライしてみたいと思い、勇気をいただくことができました。

自分では気づかない才能、能力って、確かにあるように思えます。

それを確認できる貴重な時間でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分では気づかない能力や才能に気づくと、それに向かって努力して前進していく活力になりますね。

占いで、その深い潜在的な能力や適性を見つけ出すことはとても大切なことです。

福岡県福岡市中央区天神3丁目1−13浦島ビル 6階 601

【西鉄「福岡天神駅」から徒歩3分/「天神駅」から徒歩5分】西鉄「福岡天神駅」から北上し、フタタの先にある「天神北バス停」前。1階と2階が和食レストラン『天神芙蓉』が入っている浦島ビル6階の601号室。

• 天神北から17m (徒歩1分)
  • 天神中央郵便局前から230m (徒歩3分)
  • 天神福銀本店前から180m (徒歩3分)

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会の写真

ズバリ! 2024年4月下旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真