フクオカウラナイノヤカタ ホウリュウカン テンジンテン

福岡占いの館「宝琉館」天神店

西鉄福岡天神駅から徒歩3分。年中無休で土日祝日も営業中!

誠意ある開運の本質とヒントをいただけました

ここ一年、あまりにも目まぐるしいことが多く、一体なぜ、という心の叫びを押さえることができないピークになって、駆け込んでしまいました。

結果的に、本当に良かったです。

想定外のハプニングや問題が連続して起こると、やはり、前向きになろうと思っても、なかなか冷静に判断できません。

ここでの鑑定は、不思議に自分をもう一度、冷静に見ることができるようになりました。

アンラッキーなことが起こるには、それなりの理由があり、やはり、本人が克服して乗り越えていかなければならない課題があります。

そのあたり、誠意あるアドバイスで、どうすれば現状を克服していけるか、いくつかの素晴らしいヒントをいただけました。

自然と希望と勇気がいただけて、今後の生き方の励みになります。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分自身を冷静に見つめ直すことは、とても大切ですね。

第三者の立場だと冷静に客観的に見通せることも、いざ、自分自身のこととなると、なかなか冷静に見ることができないことも多いものです。

今後も、ご本人の事情に合わせ、しっかりと誠実なアドバイスを心がけて行きます。

じっくり占ってもらってラッキーでした

平日午後に予約して行きました。

じっくり占ってもらい、いろんな問題が整理できました。

相談して良かったです。

とくに仕事のこと、転機だったので、良く汲み取っていただき、最良の人生の選択ができるようになったことは、とてもラッキーだと思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人生の大きな転機の時、あるいはプチ転機の時、じっくりと自分の運命の方向性を見出すため、開運のための鑑定を受けたい人は多いです。

平日午前や午後は、じっくり本格的に鑑定していただきたいというお客様も多く、じっくり鑑定を受けられるケースが増えています。

就活、転職、結婚、再婚、引っ越しなど、やはり、真剣に向き合う必要がある時期にはいろいろと深く考えていき、良い決断を出せるようにしていくと良いでしょう。

赤ちゃんの名前と家族の開運ポイントに感謝

福岡には、本格的に赤ちゃんの名前をつけてくれる能力のある占い師はほとんどいない中、ここは本当に本格的でした。

赤ちゃんの名前のつけ方の基本から、実際に、その名字から男の子につける名前、女の子につける名前を画数や発音、漢字の意味から選んでくれるので、こちらは、最終候補を決定する上で自分が好きな名前を選ぶことができて大変ラッキーでした。

これまで多くの夫婦に赤ちゃんの名前をつけているキャリアはさすがでした。

実際にスクスク育っています。

家族の来年の運勢も見てらいました。

とても参考になる内容で、良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

赤ちゃん誕生おめでとうございます。

すくすく育っているということでご家族も幸せのことでしょう。

赤ちゃんの命名はとても大切ですが、名づけの基本を知らないで悩んでおられる方は意外に多いです。

しっかりと専門家に相談し、吉祥名を付けていくことをお薦めします。

希望の光が見えました

ここに来て良かった。

最初は半信半疑でしたが、希望の光が見えました。

立ち直れないかと思いましたが、今は、元気。

ハッピーになれてうれしい。

また、鑑定士の先生に見てもらえることを望みます。

ありがとうごいました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人生、いろんな困難に遭うことがあるわけですが、絶望せず、どうやって克服していけるか、地道に探していくことも大切ですね。

希望の光が見出せて良かったです。

道に迷うことがあったら、いつでも、またご来館下さい。

開運の的中率、久々に高かったです

かなり良かったです。ウーンとうなずきました。

いろんな占いに行っていますが、福岡はなかなか本格的な占いができるところがないです。

でも、ここは久々に本格的でした。

まずは、易占が本格的。筮竹でしっかり立ててくれました。

内容も深い。

手相は東洋と西洋の両方からの見方で、これも本格的。

本格的な四柱推命も深く見てくれて、それはそれは、久しぶりの感動でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

占いの本道は、自分がこの世で生まれて何者なのか、深く知り、この世での使命をいかに全うしていくか、です。

今後の人生のお役に立てれば幸いです。

赤ちゃん名候補の見えない名前の素質、よくわかりました

第一子の名前候補を選びたくて来館してみました。

候補をいくつか挙げていて、どれだったら良いか、単刀直入に尋ね、明確な答えを得ました。

最終候補も選ぶことができて、家族共々、安心できました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

第一子のご懐妊、おめでとうございます。

「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言われます。

名前がとても大切なことを知っていると、ネット上の情報や書物の情報だけでは、不十分だと思う人が増えて来ています。

しっかり、姓名判断のプロにご相談されることをお勧めします。

早めにご夫婦で相談されて良かったですね。

夫婦で名前に対して理解し、吉祥名をつけるにはどうすれば良いか、協力していくと良い名前がつくでしょう。

恋愛と仕事、今後の将来を見通せました

友人と二人で見てもらいました。

占いに行くこと自体が初めてで、最初はいろいろ心配しましたが、行ってみて、占い師の先生が何でも話せる雰囲気で、とってもしっくりいきました。

とくに知りたかったのが仕事運と恋愛運、結婚運。

どんなタイプが自分にしっくり行くか、よくわかりました。

今、付き合っている相手との相性も、とても参考になりました。

初めて占いをしてもらってみて、占いに対する不安や固定概念がなくなり、とてものびのびと開運についてのアドバイスをわかりやすくしてもらい、役立ちました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

占いの鑑定を始めて受ける人は、最初、ドキドキすると思います。

でも、最初に言われたことは、みんな、はっきり覚えているものですね。

ですから、本格的に運命を見通せる占い師に見てもらうことをお勧めします。

ご本人の持っている潜在的な能力、長所、苦手な部分、短所などがよくわかるようになり、自分が磨くべき能力に対して意識が向いてくるはずです。

今後も、長い人生の決断時、占いのアドバイスをご活用下さい。

赤ちゃんの名前、とても良かったです

男の子の名前をつけようと悩んでいて、ここに行きつきました。

とても良かったです。

名前のつけ方がよくわかりました。

候補を一生懸命に選んでいただき、ピッタリの気に入った名前があり、夫婦でそれに決めました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言われます。

良い名前を選んで、画数、漢字の吉凶、発音などを総合し、その家系、名字にふさわしい吉祥名候補から選んでいくと、名前を通して開運していくことを感じ取られるようになるでしょう。

なかなか良い鑑定アドバイス

とにかく、福岡で本格的に当たる占いをしてもらいたくて、エキテンさんで評価が高い宝琉館さんのところに予約なしで行きました。

さすがに予約していないので、先約の鑑定があって、少し待ちました。

自分でコーヒーを飲んで良いらしく、セルフサービスでゆっくり飲んで、ちょうど、鑑定ができるようになり、ラッキー。

ああでもない、こうでもないという占いが多い中、ここは、ズバッと切れ味が鋭く、後味が良かったです。

しっかり鑑定を受けられた実感を得ることができました。

評価通りのしっかりした占いの館でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

多くの占いの店の中で、当館を選んでいただき、ご縁を頂きましたので、しっかり鑑定していきました。

ご本人にとって、今、現在、とても必要なことを一点集中で意識してもらい、乗り越えてほしい場合、その部分をズバリ、お伝えしています。

ご本人の心の奥底にしっかり刻まれると良いですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

晩婚のチャンス 勇気得る内容

これまでフラれ続けた異性運。自分はダメ男なのか――。

悶々と独身ライフスタイルを綱抜かざるを得なかった。

占いは信じることは今までなかったけど、ちょっと見てほしいと思うようになり、できれば、本格的な鑑定ができるところが安心だと思って、ここでじっくり見てもらってとても良かった。

まず、自分のライフスタイル。

手相でも生年月日占いでも、やはり、若いころは天涯孤独。

そして、希望は晩婚であること。35歳ぐらいからようやく相手と出会える兆候が。

どうも、これは間違いないらしい。

あとは出会いのあり方。

仕事以外のプライベートでしか出会いないとのことで、工夫が必要なようで、そのあたり、本当に工夫したいと思う。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人によって、ライフスタイルが違っていくものですが、自分らしい生き方をした方が、生き生きと生き甲斐を感じて充実した人生を送ることができるはずです。

自分らしさを取りもどす生き方にもと帰る。

自分の個性に合わせた原点に戻る生き方が大切ですね。

恋愛や結婚についても同じことが言えるでしょう。

自分探しを終え、自分らしい生き方をしていくために、いつでも、また、ご来館下さい。

ホームページが見やすくなって再申し込み ラッキーでした

3年以上前、西鉄ソラリアと福岡パルコの間に会った時、鑑定を受け、とても良かったです。

あれから、仕事も恋愛もいろいろあって変化しました。

でも、あの時にアドバイスを受けたことが、とても役に立ち、そろそろ、再度、行ってみようと思っていたのですが、ホームページが一新されていて、とても見やすく、わかりやすくなっていて印象的でした。

さっそく予約。

場所は同じ天神で、北天神。NINA天神の道を隔てて向こう側。ビルに看板も出ていて、すぐにわかりました。

ちょうど、運勢的な転機だったとのことで、鑑定を受けて、自分の行くべき方向性がはっきり見通せて良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

福岡占いの館「宝琉館」の公式ホームページがリニューアルしたことをお気づきになり、感謝です。

以前よりも、かなり見やすくなり、お陰様で、ネットからのお申し込みや電話でのお申し込みも、かなり、増えました。

福岡占いの館「宝琉館」天神店は2018年までは西鉄天神駅のソラリア内にあり、福岡パルコの入り口前で、多くのお客さまから愛されてきました。

その時期のお客様方が、いまなお、北天神にある福岡占いの館「宝琉館」天神店に熱心に通っておられるケースが多く、時の流れ、年輪の深さを感じています。

ソラリア内にあったころの宝琉館がどこに行ったのか、探しておられることも多いのですが、ネット検索ですぐに見つかるので、長く開運鑑定をしていると、いろんなお客様との縁を感じ、占いの奥深さに感謝しています。

ふらりと入って深い鑑定でした

気難しいのか、なかなか仕事が定着しないのが悩み。

仕事の適職が目移りし、やってみると、「これじゃないな、自分の天職は」って感じで1,2年で辞めてしまう繰り返し。

「自分探しのモラトリアム(漂流期間)ですね」

「モラトリアム期は長い人もいるし、短い人もいます。どちらが良いと断定できません」

こう言われて、なんか、救われたような気持ちになりました。

とくに手相や生年月日から、自分の適職を掘り起こしてくれて、今後、自分が絞って仕事を探していく勇気が出てきました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人は若年期、自分探しの旅をするものです。

その旅が長い人、短くて定着する人、さまざまです。

助走期間が長いほど、高く飛べますし、距離も遠くまで行ける。

助走期間が短い方が、地元密着で良い場合もあります。

そのあたり、深く掘り起こしながら、じっくり、その人に合った生き方をアドバイスしていきます。

道に迷った時、また、ご来館下さい。

本質を深く見通す大切さを悟れる占いでした

いくつかの原因でアンラッキーが重なり、心が沈んでいました。

ここで鑑定を受けると、冷静に自分を見つめ直せて、しかも、勇気がもらえました。

なぜ、落ち込んでいるか、よくよく見てみると、大した事ではないことがわかります。

冷静さを取り戻せたことが、何よりの収穫でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

アンラッキーな時、あれこれ余計なことまで心配しやすいことが多いですが、冷静に見つめ直すと、修正すべき部分がよく分かるようになると思います。

鑑定を通して、そのあたりが、しっかり理解してもらうとありがたいです。

良き人生を過ごしていって下さい。

占いのクオリティの高さに満足

とにかく心が軽くなり、満足でした。

複雑な事情を抱えていても、淡々と整理してくれて、どうすれば良いか、親身にアドバイスしてくれました。

生きる勇気が湧いてくる占いって、こういう内容なのですね。

精神的な充足感、かなり深いものがあります。

ご来館いただき、ありがとうございます。

心が軽くなって良かったですね。

複雑なものをシンプルに、わかりやすくアドバイスできて良かったです。

勇気と自信が湧いてくるような感覚が継続することを願っています。

赤ちゃんの名前候補、一番良い名前を選び取れる

長男の出産一か月ぐらいまで、自分たちで名前の候補を5つぐらいまで絞り込んで、どれにしようか、迷っていました。

夫はネットや書籍をいくつか見て、これで、なんとか良い画数ではないかと思い、最終的には専門家に見てもらって判断した方が良いという結論に達し、ここに相談に行きました。

こちらで考えた候補名は、一長一短があり、100%の吉名ではないとのことで、ここまで熱心に考えたことについては、高く評価してくれました。

説明を聞いてわかったのは、本来の理想的な名前をつけるには、やはり、プロの占い師の方に委託し、完全に良い名前候補を挙げてもらい、その中から選ぶのが一番ベストだという結論に達しました。

それで、候補名を選んでいただき、その中で一番気に入った名前を最終決定しようということになり、選考はその場でしていただき、翌日、最終候補を出していただきました。

短期間に素晴らしい名前を選んでいただき、一番良い名前選びをしたと思っています。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご家族が満足していただける赤ちゃんの吉祥名が決まり、良かったですね。

やはり、ご家族にとって、100%の吉祥名が必要だと思われる場合、最終候補を決めるまでの過程がとても大切です。

できるだけ、ご要望に合わせ、ご満足いただける名前が決まることを、私たちも最高の喜びとしています。

トラウマ癒す心の処方箋

とても親身になってくれました。

幼少期からのトラウマを理解してもらい、前向きに生きる筋道が見えた気がします。

短い時間でしたが、内容は濃密で、非常に高いクオリティのあるアドバイスでした。

心が救われた思いです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

幼少期などに、強烈な心の傷を負う場合がありますね。

傷が癒えるまで、かなり時間がかかる場合があり、フラッシュバックすると、なかなか立ち直れないケースもあります。

無理をする必要はありません。

一歩一歩着実に、ご本人の成長できる方向へ向かっていくことです。

何か、また、壁にぶつかった時、いつでもご来館下さい。

太陽と月の動きに開運の本質を見ました

いやいやながら、今の仕事を続けて4年。

いやでも仕方なく続けるモヤモヤした感情を抑えられず、転職への気持ちが強くなっている心理が、正しいかどうか、知りたくて思い切って電話予約して鑑定を受けました。

よく、生年月日から占ってもらうのですが、占いの構造がどうなっているか、わからず、質問して見ました。

生年月日から太陽の動きで見る占いは、人間の対外的な能力、才能を見るのに良いそうです。

月の動きから見る占いは、心の内面からの気持ちや潜在的な能力、思いが出るとのこと。

その両方から見てもらうと、実に自然に納得できる内容が非常に多くありました。

なぜ、今の仕事が苦しく、嫌だと思っているのか。

転職のタイミング。

じっくり見てもらい、どうすれば良いか、最終判断を爽やかに決めることができて、ラッキーでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

仕事運を中心に自分の心のモヤモヤが晴れないことは良くありますね。

自分の成長のために、いろんな試練に遭い、なかなかスッキリしない。

適職でないから、そうなのか、人間関係がうまくいっていないからのか、はたまた、その両方なのか。

太陽と月の動きで、その人の対外的な能力や、その人の深層心理から見た運を見通すことができます。

そのあたり、深く見ていくと、自分の悶々とした心の悩みがスッキリすることもあるでしょう。

しっかり、鑑定を受けると、先を見通していける勇気と力が沸いてきますので、良き人生の糧賭して下さい。

転職時期と恋愛のタイミング とてもよくわかった

実に自然に相談できたから不思議。

30歳を境に運が上がるか、下がるか、不安があったけど、勇気をもらえた。

人生の前半、とくに20代までが苦労の連続らしい。

でも、その土台の上で仕事も恋愛もうまくいくようになる。

それが30代からだと言われた。

生年月日で見ても、手相で見ても、そうらしい。

生年月日では、あまり実感がないけど、手相でこのあたりが30歳からだと言われると、本当にそうだと思えた。

目に見える形で説明されると、安心感があり、自信が出てくる。

鑑定士さんのあたたかい雰囲気も良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人生を見通す上で、早熟タイプと中年期報われタイプ、大器晩成タイプがいます。

若い人は若いときに成功したいという思いが強いケースが多いですが、じっくり実りたいと思う人は中年成功、晩年成功を望み、長期的な人生設計で実りたいと思う人です。

手相でも生年月日でも、そのあたりが目に見える形で出ることが多く、目に見えるものを信じやすい人にとっては、説得力があるでしょう。

温かい気持ちで鑑定していくことを心がけて行きます。

次男の素晴らしい名前、家族みんなが満足です

長男の名前を5年前につけていただき、とても良かったと思っています。

今度は次男の名前を依頼し、無事に出産し、出産前から決めた名前で呼んでいて、大変愛情が注がれています。

夫婦、家族が名前を気に入っています。

長男は長男にふさわしい名前、次男は次男としての願いをかなえる深い意味の名前となり、さすが、しっくりいきます。

一生の宝です。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご長男に続き、ご次男の誕生、おめでとうございます。

「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言いますが、本当に名前は運命を見通す上で、良い名前になることが望ましいです。

吉祥名は家の宝であり、国の宝です。

先祖伝来の願いをかなえ、次につなげていく気持ちで名前をつけていくと、とても良いでしょう。

心が晴れました paypayで払って得した気分

八方塞がりだった自分は占いで鑑定を受け、今は昔です。

自分の短所に気づくことはなかなか難しいけど、ここに来て本当に気づかされました。

何か、冷静に自分を見つめられます。見つめ直せます。

鑑定自体がとてもゆったりしていて、自分を見直す心の余裕が出てきます。

不思議ですね。

入館すると、PayPayがOKだったり、LINEペイがOKだということがわかり、とりあえず、チャージし終えたPayPayで支払えました。

実にスムーズ。

便利で得した気分です。

ご来館いただき、ありがとうございます。

八方塞がりの時、一点突破できるきっかけがつかめると良いですね。

自分の気づかない潜在的な長所を伸ばし、短所が出ないように努力していく。

そうすると、不平不満をなくし、伸びやかに前向きに生きていけます。

当館はPayPayやLINE Pay、アマゾンペイでも支払いが可能です。

ご利用頂きたい方はお気軽にお伝え下さい。

福岡県福岡市中央区天神3丁目1−13浦島ビル 6階 601

【西鉄「福岡天神駅」から徒歩3分/「天神駅」から徒歩5分】西鉄「福岡天神駅」から北上し、フタタの先にある「天神北バス停」前。1階と2階が和食レストラン『天神芙蓉』が入っている浦島ビル6階の601号室。

• 天神北から17m (徒歩1分)
  • 天神中央郵便局前から230m (徒歩3分)
  • 天神福銀本店前から180m (徒歩3分)

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会の写真

ズバリ! 2024年4月下旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真