フクオカウラナイノヤカタ ホウリュウカン テンジンテン

福岡占いの館「宝琉館」天神店

西鉄福岡天神駅から徒歩3分。年中無休で土日祝日も営業中!

鹿児島から鑑定を受けに来て感動しました

福岡に住んでいる長女が、とても見てもらって良かったと連絡してきたので、思い切って鹿児島から新幹線で鑑定を受けに来ました。

自分や家族、兄弟姉妹はそれぞれの役割を持って生まれ、それぞれの課題を克服しながら幸せを得ていくものだと漠然とは思っていましたが、一体、どんな役割を果たすべきか、長い間、悶々としていました。

深川宝琉先生が日曜日と月曜日は天神店で鑑定をされているということでしたので、思い切って電話で予約し、その悩みをストレートに伝えました。

家族一人ひとりの運勢をじっくり見てもらいました。

鑑定を受けて、自分の立ち位置や役割が非常に明確になっただけでなく、自分の両親、兄弟姉妹、子どもたちのそれぞれの役割がはっきりわかり、スッキリしました。

一点の曇りのない、爽やかな青空が私の心に生まれた感覚です。

大家族なので、兄弟関係や親子関係でいろんな苦労があるのも、納得できました。

私は旅行が大好きで、国内旅行や海外旅行に良く行くので、吉方旅行の効用をできるだけ実感できるように、鑑定を受けた内容を生かして旅行に行こうと思います。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

福岡占いの館「宝琉館」天神店にご来館いただき、ありがとうございます。

ご長女の縁で、鹿児島からご来館いただき、熱心にご家族のことを尋ねておられましたので、本当にご家族思いだと感じました。

「一点の曇りのない、爽やかな青空」という鑑定後の感想は、とてもご本人の気持ちが晴れやかであることを心から喜びたいです。

吉方旅行でさらに幸せを実感していかれることを心から願っています。

仕事と恋愛、転職で大きく変わった実感あり

私の場合、仕事と恋愛は、別々なものとの思い込みがいつもありましたが、占ってもらって、その思い込みは明らか間違いであることに気づきました。

自宅と会社の行き来していない毎日では、異性と出会うチャンスがないとわかっていても、現実離れした期待を抱いてきた自分が情けないです。

「転職で職場環境が変わることで新しい人との出会いが始まる」と鑑定を受けて、ハッとしました。

自分の生活環境を変えなければ、新たな人との出会いはないということです。

恋愛運を上げるには、まず、自分の職場環境を改善していくことが大切で、恋愛運を挙げていくために意識すべき肝心なポイントがズレていました。

それに気づかせてくれた先生に感謝です。

異性運を上げる吉方旅行で、もっと良い出会いがあることを実感できるように、鑑定時のアドバイスをもとに楽しく吉方旅行の計画を立てて行こうと思います。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

未婚の人の場合、意外なことに、仕事運と恋愛結婚運が非常に強くリンクしているケースが多いものです。

仕事運を上げるために転職したり、異動したりして新しい職場環境に変わった時、職場の人間関係が変わることで、そこでの新たな異性との出会いがあり、その関連で別の異性との出会いが出てくることは良くあることです。

ですから、仕事の環境が変わる時が、実は異性運がアップする時であることが多いのです。

ご本人も、そのケースだと思います。

さらには吉方旅行に行って、良い気を得て異性運を上げていき、新たな出会いの気を育てていくと、素晴らしい出会いがあることでしょう。

仕事の迷い、きれいに吹っ切れました

大学の専門課程を終えて、晴れてやっと公務員として就職しましたが、その後の人間関係に悩み、転職した方が良いのか、現状のままでいるべきか、大変迷っている時に相談しました。

連休だったので、混んでいるだろうと思い、電話で予約。その時間帯に行くと、確かに人は多かったのですが、予約時間通りに鑑定を受けることができ、とても大切な決断をする上で大変有意義な鑑定で、背中を押されてはっきりとした決断ができそうです。

明快に答えが出ることに、すっきり感があります。

1月、クロスFMの番組にに宝琉先生が出演された内容をライブでたまたま、聞いて、とても興味が持てました。

仕事運の詳細も本当に丁寧に良く見通してくれました。確かな自信になります。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

クロスFMの番組をたまたま聴いていたのは、偶然ではないのでしょう。ご縁があったからだと思います。

5人のパーソナリティの方々の運勢を見て、話した内容がリスナーの心に響けば良いな、と思っていたのですが、意外に反響が大きく、驚いています。

実際に、このように仕事運鑑定のご感想を書いて下さる方がいると、励みになります。

仕事への迷いが吹っ切れて良かったですね。新たなステージに向けて更なる高みを目指して下さい。

夫婦関係の改善、身にしみてわかる鑑定内容

親の紹介でお見合い結婚したものの、夫婦関係がうまく行かず、夫の経済問題で苦労ばかりでした。

こんご、離婚した方が良いか、経済的な部分で改善は見られるか、夫婦関係や家族関係との関わりの中で、何か、解決の糸口になれば、と思い、思い切って電話で予約を取って訪れました。

こちらの希望通りの日時で調整していただき、とてもラッキーでした。

今まで結婚して15年以上になり、子どももいるのですが、経済的には親の支援なくしては、多額の借金が雪だるま式にひろがり、にっちもさっちも行かない状態。

「でも、もし、自分で好きな相手を選んでいたら、もっと借金苦で苦労していたはず。お見合いで出会った相手だから、これくらいで済んだし、義理の両親の経済支援に感謝すべきだ」と言われ、ハッと我に帰った気持ちです。

親が夫婦仲が悪く、祖父母の夫婦仲が悪い場合、当然、自分たちの夫婦仲も悪くなる、と言われ、3代の夫婦仲の悪さを改善していくのは本人自身だと、言われ、その通りだと思えました。

夫も子煩悩で、子どもためであれば、多少の夫婦仲の悪さも忍耐できると思っている節があり、「そこが希望だ」と言われ、自分も子どもが結婚して夫婦仲のことで悩みが深くならないように、私たち夫婦の意思疎通の悪さを少しでも改善しようと思えるようになりました。

「天国は文字通り、二人で行くところ」と言われ、夫婦は運命を共にする同士でもあるとの見方は、とても、私にとってしっくり行きました。

今後も、家族の問題や将来のことで定期的に鑑定を受けたいと思います。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

夫婦はお互いの欠点を補い合いながら、相互補完の役割を果たしていくことが理想です。

経済的な問題で苦労する場合もありますが、お互いの気持ちを素直に伝え合えるように努力することが大切です。

天国は二人で行くところです。

一人では行けませんので、目の前にいる夫を、妻を心から愛し、支え合える努力をしていきましょう。

東京から鑑定を受けに来て最高でした

以前、渋谷東急東横店での開運鑑定会で深川宝琉先生から手相などを見てもらい、とても当たっていて良かったので、福岡に観光旅行に行ったので、懐かしい宝琉先生に鑑定してもらいました。

手相を見てもらったのは10年以上前。

その時から、手相がかなり変わっているようで、どのような良い線が出てきたか、具体的に教えていただき、元気が出ました。

私以外にも神奈川や千葉から来ている人もいて、全国区の先生であることにとっても尊敬の念を増しました。

また、自分の変化に気づくために訪れたいと思います。

モテても結婚できない彼氏の理由がわかりました

今まで変な男とばかり付き合って、ダメ男症候群にかかっていましたが、なぜ、そうなのか、ズバリ、当てられました。

「ダメ男に尽くして、さらにダメにする」とアドバイスされ、隣で一緒に鑑定を受けていた友達がうなずいて大笑い。

まさに、その通りでした。

「男を見る目がない。だから、女を見る目のないモテ男が寄ってくる」と。

じゃあ、どうすればいいんですか。

すると、「男を見る目を養いなさい」「できないなら、男を見る目を持っている友達に見立ててもらうかお見合いしかない」と。

その通りなんです。

今まで、一度だって、自分がいいなって思った男でろくな男がいない。

心を入れ替えます。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

良縁に恵まれるには良縁を見分ける見識眼が必要です。

もともと、そういう経験に恵まれない人で、すぐに人を信じたり、ダメ男に尽くしてしまいたい人は、痛い経験をして学習するしかない部分がありますが、その前に、男を見る眼のある人に相談することが大切です。

それが難しい場合、やはり、ベテランの占い師に相性を相談することをお勧めします。

良縁と出会い、幸せな結婚生活ができるように願っています。

家族の不遇、三代で盛り返す深い意味に感動

元々、親の夫婦仲が悪く、親が離婚再婚を繰り返す複雑な家庭に生まれたのですが、そのことでいつも結婚に希望を持てませんでした。

でも、家族運や家庭運をよく見てもらえると友人から紹介され、常日頃、悩んでいたこのことについて、自分の運命がどうなのか、尋ねました。

すると、祖父母の代からずっと夫婦仲が悪く、祖父母は最後まで我慢して離婚はしなかったものの、お母さんは祖母の苦労を見て育ち、いやなものは嫌という結論を出す考え方になり、離婚再婚を繰り返している生き方だということを言われました。

実にそのものズバリ。

当たりすぎて怖いぐらいです。

自分の持つ課題は夫婦関係らしく、結婚しても、相手の短所ばかりが目に付き、許せない性格になりやすいので、大きな心を持って人を許す愛と許しと寛容の精神を養いなさいとアドバイスされました。

今まで付き合ってきた男性との関係を見ても、まさに、その通りで、反省しきりです。

やはり、自分も離婚しやすい素質があるのだと思いました。

「親、子、孫の三代で歪んだ夫婦関係を修復して良い子どもたちを育てなさい」と言われ、とても希望が持てました。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

結婚運や家庭運を見る上で、親の夫婦関係、祖父母の夫婦関係はとても重要です。

家の興亡盛衰を見る時、一番大切なことは、夫婦関係の良し悪しとなります。

自分の親の代が、なかなかうまくいかず、それでも努力してきたのであれば、自分の代で、さらに努力し、子どもや孫の代で夫婦関係が良くなるように地道に工夫していくこと。

これこそ、家系に勢いがつき、繁栄するコツです。

しかし、財が豊かになってくると、財産争いによる兄弟姉妹のもめ事が増え、家族関係も悪くなります。

もう一度、基本にもとがえり、夫婦、親子、兄弟関係を良くしていくように努力していけば、家庭運に福が来ます。

夫婦関係や兄弟関係、親子関係での悩みにぶつかったら、また、いつでも来て下さい。

なくした大切なメモ帳が見つかりました

自宅に置いていた大切なメモ帳がなくなり、本当にないと困るので、一生懸命、記憶を頼りに探したけれども見つかりませんでした。

なくしたモノを探すのに、専門の占いがあるということを聞き、検索してみると、易占いでできるということがわかり、それができるところを探しました。

いくつか回りましたが、なかなか見つかりません。

途方に暮れていると、宝琉館でもできることがわかり、さっそくたずねました。

家の中にあるか、外にあるか、まずは教えてもらい、どうも、家の中にあるらしく、どこかに挟まっている形だとのこと。

すると、本当にありました。

いろんな人を疑っていた自分自身が情けなく、あったことがうれしくて感謝しました。

なくした大切なものが出てくると、感謝しても感謝しきりません。

そのことをきっかけに、今は別の相談も乗ってもらっています。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

自分にとって、とっても大切なものをなくしてしまった時、どこにあるのか、かわらずに途方に暮れる気持ちは大変苦しいものがあります。

易占は失(う)せ物占(ものせん)といって、なくしたモノがどこにあるかを易を通して見通す占いです。

これが大変役立つことがあり、今回も、見つかって良かったですね。

易占は、本来、今、その人にとって大切なものは何か、を伝えるためにあります。

失せ物占は、その一断面に過ぎませんが、易の深い味わいを知れば、易占で自分の大切なことを占ってもらいたくなるはずです。

赤ちゃんの名前、限定した条件の中でとても満足

一か月前、予定日が迫っているので、第一子長男の名前をどうするか、夫婦でずっと悩んでいました。

福岡市内で本格的に赤ちゃんの名付けをしてくれるところは、信頼できる宝琉館しかなく、友人たちもお薦めだというので、夫婦で相談に行きました。

姓名判断の基本やいろんな流派の見方があること、正確な画数の出し方や画数次第で人の運命が大きく左右し、とくに非常に強い凶数だと大変であることもわかりました。

細かいルールがあり、その条件の中で、いかに最高の名前をつけられるか、非常に柔軟に対応してくださることがわかり、安心して名前候補を依頼しました。

あれだけ、細かいルールがある中で、すべてをクリアーし、しかも、発音や漢字の意味も私たち夫婦が望む名前候補を挙げて下さり、大変満足です。

自分の親たちが名前はとても大切だと繰り返し、言われてきましたので、本当に最良の選択ができて、将来、息子に「こんなに素晴らしい名前なんだよ」と伝えられるようになりたいですし、そうなる日が今から楽しみです。

私の周囲にも妊活中の人や妊娠中の人がいますが、自分の赤ちゃんの名前については、いろんな考え方があり、姓名判断の基本ルールを知らないと大変だろうな、と思います。

本当に長年、名前を研究し、経験豊富な占いの先生に見てもらうと安心ですので、少しの勇気をもって依頼してみると、良いですよ。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

誕生する子どもには、親が願う期待や希望が名前で伝えたくものです。

良い名前をつけるには、いろんなルールがあり、それらをクリアーし、さらにその中から厳選された名前をつけていく忍耐強い作業が求められます。

親がすべて、それを達成するには、大変な苦労が伴うわけですが、姓名判断の専門家に相談すれば、きちんとした方法で最終候補が挙げられます。

このような形で信頼していただき、名付けを通して、ご本人ご家族との縁があって吉祥名をつけることで、ご満足いただき、ありがたいです。

誕生する赤ちゃんがスクスクと育ち、成長していくことを心より祈念しています。

子どもの受験、鑑定で迷いなしです

長女がちょうど、大学のセンター試験を受けるので、実力が発揮できるか、希望の大学に入れるか、運勢の面で知りたくて鑑定を受けました。

今は実力相応の力が発揮できるけど、いくつか、ケアレスミスがないように努力するように言われ、娘もそれを意識しているようでした。

合否よりも、その学部、学科が本当に子どもにとってピッタリかどうかの方が気になっていて、いろんな観点から見てもらい、大いに参考になりました。

人の適性や才能を見るのに、占いはとても大切だと改めて実感します。

手相や生年月日、名前などから、こんなに多角的に見通せるとは、ただ、ただ、感服です。

人の適職、天職ってありますね。とても参考になりました。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

福岡占いの館「宝琉館」天神店へのご来館、ありがとうございます。

子どもさんが中学受験、高校受験、大学受験だと、親の方が緊張したり、余計な心配をしてしまうことが多々あると思います。

大学のセンター試験を乗り越え、志望校への合格へ大きな山を越えていくのは、受験生だけでなく、そのご家族も同じですね。

良い意味でエールを送り、受験生を励ましていくためにも志望校の志望学科をどこにするか、本格的な占いを通して見ていくと多角的に気づく部分もあるでしょう。

受験生や受験生の親が、よくご相談に来られるのですが、志望校の合格だけでなく、大学で何を学び、卒業した後に何をしたいかという長期的なビジョンを立てて行くことが、もっと大切であることを気づいてほしいですし、それが整理される占いの鑑定を行っていきます。

こんなに本格的な占いができるとは驚き

好きなグループの音楽ライブがある時、いつも験(げん)担ぎでライブの後、占いに友達を誘って行くことがあるのですが、今回は、お薦め度が高い宝琉館さんに行ってみました。

すごく勇気づけられました。

占いは、やはり、運を良くするためにいろんな占いの店に定期的に行く事にしているのですが、当たりハズレがありますね。

ここは、「大当たり」という感じで、とても良かったです。

占いの店によっては、生年月日だけとか、手相だけとかタロットだけとか、一つの占い術だけで見るところも多いのですが、ここはオールラウンド。

しかも、本格的でじっくり見てくれます。

自分の悩みは仕事のことと人間関係でしたが、手相でも、生年月日でも、自分の癖を言い当てられ、反省しきり。

意識していない気づかない長所も具体的に指摘してもらい、勇気が湧き、後ろ向きに考えやすい癖のある私ですが、前向きに生きていきたいと思うようになりました。

新年早々、縁起が良いです。

また、寄りたいと思います。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

ご自身の気づかない長所、短所を気づいていくことは、人生の困難を克服する上で、とても大切なことですよね。

前向きに人生を歩むようになると、人はキラキラ輝いて見えますし、周囲の方々にも良い雰囲気を伝えます。

開運鑑定を通じて、今年一年が本当に良い一年になりますよう心より願っています。

キラリと光る珠玉の開運ワード

いろんな占いの店に行った者としては、期待値よりもずっと良い内容だった鑑定と、ガッカリする鑑定に二分される。

ここの店は前者だった。

間の取り方が絶妙だった。

こちらの悩みをさりげなく聞き、ピンポイントで開運のアドバイスをしてくれる。

とても満足で、また、行きたくなる。

阿吽の呼吸というのだろうか。

リズム感とでも言えようか。

相談者の気持ちを痛いほどわかり、すっと開運ワードが心に入ってくる。

不思議なものだ。

ひどい占いの店に行くと、一方的にまくしたて、客を断罪して終わる。2度と行きたくなくなるものだが、以外と、そんな占いの店は多い。

ここは別格に良かった。

待ち時間も心地良かった。

今年の自分の運勢を見通す表を見て、運勢と吉方がすぐにわかる。

今年はGWが10連休になりそうなので海外旅行を計画したいと思っていて、具体的な場所を絞れた。

仕事や人間関係の困難さも、なんとか乗り越えられそうな気になる。

人の潜在意識は、やはり、占いを通して顕在化し、勇気を得られる。

ありがとう。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

今年はゴールデンウィークが10連休になる可能性がありますので、やはり、吉方旅行は計画と準備が大切になります。

日ごろ、旅行に行かない人も、こんなにラッキーな期間に運を上げる旅行に行くと良いでしょう。

宝琉館では、その人の生年月日に合わせ、旅行で開運したい方には、その人に合わせた吉方旅行のやり方をアドバイスしていますので、ご活用下さい。

人の潜在意識の顕在化を占いで最大限、引き出していくことをお客様に伝えていきたいと願っています。

転職の迷い、なくなりました

長い時間、転職先を探していましたが、候補が挙がっても、なかなか内定が出ず、焦っていました。

ハローワークで候補を絞り、内定が出そうな会社をピックアップし、どの候補が良いか、依頼したところ、具体的にいくつかの会社に絞って面接を受けると良いと言われ、その通りに面接を受けに行きました。

そこで、どんなことを言われるかも、ある程度、予想してもらい、実際、その通りの問答となったので、驚きました。

内定をもらった会社も、易で見た通りとなり、バッチリでした。

転職への迷いが消え去り、短い期間で転職先が決まったことに感謝します。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

転職は、ご本人の長い人生にとって、とっても大切です。

本当の意味で、相性が良く、生き甲斐を持って働ける職場へ就くことが願われるわけですが、運の良し悪しで選び方がうまくいかない人もいますので、ポイントをしっかり絞って、最終決断ができるようにアドバイスしています。

そのためには、まず、自分自身の適職、適性をよく知ることです。

手相や生年月日、家系、姓名判断から、いろんなことがわかるようになります。

ご本人と転職候補先との縁を見ながら、最終決断ができるよう、できるだけ親身になって鑑定しています。

同じような悩みを持つ方々は多く、転職運を良くしていくことで、人生が充実できるものになるよう願っています。

転機の決断、後押ししていただきました

仕事と結婚でぎりぎりの迷いがあり、最終決断を迷っていましたが、ここに来てきっぱり決断できて良かったです。

私のように迷いが多く、解決のためにA案、B案、C案、D案を出して、どれにすべきか、最後まで悩む者にとっては、心にスパッと判断できる占いは、心の支えとなります。

ああすれば良かった、とか、こうすれば良かったと後悔の念が湧きません。

易占での占断は迷いを生じませんね。

心晴れやかに転機の決断を思い切ってできました。

結婚や仕事での最終決断で後押ししていただき、宝琉館に感謝です。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

心に迷いがある人は、それだけ、先行きが良くなることを願い、その思いが熱望している人です。

ですから、行くときは行く、引くときは引くというはっきりした判断ができると、心に後悔の思いがなくなっていきます。

より良い判断のために、短い時間、悩みましょう。

そして、易占など、こちらの占断結果を見て、自分の心と照らし合わせながら、きれいに判断すると、良い結果に導かれるのではないかと思います。

ご本人の熱い想いが良い結果に導かれますように。

年末年始の開運に役立ちました

シンプルかつ的確なメッセージで心が軽くなりました。

いままで、いろんな占いを受けてきましたが、易占は素晴らしい。

ヨーロッパでも、易は信頼されていて、易経も、最初はドイツ語訳され、英訳されたので、東洋思想の根源にあるものとして尊崇されています。

今回、個人的な悩みで来ましたが、易の答えがとても深く、来て良かったと思いました。

手相も、やはり、東洋手相の見方が滋味です。

西洋の個人的な能力や才能だけでなく、家族関係から見る占いの見方は傑出していました。

年末に駆け込みで来て、心を整理して2019年を迎えることができたこと、初詣での方位も参考になり、自分にとって、年末年始を迎えるために貴重な開運情報となりました。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

占いの書である「易経」は元来、中国語で書かれていて、それをドイツ人のキリスト教宣教師であるウイリアム・ウェルヘルムが訳したものが欧州で初めての翻訳で、ご本人はその経緯をよくご存じですね。

西洋でも易経が東洋の占いの書であることが幅広く知られるようになり、いろんな悩みに対して、深い知恵と洞察眼で解決の糸口になっていますので、鑑定を通じて、お役立て下さい。

年末の慌ただしい中、行く年来る年の運勢の整理ができることは、とても意義深いと思います。

初もうででの開運に役立ちますように。

年末帰省で心のヒダにピタッと来る鑑定でした

年末とお盆の時期しか帰省しない親不孝ものですが、福岡の占いの店で、いつも気になっていたのが、ここでした。

1度は帰省時に行ってみたいと思い、思い切って電話で予約すると、希望通りの時間に鑑定がOKとのことで、とても爽やかな気分で鑑定を受けに行きました。

場所もわかりやすく、昔、通っていた場所のすぐ近くで、安心感がありました。コインパークも周囲にいくつもあり、便利です。

東京にこのままいた方が良いのか、福岡に戻った方が良いのか、ここ数年、迷うことが多く、手相や生年月日、易占いでどうすれば良いか、見てもらいました。

一旦は家元を若いころ、出て、ある程度の自分の夢を実現したら戻る運命と伝えられ、何か、安心したような、心のヒダにしっくり来る占い内容で非常に満足です。

また、帰省時、行こうと思います。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

福岡占いの館「宝琉館」天神店へご来館いただき、ありがとうございます。

帰省時に鑑定を受けに来られたとのこと。

親孝行しながら新たな運気を調えていけるよう、鑑定で英気を養って下さい。

コインパークは宝琉館天神店のあるビル周辺にいくつもありますので、車で来ても大丈夫です。

帰省時、またのご来館、お待ちしています。

本格鑑定で恋愛結婚運、仕事運が明快 吉方もわかり、旅行計画バッチリ

クリスマスや正月を迎える前に、本格的な占いの鑑定を受けてみたいと思い、思い切って電話しました。

ちょうど、時間が空いているとのことで希望通りの時間に鑑定していただけました。

本格的な鑑定のコースは40分で5400円、1時間で10800円、90分で16970円で、私は、とにかく本格的な1年に1度受けたいと思う鑑定を望んでいたので、90分のコースで鑑定を受けました。

鑑定士さんによって、コースは細かくあるようで、その人に合った鑑定をして下さるので、とても親切で、しかも明快で心にズバズバ入って来ます。

「あなたは風船のように風に乗ってどこにでも往来する人。根っこをしっかり持っていかないと、あっちへフラフラ、こっちへフラフラする」と言われ、本質を衝かれました。

車好きで車で移動ばかりしているのも見抜かれました。

神社仏閣めぐりをよくするので、吉方旅行も細かくアドバイスしてもらい、初もうでの参拝時間、吉方もしっかり教えてもらいました。

結婚に結びつける出会いはこれからですが、意識すべきスポットや自分にとってピッタリのタイプも教えてもらい、来年に希望を持って進めそうです。

本格鑑定は、本当に満足で良かったです。

ご来館ありがとうございます。

結婚願望が増している方には、できるだけ、良縁を得られるためのアドバイスをじっくり、深く行っています。

本格鑑定はしっかり準備して鑑定しています。

ご本人に満足していただき、ありがとうございます。

また、道に迷ったとき、ご来館下さい。

2019年の初もうでの神社吉方、やってみます

電話で空いているかを尋ねると、即答で即OK。二人いる鑑定士さんのうち、ベテランの方に見てもらいました。

なんか、このところ、運がないようなジンクスを感じていて、初もうでで運を上げようと計画していました。

すると、私の生年月日から初もうでに良い神社の方位や参拝時間を教えてくれて、時間まで指定されたので、しっかり、その時間に初もうでに出かけようと計画しています。

すでに今月の吉方日時もあるそうで、12月後半に2回、日時まで指定された吉方があるので、旅行で吉方取りをしようと思っています。

ここまで親切に細かい鑑定を受けることができるとわかっていれば、もっと早く来れば良かったと思っています。

エキテンで高評価だからいいんだろうなと思っていましたが、思い切って勇気を出して行くことができて本当に良かったです。

少しの勇気が大きな開運につながる第一歩だと思っています。

手相や易占も素晴らしく、本物のぜい竹で易を立てるのを目の前で見ることができて、感動です。ズバッと結論が出るので、心もスッキリ。行くべき方向がさらに明確になりました。

また、行きます。

ご来館ありがとうございます。

ツキがないと感じる時、吉方となる神社めぐり、やってみると、いろいろと感じる世界があると思います。

平成が終わり、新元号になる2019年の初詣で。どこに参詣するか、知りたい場合は、ご来館されると、いろいろ、アドバイスできます。

易占は、ズバッと明確な答えが伝わることが多いので、迷った時、右に行くべきか、左に行くべきか、最終決定の良き羅針盤になるでしょう。

赤ちゃんの名前つけてもらい満足 秘密の趣味当てられビックリ

初対面の人には絶対に話さない家族のことや趣味、当てられて超ビックリ。

沖縄に行く事が多く、熱帯魚が大好き。異母兄弟がいて、男の子を産む予定。

全部わかってしまいました。

鑑定士の先生は名前や生年月日、手相を見るなり、「最初は男の子を産みやすい」「地元よりも日本の南の方との縁が深い」「水槽に華やかなかわいいものを飼っているだろうし、もっと増やすと運が上がる」「母方の家系が複雑だが仕事上の才能は非常にある」と言っていました。

なぜ、そうなのか、も教えてくれました。

実は赤ちゃんの名前をつけてもらうために来たのですが、自分の両親や祖父母の名前を教え、とても良い名前ができるのではないか、と期待し、鑑定を受けた翌日にはすばらしい候補名を挙げて下さいました。

発音も漢字もとても気に入り、夫もとても満足していました。

お腹の子に、命名された名前を声に出して呼んで、とても尊い力を得た不思議な気分です。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

赤ちゃんの命名、ご夫婦で気に入っていただき、ありがとうございます。

赤ちゃんの名前は、時代の流行に流されず、シンプルでわかりやすい名前が良いのですが、なかなか頭でわかっていても、親のこだわりから抜け出せないケースも多く、原点に帰ることをお伝えしています。

手相は正直に生き様が出ますし、心模様がわかります。家系的な運勢や癖も出ます。

短所を抑え、長所を伸ばし、日々の生活の中で開運の秘訣を意識していくと、よりハッピーになるでしょう。

吉方へ行ってラッキー感あり 手相も微妙に変化して改善

実は2度、訪れました。

一度目は、恐る恐る友人の紹介で友人と一緒に行き、行ってみて、とても明るくて何でも話しやすい雰囲気で、鑑定を受けた先生の鑑定内容も大変気に入りました。

とても占いが当たっていて、1度はエキテンにカキコしようと思い、占いに行きたくても、ちょっと怖いと尻込みしている人に、良かったので行ってみたらどうか、とお薦めします。

私自身は神社やお寺巡りが好きで、やたらめったら、気が向いたら行っていました。

でも、自分にとっての吉方、凶方があるそうで、先生のアドバイス通りに神社やお寺を巡ってみると、すごい体の調子がよくなり、「笑顔の訓練が大切だ」と言われて、毎晩、3分間、トレーニングして寝ると、不思議と人間関係がスムーズに行くようになりました。仕事運も上がりました。

手相は変化するそうで、私の場合、陰徳積みで影で良いことをしていくと、手相の良い線として育つ縦線が弱々しくて消えかかったものが、少しはっきりしてきて、2回目の鑑定の時、そのことを先生から細かい良い変化についてアドバイスを受けました。

とても勇気と自信をもって長期的な目的に向かって進んでいける気がします。

また、手相が変化したことが実感できた時点で見てもらい、吉方旅行のアドバイスも受けに行こうと思います。

伸び伸びとしたオープンマインド。とても大切だと思います。

宝琉館の先生方は、そのあたりのアドバイスがとっても腑(ふ)に落ちます。

なるほどって深く感じ入るって感じですね。

ご来館ありがとうございます。

手相が変化して良かったですね。自分の努力が目に見える形で現れる。

弱々しい手相が、少しずつ覇気のある力強い手相に変わることは、本人の努力の賜物です。

鑑定内容が腑に落ちて良かったです。

また、手相が変わっている気配があれば、いつでもご来館下さい。

福岡県福岡市中央区天神3丁目1−13浦島ビル 6階 601

【西鉄「福岡天神駅」から徒歩3分/「天神駅」から徒歩5分】西鉄「福岡天神駅」から北上し、フタタの先にある「天神北バス停」前。1階と2階が和食レストラン『天神芙蓉』が入っている浦島ビル6階の601号室。

• 天神北から17m (徒歩1分)
  • 天神中央郵便局前から230m (徒歩3分)
  • 天神福銀本店前から180m (徒歩3分)

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会の写真

ズバリ! 2024年4月下旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真