フクオカウラナイノヤカタ ホウリュウカン テンジンテン

福岡占いの館「宝琉館」天神店

西鉄福岡天神駅から徒歩3分。年中無休で土日祝日も営業中!

至福の一時 極楽の一瞬

悩みなく、ボーッと何もなくしている一時が、実は極楽――。

そんなことを悟らせれるような占いでした。

日常の生活では、いろいろと悩みが多いものですが、そこから解放される一瞬が、実は幸せ。

でも、ぐだぐだと不平不満を言っているのは、やっぱりいいことじゃない。

かなり、心が広々とした感じになりました。

波乱万丈な生き方だっただけに、手相や青年月日を見てもらって、そんな気持ちになりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人間の脳の構造上、ボーッとしている時でも、一部は活動し、一生懸命考えている時は別の部分がほとんど活動していないそうです。

開運には、緊張と弛緩、両方のバランスが大切ですね。

2023年は、コロナ後の人間関係、仕事運、転職運、恋愛結婚運、相性、異動、引っ越しなどで迷うことが多いことでしょう。

参考になるアドバイス

親友の紹介で行ってみました。

すごい良かったです。

自分だけでは、到底、わからない運をいただく秘訣が盛りだくさんでした。

手相、わかりやすかったです。

実際、やってみて、いろいろ調子が良いので、参考になるアドバイスでした。

行き詰まってしまったら、また、行ってみたいです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

運命を深く悟り、開運のポイントを理解していくと、未来に向けて、改善、努力していく力が沸いて来ると思います。

運の良さ 実感

日頃から、不思議と運が悪くないな、と思って生活していました。

あまり、周囲と比較することはないのですが、自分の選ぶ方が、いつも、うまく行くことが多く、私の友人は、なぜか、そうでないことが多く、不思議でした。

占いの鑑定によると、運の良さは、私の独自の個性から来ているもののようで、両親や祖母、曾祖母の運をしっかりゲットしているからのようです。

手相でも、そのあたり、よくわかるんですね。

かなり感心し、元気になりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

運の善し悪しは人によって違いますね。

ある部分が抜きん出て良い人、悪い人もいますが、それで一喜一憂したり、ひがんだり、嫉妬したりしても仕方がありません。

一長一短がありますので、いかに長所を活かすかに集中していく方が良いでしょう。

転勤の移動、引っ越しのタイミング

4月からの転勤内示が出て、引っ越し右往左往。

異動のタイミング、引っ越しをうまくしたいと思い、相談しました。

人事異動のタイミングとしては、良かったのですが、引っ越しの移動については、移動の日時が大切なようで、相談して本当に良かったです。

凶方に行く場合の対処の方法なども、いろいろ聞けて、とても参考になりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人事異動の内示が出る時期ですね。

引っ越し、移動を通して運を上げることに気をつけている場合、鑑定で道が開けることが多いはずです。

いろいろ参考になったようでうれしい限りです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

微妙な相性のすれ違い、見通せました

お付き合いしている彼との相性を見てもらいました。

似たもの同士で接近しすぎると、ぶつかる相性だと言われ、まさにその通りでした。

相手のことを一生懸命考えて、その熱量が強まるほど、トラブルが多くなり、どうすることもできない感覚に陥り、悩んでいました。

どうすればうまくいくか、微妙なすれ違いの解消の仕方をアドバイスしてもらえ、改善できそうです。

行き詰まったら、また、行ってみたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

バレンタインデー前後は相性についてのご相談が増えます。

相性は相手に合わせる努力や工夫が大切です。

そのあたりをしっかり鑑定し、気づきがあると良いですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

無駄な欲がなくなりました

占いが当たるとは、思っていませんでしたが、考えが変わりました。

20代前半までは、あれもしたい、これもしたいという強烈な欲がありましたが、やたらと欲を満足させようとしても、実りが少ないことにむなしさを感じることが多かったです。

ここで手相や四柱推命や易の占いをしてみて、感じるのは、結論として変な欲、無駄な欲を持っても意味がないということ。運を活かすためのコスパの良い生き方をすべきだということ。

なかなか深く考えさせてくれました。

いい意味で悟りを得た感じです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

中庸の精神、欲望をうまくコントロールする心身のバランス、とても大切ですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

興味本位が本気モードになりました

占いは好きです。

本格的な占いであれば、行ってみたくなり、訪れました。

意外とありのままの素の自分を出せた気がします。

じっくり見てもらえました。

手相が自分の予想よりも良かったです。

中年期から開運する線があり、希望が持てました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

開運鑑定を受けられて、ご満足いただけたようで、うれしい限りです。

手相は心模様であり、今後の運勢を見通せる羅針盤ですので、ご参考にされて下さい。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

お薦めのパワースポット、行って良かった

2023年になって運が上がるパワースポットに行って運を上げようと思って占ってもらいました。

お薦めのパワースポットをいくつか、推薦してもらい、実際に行ってみました。

そこに行った瞬間から良いことが立て続けで起こり、スゴいと思いました。

本物のパワースポットってあるんですね。

自分自身も英気が養えた感覚があります。

ご来館いただき、ありがとうございます。

本人にしかないオリジナルの開運パワースポットを見つけ出すことは大切です。

実感されて良かったですね。

直接鑑定を受ける人にだけ、アドバイスしていけるようにしています。

スゴかった占い

たかが占い されど占い

本気の占いはスゴかった

気持ちが上がる

落ち込むことなんかない

自己肯定と自己否定の狭間で揺れていた心が晴れた

フワフワ浮ついた気持ちではなく、ゼロ地点に碇を下ろして、さあ出発。

これからが大切。

ご来館いただき、ありがとうございます。

鑑定を受けて、浮ついた心がなくなって出発できたとのこt。

うれしい限りです。

心の琴線に響く

今まで生きてきた中で、とても心に響く言葉を得ました。

占いでこんなに感動するとは、自分でも驚いています。

自分でも運が良い方だと思っています。

ですが、問題点もあり、その克服に苦しんで来ました。

そういう中で、心の琴線に響く言葉は、とても心にしみました。

占いは、すごいなと思います。

長い時間、悩んできたことが、一瞬で突き抜け、自分の価値観をガラリと変える力があるんですね。

謙虚になろうと思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

心の琴線に響いたということで、とてもうれしい限りです。

謙虚に生きていくことで運が上がるのがポイントです。

運が大きく変わる時

占いははじめてです。

占いでは、今年の運気のスタートは2月4日と知りました。

ちょうど、その直前なので、備えれば、運気が変わるのでちょうど良かったと思っています。

2月4日から大きく自分の運勢が変わるとすれば、なにをどうしていけば良いか。

いろいろと勉強になり、少しワクワクしながら準備しています。

親切丁寧にアドバイスしていただき、ありがとうございました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

運命学上の今年のスタートは立春(2月4日)となります。

立春で始まり、節分で終わりますので、節分の迎え方、立春のスタートの仕方は大切ですね。

ご理解いただけて良かったです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

節分の心構え、役に立ちました

去年と今年が厄年の私。

昨年を振り返ると、やっぱり、大変な一年だったので、今年ももっと大変かと思い、占ってもらいました。

すると、意外なアドバイス。

今年は悪いことがあっても、良い意味に転化できる部分があり、一喜一憂しないように言われた。

それでも、気になるようなら、節分会に行って厄払いする方法があることを教えてもらい、やってみようかと思うようになった。

けっこう、役に立つアドバイスが多く、メモ帳にしっかり書き込んで、今後、ことあるたびにやってみたいと思っています。

ご来館いただき、ありがとうございます。

空亡(天中殺=中国式の厄年)が巡ってきた時の対処法、とても大切です。

鑑定中、メモを書き留めておくと、後で読み返して確認できるから便利です。

ウサギ年の飛躍

年女の私は、果たして、今年は運がいいのか、知りたくて、行ってみました。

うさぎ年のラビット女性。

運Hそれなりに良いようです。

浮かれず、奢らず、謙虚に生きていくことが大切なようで、心に刻みました。

ウサギ年が飛躍のジャンプができるようにやっていきたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

卯年生まれの年女ということで運気は良い方です。

飛躍の卯年。大地に根を下ろしながら、しっかり歩んでいきましょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

うまく想いが伝わる方法が役に立ちました

今年こそ、いい縁があることを願って占ってもらいました。

私の場合、付き合い下手というか、コミュニケーションの取り方が下手すぎで、自分でも情けなくなります。

占ってもらっても、その部分が出ていて、工夫が必要なようで、どうやって工夫すればよいか、具体的に上げてもらい、その通りに努力して、少し改善しているような気がします。

気持ちが楽になりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

良縁を得るためにコミュニケーションの工夫をすることは大切ですね。

気持ちが楽になったとのことで、良かったです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

予約しなくても、あまり待たずに占ってもらった

運が良かったです。

年の初めだったので混みあっているので予約した方が良いと思いましたが、突然、行って、少し待ちましたが、予想よりもスムーズに鑑定を受けることができました。

ラッキーでした。

もともと、運は良い方だと思っていたのですが、さらに良くするためにどうすれば良いか、見てもらうことができました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

確かに年の初めは予約や予約なしのお客様で混む場合がありますが、ちょうど、ラッキーでしたね。

開運のポイントをしっかり、ご理解いただけたようで、うれしい限りです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

めんたいワイド見て行きました テレビの高評判通りでした

先週、福岡放送(FBS)の「めんたいワイド」を見ていたら、宝琉館さんが紹介されていました。

館長の深川宝琉先生が今年の運勢をいろいろ予測され、えと別の運勢ランキングが紹介され、私はサル年生まれで運勢ベスト1だったので、とてもうれしかったです。

しかも、サル年の女性が運が良いとのことで、さらに満足。

実際に鑑定に行くと、やはり、今年は運が上昇するそうで、気をつけるべき部分を気をつければうまくいくことがわかり、不安が解消されました。

良い1年を過ごせるように、年初めに本格的な占いができてラッキーでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

1月12日に(木)午後4時ぐらいのFBS放送の「めんたいワイド」で宝琉館が紹介され、深川宝琉館長がリモート出演しました。

2023年の全体的な運勢がどうなるか、ラッキーカラーやラッキーナンバー、えと別の運勢ランキングを紹介し、たしかに申(さる)年生まれが運勢ランキング1位でした。

テレビ放送で宝琉館のことを知って来館されるケースもあり、ご縁に感謝します。

良い一年を過ごせるように心から祈念しています。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

いいマインドになりました

新たな年の幕開け、いいマインドになりました。

自分がこれからやっていこうとすることが運気的にうまくいくのか、夫婦で尋ねに行きました。

ズバズバ当たっていて、とくに夫婦関係のあり方、かなり痛いところまで入っていました。

事業では二人三脚でいくしかなく、けんかせず、今年一年、やっていきたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

今年の運気のポイントをしっかりおさえることができて良かったですね。

2023年が、ご夫婦にとって、とっても良い一年になりますように。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

めんたいワイド見て行きました すごかったです

占いは、やったことがなかったのですが、テレビの「めんたいワイド」で紹介されていたので、興味津々で行ってみました。

かなり本格的な占いだと思っていたのですが、想像以上にスゴかったです。

一つひとつ、ピタッとポイントを当てていき、心で納得。

アドバイス内容がわかりやすかったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

1月12日(木)午後4時からのFBS放送「めんたいワイド」に宝琉館天神店が紹介され、深川宝琉館長がリモート出演し、ご視聴いただき、ありがとうございます。

2023年がどんな年か、さまざまな視点から紹介されましたが、今度は、その人自身の運勢がどうか、個別で深く見て行くことができますので、関心がある方はお尋ねになると、いろんな気づきがあることでしょう。

心機一転

新しい年、心機一転、占いでじわじわ出発。

初占いは、なんか縁起が良かったです。

清々しい気持ち。

心が引き締まって出発する感覚が、いい緊張感となって心地良かったです。

易占いは、竹の音がとてもありがたい感じでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

初占いで縁起が良いと感じたようで、とてもうれしいです。

心地よい緊張感が年の初めにあると良いですね。

コロナ後の人間関係、仕事運、転職運、恋愛結婚運、相性、異動、引っ越しなど、迷うことが多いです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

友だちと一緒に行きました

友だちと二人で行きました。

熱心に今年の運がどうなるか、尋ねました。

二人とも、熱くなりすぎたかなって感じ。

恋愛に関しては真剣。

自分にとってどんな相手がピッタリか、そして、いつごろ、巡り会えるか。

むしろ、そのための準備ができているかどうかが大切なんですね。

手相を見てもらって、自分とは別のタイプが良いだろうということはよくわかりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

二人でご来館され、より立体的に恋愛運について見つめ直すことができたようで何よりです。

福岡県福岡市中央区天神3丁目1−13浦島ビル 6階 601

【西鉄「福岡天神駅」から徒歩3分/「天神駅」から徒歩5分】西鉄「福岡天神駅」から北上し、フタタの先にある「天神北バス停」前。1階と2階が和食レストラン『天神芙蓉』が入っている浦島ビル6階の601号室。

• 天神北から17m (徒歩1分)
  • 天神中央郵便局前から230m (徒歩3分)
  • 天神福銀本店前から180m (徒歩3分)

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会の写真

ズバリ! 2024年4月下旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真