すごい占いのライブ感あった。
わくわくする未来。
恋愛の占い、どきどきする。
ゆめ、うつつ。うつつ、夢。
もっと足下を見なければ……。
手相を見てもらって、反省と前向きが交差した感じでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。
夢とロマンあふれる才能の人ですので、しっかり大地に腰を据えてやっていけると素晴らしい創作活動ができるはずです。
良き前途を心から願っています。
人間関係、仕事運、転職運、恋愛結婚運、相性、異動、引っ越しなど、また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
最後の詰めが甘いためか、運が逃げていく感覚が薄々ありましたが、そこをズバッと言われました。
素直に反省。
反発感が不思議となかったので、素直になりました。
それから、何か運が良くなっていった感覚が……。
ちょっとした心の有り様で運も変わるのですね。

ご来館いただき、ありがとうございます。
ご本人には、大変素晴らしい長所があり、それを伸ばすためにも、短所を改善すると、大いに発展、開運します。
少し厳しめに改善点を伝えたのは、そのためです。
ぜひ、心がけて下さい。
占いで大切なのは、相手の心に届くことだと思っています。
それがしっかり、届いていました。
内容が普通の占いよりも深い。
少なくとも、5つぐらいの占術で占ってもらい、通常、気づかないことを気づかされてうなりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
ご本人の心の奥にアドバイスが届いて良かったです。
波乱が多い人生行路でも、しっかり大地に根付かせながら一つひとつ克服していける人こそ、人生の勝利者です。
より良き人生を送って下さい。
彼と別れたばかりで落ち込んでいて、少しでも元気を取り戻そうと行きました。
今年の運勢を見てもらうと、付き合っていた人と別れる運。
でも、スパッと別れた方が運が向く時で、こころをスッキリさせて再出発という感覚にすんなり、しっくりなりました。
占いでここまで心の切り替えができたことは初めての体験、体感でした。
これくらいこころがしっくり来ると、心に充足感があります。

ご来館いただき、ありがとうございます。
人との出会いや別れは、心がけによって、その後の展開が大きく変わります。
初めて勇気を出して行ってみました。
行って良かったです。
ここ10年、フリーターとしていろんな仕事をしてきましたが、一体、自分にとってどんな仕事が本当に適職か、悩み続けてきました。
手相や生年月日占いでこれほど説得力ある適職がわかるとは、驚きで、自然と納得できる内容。
もっと早く、適職に気づける機会があれば、と思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
適職、適性など仕事運は多くの人が悩み、迷っている問題です。
鑑定を通じて少しでもヒントになれば幸いです。
初めて伺いました。
心がしっくり馴染む不思議な感覚が、とても懐かしい、幼子になれるような感覚でした。
自分の心のタイプが大きく分けて8つぐらいあるとすれば、こういうタイプということが、しっくり来ました。
手相で見ても、生年月日で見ても、そうでした。
わかりやすいし、シンプル。
小難しくない。
だから、わかりやすいので、スッキリします。
また、行ってみたい感覚になりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
占いは古来、タイプ分けから始まるといわれますが、本来はシンプルでわかりやすいものです。
ご本人の感性にしっくり来ることができたということで大変うれしい限りです。
心がざわついて落ち着かないメンタル状態が続いていたので、占ってもらいました。
自分がモテ期なのか、浮ついた気持ちがこのままで良くないのではないか、確かめるため、行ってみたのです。
易占いや生年月日の占いでみてもらうと、
「根っこがない浮き草のような状態」と言われ、我にハッと帰りました。
あっちにフラフラ、こっちにフラフラ。
根っこのない浮雲のよう。
いやいや、これじゃいけない、って目が覚めた思いです。
手相でもそれがよくわかりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
人は生きていく上でいろんなことが起こりますので、心が揺れたり、試練に負けそうになることも多いものです。
でも、しっかり大地に根を下ろした生き方をすれば、ブレることなく乗り越えられるはずです。
ハッと悟ったことで大きく成長されることでしょう。
コロナ後の人間関係、仕事運、転職運、恋愛結婚運、相性、異動、引っ越しなど、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
天神店で恋愛運や結婚運、相性を占ってもらいました。
手相や易占い、心にピタッと来ました。
相性に不安を抱いていた私としては、自分の恋愛運、結婚運がしっかり認識できて、相性のあり方についても、素直に受け入れられる内容でした。
恋愛に奥手な私にとって、苦手な交流の仕方に工夫が必要で、背中をそっと押してもらった感覚がとても勇気をもらえました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
恋愛のご縁、結婚のご縁、相性は、本当に深く見通して行く必要があります。
ご本人がご満足いただいて、大変うれしい限りです。
個人事業主から法人にするため、会社名を考えていたのですが、自分だけで考えても、しっくり来ないので、運の良い名前を付けるために相談しました。
自分で一生懸命考えついた会社名の候補は4つ。
いずれも帯に短し、たすきに長し。
会社設立の目的が何かを問われたので、その部分を熱く語りました。
すると、4つの候補の2つにその目的が入っていて、それをうまく合わせる名前を提案してもらいました。
自分の生年月日や名前からも総合的に見てもらいました。
すごく納得。しっくり来ました。
これに決めました。
本当にありがとうございました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
会社名の命名、お店の命名、改名、赤ちゃんの名づけなど、ご相談されるケースが増える中、ご相談いただき、熱心さが伝わってきました。
総合的に鑑定し、ご本人が本当にご納得できる会社名が決まって本当に良かったです。
コロナ後の人間関係、仕事運、恋愛結婚運、異動、引っ越しなど、また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
私は幼少期から母親が忙しく働いていたので、祖母に育てられました。
とても祖母には感謝しています。
占いを見てもらった時、家族構成を伝えると、「あなたは母方の祖母がとても応援していますね」と言われて、感動し、涙が出てきました。
本当にその通りだと思いました。
手相や生年月日の占いで、他の占いの店では、こんな正確な鑑定はしてもらったことがありません。
他にも、とても、自分自身がひらめくことがあるような内容をいくつか教えてもらいました。
大きな収穫です。
本当にありがとうございました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
幼少期からの苦労、克服していくのに大変だったとお察しします。
開運のポイントをしっかり悟って、未来への糧としてください。
なかなか悩みが消えず、悩んでいました。
思い切って行ってみて、心が晴れました。
少しの勇気でこれだけ収穫があるのか、と思えるほどでした。
なかなか自分の悩みを言えない自分ですが、ここでは不思議なほど、素直に自分のことを伝えることができました。
話すことで自分の問題点や課題がはっきりわかるようになり、的確なアドバイスのおかけで背中を押された感じです。
とても勇気が湧いて出るようになりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
心の整理がつくことができて本当に良かったですね。
友人2人と一緒に行ってみました。
優柔不断で面食いの私ですが、あまり、そのことを外には出しません。
実際に占ってもらうと、最初にそのことをズバリ指摘されて驚愕。
友人たちも目をぱちくりして、驚いていました。
さらに、どうすれば、今後のご縁があるか、具体的にアドバイスされて納得。
今後に希望の光が見えました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
自分の好みの異性は、実際の相性の良し悪しとギャップがあることが多いです。
恋愛と結婚の違いを冷静に見通せれば、よく悟れるはずですし、悟れて良かったですね。
ここ1年、心がズタズタになるような経験をして、立ち直るのに難儀していた。
占いに頼るような精神状態ではなかったのですが、心機一転、新たな飛躍をしたいと思い、ほぼ思いつきで検索して行き着きました。
個人的には、ここに行って、かなりラッキーだなと思いました。
自然に自分の悩みをすんなり話せる。
それだけでも、いつもの自分ならできにくいこと。
とても心を包む雰囲気がして、自分の心が整理できました。
手相は心の模様が出るとのことで、興味津々。
言われていることがズバズバ当たっていました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
自分の悩みを素直に話せることができて本当に良かったですね。
初めて鑑定を受けました。
自分が予想しているよりも、かなり充実した内容でした。
恋愛運といい、金運といい、仕事運といい、細かい年ごとの運勢がよくわかりました。
モテ期だとしても、自分の心がけが正しくフィットしないと良縁を得られないこともわかりました。
鑑定に勇気づけられ、今度こそ、良いパートナーに恵まれて、幸せな結婚をしたいです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
本当の良縁が何か、気づくことができて本当に良かったですね。
いつも心がせっかちで先ばかりを焦ってしまう生き方でした。
そんな心の癖がいやになっていました。
でも、ここに寄らせていただき、心の小休止を得たような気がします。
手相と易占いが素晴らしかったです。
心にオアシスの湧き水が出てくるような感覚を得ることができて良かったです。
自分の力の源泉は先祖からの縁多い京都。具体的にどこに行けば良いかもわかり、実践するのみです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
心に安息感や平穏な思いが湧き出ることができて良かったですね。
いくつか内定が出ましたが、本命ではなく、とても迷っていました。
でも、鑑定を受け、冷静に自分の適性や能力、今後の伸びしろを見通して見た時、第二希望でも、これが一番良いという結論が出てきます。
頭ではわかっていても第一志望ではないので、心が邪魔をする。
でも、長期的に考えたとき、どの選択が最も良いか、自ずとわかるようになりました。
易はスゴいと思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
就活でのご相談は多いですが、第一希望、第二希望など、どこの会社を最終選択するか、ギリギリまで悩むものです。
最終選択する上で、占いの鑑定結果は大いに役立ちますので、人生の大きな決断の一助として下さい。
占いは今まで何度か行ったことがありますが、ズタズタな傷心しきった心をさらにバッサバッサと着られて落ち込んだことがあり、トラウマでした。
でも、今回、行ってみて、本当に心から元気になれました。
私にも、他の人に引けを取らない才能がある――。
とても自信になりました。
もちろん、短所、弱点、たんまりありますが、長所を気づかないとしょげるだけです。
私にとっては、手相や生年月日占いで自分で気づかなかった才能をしっかり見通してくれて、背中を押してもらった感じ。
元気になりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
自分の新たな長所を伸ばし、短所を出ないように努力すると不思議と自信がついてくるはずです。
心の整理がつくことができて本当に良かったですね。
占いに行って運が上がったのが驚きでした。
アドバイス通り、運が上がる場所に行ったところ……
ネットショップの高い物販が売れました。
嫌いで別れたわけではない元彼と再会して復縁しました。
仕事運が着実に上がっていることを感じます。
通りすがりで占ってもらいました。
占いを本格的にみてもらったことがない私でも、気になる占いでした。
落ち着いた雰囲気の鑑定の場所だったので、ちょっと入って占ってもらいたいという自然な感覚でした。
けっこうフランクに言える雰囲気で、自分が知りたいことを的確にアドバイスしてくれました。
手相や生年月日の占いでは、かなり役に立つ内容で、予想以上の収穫、っていう感覚でした。
転職しようか、そのままでいようか、迷いに迷っていました。
職場関係で相談しても埒があかず、いくつか他のところで相談しようと思い、行ってみました。
占いの領域を越えて、ここは仕事に関してはスゴいです。
適職、適性が何か、よくわかりましたし、転職のタイミングもよくわかりました。
迷いが断ち切られ、先行きがよく見えるようになって、優柔不断な部分がなくなりました。