フクオカウラナイノヤカタ ホウリュウカン テンジンテン

福岡占いの館「宝琉館」天神店

西鉄福岡天神駅から徒歩3分。年中無休で土日祝日も営業中!

高い視点、目からウロコ

占いは人生ではじめて。

どんなことが言われるか、ドキドキしました。

自分の視野とは全く別の視点から人生へのアドバイスを受けることができて、意外だったのと、とてもためになったのと、ありがたいという感謝が芽生えました。

手相は言われていることに納得。

易占いはズバリ、今の状態がはっきりわかり、生年月日の占いは今後の近未来が予想され、気をつけるべき点や伸ばすべき部分が明快で集中できそうです。

生き方の変化、確かに運が変わった感覚あり

占いとは全く関わりがない生活をしてきた私。

ここで初めて占いをしてみて、もっと早く縁を持っていたらもっと運が良くなっていただろうと地団駄を踏みそうです。

ここで転職すべきか、現職のママが良いか、相談してみて、丁度、10年ごとの節目で転機だということを知り、ベストタイミングだったことに不思議な感動を得ました。

転職して以降、たしかに運が上がったことを感じていて、言いたいミグで転職したんだと納得しました。

手相でもその時期の線の形に出ていて納得しました。

今後も人生の節目の時に行ってみようと思います。

自分の運命の転換期がわかりました

初めて占いをしにいきました。

自分ではうすうす、12歳とか22歳とか2がつく年に大きな変化が起こることに気づき、そういう節目の時に占いに行ってみたいという気持ちになりやすいです。

今回、そのために勇気を振り絞って行ってみました。

案の定、そのことを伝えてくれて、納得。

節目の時にどんな判断、行動するかで、その後の運命が大きく変転するとのことで、とても大切な時期だと思えるようになりました。

手相も、運命線の変化がはっきり出ていて、納得できました。

相性、とても参考になりました

初めて行きました。

占いでの相性、とても関心がありました。

自分の個人的な人との相性、その感覚と占いでの感覚がどれぐらい共通しているか、実感したかったからです。

自分の個人的な観点と共通している部分がかなりあり、参考になりました。

別の観点もあり、それがとても当たっていて、驚いている部分でもあります。

一度、試しに行ってみようと思って行きましたが、結果的にとても大きな収穫があったように思います。

相性とかで迷いがある人には、とても参考になる部分があるはずで、お薦めです。

赤ちゃん第一子の名前つけていただきました

第二子の名前をつけてもらいました。

とても良くて、夫婦で行って良かったです。

なかなか自分では、こんな素晴らしい名前はつけられないと思っています。

気に入りました。

相性の占い方が奥深い

今までの人生で初めて占ってもらいました。

結婚相談所で紹介された方2人と交流してみて、どちらが良いか迷っていて、行きました。

かなり深い観点から相性を見てもらい、とてもうなづかされることが多く、大変参考になりました。

いろんな観点から相性は見ることができるのですね。

やはり、結婚となると、長期的に相性が良くなる相手が良いことがわかりました。

転職のタイミング、選択肢がよくわかりました

自分では、どんな職種が向いているのか、自問自答しながら現職でいつも悩んでいます。

どの部署でも石の上でも三年なので、とくかく我慢していやいやながらも続けています。

最近は若手の社員たちが現職の長所、短所をズバズバ主張している姿を見ると、自己主張のすごさに引き際になります。

働き方が世世代間でギャップがあることは仕方ない部分もありますが占いからの観点でどう判断した方がベストなのか、伺いました。

結果的に非常に良かったです。自分の悩みや課題が綺麗院整理、精算され、前に向かって歩きたくなる気持ちになりました。

心のモヤモヤが晴れ、スカッと前を向けるようになりました

占いは初体験。

心のモヤモヤが晴れ、スカッと前を向けるようになりました。

占いの先生が話しやすくて、ここ数ヶ月、悩んでいることに向き合ってくださり、心が整理できました。

手相は自分の思いがそのまま反映されることがわかり、驚きました。

四柱推命や易が心にとても印象が残りました。

手相や生年月日で適職、適性がよくわかりました

友人2人と三人で行きました。

みんな、マジで仕事のことが気になっていて、そこを集中して尋ねました。

自分たちの適職、適性が何か、より具体的に教えていただき、三人とも大変参考になり、感心しています。

手相や生年月日でかなり具体的にわかるもので、とても感動しています。

他の友人の適性を聞いていて、本当にそのものズバリで感心しました。

天神で一番当たる占いと思いました

天神にあるいろんな占いの店に行ったことがあるのですが、総合的に見て、一番当たる占いだと思います。

天神の占いの店には、いろんな占術で占うケースがありますが、私は宝琉館が一番しっくり来ます。

鑑定する先生がベテランばかりで経験が豊富。

特殊な人たちでも、それを見抜いてくれるところがスゴい。

何より、開運するアドバイスが正確で、しっくりきます。

モテ期より大切な心の姿勢に気づかされました

友だちと2人でじっくり占いを受けたいと思い、行きました。

自分たちの予想を超える深い内容で、とても参考になりました。

丁度、結婚の適齢期に差し掛かろうとしている時期で、少し焦りもあり、占いの視点から見ると、どう見えるか、とても興味がありました。

「周囲が結婚し始めて焦りから結婚を急ぐとうまくいかない時期」と言われ、痛いほど本音そのものでした。

モテ期がいつぐらいか、良縁を得られる時期がいつか、わかりましたが、それ以上に大切なのは心の姿勢だと悟らされました。

焦りがなくなり、良い出逢いを着実に得ていきたいを思えるようになりました。

一緒に訪れた友だちも同じような感覚になりました。

的確なアドバイスで心が落ち着き、癒やされました

友だちと3人で行きました。

それぞれの個性、性格、才能みたいなものが違っていて、手相ってとても興味深かったです。

私は双子で、双子がどうしてこんなに似ているところと、長所や短所の違いがあるのか、不思議に思っていましたが、双子の特長をズバリ言い当てられ、納得。

的確なアドバイスで心がとても癒やされ、良かったです。

進学、適職のアドバイスがとても心強かったです

初めて勇気を振り絞って友だちと一緒に行きました。

進学校の高校まで行って、途中から目標がなくなり、大学進学せず、就職して冴えない仕事を続けて飽きてきたところでした。

今後、どんな生き方をすれば良いか、悶々としていたので、相談しました。

ここの館長さんは、以前は塾の経営もしていたとのことで、高卒の後、進学の方法など、熱心に教えてくれました。

私のように世間を知らない者にも、今後の生き方の選び方を教えていただき、希望を得ることができました。

手相や生年月日だけでなく、いろんな観点から自分の持っている才能を伸ばしていく方法を熱心にアドバイスしてもらい、前向きになりました。

遠い記憶思い出した新たな発見

天神の宝琉館には年に1~2回程度に行っています。

最初に鑑定を受けた時、とても良い印象が残り、また、行ってみたいと思いました。

次回、行った時、別の課題を相談し、また、好印象を受けました。

そのうち、定期的にいくようになり、毎回、新鮮な思いを得ることができて楽しいです。

占いの内容では、自分の幼いころのちっちゃな記憶が思い出されたり、その時のことが克明に思い出されるから不思議です。

占いの先生の目は近くを見ているようで、遠い記憶を追っているようにも見えました。

スゴいと思います。

その大切な思い出をピンポイントで掘り下げ、運を良くしてくれる――。

そんな占い師の先生は滅多にいないと思います。

毎回、とても満足です。

アドバイスで転職への準備、決意ができました

現職がなかなか合わないので転職して再出発したいと思い、ズルズル1年が過ぎて、ようやく占いで結論を出そうと思っていたところでした。

占いで見ると、昨年と一昨年が厄年で、ようやく今年の春から転職など動いても良い時だとわかりました。

昨年一年間は八方塞がりで、なにをやっても裏目になるような年でした。

今年の春から運気が昔の壱岐緒に近い部分が出てきて、勇気を持って転職活動しようと思っていた矢先、占いで転職のタイミングであることを知りました。

少し自信が出てきて、転職活動を本気でやっていこうと思いました。

占いに行って本当に良かったです。

結婚のチャンス、鑑定通り、焦らずトライしたいです

口コミがとても良かったので、行ってみました。

5年ほど付き合ってきた彼氏と踏ん切りをつける時期になり、ズルズル続いているので、占ってもらって、本当に決着すべきだとそう思いました。

本当に良縁に恵まれるのは、他にワンチャンス。それを大切にするか、今の人と結婚するか、迷っていましたが、心が整理できました。

手相でも生年月日でもそのあたり、とても説得力のある答えとなって、不安なく決断できそうです。焦らず、トライしたいです。

また、ふらついたら、相談にいきます。

人間関係の改善、相性で参考になりました

人間関係で悩んでいました。

人間的には魅力のあると思える人でも、仕事となると、とくに組んでやっていく人は相性がかなりあるように経験上、実感していました。

占いの相性をじっくり調べてもらうと、やはり、そういうケースは多々あるようです。

どんな対応をした方がうまくいくか、懇切丁寧にアドバイスしてもらい、かなり、心が不安定でなくなりました。

手相でかなり自分の個性や性格がわかるものですね。

生年月日だと、もっとわかるようで、言っている内容がとてもリアルでその通りの部分がかなりありました。

赤ちゃんの名前、気に入りました

友人の紹介で行ってみました。

友人も第一子が生まれ、その前に宝琉館に行って名前をつけてもらい、とても気に入ったとのことで、可愛い男の子でスクスク育っている姿を見て、私たち夫婦も名前をつけてもらいたい、と思い、依頼しました。

候補の名前をいくつか出していただき、一番気に入った名前を選んで決めました。

発音もいいし、名前の意味もいい。すべて気に入りました。

子どもの名前をつけるのに悩んでいる人には、とても朗報だと思います。

引っ越しの方位、改善点、ポイントアドバイスが良かったです

はじめて行きました。

ドキドキしましたが、家族で引っ越しを準備していましたので、予約して行きました。

とってもわかりやすかったです。

引っ越しには、方位やタイミング、間取りも見る必要があるのですね。

懇切丁寧に見てもらえました。

大変満足して引っ越し準備が進められそうです。

次回は家族のそれぞれの運勢を見てもらいたいと思います。

生かされ感覚が半端ないです

お盆にお墓参りして占いをしてもらたのですが、生かされ感がひしひし感じられるようになりました。

これまで、正直、お墓参りにも、積極的に行かず、メリットを感じてこなかった私ですが、自分を大切に思ってくれていたおばあちゃんが他界して一周忌となったこともあり、自分が生かされているという感謝の気持ちが湧くようになりました。

そのきっかけは占いでした。

宝琉館の博多マルイ店で1年ほど前に友だちと一緒に占ってもらって、母方の祖母が応援していることを知り、少し涙が出るほど、鳥肌ものでした。

実際に祖母が他界し、そのことを本当に感じることが多くなり、占ってもらって本当に良かったと思うようになりました。

自分がご先祖様に生かされているという感謝の気持ちがひしひしと感じさせることが多くなり、本当に良かったです。

節目節目でまた、占ってもらいたいと思います。

福岡県福岡市中央区天神3丁目1−13浦島ビル 6階 601

【西鉄「福岡天神駅」から徒歩3分/「天神駅」から徒歩5分】西鉄「福岡天神駅」から北上し、フタタの先にある「天神北バス停」前。1階と2階が和食レストラン『天神芙蓉』が入っている浦島ビル6階の601号室。

• 天神北から17m (徒歩1分)
  • 天神中央郵便局前から230m (徒歩3分)
  • 天神福銀本店前から180m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

ズバリ! 2025年5月初中旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2025年5月初中旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真

ズバリ! 2025年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2025年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真

ズバリ! 2025年4月末、5月からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真