電話で予約すると、二言目にはスクールがあるから…と言われ。時間がなかなか合わず…メールのやり取りで、初回なので、金額60分12000円が不安だと伝えると特に引き止める事もなく即キャンセルを受託…個人で受けるかは自由なので、占い師なんてそんなものなのかもしれないけど、なんか腹が立ってしまった。私が心が狭いのか…
占いの館「宝琉館」で何度か手相や生年月日、易占などで鑑定を受けて、驚くほど深く見通してもらったので、なぜこんなに分かるのか、いろいろと解説してもらいました。占いには興味があったのですが、自分でも勉強してみたいと思い、宝琉館六本松本館でマンツーマンの占い講義を受講しています。手相、易占、九星気学、風水、姓名学、家系学はじっくり学ぶと奥が深いです。

鑑定をきっかけに占いスクールで学ぶようになり、占い大好きになってこられましたね。
いろんな占術を学ぶことで、人の運命が立体的に見通せるようになる喜びは、実占鑑定で本当によくわかるはずです。
今後も、じっくり学んで行って下さい。
二日市から西鉄で天神駅に行き、福岡パルコに買い物に行く途中、眼に入ったので、自分の手相や仕事運、 恋愛運を見てもらいたくて思いきって座りました。
手相を見てもらい、長年、悩んでいたことがスッキリ解消しました。
誕生日占いも、自分では気付かなかったことを的確にアドバイスして下さいました。
また、来ます。

ラッキーマーキーさん、口コミありがとうございます。
当館は西鉄天神駅構内のコンコース沿い、福岡パルコ入り口にあり、入りやすい場所で、気づいてもらって良かったです。
いろんな課題が解消できて、当館も心からうれしいです。
また、何か気になることがありましたら、ご来館下さい。
駅の近くにできたこのお店、気になっていたので行ってみました。悩み事があったので相談したところ、話を真摯に聞いてくださり非常に良いアドバイスを頂きました。値段もお手頃でした。とても好印象◎だったのでまた伺いたいです。

いろはにほへと様 口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご来店いただき、悩み事の解決の糸口を見出し、ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、深い鑑定を心がけながらお待ちしております♪
西鉄天神福岡駅の改札口を背にして直進し、左手側を歩いて福岡PARCOに入る直前の静かな落ち着いた場所にありました。
ベテランの鑑定士さんで手相の鑑定の方法がテレビや雑誌、本などで解説されている西洋手相とは違い、東洋手相の深い視点が目からウロコでした。
生年月日で運勢を見てもらうと、恋愛結婚運や仕事運、適職運をピタリと当ててもらい、今後の方向性も課題と一緒によく説明してもらいました。
ここの占い師さんは話す言葉の重みがあります。
また、ふらりと入って、じっくり鑑定してもらいたい占いの館でした。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに鍛錬して心を浄め、深い鑑定を心がけながらお待ちしております♪