フクオカウラナイノヤカタ ホウリュウカン テンジンテン

福岡占いの館「宝琉館」天神店

西鉄福岡天神駅から徒歩3分。年中無休で土日祝日も営業中!

ストレートな物言い ずしんと来る

迷うことの少ない自分が、珍しく人生の選択肢を迷い、困り果てた。

こんな時、占いならば易占いが良いと知人が薦めたので、易占い専門の占いの館があるということで、ここで本格的に占ってもらった。

「今は五里霧中ですが、その後、心が晴れ渡る」と言われ、将来に希望が持てた。

さすがに今は、真っ暗な夜道を手探りで危険と隣り合わせの中で歩いているような腰砕けの感じ。

どの選択肢を選ぶか、迷いに迷い、最初は複雑で困難な道を選びそうになるが、元に引き返し、次に選んだところで仕事がうまくいくと言われた。

ここで易占いをしてもらって三か月ぐらい経つが、じつに、その通りになってしまった。

転職してすぐ転職し、今は満足して職場で落ち着いている。

易占いがどうしてこんなに当たるのか、不思議でしょうがないが、偶然ではないことだけは、自分の経験からはっきりしている。

すごい占いだと思う。

ご来館いただき、ありがとうございます。

易占は、本当に深い本質的なことを悟るために使う占いです。

ご本人の事情を鑑み、現状で、どう対処すべきか、とても示唆に富む内容をメッセージとして伝えていきます。

筮竹(ぜいちく)による本格的な易占いを受けていただくと、はやり、そのあたりが悟れると思います。

資格を取って転職する計画、正しいと思った

小さいころから、漠然と看護師になりたいと思い、実際に専門学校から看護師になったのですが、自分に合わない部分があることに気づき、転職を考えていて、正しいかどうか、確認するために鑑定を受けました。

結果的に東京で資格を取って転職することは、正しいことだとわかりました。

ほっとしています。

両親を説得しなければならないのですが、鑑定で自信がつきました。

なんとか、自分の夢を実現するために一歩一歩、着実に目の前のことをクリアしていこうと思いました。

福岡占いの館「宝琉館」天神店です

ご来館いただき、ありがとうございます。

本当に自分に合った天職を探し出し、それに向かって前進することは、とても勇気がいることですね。

自分にとってピッタリ合う適職を天職として探し出すには、その潜在的な能力や才能を発掘し、見出していく作業が必要です。

なかなか、自分だけで考えてもわからないことが多いものです。

でも、本格的に占いで見ていくと、そのあたりの潜在的な能力、才能がわかるようになり、適職を得る事で自分らしく生きることができるようになります。

手相や四柱推命、様々な占術はそれを教えてくれる大いなる指針となるでしょう。

ご本人がご両親を説得し、自分の行くべき天職に向けて一つひとつ確実に進んでほしいと祈念しています。

とても繊細な部分まで当たっていました

あまり頻繁には占いに行くことはないのですが、本格的な占いの鑑定をたまに受けたくなって、評判の良い宝琉館に予約なしで行きました。

天神駅から徒歩4分ぐらいの便利な場所にあり、ビルの6階にある「占い 宝琉館」の黄色い看板がよく目立つので、若干、方向音痴の私でも迷うことなくスムーズに行けました。

「非常に繊細な心の動きをする人」「人のとても細かい部分まで見抜いて問題点を気づける」と言われ、確かに心がとてもセンシティブであること、ナイーブな部分が弱点でもあることを改めて気づかされました。

ただ、「メインテナンス業に向く」と言われ、医者や学者、技術者などに向くことがわかり、今後の仕事選びの糧となりました。

とても細かい部分まで当たっていて、驚きです。本格的な鑑定を受けて満足感が予想よりもずっとありました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

じっくりと自分を振り返り、占いを通して近未来を切り拓いていこうとする時期が、だれでも到来することがあります。

非常に繊細な心の機微がわかるタイプで、人の弱点や問題点をすぐに気づけるのも、大いなる才能です。

その部分を大いに生かしていただきたいところです。

その確信が自信につながり、天職に就いていくと、充実感、満足感を得ていくことができるでしょう。

ぜひ、自分の潜在的な能力を伸ばし、仕事上の充実感、プライベートでの充実感を得ていって下さい。

子どもの受験、気になる運と実力を見通してくれた占い師

子どもたちの大学受験、高校受験があるので、推薦入試、AO入試でも大丈夫か、高所対処から占いの観点を通して鑑定してもらいました。

目からウロコが落ちました。

単なる学力、知力だけで判断するものではありまんせんね。

ただ、本人の潜在能力をしっかり見据え、引き出していく努力ですね。

手相と生年月日でここまでわかるとは驚きでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

当方、小中高校の学習塾を経営してきた経験がある開運鑑定士のため、子どもの受験、才能の伸ばし方については、個別でアドバイスすることが多いです。

子どもたちの進学、就職については、様々なご相談に乗っており、とくに父兄がいろんなご心配をされているケースが多いですので、それについても開運鑑定を行っています。

実際は親子関係がとても大切なケースが多く、そのためのアドバイスもしています。

文系が合うか、理系が合うか、どんな職業が適職か、本人の潜在的な能力を引き出せないまま、右往左往している場合もあり、明確な目標、目的を絞り込むことで、すっきりと真っ直ぐに突き進めるようになるはずです。

進学のことなどでお悩みの場合、いつでも開運鑑定をご依頼下さい。

占いが人生の参考になることを初めて気づきました

世の中の不公平を幼少期からずっと見てきた自分にとって、運の良い悪いは、もともとあって変えようがないと思っていました。なので、占いなんか信じることがなかった。

でも、ここで鑑定してもらう中で、いろんな疑念が消え、素直に自分を見直すきっかけになった。占いは非科学的で信憑性がまるでないものと思い込んでいた者にとって、モノの本質をズバッと言われると、グーの根も出ない。言い訳しようもない。

本当の占いはスゴイ。ごまかしが利かないし、素直に向き合った方が、なんか、不思議に運がついてくる感じがしました。

恋愛運も仕事運も曲がり角と言われ、自分の生き方を大きく変える絶好の機会なので、準備して次のステップに向かって準備して行こうと思う。

ご来館いただき、ありがとうございます。

占いは、人生を豊かに生きていくために、幸せになるために活用して下さい。

人の運命は吉凶だけで判断できるような簡単なものではありませんが、複雑なものをシンプルにし、シンプルな生き方をする方が生き生きしてきます。

運については、素直に向き合った方が、運が上がるはずです。

次のステップに向けて準備し、さらに必要な高みに向かって希望と勇気を持って進んで行きましょう。

なかなかいい鑑定内容

占いなんて数年ぶり。でも、今年の運勢がどうなのか、知りたくて行って見ました。

仕事の調子は良いと白を切り、易で占ってもらうと、絶不調と出たので驚き。

ここの占いでは、ウソはつけない。バレバレで、見透かされていることがわかったので、正直に自分の状態を伝えた。

すると、霧が晴れたように、次々と先のことがわかってくる。

本物の占いの前では、正直であるべきですね。身にしみました。

次に来た時は、もっと正直に話します。

ご来館いただき、ありがとうございます。

占いの鑑定を受ける時は、できるだけ、正直に現状を伝えていきましょう。

正直に伝えた方が、正しい開運方法が見えてきます。

変に隠すと、鑑定士側は違和感を感じ取り、占い師を試すような行為はしないことです。

運命を深く見通すために真摯に向き合う鑑定士のひたむきな心をご理解下さい。

ご本人の心に響き、通じていく道があるはずです。

鑑定なかなか良い ペイペイで払えるのが魅力

令和になる前、平成時代最後ころに、自分の運勢が気になったので行って見た。

気になっていたことが、一つ一つ、氷解するように納得できた。

仕事のこと。対人関係のこと。家族関係など。

いま一歩、仕事に調子が出ないのを別の問題のせいにしていた自分がいた。

ちょっとした気遣い、大切だね。

力が沸いて出てくる源泉みたいなもの、これにいつもつながっている必要があると思った。

今回、それがよーくわかった。

ここはペイペイでの支払いができるらしい。

現金で支払うより、やはり、お得感があるので、次はペイペイで支払うことにしたい。

ご来館いただき、ありがとうございます。

福岡占いの館「宝琉館」では、PayPayやLINE Payでのお支払いが可能です。

けっこう、宝琉館でも最近では利用されています。

ポイントがたまりやすく、老若男女、利用者が増えていますね。

家族の複雑な人間関係、スッキリ理解

なぜ、結婚すると、いろんな噴出するのか、幼いころから不思議に思っていました。
ここで鑑定を受けると、理由がだんだんよくわかり、どうすれば改善できるか、わかるようになりました。

本当にありがとうございます。

片親が離婚再婚を繰り返し、兄弟関係が複雑なのですが、遠慮がちだったり、ぶち切れたり。

手相にも、複雑な家庭環境が出るんですね。びっくりです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

生まれ育ち上、家庭が不遇な人や、温かい家庭で育つことができないケースもありますが、愛情を自ら紡いでいく訓練をしていくことが大切です。

独身時代は本人の人格を完成させるためにいろんな訓練をして円熟させていくことが重要ですし、結婚後は、二人で助け合いながら相互補完できるために、どのように努力するか、工夫が大切になります。

天国とは二人で行くところ。良き家庭人になれるように努力していきましょう。

令和元年の幸先良い吉方旅行が楽しみ

令和元年のスタートで運を良くするためにツキを呼び込む方法は何か、考えていたところ、占いでヒントになれば、と予約無しで行って見ました。先客の鑑定が終わるところで、幸運にも5分もせずに鑑定を受けられました。

私の場合、ゴールデンウィークが終わる5月6日ぐらいから四国、関西、名古屋、関東あたりのエリアで吉方旅行をすると、仕事運がアップするとのことで、関東で自分にとってピッタリの吉方旅行のスケジュールを立て、アドバイスに従って準備しているところです。

自分にとってのパワースポットをいくつか選んでもらい、良い日取りも教えてもらったので、準備しやすく、GW後からの旅行が楽しみです。GW後の方が圧倒的に込んでいないし、行きやすい。

転職を準備中のため、仕事運アップに良い吉方旅行は役に立ちそうですし、仕事運も手相や生年月日から詳しく鑑定してもらいました。

今後の人生にとても有益な内容で、旅行でさらにそれを実感したいところです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご本人にとってピッタリの開運聖地となるパワースポットを探し出すと、吉方旅行で祐気取り、お水取りで大いに役に立ちます。

吉方旅行に行きたい場合、スケジュールをうまく立てていくことが必要です。

個別にアドバイスしていますので、よりリアルなお水取り、祐気取りをしたい方はご来館下さい。

GW前の運、令和ではね返すエールが励み

平成から令和に変わるちょっと前、鑑定を受けてファイトが出ました。

ゴールデンウィークの計画もなかなか中途半端でしたが、吉方旅行に行くことの良さを知り、とても前向きに。

手相の細かい部分を見てもらい、自分のメンタル面の弱さ、強さがよくわかりました。

気づかなかった才能も新たに発見したので、チャレンジしてみたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

元号が変わる時代の節目に吉方旅行で自身の開運のためのスケジュールを立てることは大切ですね。

令和最初のGWは10日以上ありますので、本当に自分にとって開運となる場所を選び、楽しんでいきましょう。

手相や生年月日を通して、さらに運気を上げていく道を得ていくと、心身共に充実していくことでしょう。

仕事と恋愛、願いがかなって気が引き締まる

2月初めまでツキがなかった連続。「節分で護国神社の豆まきに参加して湧き水を感謝して飲んでみて」と言われ、半分、苦しまぐれの破れかぶれでやってみてから、俄然、調子が良くなり、運が巡ってきた感覚が続いています。

立春から運が巡ってくると言われ、本当にその通りに。男運が悪かったこの私が、吉方旅行に行っては、本当に良い異性と出会い、付き合っています。次はGW後半から出雲大社で本当の縁結び。久しぶりにマジに楽しい旅行となりそう。不調だった仕事も、このところ好調で不思議。

宝琉館は、自分に合った旅行までアドバイスしてくれるので、とっても助かります。

運のなかった私でも、ここまで立ち上がるのですから、よほどの運のパワースポットがこの館にはあるんじゃないかと思うようになっています。

ご来館いただき、ありがとうございます。

一年の最後となる節分で厄を祓うのは大切ですね。

吉方旅行で祐気取りすれば、良い気が定着し、人との縁も良くなります。

仕事も恋愛も成就できる運を勝ち取り、充足した人生を過ごしていきましょう。

厳しかった親子関係、鑑定に救われました

子ども4人を育て上げ、夫婦でゆったりと余生を生きようと思ってきた矢先、夫と死別し、空虚感が去来する中、急に親子関係が気まずくなり、なぜ、そんなに次々とトラブルに見舞われるのか、悩みきっていたところ、ここで鑑定を受け、心が救われました。

「言葉に悪意がなくても、無意識的に子どもが傷つく言葉を発している」と言われ、心が沈んでいる時こそ自分の発する言葉をよくよく選びなさい、とアドバイスを受け、ハッとしました。

開運アドバイス通り、これからの人生、心から楽しめる趣味やレジャーを得て、人の目を気にしない伸び伸びと自由に生きる生き方を選んでいきたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

言葉は言霊(ことだま)なので大切ですね。

人を生かし、子どもを生かす言葉を工夫して発する訓練をすると、不思議と和やかになって運が上がるものです。

お水取りの方法、仕事運アップのエキスを得た貴重な瞬間

高度な科学技術を扱う分野の仕事でも、運不運を感じることが多々ある。どうすれば強運を引き寄せて仕事でもプライベートでも活用できるか、日本の伝統的な祐気取りから糸口を見出したいという気持ちが強くなり、鑑定を受けてみた。

私のようなタイプは森林浴が効果があるようで、今の時期、若葉が成長している時の森林の息吹を気として取り込むと、運がアップするとのことで、具体的な祐気取りのスケジュールやどんな場所に行けば良いか、指導を受けた。とても具体的で、実際に実行したくなるし、やってみての効果を実感したい。

そう思って、森林浴や温泉に入ること、地のものを食べて良い気を得ることを意識し、実際に祐気取りをしている最中から力が沸々とみなぎり、慈しみの心が宿るようになったので不思議。

その後も、心身共に調子が良くなり、心の状態も安定。仕事上の人間関係もプライベートも良好に上向き加減なので、非常に親切な鑑定に感謝しかない。

ご来館いただき、ありがとうございます。

どんな仕事でも、運不運を感じることは、多々あるものです。

森林浴は欧米でも、よく利用されていますね。

吉方旅行でも、森林浴を取り入れながら、良い気を取り込む努力をしていくと、仕事もプライベートも充実したものになるでしょう。

息子の仕事運や潜在的な能力がよくわかった

かねてからエキテンでの評価が高い占いの館に行って見たいという衝動が日に日に強まり、ここはとても評価が高いので、思いきって予約を取って行こうと決心し、予約が取れたので、さっそく時間通りに行きました。

自分のこともそうですが、派遣のまま働いている息子のことが気になり、この先、どうなるのか、占いの観点から知りたくて、いろいろ、尋ねました。

適性や適職が明快で、正社員になるための努力をするポイントもはっきりわかったので、心の胸のつかえがスッキリしました。

親として気づかなかった潜在能力が、この子にはこんな部分でもあるんだ、と思うと、息子だけでなく自分も勇気が湧いてきます。

仕事のことだけでなく、恋愛や結婚運についても、深く見てもらい、息子にとって、どんな相手がピッタリかがわかり、とてもためになりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

子どもの就職、転職のことで気になる親は多いですね。

ただ、子どもたちの成人してからの能力、適職、適性を冷静に客観的に見通す機会は、占いで鑑定してもらう時ぐらいしか、本格的に見直すことはないものです。

ですから、子どもたちの潜在的な能力、才能、伸ばしていける天賦の才能を引き出し、気づかせて伸ばしてあげると、とても大きな充実感を絵荒れるようになります。

鑑定で多くのことを悟っていけると良いですね。

行って自信と勇気が湧く

友達が行って良かったというので、予約なしで行きました。

前にお客さんがいたけど、5分ぐらい待って鑑定を受けることができて、ラッキー。

春になると、いつも、なんとなく欝っぽくなり、力が出ないのですが、どうもサイクルがあるんだな、と思っていたことが、かなり当たりました。

でも、そんなジンクスを打ち破り、元気になる方法があるのですね。

ちょっとした小旅行を試したら良いとのことで、それをその後、試したら、とても元気と勇気が湧きました。

これからも、定期的に行こうと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分のこだわってしまっているジンクスを打ち破るのは、大変な努力とエネルギーが必要ですね。

でも、これを越えると、ウソのように運が上がっていくものです。

一点突破。全面展開できるのです。

ちょっとした小旅行も、ジンクスを打ち破るきっかけとなります。

開運のための工夫をいろいろ続けていきましょう。

背中をしっかり押してくれました

仕事のことでどうするか、迷っていて、結論をはっきり出す前に運がどうなのか、見てもらって決めようと思い、予約して行きました。

今の自分の心の状態がよくわかり、自分以上に理解してもらっているのではないかと思えるほどでした。

迷いが吹っ切れ、背中をしっかり押してくれました。

鑑定を受けて、不思議と勇気が出て、自分の決断に悔いなく臨めるようになったのが、何より良かったです。

易占いは、今までで直接やってもらったのは、今回が初めて。凄みがあります。しかも、本当によく当たりますね。今後の対処法がわかり、易は深くて親切、熱心だと思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

迷いがなくなって良かったですね。

葛藤し、悩む中で、スパッと吹っ切れると、大いに開運できる時が到来します。

今後も、道に迷ったら、いつでもご来館下さい。

親子で行って大ウケでした

私も母も、占いを受けたことが一度もなく、何を言われるか、怖いイメージが先行していたのですが、エキテンさんで高い評価の占いの店なので、とても気になって仕方がありませんでした。

花見をして、とても気分がハイだったこともあり、思い切って予約すると、鑑定希望時間通り、OKとなり、母と一緒に行くことにしました。

私は恋愛や仕事の成り行きのこと、母は健康や夫婦関係、今後の見通しについて尋ねたいとのことを伝え、手相や生年月日から、今後の成り行きを占ってもらいました。

これまでの生き様や性格、長所や短所など、笑い転げるぐらい当たっていて、とくに、私が時々、衝動買いに走りやすいこと、頼りない男ばかりと縁があることなど、母は大笑いし始めました。

とにかく、当たっていると思ったので、今後の恋愛や仕事についてどうなるか、バッチリ聞くことができて、なんだか、元気や勇気が湧いてきました。

占いには、いままで見向きもしなかった母が、ここまで真剣に食い入るように鑑定を受ける姿に、今後の生き方への真剣さも伝わり、アドバイスが的確だったので、とても参考になりました。

親子関係もさらに良くなったような気がします。

ご来館いただき、ありがとうございます。

お母様と娘さんの二人でご来館される方は、とても仲の良い母娘の場合が多いです。

長年、付き合っていると、両者の長所、短所はよくわかると思います。

占いで、意外な部分が発見できるところが良いところですね。

また、機会があれば、いつでもご来館下さい。

心がしっかり落ち着く鑑定でした

四月の新年度前後は心がどうしても不安定になります。

やりたいことがあっても、いろんな制約があり、鬱々。

五月病ならぬ四月病なのかと思っていたのですが、運命の時は、その時期に悶々とする内外の要因があったことに気づかされ、心がしっかり落ち着きました。

鑑定を受けて元気が湧きました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

4月は、新学期、新学年、新年度のスタートで、ことのほか、緊張するものですね。

メンタル部分で良い意味でのスタートダッシュができれば良いですが、なかなか心身のバランスが整わない場合もあります。

心をしっかり落ち着かせ、大地にしっかり根を張った生き方ができるように祈念しています。

とてもわかりやすい開運法でした

手相でここまで健康のことがわかるとは。

心臓や循環器系が弱いことや婦人科系の病気にかかりやすいことなど、ピッタリ当たり、恐ろしいほどです。

健康の改善法、増進法まで細かくアドバイスしていただき、とても良かったです。

方位も見ていただき、開運旅行のスケジュールまで立ててもらいました。

とてもわかりやすい開運法でした。

福岡占いの館「宝琉館」天神店です。

ご来館、ありがとうございます。

手相は、その人の小宇宙だと言われます。

手相を東洋手相、西洋手相の両方から深く見通し、自分らしい生き方を見出せるようにすると、豊かな充実した人生を送れるようなるでしょう。

また、自身の運勢に変化を感じられたら、いつでもご来館下さい。

適職選び、大変参考になりました

大学院で臨床心理士の資格を取得し、今後、どの分野の臨床をしようか、迷っていましたが、鑑定を受けてスッキリしました。

自分の親元から離れ、まったくの開拓精神でいく方が悔いなく、生き生きした人生を送れるということが悟ることができて、大変な収穫でした。

京都から帰省した時、たまたま、友人の紹介で行って見ました。

一般的な適性選びと違い、ここの本格的な占いは、手相や生年月日、家系から深く見てもらうことができるので、貴重です。

適性や仕事のことで迷いがある人は参考になるでしょう。

福岡占いの館「宝琉館」天神店です。

鑑定を受けていただき、ありがとうございます。

福岡帰省時の貴重な時間にご来館いただき、適性や仕事運を深く見直す機会が、今後のご本人の人生により良き影響を与えることができますよう願っています。

その人の本当の天職を得るには、外面的な能力だけでなく、本人の潜在的な能力、家系から見えてくる素質を振り返って見通すことも大切です。

運命学の立場から、ご本人にとって有益な情報を示唆できれば幸いです。

福岡県福岡市中央区天神3丁目1−13浦島ビル 6階 601

【西鉄「福岡天神駅」から徒歩3分/「天神駅」から徒歩5分】西鉄「福岡天神駅」から北上し、フタタの先にある「天神北バス停」前。1階と2階が和食レストラン『天神芙蓉』が入っている浦島ビル6階の601号室。

• 天神北から17m (徒歩1分)
  • 天神中央郵便局前から230m (徒歩3分)
  • 天神福銀本店前から180m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

ズバリ! 2025年5月初中旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2025年5月初中旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真

ズバリ! 2025年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2025年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真

ズバリ! 2025年4月末、5月からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真