引っ越しや恋愛結婚運で運気を上げるなら、ここですね。
お盆になる前にできるだけ早く相談しに来て良かったです。
大学3年生の長女が2年以上、一人暮らしをしていた場所が、どうも、環境が良くないらしく、早く引っ越ししたいと強く願望し、引っ越し先の物件を決定したのですが、引っ越しの時期、タイミングをどうすれば良いか、迷っていました。
母親から、いつも、引っ越しの時は、専門の先生に相談する方が、一番良いと口酸っぱく言われていましたので、信頼できる宝琉館にさっそく相談に行きまして、とても解決がうまくいきました。
引っ越しは方位や時期がとても大切ですね。
具体的にいつ、引っ越せば良いかがわかるだけでなく、今後の娘の恋愛結婚運も詳細にわかりやすくアドバイスを受けました。
今後も、引っ越しや間取りの相談などは、ここでしっかり鑑定を受けアドバイスを受けていこうと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。
引っ越しは、ご本人だけでなく、ご家族、知り合いの場合も大変気になる場合があるものです。
人によっては、引っ越し物件の選び方が悪く、いつも、転居後にいろんな後悔をするケースもあります。
それは、選び方に問題があるケースが多く、風水の観点から不動産物件の選び方をしっかりマスターしていれば、かなり改善できるものですが、なかなか、本格的なアドバイスをしてくれるところがないので、ご来館されると、いろいろと役立つことでしょう。
さらには、ご本人のことでなくても、親や子ども、孫のことなど、家族に関する悩みや課題を解決したいケースもありますので、ご来館いただければ、そのあたりも、深く鑑定し、開運へ導いていけるようにアドバイスしていきます。
また、何か相談したいことがある時は、いつでもご来館下さい。
引っ越し先が決まり、引っ越しの時期を決めなければならず、大丈夫か、確認するために直前に鑑定を受けました。
仕事運も気になっていて、先行きが少し不安でしたが、結果はぎりぎりセーフ。
時期が「運が良かったですね」と言われ、そう言われれば、本当にそうだと思い、決断できました。
実際、引っ越しも準備から移動までスムーズに進み、引っ越し後も快適です。
やっぱり、専門の風水の先生に見てもらうと、いろんな部分で気づきがあり、安心です。
もっと時間がある時に今度は相談したいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。
引っ越しや転職は、必ず、天の時、地の利、人の和があり、その三拍子がそろった時、決断してうまくいくようになります。
引っ越しや転職について、ぎりぎりでトタバタして相談される方もいますが、できれば、引っ越しや転職には、計画、準備をしっかりし、専門家であるわれわれ風水師、占い師に相談して対処していくことをお勧めします。
人によっては、ぎりぎりでバタバタと決断しても、結果的にうまくラッキーな場合もありますが、大半が無理を重ねている場合があり、その場合はうまくいきません。
それ相応の対処が必要となりますので、ご来館いただき、アドバイスを受けていくと良いでしょう。
引っ越しについては、引っ越しの方位やタイミングだけでなく、転居先の間取り、風水もよく鑑定して、環境整備学としての風水を生かしたアドバイスを受けていくと、より健康で運の良いライフスタイルを保てるようになります。
道に迷った時、また、ご来館下さい。
異性運が悪いのは、生まれつきかと思っていました。
が、どうも、それだけではないということが、ここの本格鑑定で気づかされ、ハッとしています。
何か、いつも男に貢いでしまう。ダメ男をダメにして終わりの繰り返し。
「男を見る目がない」と言われれば、まさにその通りの生き方でしたので、苦笑い。
「自分にとって、本当の理想の男性はどんなタイプか」とたずねると、「○○○観念のしっかりした男性」と一言、明確言われ、爽やかに理解できました。
そうだよね。その通りだね。やっぱりね。
同席した友人も納得。
ここの占いは、すごすぎるし、なんか、一点の曇りなく、目指す道を示された感じです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
異性運に関しては、人それぞれです。
最良の相手を探し出し、結婚後も10年後、20年後まで幸せに暮らすには、それだけのご縁と双方の創意工夫、努力がないとうまくいかないものです。
お互い、不完全なもの同士が一緒に暮らすようになるわけですから、補い合える関係が良いですよね。
ご自身にとって、補い合える相手は、どんなタイプか、冷静に見つめ直すことは、異性運をアップさせる上で大変参考になるはずです。
福岡占いの館「宝琉館」では、そのあたりを深く見通して行きます。
そのあたりがわかってくると、「一点の曇りなく、目指す道を示された」感覚を実感できると思います。
また、道に迷ったとき、いつでも、ご来館下さい。
適職、転職の時期を占ってもらいました。
既婚で子育てしながら研究職を続けることの困難さは、経験したことがない人にはわからない苦労が多いものですが、ここの占いの館は、私のような特殊な研究職のことも、本当によく熟知されていて、驚くと同時に安心しました。
不思議と結婚して子育てはできる運勢のようで、仕事も特殊な研究職であっても、夫の理解と協力で乗り越えることができる運があるから、自分の本当にしたい分野の仕事をしっかり貫きなさい、と言われ、納得。
あとは、人間関係がポイントで、本当に信頼できる上司や先生のアドバイスで決めるべきとのアドバイスに、一筋の光を見出しました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
特別な研究職の場合、やはり、自分の師匠となっている人との関わりはとても大切です。
人生を決めていくと言っても過言ではありません。
信頼できる上司、リーダーのアドバイスに対して真摯に心を寄せていく姿勢は、開運の基本ですので、ぜひ、耳を傾けて下さい。
占い
口コミを見て、行ってみました。口コミの数が多いので、気になっていました。私は、占いが好きで今までもいろいろなところに行きました。占いの先生は、優しい感じで、話しやすかったです。けっこう、当たっていました。いいこととかも言われたので、よかったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
当たっていたということで、満足していただき、良かったです。
鑑定を受ける方々の心の声を拾い、ご本人の気づかない長所、潜在的な能力や才能、性格の良さなども気づいていただくとうれしいです。
ご来館いただいた方々が、熱心に感想を書かれているので、できるだけ、皆様の願いに沿って、しっかり深く鑑定できるように日々、研鑽して開運に導けるようにしていきます。
転職で悩んでいて、行って見て心が決まりました。
転職活動は時間と労力が必要ですが、自分にとっては必要だと思えました。
たまたま、現金があまりなく、PayPayかLINEペイができればいいなと思っていると、「OKです」とのことで、それで支払いました。
とてもスムーズで良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
転職は、ご本人の人生にとっては、一大決心の時ですので、とても大切に鑑定していきます。
転職すべき時期なのか、その事情はそろっているのか、などを見通すことは、はやり、本人だけでの見方では限界がありますが、こちらに鑑定に来られると、冷静に自分の立ち位置を見つめ直せると思います。
鑑定料のお支払いは現金だけでなく、PayPay、LINE Payなどでも可能です。
若い方々、中高年の方々も、これらのスマホ決済が増えており、大変便利になりました。
ご利用になりたい方は、お気軽にお声かけ下さい。
なかなか運に見放されるようなことが多かったのですが、ここに来て吉方旅行に行くようになり、心が軽くなり、問題も起こらなくなりました。
日ごろの生活では、コツコツ努力しても、なかなか実りが少ないように思えたのですが、開運のための吉方旅行は、日ごろの生活サイクルも良い形に変え、心からの感動が多くなりました。
方位だけでなく、そこで何をするか、とても大切だと思うようになりました。
神社仏閣への意識や尊崇の念も変わってきました。吉方旅行を繰り返していくことで、私の心の風景が変わったような気がします。

ご来館いただき、ありがとうございます。
吉方旅行は、大いに利用すると、自分の運を上げていけるでしょう。
ただ、その基本や旅行のスケジュール、ポイントを外さないようにして下さい。
じっくり鑑定を受けた方が効果を上げやすいでしょう。
日ごろの生活でも、運が良い時、悪い時を実感しやすい体質ですが、「吉凶が激しく出やすいタイプ」と言われ、納得。
報いを気にせず、一生懸命に向かい合うことで開運すると言われ、心がスッとしました。
日ごろの生活での気づきをさらに明確に気づかせてくれる。
この占いの館の醍醐味を感じました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
ずっと運が良い人、ずっと運が悪い人はいません。
つまり、常勝、常敗はいないということです。
むしろ、勝手にジンクスを思い込む方が不幸でしょう。
基本は、物事を前向きに考えて行こうとする人ほど、運がよくなり、後ろ向きに考え続ける人は良くありません。
しっかりと開運するポイントを知り、より良い充実した人生が送れますように。
天神で占いをしてもらいたい気分になり、通りを歩いていると、「占い」の看板があり、さっそく行って見ました。
本当は予約した方が良かったのでしょうが、突然の来訪でも、快く受け付けて下さり、幸運にも5分も待たずに鑑定を受けることができました。
この場所、不思議と心が落ち着き、冷静に自分の過去を振り返れました。そして、近未来への道筋がはっきり見えた気がします。
手相と易占いがとても良かったです。とてもスッキリしました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
天神店の場合、予約なしでも対応しています。
ご来館時にお客様がおられる場合、待ち時間が必要ですが、それでも良い方は、大丈夫です。
不思議と心が落ち着くのは、この場所の風水が良いからでしょう。
皆様、元気と勇気をもらって帰られます。
「年下と付き合っても満足しない。年上が良いね。ずっと年上が」
鑑定を受けて、まさに納得。
今まで、同じ歳や年下と付き合っても、すぐに飽きてしまい、ダメ。
今、心に秘かに思いを寄せるのは7歳年上の未婚の人。
相性を占ってもらったら、年の差があることで、逆に相性が良くなるとのことで、一安心。
こちらからどう、アプローチすれば良いかまで、アドバイスを受け、大満足でした。
適職についても、自分が今後、やってみたいことがズバリ当たっていて、準備していこうと思うようになりました。
占いの域をはるかに超えた、とっても参考になる内容でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。
自分にとって、ピッタリの配偶者を選ぶのは、個人的な好き嫌いだけでは限界がありますが、うすうす自分でもそれがダメであることを悟っている場合が多いです。
占いの場合、やはり、お互いが助け合える関係、相互補完関係になるような相手が理想の相手だと見ることができるでしょう。
年の差があるかないかも大きく左右される場合があります。
適職についても、本人が持っている潜在的な能力はいくつもあるものですが、それを若いころに出しやすい場合や中高年で出しやすい場合があります。
まずは、潜在的に、どんな才能や能力が埋まっているか。その原石のような荒削りの才能を磨いて光る玉に仕上げるか、どうかは
ご本人次第。
まずは、その埋まった潜在的能力が何かをお伝えし、伸ばしていけるようにアドバイスしていきます。
私は与那国出身で、沖縄本島以外の島々のことは若いころ、よくわかっていたはずなのですが、福岡に住んで、なかなか故郷に帰れない中、占いでいろいろと判断しようと思って福岡の占いの場所を調べて、ここに行くようになりました。
占いの館の名前に「琉球」の「琉」があり、とても懐かしいものを感じて、訪ねてみると、20年以上前から那覇の沖縄三越やリュウボウで鑑定をされていたようで、沖縄への愛着をとても感じて、胸襟を開くことができました。
さすがに沖縄の伝統文化に造詣が深く、鑑定の方法も家運のことまで見通して判断して行かれるので深いものがとてもありました。
また、知り合いを連れて来たいと思います。

福岡占いの館「宝琉館」天神店です
ご来館いただき、ありがとうございます。
深川宝琉館長は20年以上前から、沖縄三越やリュウボウで開運鑑定を重ねられ、沖縄の人たちをたくさん鑑定されています。
宝琉館の琉という文字も琉球に通じる部分があり、福岡での鑑定会でも、沖縄出身の方々が、意外と多く来てくれます。
沖縄の伝統文化は独特で、その内容をよくわかった上で、占いの観点から開運する道を示していく必要がありますので、沖縄のことをよく知っている必要があります。
ご縁のある方々がご来館いただき、スタッフ一同、感謝しています。
結婚して4年。なかなか子どもに恵まれなかった中、諦めかけていた時に授かり、男の子だとわかって、大切な夫を継ぐので、名前は良い方がいいと直感的に思っていました。
姓名判断や赤ちゃんの名づけの本をいくつも読んでみたものの、結局、何が正しいか分からず、信頼できる専門の先生に見てもらうことを選びました。
結果、とっても良かった。大満足です。
いろんな疑問点も、すべてクリアーし、どんな名前がわが家にとって一番良いか、良くわかりました。
画数はもちろん、漢字の吉凶や発音も大切であることがわかり、すべてが完璧な名前を選び出すことの困難さをよくわかった上で、候補名が挙げられてきて、とても感動しました。
最終的に先生のアドバイスから私たち夫婦で最終候補を決め、とても満足しています。
周りに妊婦さんたちが同じような名前のことで悩んでいる姿を見ると、ついつい紹介したくなります。

ご来館いただき、ありがとうございます。
待望の男子誕生、心からおめでとうございます。
ご夫婦、ご両親にとって、最高の吉祥名が授かり、良かったですね。
「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」という言葉もある通り、姓名はとても大切です。
すくすくと育っていくことを心から祈念しています。
親が代々、古いお寺の住職で、私自身は普通のOLをしていますが、継いでくれる人がいないため、住職の資格を取るか、どうか、悩んでいました。
名前や生年月日、手相から、家を継ぐ運命であることがわかり、しかも、養子娘タイプということで、マスオさんタイプの男性と結婚して家を継ぐのが理想的だとのことで、自分の行くべき方向がはっきりわかり、自信につながりました。
ここは天神駅に近く、とても便利な場所でした。
予約した方がよりスムーズとのことで、事前に電話予約を取ると、その日時、ラッキーにも大丈夫で、すんなり鑑定を受けることができて、とても良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
女性でお寺を継ぐのは大変な勇気と決断が必要ですが、劇的に運勢が変わっていくはずです。
自分の人格を磨き、婿捜しができるよう、心より応援しています。
本業ではないのに、なぜか、不動産による資産運用がうまくいくようになり、これを本業にしていいか、ここ10年ほど、悩んでいました。
手相や生年月日から、自分に不動産運が実際にあることがわかり、自信を深めることができました。
手相はとても驚きです。不動産運のあるなしが本当に良くわかるものですね。
他にも健康運で気になる所も教えてもらい、未病の時期に意識する大切さを改めて実感しました。
適職や才能は、占いでここまで多角的にわかるとは、ただただ脱帽です。

ご来館いただき、ありがとうございます。
人の生まれ持っている潜在的な才能や能力はいくつもありますが、それに気づき、磨いて輝かせるには、占いの助けが必要です。
不動産運の有無、商才の有無、人を育てる能力の有無など、事前に知っておくと、とても役立つことがあります。
今後の人生の役に立てて下さい
転居の時期や方位を中心に鑑定をしてもらうために電話で依頼し、予約して行きました。
待ち時間なしでスムーズ。
凶方位の引っ越しの対処法や引っ越しでポイントとして息視すべきことなど、日ごろではなかなか知り得ない内容を教えてもらい、とても参考になりました。
引っ越し方位がメインだったのですが、四柱推命や手相での鑑定もしていただき、相性占いもしっかり行っていただきました。
これでこの鑑定料は、とても安いと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。
ご本人が知りたい悩みの解決ができて良かったです。
また、道に迷ったらご来館下さい。
今まで、夫婦関係でいろんな紆余曲折があり、信頼関係を失ってしまったと思い、離婚しようと思って交渉してきました。ここで鑑定を受け、離婚よりも短期の別居を進められ、実際にその通りにしていき、以前よりも夫婦の関係が改善するようになりました。
一時的に別居することで、いろいろ、見えてくることが多く、先生のアドバイスは的確で大変良かったと感謝しています。
なかなか、知人や友人、家族には相談できず、内にこもっていましたが、ここで鑑定してもらい、希望の光を得る事ができました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
夫婦関係は千差万別ですが、基本的なコミュニケーション不足をどう解消するか、その工夫が問われます。
別居が離婚よりも良かったことは、大いなる前進です。
相手の違う側面をよく見て、関係性を改めていくと良いでしょう。
長年付き合ってきた彼と別れた方が良いか、迷っていて、鑑定を参考にどうすれば良いか、決めようと来館しました。
心身の相性を細かく見てもらい、やはり、別れるべきであることがはっきりしてスッキリしました。
手相も自分で気づかない線を発見してもらい、的を射ていると思い見ました。
さすがに鑑定者数が多いベテランは違います。
説得力があり、未来に明るさを得ました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
相性占いを本格的に見ていくと、心の相性と体の相性があり、現在、5年後、10年後、20年後がどうなるかも見通していけます。
ただ、一番の相性の基本は、相手にいかに合わせていけるか、です。
そのためのポイントもしっかりアドバイスしています。
相性で悩んでいる人は、一番大切なポイントを忘れないようにしましょう。
出産の2ヶ月ぐらい前からわが子の名前をつけるのに、相談しようと思っていたのですが、すでに出産して10日以上経って、まだ、迷って決まらず、駆け込み的に相談してしまいました。
大変失礼だと思いつつ、ダメもとで前日の夕方に相談し、翌日には候補名を挙げて下さり、名前の登録はぎりぎりセーフでした。
先生からは生まれる前までに決めておく方が、いろんな面で良い、と言われ、本当にその通りだと痛感しています。
画数など、流派によって見方の違いがあることも、迷いの原因だったのですが、そのあたりも先生の説明を受けて、スッキリしました。
画数といい、発音といい、夫婦で大変満足しています。
次に第二子を出産するようなことがあれば、早めにご相談に伺います。

ご来館いただき、ありがとうございます。
ギリギリの締め切り時間までに吉祥名を決めなければならなかったので、夜を徹して、吉祥名の候補を探し出しました。
結果的に満足されて良かったです。
次回は、ぜひ、出産前にご相談下さい。
心の奥底でずっと我慢して耐え忍んでいた心のヒダに癒しと元気の素を注いでくれたような鑑定でした。
天神駅から近い北天神にあり、予約もすんなり取りやすかった。
なかなか、人に心を開かない私が、こんなに不思議なくらい心を開け、涙したのは久しぶりです。
鑑定する先生の言葉の一つひとつが、本当に素直に自分の心に入っていきました。不思議な感覚です。
また、来たい占いの館です。

ご来館いただき、ありがとうございます。
長年、心の奥底にたまっていたものを吐き出すのは、チャンスがないと、なかなかできないことですね。
一番必要なのは、その後の対処法です。
冷静にしっかり実行してみて下さい。
小さな一歩が大きな変革をもたらしていくでしょう。
出産予定の2ヶ月ぐらい前に生まれてくる赤ちゃんの名前をどうするか、悩んだ挙げ句、自分たち夫婦だけで決めるのは難しいと思い、専門家のアドバイスを受けるために行きました。
出産予定日や女の子を出産することを告げ、自分の名前を含め、女性陣の名前を伝え、そこから、候補となる名前を選んでいく作業をしてもらいました。
姓名判断で、どんなことが一番重要なポイントなのか、よくわかり、画数の変化や意味合いもわかるようになり、でも、こんなに複雑な名前の構造なのに、すべて吉数にする名前を作るのは、はるかに大変だろうと想像、赤ちゃんの名前をつける人が、尊敬できるとっても偉い人だと思えるようになりました。
今回、授かった名前に夫婦で満足しています。発音も漢字も意味合いも良かったので、今後、親子関係がスムーズにいきそうです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
ご出産予定、おめでとうございます。
女の子の吉祥命名を授かることで、とても良い子どもにスクスクと育つことでしょう。
ご夫婦共々、命名候補に満足していただき、ありがとうございます。