占いにいくことは滅多にない私。
あることに迷っていたので評価の高い占いの館を選んで行ってみました。満足です。
心に迷いがある時、はっきりとした方向性を見出せないでおどおど、うろうろしているわけですが、これをスパッと明快な方向へいくようにナビゲートしてくれる占い師がいるこということは、本当に心の拠り所、羅針盤になります。
また、迷ったことがあったら、必ず寄りたい占いの館です。
20代、どんな男性が自分にとって結婚相手にふさわいか、真剣に悩みました。
でも、何か、核心のようなものがつかめそうで、つかめない長い日々。
でも、ここで鑑定してもらって、随分、未来が開けました。
久しぶりに天神店にも訪れ、快く占ってもらい、心が晴れやかです。
相性の良し悪しをフィーリングの良し悪しと勘違いするのが20代ですね。
でも、若いと、魂が成熟していないし、いろいろと横道にそれます。
そこを突かれました。たしかに痛いです。
若さはそんなものだと思います。
身近な知人、友人を見ると、相手への誤解から恋愛結婚に行きつき、理解することには別れるケースが多すぎました。その分、私も悩んできました。
でも、本当に相性が良いか悪いかは、表面や性格だけで見てはいけないということです。
鑑定でそのあたり、かなりわかったような気がします。
一度、六本松の本館で鑑定を受け、とても良かったので、天神が都合が良くて、今回は天神店で鑑定を受けました。
久しぶりい開運のための鑑定を受けましたが、またまた、深い鑑定で感動しました。
鑑定内容がきめ細かく、具体的で深いです。
自分にしかわからない課題をしっかり受け止めてくれて、開運のためのアドバイスも的確でした。
仕事のこと、恋愛のこと、すべて自分の事として素直に受け止めることができました。
よく行く美容院の店長さんからのお薦めで、妹甫先生の鑑定を本日受けました。
自分の仕事の悩みや今後の転職時期に関して、私が聞きたい事や思ってた事を先にズバリと言い当てられ驚きましたが思いやりを持った言い方で、次へ私がどう動くべきかや方向性を熱く鑑定してもらいました。
吉方旅行の事もしっかり細かな所まで教えて頂き、行って良いエネルギーをしっかり掴んで参りますね。
今日は本当に前向きな鑑定を頂き感謝致します。

ご来館いただき、ありがとうございます。
ご来館されるお客様は、それぞれ、悩みや課題を抱え、その打開策、対処法を求めて尋ねてこられます。
できるだけ、その事情を理解した上で、開運のための最善の方法をわかりやすい形で伝え、幸せになってもらうことを何よりも大切にしています。
開運するための吉方旅行は、鑑定を受けて工夫すれば、とても楽しく充実したものとなることでしょう。
祐気取りをして、良い気のエネルギーを取り込んで明日への活力にして下さい。
吉方旅行後のケアもしています。またのご来館をお待ちしてます。
今まで何人かと付き合いましたが、結婚まで行き着けず、独身のままで終わるのか、結婚したい願望はあるのですが、先行きが見えず。
何か、見通しがわかれば、と思い、思い切って予約しました。
結果として、鑑定を受けて、とても良かったし、安心しました。
勇気も出ました。
これまでの7年ぐらいが異性運としては、あまり良いものではなかったのが、今年から4年間が良縁に恵まれる時期で、しかも、どんなところに行けば、出会いができやすいか、アドバイスをいただいたので、トライしてみたいと思います。
やはり街コンや結婚相談所のようなありふれたところだけでは良縁が恵まれないタイプなので、ちょっとした意識の持ちようで、良縁をつかみたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。
結婚に至る良縁を得るには、やはり、自力運と他力運の両方が必要です。
不思議な巡り合いの異性縁が、その後の人生を大きく変えていくことは多々あります。
不思議な良縁を得る心のアンテナを持ち、時によっては、それを研ぎ澄ましていくことが必要ですね。
良縁を得られますよう、心より願っています。
結婚して20年以上、夫の単身赴任の時期もあり、微妙に心が通わない状態が続き、子供たちも一人前の社会人になったので、離婚しようか、どうしようか、本気で考えるようになりました。
そんな時、占いでどんな答えが出るか、真剣に尋ねてみたいという衝動にかられ、本格的に見てもらえる場所を探したら、ここに行きつきました。
行ってみて、本当に良かったです。
自分だけで思い込んでしまっている部分に気づき、今後の夫婦のあり方に新たな地平が見えたような気持ちです。

福岡占いの館「宝琉館」天神店です。
鑑定を受けていただき、ありがとうございます。
夫婦関係の微妙なズレは小さなズレが大きくなって二人の心が修復できなくなるケースも多々あります。
心に垣根ができないように、相手に理解できる言葉で伝えられるか、とても大切なことですね。
そのカップルに合わせ、いかにそのあたりを工夫するか、今後もアドバイスしていきます。
ここ一年、あまりにも目まぐるしいことが多く、一体なぜ、という心の叫びを押さえることができないピークになって、駆け込んでしまいました。
結果的に、本当に良かったです。
想定外のハプニングや問題が連続して起こると、やはり、前向きになろうと思っても、なかなか冷静に判断できません。
ここでの鑑定は、不思議に自分をもう一度、冷静に見ることができるようになりました。
アンラッキーなことが起こるには、それなりの理由があり、やはり、本人が克服して乗り越えていかなければならない課題があります。
そのあたり、誠意あるアドバイスで、どうすれば現状を克服していけるか、いくつかの素晴らしいヒントをいただけました。
自然と希望と勇気がいただけて、今後の生き方の励みになります。

ご来館いただき、ありがとうございます。
自分自身を冷静に見つめ直すことは、とても大切ですね。
第三者の立場だと冷静に客観的に見通せることも、いざ、自分自身のこととなると、なかなか冷静に見ることができないことも多いものです。
今後も、ご本人の事情に合わせ、しっかりと誠実なアドバイスを心がけて行きます。
平日午後に予約して行きました。
じっくり占ってもらい、いろんな問題が整理できました。
相談して良かったです。
とくに仕事のこと、転機だったので、良く汲み取っていただき、最良の人生の選択ができるようになったことは、とてもラッキーだと思いました。
、

ご来館いただき、ありがとうございます。
人生の大きな転機の時、あるいはプチ転機の時、じっくりと自分の運命の方向性を見出すため、開運のための鑑定を受けたい人は多いです。
平日午前や午後は、じっくり本格的に鑑定していただきたいというお客様も多く、じっくり鑑定を受けられるケースが増えています。
就活、転職、結婚、再婚、引っ越しなど、やはり、真剣に向き合う必要がある時期にはいろいろと深く考えていき、良い決断を出せるようにしていくと良いでしょう。
福岡には、本格的に赤ちゃんの名前をつけてくれる能力のある占い師はほとんどいない中、ここは本当に本格的でした。
赤ちゃんの名前のつけ方の基本から、実際に、その名字から男の子につける名前、女の子につける名前を画数や発音、漢字の意味から選んでくれるので、こちらは、最終候補を決定する上で自分が好きな名前を選ぶことができて大変ラッキーでした。
これまで多くの夫婦に赤ちゃんの名前をつけているキャリアはさすがでした。
実際にスクスク育っています。
家族の来年の運勢も見てらいました。
とても参考になる内容で、良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
赤ちゃん誕生おめでとうございます。
すくすく育っているということでご家族も幸せのことでしょう。
赤ちゃんの命名はとても大切ですが、名づけの基本を知らないで悩んでおられる方は意外に多いです。
しっかりと専門家に相談し、吉祥名を付けていくことをお薦めします。
ここに来て良かった。
最初は半信半疑でしたが、希望の光が見えました。
立ち直れないかと思いましたが、今は、元気。
ハッピーになれてうれしい。
また、鑑定士の先生に見てもらえることを望みます。
ありがとうごいました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
人生、いろんな困難に遭うことがあるわけですが、絶望せず、どうやって克服していけるか、地道に探していくことも大切ですね。
希望の光が見出せて良かったです。
道に迷うことがあったら、いつでも、またご来館下さい。
かなり良かったです。ウーンとうなずきました。
いろんな占いに行っていますが、福岡はなかなか本格的な占いができるところがないです。
でも、ここは久々に本格的でした。
まずは、易占が本格的。筮竹でしっかり立ててくれました。
内容も深い。
手相は東洋と西洋の両方からの見方で、これも本格的。
本格的な四柱推命も深く見てくれて、それはそれは、久しぶりの感動でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。
占いの本道は、自分がこの世で生まれて何者なのか、深く知り、この世での使命をいかに全うしていくか、です。
今後の人生のお役に立てれば幸いです。
第一子の名前候補を選びたくて来館してみました。
候補をいくつか挙げていて、どれだったら良いか、単刀直入に尋ね、明確な答えを得ました。
最終候補も選ぶことができて、家族共々、安心できました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
第一子のご懐妊、おめでとうございます。
「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言われます。
名前がとても大切なことを知っていると、ネット上の情報や書物の情報だけでは、不十分だと思う人が増えて来ています。
しっかり、姓名判断のプロにご相談されることをお勧めします。
早めにご夫婦で相談されて良かったですね。
夫婦で名前に対して理解し、吉祥名をつけるにはどうすれば良いか、協力していくと良い名前がつくでしょう。
友人と二人で見てもらいました。
占いに行くこと自体が初めてで、最初はいろいろ心配しましたが、行ってみて、占い師の先生が何でも話せる雰囲気で、とってもしっくりいきました。
とくに知りたかったのが仕事運と恋愛運、結婚運。
どんなタイプが自分にしっくり行くか、よくわかりました。
今、付き合っている相手との相性も、とても参考になりました。
初めて占いをしてもらってみて、占いに対する不安や固定概念がなくなり、とてものびのびと開運についてのアドバイスをわかりやすくしてもらい、役立ちました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
占いの鑑定を始めて受ける人は、最初、ドキドキすると思います。
でも、最初に言われたことは、みんな、はっきり覚えているものですね。
ですから、本格的に運命を見通せる占い師に見てもらうことをお勧めします。
ご本人の持っている潜在的な能力、長所、苦手な部分、短所などがよくわかるようになり、自分が磨くべき能力に対して意識が向いてくるはずです。
今後も、長い人生の決断時、占いのアドバイスをご活用下さい。
男の子の名前をつけようと悩んでいて、ここに行きつきました。
とても良かったです。
名前のつけ方がよくわかりました。
候補を一生懸命に選んでいただき、ピッタリの気に入った名前があり、夫婦でそれに決めました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言われます。
良い名前を選んで、画数、漢字の吉凶、発音などを総合し、その家系、名字にふさわしい吉祥名候補から選んでいくと、名前を通して開運していくことを感じ取られるようになるでしょう。
とにかく、福岡で本格的に当たる占いをしてもらいたくて、エキテンさんで評価が高い宝琉館さんのところに予約なしで行きました。
さすがに予約していないので、先約の鑑定があって、少し待ちました。
自分でコーヒーを飲んで良いらしく、セルフサービスでゆっくり飲んで、ちょうど、鑑定ができるようになり、ラッキー。
ああでもない、こうでもないという占いが多い中、ここは、ズバッと切れ味が鋭く、後味が良かったです。
しっかり鑑定を受けられた実感を得ることができました。
評価通りのしっかりした占いの館でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。
多くの占いの店の中で、当館を選んでいただき、ご縁を頂きましたので、しっかり鑑定していきました。
ご本人にとって、今、現在、とても必要なことを一点集中で意識してもらい、乗り越えてほしい場合、その部分をズバリ、お伝えしています。
ご本人の心の奥底にしっかり刻まれると良いですね。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
これまでフラれ続けた異性運。自分はダメ男なのか――。
悶々と独身ライフスタイルを綱抜かざるを得なかった。
占いは信じることは今までなかったけど、ちょっと見てほしいと思うようになり、できれば、本格的な鑑定ができるところが安心だと思って、ここでじっくり見てもらってとても良かった。
まず、自分のライフスタイル。
手相でも生年月日占いでも、やはり、若いころは天涯孤独。
そして、希望は晩婚であること。35歳ぐらいからようやく相手と出会える兆候が。
どうも、これは間違いないらしい。
あとは出会いのあり方。
仕事以外のプライベートでしか出会いないとのことで、工夫が必要なようで、そのあたり、本当に工夫したいと思う。

ご来館いただき、ありがとうございます。
人によって、ライフスタイルが違っていくものですが、自分らしい生き方をした方が、生き生きと生き甲斐を感じて充実した人生を送ることができるはずです。
自分らしさを取りもどす生き方にもと帰る。
自分の個性に合わせた原点に戻る生き方が大切ですね。
恋愛や結婚についても同じことが言えるでしょう。
自分探しを終え、自分らしい生き方をしていくために、いつでも、また、ご来館下さい。
3年以上前、西鉄ソラリアと福岡パルコの間に会った時、鑑定を受け、とても良かったです。
あれから、仕事も恋愛もいろいろあって変化しました。
でも、あの時にアドバイスを受けたことが、とても役に立ち、そろそろ、再度、行ってみようと思っていたのですが、ホームページが一新されていて、とても見やすく、わかりやすくなっていて印象的でした。
さっそく予約。
場所は同じ天神で、北天神。NINA天神の道を隔てて向こう側。ビルに看板も出ていて、すぐにわかりました。
ちょうど、運勢的な転機だったとのことで、鑑定を受けて、自分の行くべき方向性がはっきり見通せて良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
福岡占いの館「宝琉館」の公式ホームページがリニューアルしたことをお気づきになり、感謝です。
以前よりも、かなり見やすくなり、お陰様で、ネットからのお申し込みや電話でのお申し込みも、かなり、増えました。
福岡占いの館「宝琉館」天神店は2018年までは西鉄天神駅のソラリア内にあり、福岡パルコの入り口前で、多くのお客さまから愛されてきました。
その時期のお客様方が、いまなお、北天神にある福岡占いの館「宝琉館」天神店に熱心に通っておられるケースが多く、時の流れ、年輪の深さを感じています。
ソラリア内にあったころの宝琉館がどこに行ったのか、探しておられることも多いのですが、ネット検索ですぐに見つかるので、長く開運鑑定をしていると、いろんなお客様との縁を感じ、占いの奥深さに感謝しています。
気難しいのか、なかなか仕事が定着しないのが悩み。
仕事の適職が目移りし、やってみると、「これじゃないな、自分の天職は」って感じで1,2年で辞めてしまう繰り返し。
「自分探しのモラトリアム(漂流期間)ですね」
「モラトリアム期は長い人もいるし、短い人もいます。どちらが良いと断定できません」
こう言われて、なんか、救われたような気持ちになりました。
とくに手相や生年月日から、自分の適職を掘り起こしてくれて、今後、自分が絞って仕事を探していく勇気が出てきました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
人は若年期、自分探しの旅をするものです。
その旅が長い人、短くて定着する人、さまざまです。
助走期間が長いほど、高く飛べますし、距離も遠くまで行ける。
助走期間が短い方が、地元密着で良い場合もあります。
そのあたり、深く掘り起こしながら、じっくり、その人に合った生き方をアドバイスしていきます。
道に迷った時、また、ご来館下さい。
いくつかの原因でアンラッキーが重なり、心が沈んでいました。
ここで鑑定を受けると、冷静に自分を見つめ直せて、しかも、勇気がもらえました。
なぜ、落ち込んでいるか、よくよく見てみると、大した事ではないことがわかります。
冷静さを取り戻せたことが、何よりの収穫でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。
アンラッキーな時、あれこれ余計なことまで心配しやすいことが多いですが、冷静に見つめ直すと、修正すべき部分がよく分かるようになると思います。
鑑定を通して、そのあたりが、しっかり理解してもらうとありがたいです。
良き人生を過ごしていって下さい。
とにかく心が軽くなり、満足でした。
複雑な事情を抱えていても、淡々と整理してくれて、どうすれば良いか、親身にアドバイスしてくれました。
生きる勇気が湧いてくる占いって、こういう内容なのですね。
精神的な充足感、かなり深いものがあります。

ご来館いただき、ありがとうございます。
心が軽くなって良かったですね。
複雑なものをシンプルに、わかりやすくアドバイスできて良かったです。
勇気と自信が湧いてくるような感覚が継続することを願っています。