人生を後ろ向きにしか考えないネガティブ思考が染みこんでいる自分に大きな流れの変化をもたらしてくれました。
手相を見てもらうと、やはり、ネガティブ思考。でも、前向きな部分もあることが線に出ていて、もっと前向きになろうと思える一瞬がありました。
やはり、言ってくれる人の心向きで自分の心が好転するなって思えて、密かに感動した一時でした。
適職を見てもらうために行きました。
生年月日と手相でかなり深いところまで見てもらうことができて、とても参考になりました。
大学では文系でしたが、手相は理系。ロゴスで理論詰めでやっていくことが得意と言われ、不思議なほど、納得しました。実際、理系的な思考だと思っていましたので。手相にそれが表れていることに説得力がありました。
具体的な適職も非常にわかりやすくリアル感があり、転職のタイミングについても非常に参考になりました。
評判がいいので、初めて行ってみました。
フラッと行って、話を聞いて、開運のポイントを伝えてもらうと、不思議なほど元気になりました。
元気になる占いってこんな感じなのですね。
手相のリーディング、とても力が湧きました。
易は心にズバッと来ます。心の満足感を得られる占いでした。
ここ2年、運が良くないので行きました。
男運が一番悪い時期だということを言い当てられました。
どうすれば良くなるか、かなり具体的に言われ、やってみて、意外なほど、うまく行き始めていてビックリです。
生年月日だけで、こんなに当たるとは驚きですが、本当なので、スゴいです。
友人と3人で行きました。
生年月日と手相で占ってもらったのですが、それぞれ違っていて、恋愛運がめぐってくる時期やどんな異性がぴったりか、とても参考になりました。
とにかく楽しくて、なんかワクワクして、未来に希望が見出せる占いでした。
初めて行きました。
自分の磨かれなかった感性が磨かれる余地があるなって思いました。
まだ、伸びしろがある――。
だったら、その部分を磨き上げてみよう、という気持ちにさせてくれました。
手相や生年月日でプロの鑑定だと、かなりのところまでわかるんですね。
感服しました。
就職活動で自分の適性がイマイチ、わからない部分があったので、占いで本格的な適職を占ってもらえる宝琉館さんに伺いました。
生年月日や手相などでかなりのことまでわかるのですね。
自分では、今まで気付かなかった潜在的な能力、才能が気付くことができるようになり、自分の就活選定の参考になりました。
内定をもらったいくつかの会社の中での選定に役立ちました。
正直、占いなんて信じたことがない自分が今回ばかりは占いに行こうと思う心境になり、勇気をふるって行ってみました。
占いの先生の言われる内容が、いちいち、心に止まる内容ばかりで、驚き、自分の現在の置かれた立場が冷静にわかるようになりました。
手相を見てもらっても、言われていることがピタリ。
生年月日で占ってもらっても、ひとつひとつ、ピタリと当たっていて、耳を傾けるしかないと思いました。
これからどうすべきかも、明快で心がしっかり整理できました。
占いを信じていない人も、ここはオススメだと思います。
GWの旅行計画で占いを活用しようと思って行きました。
彼氏と一緒に運をアゲアゲさせたくて、ピッタリの場所、方位、タイミングをみてもらい、しっかり旅行計画を立てることができました。ラッキー
役立ったのは、旅行だけでなく、占い全般。
手相と生年月日占い、めちゃ当たってました。
夫婦で行きました。
出産が近く、名前をつけてもらおうと行きました。
候補の名前、とっても気に入った名前があり、それを使うことを決めました。
最近流行の名前でなく、オーソドックスな落ち着いた名前を考えてみて、ピッタリの名前でした。
夫婦で大満足しています。
天神にプラリと歩いていて、黄色の「占い」の看板が印象が残り、引き寄せられるように訪れました。
自分の限界を感じていた時期で、占いの先生が「大きな崖っぷちにぶつかっていますね」と言われ、まさにその通りの状況でした。
人生にも春夏秋冬があり、ちょうど、今は季節が変わる時期なので、生き方が変わる時期だとの説明が心にしみました。
季節が変わる時って、生き方の体質が変わるので、息苦しいし、脱皮が必要な時期だとの説明に深くうなずきました。
右に行くか、左に行くか、方向転換の時だとの説明にも言い得て妙で、一つ一つ説得力のあるアドバイスでした。
夫婦で悩んでいた赤ちゃんの名前をつけてもらいました。
いくつか候補名を挙げていただき、とてもしっくり来る名前があって夫婦で気に入りました。
こんなにスムーズにスピード感があって名前の候補をあげてくださり、とても充実感があります。
4月になり、モヤモヤがあり、心がスッキリしないので、スッキリさせるために占いに行こうと思ってきました。
占ってもらってモヤモヤの原因がわかりました。
それだけでも大きな収穫です。
占いの先生って聞き上手で、自分の悩みをすーっと言える不思議な雰囲気があります。
おかけで心を整理することができました。
いくつかの占いをやっていただいて、気づきが多かったです。
新年度で人事異動があり、人間関係が盛り上がったり、さつばつとしたり。
どう向き合えばよいか、悩んでいきました。
本当の適職も知りたくて、手相と生年月日で見てもらいました。
占い師の先生は心ゆったりとして、どう対応した方がよいか、わかりやすく説明していだだき、心がほっこりしました。
五里霧中だった私の目の前の視界に希望の光が見えました。
恋愛、彼氏との相性、仕事を転職した方が良いか、などを絞って占ってもらいました。
とてもシンプルでわかりやすい占断で心がスッキリ。
とても説得力があり、心のど真ん中に入った感じでした。
自分の未来がかなり明るく見通せるようになり、前向きなプラス思考になれて良かったです。
初めて伺いました。
人生、行き詰まっていて、どう動けば良いか、途方に暮れる日々が長かったですが、ここにきて、生きる希望や活力、パワーをもらえた瞬間があり、元気に生活できるようになりました。
生年月日や手相、名前を見ていただいた占いの先生の話す一言一言がとても心に沁みました。
人生が新たな転機の時、また、行こうと思いますl
転職した方が良いかどうか、迷いに迷っていましたが、占いのアドバイスで何か決断できるきっかけになるかも、と思い、勇気を振り絞って行ってみました。
転職したい動機や現状への不満を冷静に振り返ることができて、自分では、到底判断できない部分がわかり、転職するかどうかの大きなヒントになりました。
これなら勇気を持って、決断できると思えるようになり、満足しています。
友人二人と一緒に行きました。
中学時代のクラスメイトなので、公私とも、わかっている仲なので、一緒に鑑定内容を聞いていて、当たっていて大笑いしてしまいました。
自分たちにしかわかりようがない癖や長所、短所など、すごい当たっていて驚きました。
楽しくてためになる占いという言葉がピッタリでした。
初めて行きました。
恋愛経験の少ない自分にとって、どんな人が自分にピッタリか、いつぐらいに良い人と出会えるか、わかったので、とても参考になりました。
占いで、なかなか、ここまではっきりアドバイスしてくれることがない中で深みのある恋愛占いでした。
手相もよくわかりました。
ここ半年、悩んでいたことが打開できず、もがいていたのですが、相談してスッと心が落ち着きました。
占いでも、かなり本格的だと感じました。
易占いは内容がズバリで驚きました。
魂の奥底に届くメッセージ内容でした。