やはり生き方はフラフラしていると、フラフラ、根無し草のような生き方になってしまうと思います。
自戒をこめて。
「人生の縦軸と横軸をしっかり確立すれば、どう生きるか、自ずと見通せていけるはずです」と言われ、自分にとっての人生の縦軸は何なのか、横軸は何なのか、考えて答えを出す貴重な時間となりました。
手相を見てもらい、「何となく生きてきましたね」と言われ、その通りだったので、明確な目標や目標を持って歩んでいく喜びを得たいと思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
ご説明した通り、人生には、しっかりとした縦軸と横軸が確立されていれば、その中で自分がどの座標軸で物事を達成していかなければならないか、自ずと悟っていける部分が見通せます。
そのためには、しっかりと縦軸と横軸を確立しなければならず、その軸がぶれると、グラグラして着実に歩を進めていません。
そのあたり、明確になることができて良かったですね。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
当初、夫婦で第一子誕生前に名前の候補をいくつか考え、それで本当で良いか、相談するために伺いました。
それぞれの候補の名前について、吉凶、長所短所、問題点などを懇切丁寧に説明したもらい、やはり、最終的にはプロの名づけに依頼して最高の名前をつけたいと思うようになり、依頼しました。
良い名前を付けるには、ルールや法則性があることがわかり、その中で最も気に入った名前を選ぶことができて、とてもラッキーだったと思います。
夫婦で最終決定した名前は、とても気に入っていて、発音も漢字も、すべて良いので夫婦で満足感があります。
名前はとても大切なものだということがよくわかりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
だれが見ても吉祥名となる名前は、厳しいルールの中でもっともクオリティの高いものとなります。
最終的にはご夫婦で最終選択し、決定することに大切な意味があります。
ご満足いただけて、うれしい限りです。
「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言われるとおり、名前は大切です。
第一子がスクスクと元気に育っていくことを心より祈念しています。
占いに頼ることなど一度もなかった自分が、第三者の声や判断を知りたくて行ってみました。
予想以上に参考になりました。
男を見る目がないことは、一緒に来た友人もよく知っていて、最初にそのことを言われ、ズバリでした。
じゃあ、どうすれば良いか、アドバイスは核心を突いていました。
占いは鑑定する先生によって、こんなに参考になるかと感謝しています。

ご来館いただき、ありがとうございます。
異性運については、千差万別で、異性運を良くするにも、それぞれ対処法があります。
できる限り、その人に合ったアドバイスをしていくことを心がけています。
ご納得いただいたようで、ありがとうございます。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
旅行と引っ越しの鑑定をしてもらいました。
旅行は、自分だけのオリジナルのパワースポットを教えてもらい、ちょうど、自分にとって吉方になっている方位エリアと重なっている時期に行く事を計画しています。
計画を立て、どういうスケジュールにするか、そこがワクワク、そわそわして良いですね。
引っ越しも準備する時なので、いろいろ、総合的に見てもらいました。
今後の不動産との関わりもよくわかり、とても参考になりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
自分だけのオリジナルの開運パワースポットを探し出し、実際に吉方、吉日に訪れると力が沸いて出てくるはずです。
今回、そのことを理解し、計画を立てることができて良かったですね。
引っ越しについては、個人で引っ越す場合と家族で引っ越す場合で違ってきますが、引っ越しの方位、タイミングだけでなく、間取りや周囲の風水的な環境も総合的に見て行くと、さらに深くわかっていくものです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
GWの天神。占いをしてもらいたい気分になった。
検索すると、ダントツ1位なので電話して行ってみました。
占いって奥が深いと思いました。
手相が少し変わっているので気になっていましたが、いい意味もあることを知りました。
なかなか人生を考えさせられる時間でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。
ゴールデンウィークの貴重な期間に占いの鑑定を受け、人生を大いに考える機会とされて良かったですね。
手相は、手のひらだけでなく、手の甲や指の形など全体と細かい部分も見て行く必要があります。
自分の手相の意味が深くわかると、気づいた瞬間から運勢が変わっていきます。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
晩年に花が咲く、と言われてピンとこなかった自分。
でも、親兄弟との縁が薄いのは事実で、傍目から見ると、孤独で寂しいだろうと思われることが多いのですが、ここの占いの館では「孤独でいても、寂しくない人ですね」「むしろ、孤独の方が心が落ち着くのでは」とズバッと言われ、その通りだと思えました。
すごいですね。こんな部分の本質がわかるとは。
だんだん、孤独を楽しむ境地が強まり、今は、充実しています。
今後の生き方についても、的確なアドバイスを受けました。
心に刻んでいきたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。
大器晩成を晩年に実感するよりも、準備してそうなるようにした方がより良いことでしょう。
確かに孤独でいることが寂しくない人はいます。むしろ、孤独を楽しんでいるタイプですね。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
コロナ防止に気をつけながらGWにどこにいくのがよいか、見てもらいました。
すでに計画を立て、準備しています。ワクワクしています。
引っ越しも夏休み中にしなければならず、それもしっかり見てもらいました。
家族で引っ越すと、夫婦のいずれも情報が必要で、詳しくみてもらえました。
ラッキーでした。
それから仕事運も夫婦で見てもらい、とても参考になりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
今年のゴールデンウィークは、有給も使えば10連休できるようですので、日頃、仕事で多忙な方々も大いにリフレッシュできる貴重な期間ですね。
吉方旅行に行って良い気を得て、それから引っ越しの一助となれば、ご家族にとってもハッピーになれるはずです。
福岡占いの館「宝琉館」では、吉方の方徳(その方位に行って効果がでる行為を行う)によって運気を上げていけるようにアドバイスしています。
とくにその人の先祖からの恩恵のある場所を探し出し、アドバイスしています。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
時代によって結婚に結びつく縁は変わっていくものでしょうが、不思議すぎる出会いもあります。その不思議を占いでどう解釈してくれるか、とても関心がありました。
「とても変わった出会い方をしましたね」との鑑定。
その通りでした。
変わった思考、生き方をしていく者同士なので、逆に妙に気が合うそうです。
まさにその通りでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。
相性は百人百様、千変万化していきます。
バランスを見ると、長所、短所がでてきますが、会わせる努力ができると相性は良くなっていきます。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
初めて、ご相談しました。
今まで、なかなか結婚に結びつくご縁がなく、苦労しました。
なぜ、いつも、こうなんだろうと悩んでいました。
思い切って相談し、異性を見る目がなかなかないことに改めて気づかされました。
よい意味で、悟ることができてよかったです。
異性を見る目がないのなら、ある人に相談するしかありません。
幸せになりたいので、やってみたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。
結婚運の善し悪しは、人によって違います。
良縁を得られるかどうかは、その人の生き方、価値観、異性への見分け方、意識の違いによって大きく変わっていきます。
そのポイントは、人それぞれです。
良い悟り、気づきができて良かったですね。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
運命の分かれ目でどちらを取るか、人生が変わってしまう経験を何度かしました。
選択に悔いはありません。
ただ、不思議なことが多く、なぜなのか、見てもらいました。
納得できることが多く、心が晴れました。
偶然は必然に近いものがあり、縁は異なもの、奇なものですね。
引き寄せのような磁石が働いているようなことが多いと思いました。
わかりやすく、説得力がありました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
占いの不思議は、共時性(シンクロニシティ)にありますね。
占いで占った事象が、実際の生活の中で実際に生じてしまう。
ミクロコスモス(小宇宙)で起こったことがマクロコスモス(大宇宙)でも起こる。
不思議です。
ですから、偶然は必然だと思える現象が実際に体感することがあるのだと思います。
引き寄せの法則も、同じような側面がありますね。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
いまの仕事が自分にとって合っているか……
転職して、もっと生き生きとした仕事をできるんじゃないか……
そんな気持ちがよぎるのが、私のような社会人2年目の春。
それにしても、さすがに仕事や適職に関して詳しい占いの店でした。
一般的な適性診断では、決してわからない内容を、ものの見事に言い当ててくれました。
自分の中にある潜在的な才能や能力にいち早く気づかさせてくれる。
すごいですし、とても勇気が出ます。
手相や生年月日で見る仕事運の世界、実に深かったです。
背中をそっと押してくれるし、それが自然な感じでいいです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
社会人2年目は仕事もある程度、慣れてきて、いろんなことを考え、比較したりしやすい時期ですね。
一般的な適性診断での適性と、占いでの観点は、かなり違った部分が出てくることがあるだろうと思います。
新たな自分発見、新たな気づきがあると良いですね。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
実に印象に残る鑑定でした。
私の場合、人生が波乱万丈で、言われた通り、「ジェットコースター型人生」をまっしぐらに歩んでいます。
山あり谷あり、というより、谷、谷底って感じ。
でも深い谷ほど、髙い山に上るための備えなのか、と思えることもしばしば。
でも、なかなか浮上できない時期が長かったです。
でも、今回の鑑定を通して、かすかな希望の光が見えました。
かなり今までよりは前向きになれたと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。
平凡な人生よりもジェットコースター型人生の方が変化があって楽しいと思う人もいるでしょうが、本人は必死に困難にあらがいながら歩んでいることが多いですね。
かすかな希望の光が見えたとのことで、良かったですね。
人生は後ろ向きよりも前向きの方がずっと良い運が働きます。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
高校の同窓会の帰り、気の合う友人たちと占いに行ってみようという話になり、天神で一番当たるとの評価がある宝琉館さんに行ってみました。
3人、一緒に鑑定をそれぞれ受けて、占い師の先生を言われていることが当たっているので、他のメンバーたちは実に納得。
時に拍手が起こったり、笑い転げたり。
とても参考になりました。
友達と一緒に行く占いは、一人で行く占いと違って、実に赴きがあるものです。
また、行ってみたいと思うようになりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
春休み期間、同窓会の帰りに占い鑑定を受けに来るグループが増えました。
皆さん、もともと、占いに興味があるか、気になっているのですが、グループで意気投合していく雰囲気が、今の時期にはありますね。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
依存体質のわたし。
すぐ、周囲の助けを求めて自分ではなかなかできない。
母親が強すぎて幼少期から頼りすぎていました。
鑑定を受けて、まず、言われたのは「母親との関係が密接すぎて、親離れ、子離れできない」との一言。
その通りで、頭から納得できました。
やはり、自分で自立しなければならないのだけれど、どうすれば、それができるかも、熱心にアドバイスしてもらいました。
とても、わかりやすかったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
女系で母子関係が非常に近いケースは、最近多いです。
精神的自立を早くすることで恋愛運、結婚運、仕事運が上がることを意識すると良いでしょう。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
行ってよかったです。
何を言われるか、ドキドキでした。
ひとつひとつ、言われていることが当たっていて、びっくりです。
占いは不思議だと思います。
自分を考え直し、振り返るきっかけになるように思えました。
前向きな気持ちになれたのが大きな収穫でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。
占いは自分の生き方を確認し、改善できる道が開けるので役に立つことが多いはずです。
占いの不思議を体感され、前向きな気持ちになれたとことで大変うれしい限りです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
親身になって占ってもらいました。
心に整理がつかない状態でしたが、ズバッと言われ、とても心が軽くなりました。
相談に行ってすごくよかったです。
また、悩んだら、ここにすぐに行きたいと思いました。
心が立ち直れるのが素晴らしいです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
心の整理、大切ですね。
人情に流されるだけでは、解決の糸口にならないことは多々あります。
心に痛みを伴う改善の道をしっかりたどることで、明るい光が差すことでしょう。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
引っ越しは3回目。しかも、自宅を建てる大切な引っ越しでしたので、本格的に引っ越しの時期、自宅となる場所の間取り鑑定をしてもらいました。
早めに準備し、相談して良かったです。
引っ越しの時期は、家族の事情に合わせ、ちょうど、ベストタイミングの方位の時期でした。
間取りは、いくつか、改善が必要で、現時点で改善すれば、とても良い形の風水となることがわかり、安心しました。
説明がとてもわかりやすく、明快でした。
引っ越しの方位、時期、間取りがとても大切であることを改めて痛感した一時でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。
人は一生に一度、自分の家を建てるチャンスに恵まれることが多いものです。
何度か引っ越しされて、今回が本格的な自宅になる場所ですね。
やはり、皆さん、慎重になるものです。
念には念を入れて風水上、ポイントとなる部分をしっかり把握し、改善できる部分を改善し、環境整備をしていきましょう。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
占いは、これからやこれまでの良いこと、悪いことを伝えてくれるところが良い。
そういう面では、宝琉館の占いは、良い兆しも悪い兆しも伝えてくれるので、大変参考になった。
やっぱり、人間なんで、良いことばかりではなく、悪いことも気になるもの。
両方しっかり見通してもらえて、悪い部分も見逃さないのが良いと思う。
「兆し」って、自分では、なかなか気づきにくいもの。
そのあたり、しっかりフォローしてくれるので、とても参考になりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
良い兆しと悪い兆し。いずれも、今後を占う上で大切ですね。
吉凶の両方の対処法をしっかり準備することで近未来へ備えていきましょう。
すごい占い
インスピレーションが働く
運が良くなった
手相、易占い なかなか深い
自分の運命の暗号を解いてくれるような感覚
崖っぷちだった自分が落ち着きを取り戻して再スタートを切れそう
すっきりした気持ちになって帰れた

ご来館いただき、ありがとうございます。
鑑定を受けて下さり、運が良くなった感覚を得ていただいて、その体感、大切にして下さい。
人生の再スタート、大切です。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
初めて易占いをやってもらいました。
他の占いはいろいろやってもらったことがあったのですが、易占いで何を言われるか、興味津々。
占ってもらう前に、しっかりと何を占ってもらいたいか、聞き取られ、しかも、とてもスムーズでシンプルでした。
言われていることが、かなり心当たりがあり、「こうなる」と言われたことが、その後、その通りになり、驚くほどの的中率だと思えました。
やはり、ベテランの易者先生は、運命に対して見通す力が格段に高いです。
ある意味、脱帽しました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
易占は、占いの中でも、非常に高度でレベルの高い占いです。
占的を明確に絞り込むことが大切で、それを曖昧にすると、明確な答えが得られないので、できるだけ、その人が知りたい問題を明確化して占っていきます。
実際に占ってもらって、ご自身が深い解答だと感じられたとすれば、やはり、易占が深い占いだからだと思います。