占いで転職の相談をしたのは初めて。
勤務している会社は5年前から働き始め、かなり恵まれた職場環境です。
ただ、かねてから、海外で勤務したいという思いがあり、現職では、それがなかなか叶いそうにないので、転職すべきか、迷っていました。
手相を見てもらうと、明らかに海外向き。留学したり、海外滞在をするようなタイプのようで、やはりそうか、と納得しました。
生年月日で見てもらうと、ちょうど、大きな転機の時期で、自分の思いがその通りだったので、迷いがなくなりました。
とても温かい後押しで、心を冷静に、判断できそうです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
転職した方が良いか、現職のままでいるか、迷う人が非常に多いです。
自分だけで判断することができず、いろんな人の意見を尋ねる場合もありますが、最終的には自身が判断することになり、より長期的に見て選んで良かったと思える判断ができるようにするために、本格的な占い鑑定はお役に立てることが多いでしょう。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
きょうはどうしても占いに行きたい――。
そんな衝動にかられて、天神で信頼できる占いの店に行きました。
やはり、行きたいという衝動は偶然ではなく、行く必要があって行ったんだと思いました。
人生の大きな節目で、今までの生き方とは違う方向にいくべき時だと言われました。
じつにその通りで、では、どうすれば良いか、尋ねると、内面を充実することに目を向けなさいと言われました。
自分の心の声とピッタリ合致していて、納得でした。
易占いはすごいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。
人生の転機の時など、無性に占いをしてほしいと思う時があると思います。
易占は、過去、現在、未来の時間軸の中で現在、どのような現状で、近未来に向けてどう対処していけば良いか、見通していける占いです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
なぜか、今年の夏は不安が多い雰囲気ですが、かすかにワクワクすることもあり、この感覚をどう自分でおさめればいいか、整理できないので、相談に行きました。
すると、今年の世の中の雰囲気は、とても暗く、テロや天変地異が起こりやすい時期だとのこと。だから、全体的に不安が人々の心に拡大しやすいけれども、悪いことがあると、いいこともあるので、それを探しに行きましょう、と言われました。
昨日、PayPayドームのオールスターゲームに行くことができて、全パの日本ハムの清宮くんがサヨナラ本塁打。私は清宮くんの大ファン。
私の目の前でホームラン打って、こんなことがあるんだと狂喜乱舞しました。
悪いことも起こるけれども、いいことも起こる――。
私の五感をフル回転させ、第六感がぎんぎん感じた一瞬でした。
占い師の先生、私にとって、とっても感動的なアドバイスメッセージ、ありがとうございました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
PayPayドームでのプロ野球オールスターゲーム第一戦、最後の清宮選手の逆転ホームラン、すごかったですね。
それを現場で見ることができたとは、人生、何か良いこともあるという激励なのでしょう。
人生万事塞翁が馬ということわざ通り、起こった事柄に表面的に一喜一憂することなく、近未来、長期的な未来に向かって幸せを獲得していく努力を重ねていきましょう。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
初めて占いを体験しました。
今まで占いに頼ることのなかった自分が人生の大きな壁にぶつかり、今回限りは占いでのアドバイスを受けてみたいと思ったのです。
単なる占いではなく、仕事のこと、適職や転職について詳しい、しかも、的確なアドバイスをしてくれそうな占いの館を探してみたのですが、宝琉館さん以外にはないと最終選択しました。
実際に鑑定してもらい、自分の仕事の転機が現段階であり、どのように転換していくべきか、多方面の見方から理解できました。そろそろ仕事の転機となり、職場での人為異動となり、そのための備えが必要という感じでした。
ちょっとした勇気を持って、行ってみて良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
仕事の転機は人によって千差万別ですが、やはり、節目がありますね。
そこから方向転換を図っていった方が良い場合、どのような部分を意識して人事異動したり、転職したり、そのための準備にどのような点を意識して活動していけば良いか、備えていると良いでしょう。
宝琉館では、その人の適職、適性、転職のタイミングなどを多方面から見通して行きます。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
鑑定を受けた感想です。
最近、なんか調子が良い時とそうでない時があるように思えます。
最近、アンラッキーなことがいくつか重なってしまいました。そこで、運を良くするには何か意識することがあるか、相談に行きました。
アドバイスを受けて、自分を振り返った時、たしかに運が良くなるための努力よりも、運が悪くなるようなことばかりしていたような気がします。
アドバイスを受けて、自分の意識を変えてみたら、運が少し良くなったような気がします。
かなり、的確でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。
鑑定を受けて運が上がった体感を得られたようで、何よりです。
ちょっとした意識の変化で幸運が引き寄せられることがあると思います。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
心が迷い、弱くなっている自分の背中を押していただきました。
最初は順調に進むのですが、途中から迷いの森に入ってしまうことが多く、大きな決断がなかなかできない自分がいました。
今、立たされた自分の客観的な状況を冷静に見通して、どうすれば良いか、しっかり大地に根を下ろした立場から見直すことができました。
また迷いの森に迷い込みそうな時は、相談に伺います。

ご来館いただき、ありがとうございます。
心の迷いが生じ始めると、なかなか決断ができなくなり、良い結果をもたらせにくくなります。
どうすれば、良い結論を出せるようになるか、その人のクセ、長所、短所から見て行く必要がありますね。
良い結論、決断ができる勇気と冷静な判断力を持てるようにアドバイスしていきます。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
人生で初めて占いに行きました。
現職の仕事を続けるか、辞めて転職するか、迷いに迷っていました。
自分だけでは決めきれず、友人、知人などに相談し、ますます、悩み果て、最終的には第三者でしかも占いに精通する人の判断を仰ぎたいと思って行ってみました。
実に明確で、年齢的にも人生の転機になっていて、手相で見ても、易占で見てもそうでした。
ですから、スッキリした気持ちで仕事に迎えます。
何か不思議な勇気と自信を得て次のステップに行けそうです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
今の仕事を続けるか、転職すべきか、迷う人はとても多くなっています。
自分の中だけで悩むのではなく、第三者の視点や意見も参考にすると良いでしょう。
占いはそういう面では、とても役に立つ部分があるはずです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
子育ての大変さを子供との交流を通して感じている二児の母です。
最近は発達障害の子どもが増え、その専門的な対処もだんだんと広がってきています母親母親がどう接するべきか、いろいろと悩みが出やすいです。
ここの館長先生は、配偶者や子どもがADHDだったり、アスペルガーだったりしている場合の苦労をよくご理解していただいていて、個人的にはアドバイスも的確でした。
それ以外にも、夫婦の交流の仕方の工夫など、細かいコミュニケーションのポイントも指導していただけました。
また、機会があれば、別のことで相談したいと思っています。

ご来館いただき、ありがとうございます。
発達障害の配偶者、子どもを持つ方々の悩みは、コミュニケーションを一生懸命取ろうとしても、なかなかどうしても伝わらないことにあると思います。
その苦労や努力は大変なもので、なかなか自分の視点だけでは超えていくことができない大きな壁があります。
専門家のアドバイスを受けながら、占いでは、また、違った視点から改善方法を探っていくと、よりよい解決策、対処の糸口が見出せれば良いですね。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
会社に勤務して3年。ようやく仕事も慣れ、余裕も少しできたのですが、現職がイマイチ、しっくり行かない感じ。
なぜかなって悶々としていたら、「占いに行ってみたら」と薦められたのがこちらでした。
自分が本当はどんな職種、職業に向いているか、真剣に向き合うのを避けてきたようなところもあって、とても参考になることをいろいろ教えてもらいました。
社交性があまりないと思っていたのですが、訓練すれば接客もできるとのことで、少し自信がつきました。勇気もいただきました。
手相も、とてもわかりやすく、適職がどんな分野か、目に見える形で理解できたのも収穫です。
生年月日の占いはとてもよくわかりました。しっくりきました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
自分の持っている天賦の才能が何なのか。手相や四柱推命、家系的な流れの中でしっかり受け止め、潜在的な才能や能力を見つけ出し、ピックアップし、磨いていくことが大切です。
自分では、なかなか気づけなかった才能もわかるようになり、訓練すれば伸ばしていける伸びしろがあるはずです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
長い期間、介護関係の仕事をしてきて、それ以外の才能があることを気づかなかった私。
全然違う才能があると言われて、たしかに中学時代や高校時代にやっていたことはそうだったと気づかされました。
仕事を義務的にやっていたことも間違いないし、それを楽しいとも思わず過ごしてきた。
それが正直なところなのですが、それをズバッと言い当てられ、しかも、本当に磨くべき才能が別にあることを言われ、不思議と元気になってしまいました。
占いって、気づかなかった才能を発見し、こんなに元気になれるとは。うれしかったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
天職が何なのか、知りたくても、本当の占いを通して出会いがない限り、なかなか知り得ないことが多いと思います。
手相や生年月日、家系的な背景から深く掘り下げて、潜在的な才能、能力をお伝えし、そのどの部分を磨いていけば、天職を見つけて全うできるか、アドバイスすることを心がけています。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
ここで占いをしてから、不思議に仕事がうまくいくようになってきました。
自分の持っているクセのようなものが、とても明確になり、長所の伸ばし甲斐があるな、と思いました。
しかも、その部分が的確で、今までにないスムーズな人間関係に自分ながら驚いています。
今まで、よほど問題のある行動をしていたのだな、と痛感しました。
アドバイスを謙虚に受け止めながら、充実した人生を楽しく生きていきたいと思っています。

ご来館いただき、ありがとうございます。
鑑定アドバイスを通して開運した実感を持っていただいて、うれしい限りです。
人は、それぞれ、持って生まれた天賦の才能があり、長所、短所があります。
長所を気づいて伸ばし、短所のクセをできるだけなくすように努力していけば、人間関係はスムーズになっていきます。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
私の最大の悩みは気性に起伏があり、感情の起伏をなかなか自身でコントロールできにくことです。占ってもらって「浮き沈みが激しいので、五感を安定させましょう」とアドバイスを受けた時、とてもしっくりいきました。
そして、アドバイスに感謝しました。
やはり、自分で自分をセルフコントロールするには、努力が必要で、その方法をしっかり細かくアドバイスされ、本当に自分の長所と短所がよくわかり、とても良かったです。
手相は、とくに性格や自分の潜在的な能力、仕事の適性などを見てもらい、ピッタリでした。易占いは私にとって、どストライクでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。
メンタルのコントロールは百人百様ですが、工夫と努力が必要ですね。
自制する力を得れば、仕事も人間関係も、より改善されるはずです。
鑑定アドバイスを通して、そのあたり、ご理解いただけて良かったです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
今回で2回目でした。仕事で悩みがあったため話を聞きに行きました。天中殺に入っているため行動は慎重にしないといけないのですが、衝動が止められず悩んでいました。具体的なアドバイスをいただき、すぐに実践して、効果は翌日から出ました。気持ちも安らぎ、毎朝の憂鬱さが無くなりました。本当に行って良かった。近々また子供の進路の事も相談に行く予定です。

ご来館いただき、ありがとうございます。
天中殺には、いろんな種類の天中殺がありますが、具体的な対処法をアドバイスし、克服できたようで、良かったですね。
気持ちが整理できると、次への活力、意欲が出てくると思います。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
結婚して8年。子どももいるのに心の距離が夫と縮まらず、けんかばかり。
離婚しようかという気持ちが時々、出てくる状況でした。
なぜ、夫婦関係に隙間風があるのか、自分にも原因があるとは、薄々感じていたのですが、鑑定を受けて、やはり、お互いに問題があり、どうすれば、少し改善できるか、希望の光が見えました。
占いの奥深さを感じ、自分の不足な点をよく悟ることができるようになりました。
相談して良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
夫婦関係の改善は、ちょっとだけの工夫で大きく変わることがあります。
お互い、無意識のうちに長所、短所がわかるレベルになると、その工夫が大きく効果を表します。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
東京から旅行で福岡に来て、福岡のオリジナルの占いの店を探してカップルで行きました。
相性が気になっていて、これからのことを考えていたので、とても自信になりました。
彼女との関係は、心では通じ合いますが、経済観念が違っているようで、実際にその通りなので、とても納得できました。
彼女と一緒に聞いていて、とても説得力があり、今後の課題も含め、とても参考になりました。
また、福岡に来る機会があれば、再び占ってもらいたいと思っています。

福岡占いの館「宝琉館」天神店です。
東京からご来館いただき、ありがとうございます。
カップルで相性を見てもらう場合、一緒に鑑定を受けると、非常にお互いにとって参考になるはずです。
生まれ、育ち、価値観の違いは、お互い、理解し合おうとする努力から相性の良し悪しは変わってくるものです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
久しぶりに占いに行きました。
さすがに本格的な占いの館だけあって、骨格になる重要なポイントをしっかりアドバイスされました。
あることで悩んでいた時でしたが、鑑定していただいた先生は、私の心の動きをしっかりと把握され、心の琴線に触れる占いでした。
天神店はとてもわかりやすいところでした。黄色の看板もあり、北天神バス停の前なので便利でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。
自分が最も悩んでいることについて、占いの観点から、しっかり的確にアドバイスできることが私たち「宝琉館」スタッフの願いです。
ご満足いただき、ありがとうございます。
福岡占いの館「宝琉館」天神店は、天神中心部から比較的近い場所にあり、わかりやすいと思います。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
転職活動冲なのですが、自分の本当に合う仕事をなかなか探し切れない状態が続いていましたが、ようやく、ここで相談して見通しが着くようになりました。
自分で自分の適職を探し出すのは至難の業。いろんな場所に行って調べてもらいましたが、なかなか納得出来る答えが得られませんでした。
ここでは、生年月日から見通せる潜在的な才能、能力や手相から見通せる適職運を教えてもらい、手相からはさらに深い適職運を見ることができました。
占いは科学的でないと言う人もいますが、かなり当たっていて、決して一方的な偏見を持って見るべきではないと思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
自分にとっての本当の天職、適職が何かを知りたい人は多いです。
とくに就職活動の時、考えるケースが多く、就職後、数ヶ月から数年たって転職を考えるケースも増えています。
参考になったとのことで良かったですね。
恋愛結婚については、やはり、自分にとっての理想の相手はどんなタイプか、知りたい人が多いです。
そのあたりも、参考になれば、お付き合いしていく上で役に立つことでしょう。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
占いの経験がない私ですが、初めて行ってみました。
とても真心を込めて開運のアドバイスを話してもらえました。
心に残る占いの内容となりました。
自分の個人的な悩みは自分で解決してきた自分にとって、どこまで相談して良いか、不明でしたが、心が整理できて、とても参考になりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
自分の気持ちを整理できて良かったですね。
心に残ったとのことでうれしい限りです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
家族の運勢を見てもらいました。
家族にはそれぞれの役割があるようで、その特徴や特性がよくわかりました。
うちは大家族なので、そのあたりがよくわかりました。
右手の手相が特殊なようで、その意味がわかってとてもわかりやすかったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
ご家族のそれぞれの運勢を見ることができて、それぞれの役割がわかり、開運のポイントを知ることがわかって良かったですね。
手相は、右手と左手が似ている人と、まったく違うタイプの手相の人がいます。
手相の特殊な線や盛り上がりなどの意味がわかると、開運につながるはずです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
やはり生き方はフラフラしていると、フラフラ、根無し草のような生き方になってしまうと思います。
自戒をこめて。
「人生の縦軸と横軸をしっかり確立すれば、どう生きるか、自ずと見通せていけるはずです」と言われ、自分にとっての人生の縦軸は何なのか、横軸は何なのか、考えて答えを出す貴重な時間となりました。
手相を見てもらい、「何となく生きてきましたね」と言われ、その通りだったので、明確な目標や目標を持って歩んでいく喜びを得たいと思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
ご説明した通り、人生には、しっかりとした縦軸と横軸が確立されていれば、その中で自分がどの座標軸で物事を達成していかなければならないか、自ずと悟っていける部分が見通せます。
そのためには、しっかりと縦軸と横軸を確立しなければならず、その軸がぶれると、グラグラして着実に歩を進めていません。
そのあたり、明確になることができて良かったですね。