ベテランの占い師さんだったので、結構、正直に尋ねることができました。
自分が本当に知りたいこと、解決したいことを整理してぶつけると、意外なほど、ピッタリきます。
今まで重かった心が、かなり軽くなり、勇気が出てきました。
長年、心に重い荷物を背負っていた自分には、とてもありがたい鑑定時間でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。
自分の課題に対して真摯に向き合うことで、対処の本質が悟っていけるようになると思います。
心が軽くなって本当に良かったですね。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
引っ越しの効率的なやり方を知りたくて相談しました。
方位や引っ越しのタイミングなど、とてもわかりやすかったです。
ど素人と私でも、理解できるアドバイスでした。
移動には移動の運というものがあることがあるんですね。

ご来館いただき、ありがとうございます。
引っ越しの方位やタイミングでお悩みのケースは大変多いです。
ポイントとなる部分をしっかり整理し、どうすべきか、理解すると、自ずと道が開けていきます。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
占いの中でも、家系的にだれがどんな役割を負っているか、教えてくれる占いは珍しいです。
私の場合、三姉妹で弟がいますが、それぞれがどんな役割をするのか、鑑定を通してよく理解することができました。
そして、とても前向きになれました。
他の占術も多角的で、とても深かったです。
また、機会があれば、また行ってみたいと思う占いの鑑定でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。
三姉妹の役割はとても大切ですね。
お互い、協力しながら支え合って下さい。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
ばっちり 運が上がったよ
突然、予約なく鑑定を受けることができた。
ラッキー
手相がとてもユニークって言われた。
むちゃくちゃパワフルって。
そのエネルギーをうまく生かせるか、工夫が大切。
もう少し、頭使わんとね。

ご来館いただき、ありがとうございます。
すぐに鑑定できて良かったですね。
運を活かす工夫をしていくと、さらに充実していけるはずです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
率直に良かったと思います。
自分の場合、いいことはどんどん取り入れて行くタイプ。
旅行で運が上がったことを実感できたのは、ここで占ってもらったから。
運を上げるには、やっぱりコツがあるんですね。
それが体感できて良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
吉方旅行を通して吉方取り、祐気取りをしていくことで運が上がることを体感する場合が多いですね。
良い気を取り込むことで開運の実感をより深くもたれて下さい。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
引っ越しを来春までにしなければならず、専門の占い師の」先生に見てもらいたくて、依頼しました。
とてもわかりやすく、どうすれば良いか、しっかり理解できました。
鑑定書も作成してもらい、ビジュアルでわかりやすかったです。
一人ではなく、家族の引っ越しの場合、どうすべきかも、よくわかりました。

福岡占いの館「宝琉館」天神店です。
引っ越しに関しては、いつごろ、現住所からどの方位に引っ越すか、はっきりすると、引っ越しのベストタイミングはわかります。
引っ越しの方法はケースバイケースで、その人に合ったやり方を工夫することが大切ですね。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
つくづく、自分の長所、短所が痛いほどわかりました。
運の善し悪しも。
運は活かし方だと悟りました。
自分にとって必要なのは自立心。
今まで散々、依存体質だったので、苦しくても、自分で自分のことは考えてやっていくようにしようと思います。
そうやっていくと、何か、周囲が変わったように感じます。
占ってもらって良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
真の開運には自力と他力の両方が必要です。
自分の魂の成長の中で、とくに自力、自立心を育てる必要がある場合、その部分に集中することが大切ですね。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
親と死別してぽっかり心が空いて力が出なかったです。
占いで改めて親のありがたみがわかりました。
あの世に先に行った親のためにも、今生で正しく生きようと思った。
涙は心の汗だと言われますが、本当に心を入れ替える良いチャンスでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。
肉親との生死別はとても辛いものがあります。
今生で正しく生きようとするご本人の気持ちは親孝行としてあの世の親に通じると思います。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
運の良さが最近、感じなくなって、何となく占いに行きたい衝動から行ってみました。
私の心のツボに入ったのは、手相でした。
自分では気づかなかった思いが手相に刻まれていることに驚くやら、ハラハラするやら。
自分の深い心理的な部分がわかり、しっくりきました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
手相は、その人の心模様がそのまま表れます。
西洋手相と東洋手相では、見方、味わい深さが違いますが、両方の観点から見ていくと、深層心理の部分も理解できることでしょう。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
中学時代からの友人3人と一緒に行きました。
最初は緊張しましたが、三人で一緒に聞いて、とても楽しく、当たっているので爆笑でした。
言われていることがピッタリで、驚くことも多く、占いにさらに関心が強くなった次第。
一人で占ってもらうよりも、数倍、役に立ちました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
3人でのご来館、いろいろ、新たに気づかされることが多かったようで、良かったですね。
一人でご来館されるのとは違う収穫があったことでしょう。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
久しぶりに占いに行きたいと思い、予約なしで飛び込みで行ってみました。
少し待ちましたが、鑑定までスムーズでした。
自分の知りたいポイントをしっかりアドバイスしてもらい、満足でした。
帰ろうとした時、占いスクールのパンフレットがあり、関心のある人は自由に取っていってよいとのことだったので、後で読みました。
いつか本格的に占いを学びたいと思っていましたが、なかなか、きっかけがありませんでした。
内容がとても本格的でマンツーマンの授業なので、グループレッスンが苦手な私にはピッタリだと思いました。
事情が合えば、学んで見たいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。
鑑定のご感想、ありがたいです。
占いスクールに関心をもってもらい、占いをしてもらう側から占いを鑑定する側になることの喜びを少しでもかんじとってもらえばと思います。
当占いスクールは、マンツーマンでしっかり教えて行きます。
本気で学びたい場合、ご連絡ください。
長い長い辛い日々がそろそろ終わりを告げそうなので、占いで、その兆しを見るために行ってみました。
仕事も人間関係も、行き詰まり、八方ふさがりでした。ですが、ある時、吹っ切れるような出来事があり、その意味をどう受け止めるか、尋ねてみました。
すると、心にけじめがつく内容でしたので、納得できました。
易占いで出てくる答えは、とても意味深長で、メッセージ性があり、私にとって、今の自分に欠かすことができない内容で、心打たれました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
ご本人にとって一陽来復の時ですね。
心を整理して再出発できて良かったです。
易はご本人にとって大切なメッセージを伝えてくれますので、しっかり受け止めて下さい。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
心が少し、すさんでいたので、整理するために行ってみました。
すると、鑑定士さんの態度がとてもおおらかで、心がほのぼのとした感じに包まれました。
占い自体はとても正統で、しっかり見てもらえるのですが、心がホッとする感覚がありました。
人間関係でギスギスした感覚が強い者にとっては、とても落ち着いて自分自身を振り返る機会となりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
心に余裕があると、日頃はなかなか思いつかない発想や良いアイデアが浮かんだりするものです。
多忙の「忙」は「心がない」、つまり、自分自身のことをじっくり深く考える余裕がない状態ですので、占いの時ぐらい、そんな心の余裕が持てるようになってもらうとうれしい限りです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
初めて行きました。
自分がどう行動すれば運が良くなるか、なかなか実感出来なかった日々ですが、ここでは具体的に運が上がる行動をアドバイスしてもらえるので、実感できて良かったです。
自分が運を上げるための吉方、そこに行ってどんなことをすれば運が上がるか、わかりました。
実際、その通りにやってみると、その後の運が上がっていることを実感できました。
手相も、自分が大きく変化した年齢を教えてくれて、とても驚きました。
気づくことが多かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
運を上げるための具体的な行動で体感すると良いですね。
気づきがあると、いろいろと工夫できることが多いと思います。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
会社設立で独立開業するため、会社名が大切だと思い、依頼しました。
会社を設立する以上、やはり、運が良い名前の会社にしたいという思いが募っていました。
自分の企業精神、会社を設立した動機をしっかり整理し、伝えると、自分では、まったく思い浮かばなかった会社名を打診され、とても自然な形で納得しました。
これ以上の素晴らしい社名はないと思うほど。
相談して良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
会社名は、赤ちゃんが名前を付けることと同じぐらい大切です。
会社名を通して、自分の起業の志を確認することができるし、社名を声に出して言うことで勇気と希望が湧いて出る名前が良いですね。
そのために最大限のサポートをしていきますので、今後は、会社を育て、成長させていくために尽力していって下さい。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
初めて本格的に占いに相談しにいきました。
占いの館は、かなり、当たり外れがあると聞いていたのですが、エキテンの評価通り、ここは本当に来て良かったと思っています。
総合的な運もわかり、個別の事情についても、答えてくれました。
何より、自分が本当に聞きたかったことについて、納得できる回答を得られたことは大きな収穫です。
易占いの深遠さを改めて実感する一時でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。
ご自身が本当に知りたかったことを納得できる形で回答できて、良かったです。
易占は、非常に深い観点からご自身の現状からの克服法を示唆してくれる天の智恵となるでしょう。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
何度か、相談に行き、スムーズに次の段階に来ているので、運が良いと思い、また、相談に行きました。
お付き合いしようと思っていた人と、真剣にお付き合いして良いか、前回、相談し、進めて良いことが自分なりに悟って、実際、うまくいっています。
今回は仕事上の人間関係の悩みを相談し、自分だけでは、到底、見通せない視点でアドバイスを受け、とても参考になりました。
占いでの人間関係の細かいアドバイス、実に参考になります。
自分の意識の変化が相手にも良い影響を与えることは、アドバイスを聞いて良くわかりました。
見る視点、話す時の心がける点など、細心の注意と配慮をしながら接していくことがわかり、実際、改善していっている感覚を得ることができました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
相性は百人百様で細かい視点やポイントがありますので、要所要所をしっかり理解してお付き合いが改善されますよう、心より願っています。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
同級生3人で行ってきました。
みんな占いが大好きだけど、一緒に行く機会はなかなかなく、この日は意気投合して行けました。
みんなで一緒に鑑定を受けた時、わかったのは、みんな長女であること。
接客に抵抗がないこと。
母親の影響が強いこと。
そして、母親のできなかったことをやろうとしていること。
不思議でした。
勇気を持って前に進めるようになりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
仲の良い同級生3人でご来館されて、それぞれの運命の共通点、違いが改めて理解できて良かったですね。
心の絆が深まったことでしょう。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
会社での人間関係、家族の人間関係で苦しめられてきた期間が長く、相談して実際に改善できたことがはっきり見えて良かったです。
日頃は長く付き合っている相手でも、自分では、なかなか気づかない部分があり、配慮しないと関係がうまくいかないことって多いですね。
人間関係の改善こそ、生き方の改善であり、人生の改善ですね。
自分が気づけなかったポイントがいくつかあって、そこを意識することで会社での人間関係も改善できたのが良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
人間関係の悩みは多種多様ですが、工夫の仕方や改善点が見つかると、人間関係が劇的に改善できるものです。
ご本人の長所、短所を活かして改善していくと良いでしょう。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
2度、転職し、転職後は酢年間は順調なのですが、その後、その仕事が本当に自分に向いているのか、悶々と悩むことが多くなりました。
占いでも、とくに仕事のことを深く見るとの評判が高かった宝琉館さんに行って見てもらいました。
自分ではどんな仕事が本当の適職なのか、実際にトライしてみないとわからないことばかりでしたが、ここで仕事の適職を見てもらい、かなりの深い精度で見極めることができるようになり、自信が持てるようになりました。
自分に不向きな仕事を長年やっていくと、やはり、ストレスや病気で体調が不良になりやすく、逆に向いている仕事だと、健康で生き生きと働けるという経験則がその通りで跳ね返っている感じです。
ここで深い精度で仕事の適職を見てもらって良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
仕事については、自分の天職に出会うことが人生で大いなる充実を得られるかどうかの肝心な問題ですので、じっくり考え、選んでいく必要がありますね。
長期的に見て、その人にとって潜在的な才能、能力を磨けば大いに発展して充実感を得られる仕事が天職です。
天職に出会うために何度も転職するケースも多く、できるだけ、占いの観点から、最短で出会えるようにサポートしていきたいと願っています。
鑑定を通し、適職が、ある程度、イメージ化され、絞ることができて良かったですね。