フクオカウラナイノヤカタ ホウリュウカン テンジンテン

福岡占いの館「宝琉館」天神店

西鉄福岡天神駅から徒歩5分。年中無休で土日祝日も営業中!

意味のある運の上下動

初めて伺いました。

運が上がったり、下がったり、自分でもそれが激しいな、と思っていて、どうすればいいか、悩んでいました。

手相や誕生日占いをしてもらい、「ジェットコースター型の人生です」と言われ、そのものズバリ。

波乱を楽しむぐらいの心の余裕が大切だとアドバイスされ、心が軽くなりました。

目の前で起こる現象の占い的意味を悟れた

とても参考になる有意義な時間でした。

最近、偶然のように起こるハプニングが気になり、尋ねてみました。

生年月日を伝えると、昨年と今年が厄年で、今年はそれを予知するような現象が起こるとのこと。

実際、詐欺に遭ったり、恋人と別れたり……踏んだり蹴ったり。

でも、それを教訓に乗り越えて行きます。

引っ越しのタイミング、参考になりました

引っ越しの方位やタイミングを見てもらえる風水の先生がエキテンで見ると、ここが一番良いと思い、連絡して鑑定してもらいました。

自分たちの現状とどう引っ越ししたいか、すぐに理解していただき、どういう引っ越しが一番良いか、アドバイスしていただき、非常にわかりやすく、やりかたもわかりました。

やはり、専門で引っ越しや間取りの風水を見てもらえるところは安心ですね。

物件の探し方から、引っ越しの時に必要な準備など重要ポイントを教えてもらいました。

友人と2人で行きました

恋愛運がどうなるか気になって行きました。

友人と私は、どちらも彼氏と別れたばかり。

何も言っていないのに、「恋愛は今はダメだね」と言われ、ビックリ。

どうすれば良くなるか、いろいろアドバイスされ、自分でもやれそうなので元気になりました。

旅行の合間に行きました

友人と2人で旅行の合間に行きました。

とても新鮮な発見がいくつかあり、心に残りました。

吉方旅行で丁度、西方位が良くて、旅に来て占いをすることが運が上がるポイントの一つだとわかり、俄然、楽しくなりました。

手相で特殊な線がいくつかあり、その意味を解説してもらい、とても参考になりました。

いい雰囲気の占いの店でした

初めて電話予約して行きました。

場所は大名でわかりやすく、モダンな赤レンガのビルですんなり行けました。

鑑定士の先生は何でも話せる雰囲気で場所も落ち着いた雰囲気だったので、自分の悩みや課題を素直に伝えることができました。

いい意味でも改善対策を伝えてもらい、それをヒントに生きる糧にしたいと思います。

かなり身に覚えのある内容でした

名前や生年月日、手相を見せただけで、かなり特徴が当たっていました。

自分にしかわからない家庭の複雑な事情もサラリと伝えてくれて驚きました。

やはり、家庭運や金運、性格など、占いでは、本格的に見てもらうと、かなりの精度で当たるものだと感心しています。

次は引っ越しのことなどを相談したいと思いました。

なんか不思議と良かった

チャラい生き方だったけど、占いだけは信じてきた。

ここは、本物だね。

ベテランの先生の言うことが、自分に関しては、当たっていた。

当たる当たらないというよりも、生き方の微修正ができた。

意外と、微修正ということが運命を選択する時、かなり大切なのではないか、と思えるようになったのが良かった。

とくに手相、丁寧にもらえた。

爽やかな気持ちで再出発しました

大名にある赤レンガのモダンな建物。

採光が明るい雰囲気の店内で落ち着いて占いに向き合えました。

厳しい中にも温かいまなざしの占い師の先生の一言一言、自分の運命の変化をヒシヒシと感じながら、今後、どう生きていけば良いか、心の整理がつきました。

手相や生年月日から自分の健康状態、どの部分を気をつけていけばいいか、改めてわかりました。

運の上下動もその対処の仕方も、占いを通してある程度、見通せました。

爽やかな気持ちで再出発できて良かったです。

満月の不思議な運

相性を見てもらいました。

お互い個性が強い者同士ということで、歩調が合うようになるには時間がかかると言われ、かなり、納得しました。

夫婦としては、まだ、人格が未熟な者同士であることは、自覚している部分が多いのですが、お互い、トゲトゲがまだあるので、角を取らないとうまくいかないと言われ、また、納得。

「仲秋の名月」のように円満な満月なりましょう、と言われ、まだまだ自分の魂が未熟だな、と反省させられました。

手相でもそれがかなりわかりました。

納得→反省→夫婦改善へ動きたいです。

手相の意味、生年月日の運がよくわかりました

初めてです。

手相が本で掲載されているような手相ではなく、自分の手相がどんな運を秘めているのか、知りたくて行きました。

特殊な手相だということで、わかりやすく、その意味や内容を説明してもらい、実に自分に心当たりのあることが大変多く、驚きました。

手相は自分の心の志向や才能、能力がわかるとのことで、自分の今まで知り得なかった潜在的な才能や能力に気づく一時でもあり、とても新鮮でした。

生年月日の占いもわかりやすく、自分が今、どんな時なのか、よくわかったので、今後の転職、仕事運に参考にしたいと思っています。

適職や転職のタイミング、悩みが晴れました

勇気を出して思い切って訪れました。

自分がどんな仕事に本当は向いているのか、今の仕事のままでいいのか、漠然とそのことが今年に入って繰り返し悶々としていました。

相談に行き、仕事上の悩みが晴れました。

自分の適職が自分個人の才能や能力だけでなく、誕生日の占いや手相を通して他にもいろんなヒントがあることを知り、希望が持てました。

体調の変化、察知して良かったです

ここ一年、体調が優れず、体質改善が必要な時期なのかな、と思い、占いにいきました。

手相で見ると、心臓、循環器系が気になる部分とのことで、確かにその通りでした。

生年月日で見ると、それ以外に呼吸器系、肺にも気をつける必要があり、気にしていると、精密検査でそのあたりが問題ありで、早めに気づけて良かったです。

体質が大きく変わる時期で、事前に察知して健康に配慮する時期だったので、不幸中の幸いだと思えました。

占いの先生に感謝です。

引っ越し、間取りを見てもらい、光が見えました

マンションを購入しようか、タイミングや間取りが良いか、心配で、専門の先生に見てもらいたいと思い、夫婦で相談に行きました。

引っ越し先の方位や希望の引っ越し時期などをお伝えし、夫婦両方にとってベストのタイミングとなる引っ越しの時期を知ることができました。

引っ越しに必要な準備、整理の仕方、何をどうすれば良いか、丁寧に教えてもらい、間取りを詳細に見てもらい、どうすれば良いか、気の流れや家の中の工夫など、細かく見てもらい、先が見通せなかった私たちに希望の光が見え始めました。

一歩一歩、アドバイス通りにやっていこうと思っています。

仕事にやる気がない理由

二浪して自分の行きたい大学に行けず、いやいやながら今の職業について働いています。何となく今の職業に就き、やる気がなかなか出ません。

易で見てもらうと、なるようになるという内容でした。

ズバリ、その通りと思いました。

どうすればいいか、相談に行き、なるようになるさ、という観点が大切だと思えるようになりました。

行き当たりばったりのようでいて、着実にいろんな職種まで経験することで次のステップに行けるとのアドバイスは心に残りました。

次のステップに行く時期なのにグズグズしているような印象に映ったようで、その通り、右往左往状態でした。

適切な仕事に関するアドバイスを受けることができて、うれしい限りです。

結婚運や相性の占いがジワッと来ました

10代、結婚したいという気持ちがほぼなかったのですが、20代になって突然、結婚したいという気持ちが芽生え始め、占いで結婚運を知りたくて行って見ました。

鑑定する先生の言われる通り、親の夫婦関係を見て、結婚に希望が持てず、それでも、それを反面教師にしたい思いもあり、今に至っているのですが、そのあたりの葛藤や心の成長をよく見て下さいました。

今、付き合っている人との相性が、その背景の中で、どうなっていくか、見通せて、ジワッと来ました。

相性って、本当に深いものがありますね。

第一子の名前、命名していただきました

第一子の女の子の名前をつけていただきました。

出産したばかりの、直前に依頼しましたが、快く受け入れていただき、こちらの希望も聞いていただいて、それに沿ってできるだけの素晴らしい名前候補を挙げてもらいました。

自分たちでつけると、名前のルールに合わず、到底、途方に暮れてつけることができなかったと思います。

とても気に入った名前があり、それをつけることになりました。

苦労は少し実ればうれしい

初めてです。

今まで苦労して目標を達成できればいいな、と思って生きてきました。

フルで達成できれば超ラッキーですが、そんなにうまくいくものではないと思っています。

苦労が少しも実らないとがっくりですが、少なくともチョッピリでも実れば、バンザーイって思うところもあり、自分の期待感の7割ぐらいあれば良いのではないか、とのアドバイスに、ハッと自分の欲深さを悟った感じです。

優柔不断な部分もズバリ言われ、根っこがブレないように生きていこうと思いました。

三世代で行って楽しかったです

母、祖母と一緒に3人で占ってもらいました。

自分の生き様が実は母の生き様、祖母の生き様の延長戦だということがわかり、3人とも、すごい納得できました。

三世代で一緒に占いに行くなんて、なかなかないのですが、言われていることが腑に落ちました。

手相が似ていて親子孫の似姿が痛いほどわかりました。

恋愛と相性の先が見通せて良かったです

結婚前提で付き合っている人とどうなるか、気になって占ってもらいました。

現状をよく見てもらうほど、今後がどうなるか、わかりやすくなりました。

いろんなハプニングがあり、それが良い方向にいくこともあり、悪い方向に逆行することもありますが、やはり相性が大切だと思えました。

先が見通せて良かったです。

福岡県福岡市中央区大名2丁目1-12メゾン天神4階401

【西鉄「福岡天神駅」から徒歩3分/地下鉄「天神駅」から徒歩5分】「天神駅」岩田屋方面出口より徒歩3分。岩田屋本館を通る「きらめき通り」を進んで天神西通りに突き当たり、左折し、すぐ右折。メゾン天神4階

• 大名二丁目から260m (徒歩4分)
  • 西鉄グランドホテル前から210m (徒歩3分)
  • 天神ソラリアステージ前から410m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

2025年10月末、11月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

2025年10月末、11月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会の写真

ズバリ! 2025年10月下旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2025年10月下旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真

ズバリ! 2025年10月中旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真