初めてです。
今まで苦労して目標を達成できればいいな、と思って生きてきました。
フルで達成できれば超ラッキーですが、そんなにうまくいくものではないと思っています。
苦労が少しも実らないとがっくりですが、少なくともチョッピリでも実れば、バンザーイって思うところもあり、自分の期待感の7割ぐらいあれば良いのではないか、とのアドバイスに、ハッと自分の欲深さを悟った感じです。
優柔不断な部分もズバリ言われ、根っこがブレないように生きていこうと思いました。
母、祖母と一緒に3人で占ってもらいました。
自分の生き様が実は母の生き様、祖母の生き様の延長戦だということがわかり、3人とも、すごい納得できました。
三世代で一緒に占いに行くなんて、なかなかないのですが、言われていることが腑に落ちました。
手相が似ていて親子孫の似姿が痛いほどわかりました。
結婚前提で付き合っている人とどうなるか、気になって占ってもらいました。
現状をよく見てもらうほど、今後がどうなるか、わかりやすくなりました。
いろんなハプニングがあり、それが良い方向にいくこともあり、悪い方向に逆行することもありますが、やはり相性が大切だと思えました。
先が見通せて良かったです。
友人と2人で行きました。
2人とも、付き合っている彼がいて、相性がどうか、知りたくて、見てもらいました。
いろんな観点から相性の良し悪しを見てもらい、自分から相手の相性、相手から見た自分への相性、それぞれ違いがあり、参考になりました。
第三者から見ると、どう見えるか、も大切だと思えるようになり、本当に真剣に付き合うならば、長期的にどうなっていくか、見極めながら付き合っていくことが大切だと思えるようになりました。
占いは初めて。
人生のポイントとなる時期を10年ごとで区切って振り返ることができて、転機がその時期、大きく変わったことがピタリと合っていて驚きました。
自分にとっての人生のターニングポイントは、自分にしかわからない部分があるのですが、運勢の転機通りに生きてきたことに自分を誉めたいような気に盛りました。
手相が特殊なのですが、一つ一つ解説していただき、心の奥底を見直す良い機会になりました。
相性、別れたばかりで、ズバリでした。
うまく行かない時期に無理に進めると、ダメだと反省しました。
もう少しタイミングを考えるようにしたいです。
誕生日って大切だなあ。
天神店となっている場所に行きました。
赤レンガのモダンな建物で、暗いイメージの占いが、とっても明るくポジティブな雰囲気の場所で驚きました。
雰囲気がとても落ち着いていて、鑑定を受けて、冷静に判断できるようになった分、運が上がった実感がありました。
手相の変化、かなり参考になりました。
どこが変わって運気が変わったか、よくわかりました。
生年月日で見てもらうと、大きな転機に突入する時期で、どうすればいいか、よくわかりました。
適職を真剣に探し出そうと思い、占ってもらいました。
昔からもの作りは大好きでしたが、本業にしようと思わず、趣味としてやってきました。
職歴からは見えない本当の適職は、実はこんなところにあることがわかり、目からウロコです。
本業が副業になり、副業が本業になるタイプと言われ、ドキッとしました。
手相をみてもらっても、マルチな才能があるようで、それが私の個性のようです。
これからの次の人生のステージの目標が見えてきた気がします。
初めて訪れました。
悩みに対して真摯に向き合っていただき、安心感のある占い内容でした。
自分の悩みに合わせて占ってもらい、そのメッセージ内容が奥深くて、自分自身を深く内省させられる内容でした。
また、悩んだ時には再び行ってみたいです。
手相を見てもらいました。
自分の特徴を手相で大まかに見てもらい、その後、細かい線や凸凹の部分の意味などを教えてもらいました。
何も言っていないのに、全部当てられたような感覚でした。
手相は自分の心の鏡のような感覚になりました。
基本は西洋手相なのでしょうが、東洋手相の深い味方もしてもらい、とても参考になりました。
その後、生年月日で見てもらい、さらに細かい運勢の先読みができて良かったです。
第一子の名前候補を夫婦で熱心に探していたのですが、書籍やネットで探しても、本当に良い名前かどうか、わからなくなり、プロに相談してみようと思い至って、相談しました。
いろんな流派や考え方があり、本当に正しい名前のつけ方は、はやり、専門のプロでないとわからないことがよくわかりました。
完璧な名前をいくつか選んでいただき、その中から自分たち夫婦で選び、とても気に入りました。
つけてもらって本当に良かったし、大満足です。
奥手で引っ込み思案の自分が転職に真剣に悩み始めて1年ぐらいになります。
転職していいか、占ってもらうにも勇気がいりましたが、思い切って相談に行き、どうすれば良いか、冷静に見通すことができるよう、ベテランの占いの先生に占ってもらおうと思い、連絡しました。
予約もスムーズに取れて、占いに行くと、転職の絶妙のタイミングであることがわかり、勇気を得ました。
転職にとって、本当の大切なポイントは何かも、わかり、とても参考になりました。
行ってみて良かったです。
久しぶりに行きました。
北天神にあった天神店よりもモダンで雰囲気が良いです。
話しやすいし、トイレも素晴らしい。
若い人が来やすい地の利で、私は久しぶりに来て、すごい新鮮な感覚となりました。
占いの凄腕は相変わらずで、私の心にズバズバ来ました。
生きていく力が湧いてきました。
とても印象に残る言葉がありました。
占いで自分の人生の指針としたいと思ったことのなかった私にとって、激変でした。
心にしみる言葉は忘れられないものです。
初めて行きました。
自分の悩みが3つあり、それぞれピンポイントでアドバイスしてもらえました。
それぞれ説得力があり、自分でも、努力すればクリアーできそうな内容で自信を持って前に進めそうです。
初めて天神店を訪れました。
博多マルイ店もとても落ち着いた雰囲気ですが、天神店は赤レンガのビルの4階で黄色の看板も目立ってわかりやすく、迷わずに行くことができました。
内装も素晴らしく、鑑定用テーブルも広くて余裕があり、ゆったりとした気分でじっくり悩みを打ち明けながら開運のアドバイスを受けられる雰囲気が魅力的でした。
私の悩みに対して真摯に向き合っていただき、解決の糸口が見出せた気分です。心温まる鑑定は私にとっての強いパワースポットとなりました。
久しぶりにお墓参りに行こうかと思いつつ、占ってもらいました。
生年月日占いで「墓」という星が入っているとのことで、先祖供養やお墓参りを強く意識しやすいタイプと言われ、納得。
他の兄弟姉妹よりも、その点、意識して積極的なので、それが普通ではないのか、葛藤した時期もありますが、スッキリ。
お盆前なので、ラッキーなタイミングだと思えました。
初めて行きました。
天神店が移転したばかりとのことでしたが、落ち着いたとても良い雰囲気で集中して聞けました。
手相や生年月日で占ってもらい、自分の転機の大切な時期がよくわかりました。
若い方々から年配の方まで幅広く待っておられ、ベテランの先生方の年輪を感じました。
また、是非、行ってみようと思える占いの館でした。
天神店が移転すると聞いて、新しい天神店に行ってみようと思って行ってみました。
岩田屋デパートの近くということで、そこから歩いて行くと、すぐに到着。赤レンガのおしゃれな建物に黄色の看板があり、すぐに行けました。
今までの天神店よりも、ずっと落ち着いた雰囲気で、とても話しやすかったです。
行って相談すると、霧が消えるようにスッキリしました。
迷いなければ憂いなしです。
手相を見てもらうと、自分の気持ちが素直になりますね。