フクオカウラナイノヤカタホウリュウカンテンジンテン

福岡占いの館「宝琉館」天神店

西鉄福岡天神駅から徒歩5分。年中無休で土日祝日も営業中!

恋愛と仕事、今後の流れがわかりました

恋活していますが、なかなかうまく行かず、占いの信頼できる店に相談しようと思っていきました。

相談して良かったです。事情をくみ取っていただかいた上、鑑定では、未来の見通しがよくわかりました。

自分の恋愛傾向や理想の相手がどんな人か、何に気をつけて過ごすべきか、ポイントを絞ってアドバイスいただきました。

どれも大変大切な内容だと思っています。

相手の気持ち、わかるようになって良かった

付き合っている相手の心がどうなのか、その気持ちがわからず、悩んでいたので相談に行きました。

占いで相手の気持ちがわかるか、半信半疑でしたが、相手の気持ちがズバリ、わかり、スッキリしました。

生年月日から見るだけでなく、易占いで見ると、かなり深いところまでわかるのですね。

これからの生き方に役に立ちました。

旅行で福岡に来て新鮮な占いでした

友だちと二人旅で千葉から福岡に来て、行ってみました。

私はあまり占いを信じない方ですが、福岡で本格的な占いをリサーチしてここしかないと思っていきました。

鑑定の最初から本質的な説明で驚き、遊び感覚の占いと別次元だと感じました。

生年月日で東洋の占いと西洋の占いを合わせながら見てもらい、思い当たることがかなりあり、ズバズバ当たっていました。

特に手相と易占いはスゴいです。

私が知りたかったこと以上に深い鑑定でした。

心の満足感、幸福感を高めてくれる

最近、元気が出ないのでやる気がダウンしていて、占いにでも行って、エネルギーチャージしようと思い、行きました。

自分のメンタル状況を熱心に受け取られ、どうすれば開運するか、細かくアドバイスしていただきました。

手相や生年月日って大切なんですね。

自分の運命構造がかなり精密に表されていることが手相の線や膨らみ具合でわかるので、素人である私でもはっきり理解できました。

心の充足感、幸福感を高めてくれる占いでした。

心の充足感、占いで勇気づけられる近未来

2026年の運勢を占っていただきました。

ちょっと不安はありましたが、手相や生年月日占いを受けることで自信を持って今年前半を過ごせそうです。

今年は吉凶が激しく展開する時だとのことで、心の備えが大切だと思いました。

人間万事塞翁が馬という諺の通り、悪いことが起これば、必ず良いことも起こる。

一喜一憂しない平常心で今年に挑むことの大切さを占い師の先生から悟りました。

相性でわかった出会いの予感

最近、元彼と別れ、復縁できるか、きれいに別れた方がいいか、迷っていました。

友だちが宝琉館に行ってその通りになったと言っていたので、占いを信じて相談しました。

中途半端な別れは、新しい出会いがあっても実らないとのことで、きれいにわかれることで新たな出会いを求めようと思いました。

相性も元彼とはとても厳しく、別れて当然の結果でした。

新たな出会いを求めてがんばりたいと思えるようになりました。

相性と恋愛運、見てもらいました

彼氏と別れたばかりで、復縁があるか、見てもらいました。

相性は悪くはないのですが、結婚となると、心に隙間風が吹く関係で長続きしない相性とのことで、きれいに別れて新しい出会いをした方がいいということでした。

私もなんとなく、その通りだと心で思っていたので、ズバッと言われて、心が整理できました。

幸せの予感 2026年に来るような気がした

初めて占いを申し込んで行ってみました。

人生初占いです。

わくわくドキドキしましたが、今年がどんな年になるか、占ってもらって幸せの予感が2026年に来るのではないかと思える気がしました。

仕事運は多忙で、恋愛運もいい。でも、忙しすぎて恋愛成就はもう少し時間がかかるようです。

手相や生年月日の占い、とてもわかりやすかったです。

生きる活力と胆力を得る鑑定でした

年が明け、今年の運勢を知りたくて訪れました。

生きる上での活力と内面を充実させるための胆力を得るすばらしい鑑定でした。

生命線の力強さだけでなく、健康上の気をつけた方がいい部分など、ズバリ当たっていました。

今年の開運の秘訣を丁寧にアドバイスしてもらったことが良かったです。

今年一番の有意義な時間でした

正月三が日を過ぎ、遅い初詣でに行った後、無性に本格的な占いに行きたくなり、今年の運勢傾向を見てもらいました。

おみくじと違い、とっても本格的。

自分の潜在的な長所、短所だけでなく、気づきにくい欠点や心の癖まで見てもらいました。

今年H丙午年で、それに自分の運がどれぐらい合っているか、かみ合っていないか、ポイントをアドバイスしてもらい、かなりリアルでした。

今年一番の有意義な時間だったと感じています。

示唆に富む初占いでした

示唆に富む初占いでした。

今年の運勢のツボがしっかり凝縮していて、コンパクトですが、わかりやすかった。

今年も縁起がいいスタートだと思えます。

手相の微妙な変化も、説明してもらい、解説がとてもわかりやすかった。

生年月日の占いは、今年の起こるであろういろんなことをどう対処するべきか、わかりました。

易占は今年の運のポイントを凝縮してメッセージとしてよく伝わり、やはり、ここの占いは本物だと思います。

赤ちゃんの名前をつけてもらいました

第二子長男の名前をつけてもらいました。

赤ちゃんの名前をつけるルールを漫画で示してくださり、とてもわかりやすかったです。

姓名判断のルールはかなり複雑で選ぶのは、自分たち夫婦では限界があり、専門の先生にアドバイスしていただき、命名候補をいくつかいただき、とても気に入った名前を選びました。

とても気に入っています。

つけてもらって本当に良かったです。

心に残る深い鑑定でした

占いに行ったことが一度もない私が初めて経験した占いでした。

心に残る深い鑑定でした。

名前を通した運勢、生年月日を通した運勢、そして手相から見た運勢まどを見てもらい、自分の先天的な運勢を見てもらい、とても満足です。

易占は初めて見る占いでしたが、ズバッと当たっていて新鮮でした。

2026年の生き方、運だめし

ある意味、2026年がどんな年になるか、運試しの気持ちで年末、行ってみました。

意外に自分の予想外のことが次々と示され、目からウロコ状態でした。

ようやく、朦朧としていた雲行きが霧が晴れたように見通しができるようになるようで、そこだけでも希望が湧きました。

本来、慎重なので手相も慎重タイプのようなのですが、不思議と大胆になる部分もあるようで、そこが魅力だと言われ、納得。

自己分析が新たない視野で見通せたところが満足でした。

年末から縁起がいい運を見てもらいました

2026年がどんな年になるか、個人的にはとても興味津津で年末の慌ただしい時期でしたが、じっくり見てもらいました。

見てもらったのは3日前。

すごく心が励まされました。

今まで2年間、苦労の連続がようやく報われ始める1年のようで、開運のポイントとなる部分をとても丁寧にわかりやすく見てもらい、勇気が湧きました。

気をつけるべき部分もしっかりフォローしていただき、むしろ、この部分が大切だと心に刻みました。

生年月日の占いや手相、易占いなど、いろんな方面からじっくり見てもらうことで自分の新しい年に向けての意識の向け方がクリアーになって良かったです。

人工知能では判断できない占いの世界

最近、AIで占い鑑定するケースが増えはていますが、私は対面でやってもらえる占いの店に行きたい派です。

宝琉館は、その点、素晴らしい。AIでやるような領域ではなく、やはり、多くの経験値、手相を実体的に見てもらえますし、易占もすごい。人間の五感を通して人間の判断基準がなければ回答できないようなアドバイスが豊富でした。

運はリフレインする

運は巡り巡って同じようなサイクルがあるな、ってここで占いをしてもらって気づいた部分。

占いの先生によると、それが9年周期だったり、10年周期、12年周期だったり、3年周期だったりするとのこと。

私の場合、9年周期がピッタリでしっくりいく感じでした。

9年前に乗り越えられなかったことがリフレインし、そこを克服しなければ、また繰り返すような感覚が蘇ってきました。

占いは過去を振り返り、改善するための気づきときっかけになると思えるようになりました。

2026年の運勢、早めに占ってもらいました

2026年の自分の運勢、早めに占ってもらいました。

いいタイミングだったと思います。

やはり、早めに来年に対する心構えって大切ですね。

少し先が見通せる。どこをポイントに意識して過ごすべきか、よくわかりました。

生年月日だけでなく、易占いが素晴らしい。

易占が専門の先生によると、冬至の時に来年の運勢を占うそうで、なんかもう一度、みてもらおうかな、とも思いました。

生き金の使い方を教えてもらいました

お金がなかなかたまらない自分のどこが問題か、知りたくて尋ねました。

単に浪費が多いだけでなく、生き金を投じていないことが問題だと教えられました。

とてもわかりやすかったです。

手相で見ても、財が漏れる手相だと言われ、具体的にどこがそうなのか、示してくれて、とても説得力がありました。

自分の配偶者がそれとは正反対の手相であると、家計は何とかなるとのこと。

生き金とは何か、尋ねると、本人にとって絶対必要不可欠な投資のお金で、詐欺や盗難で騙されるようなお金ではないとのこと。

心に刻んで、ソウしたいと思いました。

相性占いで見えたこれからの展開

今彼と付き合って一年。そろそろ、どうするべきか決めないといけないと思い、占いに行きました。

生年月日や現状を伝え、現状の相性と今後の行く末を見てもらいました。

自分がこれからどうしていくべきか、よくわかり、不安がなくなり、前向きになれて良かったです。

福岡県福岡市中央区大名2丁目1-12メゾン天神4階401

【西鉄「福岡天神駅」から徒歩3分/地下鉄「天神駅」から徒歩5分】「天神駅」岩田屋方面出口より徒歩3分。岩田屋本館を通る「きらめき通り」を進んで天神西通りに突き当たり、左折し、すぐ右折。メゾン天神4階

• 大名二丁目から260m (徒歩4分)
  • 西鉄グランドホテル前から210m (徒歩3分)
  • 天神ソラリアステージ前から410m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

鑑定10分間延長サービス

• 平日限定

ズバリ! 2026年3月からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2026年3月からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真

ズバリ! 2026年2月下旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2026年2月下旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真

ズバリ! 2026年2月中下旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真