カブシキガイシャヴィジョンアカバネテン

株式会社VISION赤羽店

物件決まりました!

担当の男性の方がとても親切でした。物件探しから契約に至るまで親身になってくださり本当によかったです。スピーディーに物件の申し込みをしてくださったおかげで、希望していた物件で契約することができました!!

ありがとうございました!!!

物件サイト経由で連絡をいただき、この度無事に契約まで完了しました。
私は当初物件に関する知識や土地勘がなく、条件が定まっていないぼんやりとした状態での相談スタートでしたが、親身になってその土地の特徴、さまざまな物件について教えて頂き大変助かりました。
また、連絡もマメにとっていただけたことも良かった点です。
大変満足しました。

賃貸アパート

物件探しを詳細に調べていただきました。希望の条件のところに無事に決まって安心しました。全体的に丁寧に接客いただきました。
必要書類や事前に準備するものも随時連絡がありますので、迷うことなく進められます。

株式会社VISION赤羽店からの返信

この度は弊社でご成約させて頂きまして、ありがとうございました!
また機会がございましたら、お部屋探しのサポートをさせて頂けたらと思います。
これから肌寒い時期になりますので、お体にお気をつけてお過ごしください!

駅近で丁寧なお店

赤羽駅を出てほぼ一直線でアクセスでき、店内には音楽も流れていて明るい雰囲気。
これまで何度も引っ越しているが、今まで行った不動産会社では音楽が気になった事がない。
店員の対応も丁寧で、ほぼほぼ物件決まっている中でも色々と追加で探してくださった。
内覧当日は内覧に避ける時間がなかったのだが、時間内で収まるようにしっかりと時間管理されていた。
連絡も早い訳ではないが、こちらの都合に合わせて動いていただけた。

株式会社VISION赤羽店からの返信

この度は、弊社でご成約させて頂きましてありがとうございました!
連絡の面では至らない部分もあったかと思いますが、少しでもお部屋探しをサポートさせて頂けて光栄です!!これからも頑張りますので、励みになります!
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

契約出来ました。

今回引っ越しにあたって株式会社ビジョンさんの遠田さんに担当頂きましたが対応が良かったのでもし私の知り合いが引っ越しで部屋を探す際は、株式会社ビジョンさんをご紹介したいと思います。末長くお付き合いをお願いしたいです。

株式会社VISION赤羽店からの返信

先日はご契約頂きましてありがとうございました!
ぜひお知り合いの方も、お力添えさせて頂けたらと思いますので、何なりとお申し付けください!
新しい生活が健やかな日々になりますよう、お祈りいたします!

矢崎さんにご担当していただけました。はじめての部屋探しで何もわからなかったのですが、親切に教えていただき、アドバイスしていただきました。おかげでいい部屋を見つけることができ、大満足です。また機会がありましたらお願いしたいです。

株式会社VISION赤羽店からの返信

この度はご来店、ご成約ありがとうございました!
初めての一人暮らし楽しんでください。
また機会がございましたら宜しくお願い致します!

希望していた部屋が見つかりました!

初めての物件探しで不安な事が多かったのですが、最後まで親切にご対応していただきとても助かりました。希望していたお部屋が見つかりました(*^^*)
ありがとうございました。また機会があればぜひお願いいたします。

この度はご来店、ご成約ありがとうございました。
新生活楽しんでください!
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

矢崎さんにご担当していただきました。以前別の管理会社で蔑ろにされ不安でしたが、親身にお話を聞いてくださり、心強かったです。急なお願いごとや相談ごとがあった際もキチンと対応してくださり大変助かりました。また物件探しをすることがあれば再度ご利用させていただきます。

株式会社VISION赤羽店からの返信

この度はご来店・ご成約ありがとうございました!
ご満足いただけて何よりでございます。
またお引越しの際は是非お待ちしております。
新生活楽しんでください!!

大変親身になって対応いただきました。間取りをこだわって探したので色々な物件を紹介いただき選択肢が増えとてもよかったです。

質問に対してもわかりやすく対応していただきとても助かりました。
またご縁があれば来店したいと思いました。

この度はご来店、ご成約ありがとうございました。
ご満足頂けて何よりでございます。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

丁寧に対応していただいたのでとても良かったです。
また、お話ししやすかったので疑問などすぐ質問できたので安心して契約をすることができました。
早川さんありがとうございました。
またお引っ越しの際もお願いしたいです。

引越し手続き

矢崎さんがご担当してくださいました。
初めての一人暮らしで分からないことが多かったのですが、たくさんの物件を紹介して頂き、丁寧にご対応頂きました。
自分に合った物件を見つけることができました。ありがとうございました。

この度はご成約ありがとうございました。
お客様に合う物件をご紹介出来て良かったです!
初めての一人暮らしで色々大変だと思いますがお仕事との両立頑張って下さい!

初期費用が安かったです

ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。いろいろとのってくださりいいところを決めることができました。初期費用も希望を聞いていただき大変助かりました。また引っ越しのときはぜひお世話になりたいと思います。

株式会社VISION赤羽店からの返信

この度は弊社にご来店頂きありがとうございました。
初期費用をお安く出来て良かったです!!
次回お引越しの際は是非宜しくお願い致します!

迅速な対応で助かりました!

急な転勤ですぐに引っ越しをしないとかなくなり、初めての一人暮らしということもあり不安でしたが、担当の方のおかげでスムーズにお手続きをすることができました。
また、自分に合う物件を一緒に探してくださりとても助かりました。

この度はご成約ありがとうございました。
初めての一人暮らしで大変なこともあるとは思いますが、お仕事との両立頑張ってください!
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

引っ越し検討でお世話になりました

色々な物件を見せていただき、納得して物件選びができました。いい物件をご紹介いただきありがとうございます。スムーズに手続きに進めたので満足です。お話も楽しくできるとても話しやすい方でよかったです。ありがとうございました。

この度はご来店、ご成約ありがとうございました。
ご満足頂けて何よりでございます。

引越し

担当者 庄司さん
急な申込みに対しても親切にご対応してくださりました。
入居に関しての些細な質問や退去の際の注意事項など教えてくださりました。
仲介手数料もお安くておすすめです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

この度はご成約ありがとうございました。
メールでのやり取りの中お手数をお掛け致しましたが、ご満足頂けて嬉しいです。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

親切に紹介してくださいました。

谷口さんという方が対応してくださいましたが、とても親切に色々教えてくださり、契約まで割とスムーズに進めていただきました。
途中ちょっとだけ不安になりましたが、無事に決まり良かったです。

この度はご来店、ご成約ありがとうございました。
途中、スムーズに行かない点があり、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
新生活楽しんでください!
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

担当の方が良かったです!

谷口さんという方が担当してくださいました。
物件選ぶ時にとても親切で楽しく提案してくださいました。
無事に新しい家が決まり本当に良かったです!!
また何かあれば、こちらに相談したいと思います。よろしくお願いします。

この度はご来店、ご成約ありがとうございました。
満足いただけて何よりでございます。

引越しの物件紹介

最初は別物件に目をつけて行ったものの、
条件に合ういろいろな物件を紹介していただけた。
物件が決まってからの対応もスムーズで、
とてもよかった。
決まった物件にも大変満足です。
店舗の場所が少しわかりにくいものの、
赤羽駅からも近く、訪問にもそこまで苦労しなかった。

素早い対応

予約をとって内見をする予定であった物件がとある事情でダメになりまた決まらないと諦めておりましたがこちらの要望通りに色々な物件を紹介して頂き無事希望の物件を決めることが出来ました。ありがとうございました、だいぶ要望聞いて頂いてすいません。
まだ仮契約ですが今後ともよろしくお願いします。

この度はご来店、ご成約ありがとうございました。
ご要望が多い分、気に入った物件を見つけることが出来て我々も嬉しく思っております。

部屋探し

初めて一人暮らしでわからないこと沢山ありましたが、スタッフの方が親身になって対応してくれて安心できました。楽しく部屋探しできて、契約まですることができました!ありがとうございます。これから一人暮らし頑張ります!

東京都北区赤羽南1-3-2真木ビル4F

赤羽駅南口から徒歩3分

• 赤羽南一丁目から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)