カブシキガイシャヴィジョンアカバネテン

株式会社VISION赤羽店

丁寧に対応して頂きました。

ネットで物件を探しているときに電話で対応してもらいそこからお世話になりました。対応してくれた方はとても親切で、希望に合う物件をいくつも探してくれました。以前住んでいた際に対応していた不動産に比べても、とても良くしていただいたと思います。

担当:義高
こちらこそ楽しくお部屋探しが出来たので良かったです。
多少お時間がかかってしまいましたが、理想のお部屋が見つかりよかったです。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

ついに理想のお家が見つかりました!

仲介手数料減額キャンペーン中だったので、問い合わせて、ふらっと立ち寄ってみました。駅から徒歩4分ほどでアクセスもよく、店内も明るい雰囲気でよかったです。
担当の谷口さんは本当に良い方で、家探しのポイントや物件のメリット、デメリットを含め、正直に色々教えていただき、親身になって、柔軟に、ねばり強く家探しに付き合っていただきました。厳しい条件にもかかわらず、理想に近い物件が見つかったのは谷口さんのおかげです。また引っ越しを検討する際にはぜひ相談したいと思います。

ご来店、ご成約ありがとうございました。
苦労した分ご納得いただける物件が紹介できて
私もホッとするのと同時に達成感でいっぱいです!笑
何度も足を運んでいただきお時間もいただいていたので
ご満足いただけて良かったです。
引き続きよろしくお願い致します!

丁寧にご対応いただきました!

更新のために引越しをしたいなと思い、クチコミを見て評判が良かったのでお伺いしました。評判通りに親切に対応してくださいました。わがままな条件が多かったにも関わらず、希望の物件を無事見つけられて大変満足しております!また機会がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました!

満足いただけてなによりです!
また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

寝坊しましたが

しっかりと対応して頂けました。
電話口の対応や、実際の来店時の対応も
明るい雰囲気でよく、おすすめです。
店舗の場所がわかりずらい所や、店舗のスペースが狭い所ばありますが、そういった要素を除いても今の評価になります

いい部屋みつけた

担当の谷口さんの迅速かつ丁寧な対応で、終始楽しみながら、いい部屋をみつけられました!
周辺環境もよく、通勤も緩和され、仕事もプライベートも充実した生活を送れそうです。
ありがとうございました^_^

アクセス◯
お店の雰囲気◯
接客◯
品質価格◯

ご来店、御成約ありがとうございました。
エントランスのかっこいい新築物件で新生活頑張ってください!

要望を丁寧に聞き、
自分に合った物件を探してくれました。
最寄駅の様子や、セキュリティ面についても詳しく教えてくださり、はじめての一人暮らしの不安も解消され、これからの生活が楽しみになりました。

満足いただけてなによりです!
今後ともよろしくお願いいたします。

住居探し

赤羽駅から徒歩4分程度の雑居ビルにあるので、探すのに若干戸惑いましたが、エレベーターで店舗へ向かい、入ると店舗の中は綺麗でした。
急いでいたこともあり、当日中に部屋を決めてしまいたいこともあって色々な条件のもとで、物件を探してもらいました。内見物件を決めてからの内見もスムーズで、初来店から審査まで非常にスピーディーでした。

最高の物件探し!

自分が思っていた以上の物件を探していただきました。場所なども融通をきかせていただき、視野になかったところでいいところを見つけてくださり優柔不断でお時間とってしまいましたが最後まで探していただいて、とても満足のいく物件がみつかり住むのが楽しみです!
今後のまた引越しする時や友達には谷口さんをゴリ押ししたいと思います!ありがとうございました。

ご来店、御成約ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
貴重なお時間を沢山いただいていたので、良い物件が紹介できて正直ホッとしています!笑
ご満足いただけてよかったです!
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

こちらの条件に合わせた物件を多数紹介していただき、最初に不動産サイトで申し込んだ物件より良いところを見つけることができました。
また不明な点にも親切にお答えいただくことができました。
丁重に対応いただき誠にありがとうございました。

【担当:湯原】
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
気に入っていただける物件をご紹介できてよかったです!
ご実家からのお引越しなにかと大変かと思いますが、新生活たのしんでください!
また機会がございましたら、ご連絡お待ちしております。

おせわになりました

みなさんとても話しやすい印象の方でした。
時間があまりなくバタバタでの物件探しでしたが、ピタッとくるものをご紹介いただきました。こちらでお願いできてよかったです。とても信頼のおけるお店だと思いますのでオススメです。

担当者:鈴木
この度、VISION赤羽店にご来店頂きましてありがとうございました。
ご希望に添える物件が見つかって良かったです。
また機会があれば、お声掛け下さい!!

親切な対応

知らない土地でしたが、地域の情報にも詳しく色々教えてくださって、引越しの不安も解消されました。
とても親身に物件を探してくれて、素敵なお部屋がみつかりました。
谷口さんのお人柄と対応の良さで楽しくお部屋を探すことができました。
機会があればまたお願いしたいです。

ご来店、御成約ありがとうございました。
なんとか理想の物件が紹介出来てよかったです!
新しいお仕事頑張ってください!

エントランスの良さ

ステキな物件をありがとうございます。わがままな条件にも応えてくれました。しかも、それを上回る物件を見つけてくれました。谷口さんありがとうございます‼
いい物件見つけたければ、谷口さんに言えば間違いないです。

ご来店、御成約ありがとうございました。
最大級のお言葉ありがとうございます。
エントランスのかっこいい新築物件で新生活頑張ってください!

親切な対応

とても親身に物件を探してくれて、無事に納得のお部屋を見つけられました!!
細やかなお願いも聞いてくれて、とっても満足です。

お部屋も綺麗で新生活が送れそうです!
閑静な住宅街で、車があれば立地も抜群です!!

ご来店、御成約ありがとうございました。
広い新築物件で新生活楽しんでください!

対応◎!

内見から契約までとても迅速でした!お問い合わせしていた物件よりも良い物件が見つかってよかったです♩谷口さんのお人柄と対応の良さで楽しくお部屋を探すことができました!また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

満足いただけてなによりです!
新しいお仕事頑張ってください!
また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

楽しくお部屋探しできました

初めての引越しで、いい物件があるかどう進んでいくか不安でした。ネット上で希望していた物件の内々の事情も教えて下さり、親身になって良い物件を探して下さいました。今後の新生活に向けて頑張ろうという気持ちになりました。ありがとうございました。

ご来店、ご成約ありがとうございました。
通勤時間がかなり短縮されるので、プライベートも充実させてください!
引き続き宜しくお願い致します。

新生活に向けての引越し!

とても親身に相談に乗っていただきました。
とても話しやすく、良い物件を見つけることが出来ました。
地域の情報などにも詳しく、引越し後の不安なども解消されました!

次回も、また物件を探す際にはお世話になりたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
満足いただけてなによりです。
残りの学生生活エンジョイしてくださいね!
引き続き宜しくお願い致します。

スタッフの対応

初めての一人暮らしで、不動産に行くのは初めてでしたが、スタッフの方の対応がよかったです!
わかりやすい説明やフレンドリーな感じでとても良いと思いました。
また、物件に関しての知識とかも質問したらすぐ答えてくれたり、とてもオススメです。

【担当:新城】
この度は、ご来店並びにご契約いただきありがとうございました。
一人暮らしで不安がありつつも、楽しみもあるかと思います。
新天地で是非楽しまれて下さい!
また、お引越しする際は、お気軽にご相談下さい。

親身になってお話しして頂きました!

希望条件でいろいろ譲れない条件が多く、なかなか物件が見つからなかったのですが、
アドバイスを交えながら根気強く探してくださり、とても心強かったです。

土地勘や職業経験豊富な営業さんを求めてる方にはぜひオススメの店舗です★

ご来店、ご成約ありがとうございました。
良い物件が紹介できてなによりです。
今後とも宜しくお願い致します。

条件に合う物件を探してくれました

私の考えていた条件がかなりわがままで厳しいものだったにも関わらず、一所懸命物件をさがして頂きました。
初めての一人暮らしで不安ばかりでしたが、こちらの不動産なら、安心してお任せすることが出来ました。

もしまた物件を探すことがあったら、是非またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました。
満足いただけてなによりです。
新生活楽しんでください!

親切に色々教えてくれました

初めての不動産屋さん訪問で不安でしたが、親切に色々説明していただき素敵なお部屋を紹介してもらえました。雑居ビルに入っているため、ここでいいのかな?という感じでしたが、お店の中は明るいしスタッフの方も優しく色々相談することができました。ありがとうございました*ˊᵕˋ*

ご来店、ご成約ありがとうございました。
新築のお部屋で新生活満喫しちゃってください!

東京都北区赤羽南1-3-2真木ビル4F

赤羽駅南口から徒歩3分

• 赤羽南一丁目から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)