カブシキガイシャヴィジョンアカバネテン

解約しました。

物件を探す際、私の希望を細かく聞いてくださり物件を紹介してくれました。
時間外でも対応してくださったこともあり、親身になって相談に乗ってくれました。
他の大手の不動屋さんも行きましたが、紹介してくれる物件数もあまり変わらなかったので、私の希望に近い物件を案内してくれたので、こちらで契約しました。

よい新居生活をお送りください!

とても感じが良いお店です!

明るく元気でとても感じが良いお店です。接客も丁寧で、どんな物件を望んでいるのかをしっかり聞き出して、とても親身になって物件を探してくれます。次の引越しの際も物件探しをお願いしたいと思える素敵なお店です!

感想です。

店内は明るく駅からも近かったのでとても良かったです。スタッフの方も感じが良かったです。お部屋探しもたくさんあった条件を考慮して頂きスゴく嬉しかったです。また引っ越しの機会があればよろしくお願いします。

【担当:大坂】
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご希望に沿った提案が出来良かったです。
また、お部屋探しの際はお手伝いさせて頂きたいと思います。

実家の近くにあったのと、最初の電話での対応がとてもよかったので安心して来店できました。
いろいろ条件にこだわってしまいましたが、満足できるお部屋が見つかるまで一生懸命調べてくださり感謝しています。

感謝です

ワガママ聞いてくださり、自分の予算以内に収めてとてもいい物件を見つけることができました。
また利用する機会があれば、お願いするでしょう。
お店自体は赤羽駅から微妙に分かりづらい場所にあるので、ある程度確認してから行ったらいいと思います。

【担当:新城】
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご納得のいく物件が見つかりよかったです。
これから寒い日々が続きますが、お身体にをお気をつけてください。
また、機会がありましたらお気軽にご相談いただければと思います。

丁寧な対応で安心できました!

わがままな条件ばかりお願いしてしまいましたが、理想のお部屋が見つかりました。ずっと探し続けていて諦めようかとも思いましたが、丁寧に最後までご対応いただいたおかげで無事に決定することができました。連絡もこまめにしていただきありがとうございました!

【担当:新城】
この度は、再度ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お引越し先、気に入っていただけたようで本当に良かったです。
こちらこそ、こまめにお返事やご連絡いただき迅速に対応することができました。
新居での新生活、楽しまれてください。
また、機会がありましたらお気軽にご相談下さい。

ありがとうございました

ご担当の方には親切、丁寧に対応していただきました。こちらの意図もしっかりと汲んでいただき満足行く部屋選びが出来ました。
お店の中もきれいでとても清潔感がもてます。次回の引っ越しの際も利用させていただければと思います。ありがとうございました。

よい新居生活をお送りください!

いつも、素敵な物件を一緒になって探してくださるので安心して任せられます。

お店の雰囲気も明るいですし、スタッフ同士もよくコミュニケーション取りながら連携して、お仕事されている印象を受けます。そのため、どのスタッフさんも気持ちよく対応してくださいました。

また、物件も細かい要望に合わせ、色々なパターンで提案してくださるので、他社では、紹介いただけなかった素敵な物件を見つけることが出来ました。

物件紹介以外にも、交通面であったり、家賃振り込みの方法であったりと、その場で調べて対応してくださるので、安心して依頼ができます。

初期費用も、他よりも安くしてくださいました。

希望どおりのお部屋をご紹介できてよかったです!
なんでも相談してください!金額はもちろん交渉も限界までがんばります!
またのご利用お待ちしております!

親切で丁寧です。

希望の間取りや雰囲気から物件を提案して頂きました。
家から店舗までが遠かったので、伺う回数が少なかったのですが、その間も電話やメールでこまめにやりとりをしてくださってとても安心できました。

ひとりの暮らし

ビルの中で入りずらい感じでしたが入ってみたら明るく親身になって話を聞いてくれました。
以外と人見知りだったとかのですが、アットホームな感じで自宅にいるような感じがしました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

周りの友達とかにもオススメしたいと思います。

【担当:新城】
この度は、ご来店ありがとうございました。
お客様のご協力もあり、なんとかタイトなスケジュールの中、間に合って良かったです。
また、お引越しの際ご相談がございましたらお気軽にご連絡下さい。

就職のため

VISIONに初めて入る時、雑居ビルで怪しかったけど実際に店舗の中に入ったらサービスも良く、話やすい環境で充分に満足できました。契約した物件が決まるまでも沢山の物件を調べてくださったり、近辺の駐車場まで一生懸命に探してくださって、とても満足して決める事ができました。

よい新居生活をお送りください!

真摯に相談に乗っていただいて助かりました。
メールなどの対応も迅速に行っていただいて、安心しながら物件選びができました。なによりスタッフの方がみなさん親切で、アドバイスも頂けてよかったです。
最終的に、希望の物件に決めることができて幸運でした!

【担当:新城】
この度は、ご来店ありがとうございました。

遠方から引っ越し🙃

遠方からの引っ越しということでメールや郵送対応でかなりご迷惑をおかけしました。しかしながら、嫌な顔一つせず毎回細かい質問に丁寧にご対応いただきました。また、鍵の受け渡しの際に訪れたお店の雰囲気はとても綺麗で、好印象を受けました。お店の方々も丁寧に説明対応してくださったので、とても良かったです。また、引っ越しの際はご協力お願い致します。

良かったです

ネットで物件を見つけて、連絡し利用させていただきました。
物件を見つけてから、見学、契約までスムーズに手続きが進んで良かったです!

話しやすい雰囲気で色々と聞くことができました!

大変お世話になりました!!!

明るい雰囲気!

明るい雰囲気で気軽に相談できるお店でした!条件に色々とこだわりがありましたが、希望にあった部屋を見つけることができました!また引っ越すときがあったら是非利用したいと思いました♪───O(≧∇≦)O────♪

希望どおりのお部屋をご紹介できてよかったです!
またなにかございましたら、どんな些細なことでも結構ですので
ご連絡いただければと思います。

とても楽しく決められました!

接客もよく、とても心地良かったです!
友達の紹介でいったんですが
評判のとおり、とってもいい方でした(*^^*ゞ
場所などで悩んでいたのですが、
親身に相談ものってくれて
ありがとうございました!またお願いします♡

クチコミありがとうございます!
そこまで言っていただくと正直テレます 笑
ありがとうございます!またなにかございましたら、どんな些細なことでも結構ですので
ご連絡いただければと思います。

雰囲気良かったです!

お店の雰囲気がとても明るくて、凄く馴染みやすかったです。
スタッフの方の対応もとても丁寧で、親身になって部屋探しをしてくれたのでとてもやりやすかったです。
次、部屋探しをする時もヴィジョンさんにお願いしようと思いました!

【担当:湯原】
クチコミありがとうございます!
入居日まで少しバタバタしてしまいましたが・・
無事ご契約まで終わりほっとしております!
新生活に慣れるまで大変かと思いますが、たのしんでくださいね!
是非またの機会がございましたらご連絡ください!

部屋探し

突然の連絡にもかかわらず、迅速かつ丁寧な対応をしてくださいました。

久し振りの部屋探しに手こずっていましたが、物件サイトの中でも、豊富な写真のお陰で、内見前にイメージがつきやすく、スムーズに申し込みが出来ました。

有り難う御座いました。

【担当者:佐々木】

この度、ご来店頂きましてありがとうございました。
初期費用の交渉が成功して、少しでも安く紹介できたかと思います。
ご希望に添える物件が見つかって良かったです。

弟様との新生活仲良く楽しんでくださいね。
また機会があれば、お声掛け下さい!!

子供の一人暮らしのアパート探し

知人の紹介で娘の一人暮らしの部屋を探しに来ましたが、良い雰囲気の親身的なお店でとても相談しやすかったです。

申込み時にも外国人に丁寧に応対している場面が見受けられました。

スタッフ皆さんそれぞれ個性を活かした接客でとても良かったです。

担当:又吉

口コミありがとうございます。

全体的に店を見ていただいてありがとうございます。
お子さんの一人暮らしとゆう事もあり、色々心配だと思います。
お部屋探しとゆう助けになれて良かったです。
その他なにか心配事などありましたら、またご連絡下さい。

ここでよかったです!!

ビルの4階で分かりずらさもありましたが、お店に入るととても明るくて雰囲気もすごくよかったです!担当の方も親身に相談にのって下さり、いろいろな話もできて楽しみながら探せました。他の不動産会社でなかなか決まらなかったのにすぐに決めることができて本当に感謝してます。また引っ越すことがあればお願いしたいです!

【担当:湯原】
この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
ビルが怪しいだけに、店内は明るい雰囲気作りを心がけております!
同じ専門学校出身というまさかの偶然もあり・・たのしくお話させていただきました!
何件か不動産会社も回ったということでしたが、無事ご要望に沿えるお部屋が見つかってよかったです。
また機会がございましたら是非ご連絡ください。
新生活たのしんでくださいね♪

東京都北区赤羽南1-3-2真木ビル4F

赤羽駅南口から徒歩3分

• 赤羽南一丁目から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)