カブシキガイシャヴィジョンアカバネテン

株式会社VISION赤羽店

誠意のある対応で大変良かったです

賃料が安めの物件もあったのですが、隣人トラブルがあり安くなっているということを教えてくれた上で判断させてもらったので良い対応だと思いました。
さらに、結果として条件にあった物件を契約できたので大変満足しています。

【担当:市橋】
この度は御成約ありがとうございます。
ご希望の条件に合わせて慎重に物件をご提案させて頂きました。
ご満足頂ける物件に出会えて大変嬉しいです!
これからの新生活楽しんでください!

満足しました

想定予算よりもだいぶ安く条件の良いお部屋案内していただけたので満足です!担当さんとても気さくな面白い人でした。入居タイミングの問題で内観だけ出来なかったのですがその分色々細かく教えてもらいました。住むのが楽しみです。

【担当:義高】
口コミありがとうございます。
入居日の兼合いでお部屋を見て契約は出来ませんでしたが
条件の良い部屋が見つかりよかったです。
楽しく探せました。

いい物件が見つかりました

この度はお世話になりました。担当の方も話しやすく感じの良い方でした。仲介手数料が安かったので初期費用も抑えられ満足のいく部屋探しができたと思います。また機会がありましたら是非お願いしたいです\(^o^)/

この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足のいただけるお部屋のご紹介ができてよかったです!
新築であの初期費用はかなり安く抑えられたかと思います
また機会がございましたら是非ご利用ください。

丁寧な対応

気になる物件を取り扱っており、その内見をお願いしたく伺いました。結果的には違う物件となりましたが、細かい希望も快く聞いてくださり、満足しています。
担当の方も丁寧で、機会があればまたぜひお願いしたいです。

いい物件を見つけてもらいました!

ほかの不動産業者で決めようとしていましたが、不安な点があり、たまたま見つけたVisionさんで物件を探して頂きました。不安点も解消でき、色々と要望に応えて頂き、とてもいい物件に出会えました。ありがとうございました。

予定したところ以上のよい物件を見つけていただきました。

当初予定していた以上の物件を見つけていただけました!さらに、家賃もお得に!スタッフの方々が親切で、どんなに小さい疑問でも丁寧に調べていただけて、大変助かりました。お店も明るい雰囲気で、気軽にお話できるところでした。大変、おすすめですよ!

とてもよい物件が見つかりました

転職の都合で、かなり急な物件探しとなりましたが、親切丁寧に対応していただけました。

店内の雰囲気も明るく、担当者の方以外の方も探すのを手伝ってくださりました。

その結果、とてもよい物件が見つかりました。

【担当:市橋】
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました!
ご希望の条件でステキな物件をご紹介できて良かったです。
これからの新生活を応援しています!

1人暮らし

谷口さんに担当していただきました!!
今回初めての1人暮らしと
いろいろわからないこと
だらけだったのですが
いろいろ丁寧に説明してくださって
とっても嬉しかったです!!
楽しいお話もいろいろしてくださって
本当にあひがとうございました!!

良い物件見つかりました!

ネットだけでは探せなかった物件に出会えました。担当の方は決して口数は多くないのですが誠実さと一生懸命さが伝わりました。
お陰様で、予想以上の、しかも新築物件が見つかり大満足です。ありがとうございました。。

【担当】竹内
この度は当社をご利用いただきありがとうございました。
お客様の新しい生活の一助となれましたなら光栄です。
またお引越しの機会がございましたら是非とも当社をご利用くださいませ。

対応が良く良い部屋を見つけてくれました!

初めてこのお店を利用したのですが、
お店の方がとても親切で
要望を色々と聞いていただき
すぐに部屋を色々とピックアップしてくださり、ありがたかったです!
その他連絡もスピーディーにしてくださり
何の不安もなく引っ越し手続きが出来ました!

この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございました。
初めてのお一人暮らしで不安な点もあったかと思いますが、不安を取り除けたようでうれしく思います!
新生活は大変なこともあるかと思いますが、楽しんでください。
また機会がございましたら是非ご利用ください。

ありがとうございました

急な日程の引っ越しだったのですが、無事予算内に収める事ができました。
女性の担当の方だったのですが、物件のメリットだけでなくデメリットなども正直に教えて頂けるのが有り難かったです。
とても親身になって満足いく物件を探してくれるお店だと思います。

【担当:湯原】
この度は当社をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
メリットはもちろん、デメリットもお話しながら納得いくお部屋をご紹介できてよかったです。
職場にとても近くなったと思いますので、新生活楽しんでくださいね!
また機会がありましたら、是非ご利用ください。

安心できます

予算より安めで、尚且つ広く、築年数だけがネックの物件でした。ですが、実際に内見に行くとキレイにリフォームされており、設備や周囲の環境もきちんと説明して頂きました。
同マンション内で3つのお部屋を比較しました。納得いくまで何度も部屋を見せて頂け、じっくり考えることができました。
内覧に同伴した母が「ここはキレイにしてほしい」など、わたし以上にあれこれ注文してしまいましたが、後日きちんと対応して頂けたという連絡を受け、期待以上でした。
契約前の様々な質問などにも迅速に回答して頂き、信頼できました。

担当:市橋

この度はご成約ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足いただける物件をご紹介する事ができ、私も大変嬉しいです。
これからの新生活を満喫してください。

初めての一人暮らしで不安でしたが、無事に広くて綺麗な部屋を見つけられました。
スタッフの皆さん優しく接してくれたので、楽しく物件探しをすることが出来ました。駅から近いのもいいと思います。
本当にありがとうございます。

この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございました。
初めてのお一人暮らしで、あの広々としたお部屋はうらやましいです!!
無事、新生活が始められますよう祈っております。
また機会がございましたら、是非ご利用ください。

対応力が良かったです

忙しいなか、全くわからない引っ越し先を親身になって、何件か候補を一生懸命探してくれた。
なかなかない良い感じで、非常に助かりました。
こちらの不動産屋さんに相談してみては。
みなさんも大変満足するはずですよ!

新居探し

1日で部屋を決めなくてはいけない状況でも、いい物件を一生懸命に探していただきました。わがままも聞いていただき、満足する物件に出会えました。見学もその日のうちにできたので、とても助かりました。ありがとうございました。

無理難題にも取り組んでいただけました!

物件を探していた場所の相場が高いにも関わらず、初期費用や家賃を抑えて、尚且つ駅に近いところという無理難題をお願いしたのですが、親身になって長い時間対応していただけました。
営業の方にありがちな契約を急かすようなところもなく、不快な気持ちになることが全くありませんでした!

全ての不動産会社がこうあればいいなと思わせる対応でした。本当にありがとうございました!

この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございました。
おっしゃる通りなかなか相場が高いエリアでのお部屋探しで、徒歩分数など妥協していただく点もありましたが・・・
無事、初期費用やお家賃を抑えられるお部屋のご紹介ができてよかったです!
また、うれしいお言葉ありがとうございます。
再度お引越しする機会がございましたら、是非ご利用ください。

親身になりとても良かったです

引っ越しに不安な僕でも親身に対応して頂きお忙しいなか対応していただきお陰様で良いお部屋に巡り会えました。
またここをご利用したいと思いました。
こちらの不動産屋さんに相談して損はないと思います。
皆さんも是非使って見てはいかがでしょうか!?

ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
引き続きよろしくお願い致します。

初期費用をとてもお安くしていただきました!

谷口さんがとても話しやすく、内部事情を教えて下さったりと、親身になってお話を聞いていただけるかたで、信用できました!

他の不動産会社では得られない情報をふらっといただけると思います!

こちらの不動産会社さんに相談をして、損はないと思います!

ご来店ありがとうございました。
キレイで広い物件で新生活楽しんでください!
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

とても良かったです

初めての一人暮らしで不動産に来るのも初めてだったので不安でした。でも初期費用と家賃を抑えたいなのどの条件も親身になって探してくださいました!おかげで最初の物件よりも良い物件にあえました。丁寧に対応してくださってありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
満足頂けてなによりです。
また機会がございましたら是非お声がけください!

面倒な条件を親身になって探していただきました

限られた予算内で中型犬OKな物件をいくつも探していただきました。最終的に少し予算はオーバーしてしまいましたが、それでも広くて職場に近い、いい物件に巡り会えたと思います。初めての一人暮らしで不安を感じていたのですが、不安な点も教えていただいたのでとても満足しています。

東京都北区赤羽南1-3-2真木ビル4F

赤羽駅南口から徒歩3分

• 赤羽南一丁目から110m (徒歩2分)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)