カブシキガイシャヴィジョンアカバネテン

よかったです!

ネットの口コミを見てきましたが、
その物件の悪いところまでしっかりと説明していただけたのと、親身になって一緒に探してもらうことができたのでとても良かったです!!こちらの求めている条件もしっかりと把握していただいたので、物件探しもとてもやりやすかったです!

よかったです!

電話で問い合わせをしてからいきました。
赤羽駅から店舗までの道に迷いましたが、親切に対応していただきました。

店舗も明るくキレイでした。
担当者の方も、とても丁寧に相談にのってくれて一生懸命でした。

大変お世話になりました

秋から探していただきましたが中々自分の住みたいエリアが定まらず、かなり振り回してしまいました。
ずっとずっと丁寧につきあってくださり、妥協せず自分に合った物件を探していただきました。周りのスタッフさんにも協力していただき、みなさんから丁寧に対応していただきました。慣れない物件選びに一からつきあっていただき、本当にありがとうございました。友人もここでお世話になりたいそうなので、よろしくお願いします。

良かった

始めての引越しという事で大変不安でしたが、visionさんの親切な対応で希望通りの物件を見つける事が出来ました。本当にありがとうございました。
ネットで探すよりも、直接お店に行く方が早く見つかると思います。皆さんも是非

アットホームで相談しやすい不動産屋さんです

予約無しでの来店だったのですが、
担当の方が親身になって相談に乗ってくれたので、楽しく部屋を決めることが出来ました。

こちらの無茶な相談にも対応してくれたので星5です。

今ならキャンペーンもやってるのでこの機会に利用してみると良いのではないでしょうか

とても良いお店です、とても親切...

とても良いお店です、とても親切にしてくださりいい物件をさがすことができました、会社の雰囲気がとても活気があり非常に若いエネルギーみたいなものを感じました、他の業者とはやはりちがった感じで話を伺っただけでもとてもよかったです

新居探し☆オススメ

4月からの新居探しのため、ネットで偶然発見したVISIONに電話予約ののち訪問しました。朝早い時間にも関わらず、親切に対応してくださいました。また、様々な条件に対して柔軟な対応をしてくれた上、担当者以外の方も一緒になって不動産を探してくれました。
担当者の方も元気で明るく、説明も丁寧にしてくれたのでよかったです。
友人で家を探している人がいたら紹介したいと思います。

分かりやすく丁寧、トータルバランスの良さ

いくつかの会社で見学させていただき、その中でも分かりやすく丁寧でトータルバランスの良さ、適した物件の提案の仕方で選びました。店内も明るく、オシャレな雰囲気でした。一度立ち寄って間違いがないのではないかと感じます。

引越し

年内に引越しをしたくて、来店しました。
いろいろ条件があったのですが、すぐに皆さんでいくつも探して頂き、とてもスムーズに対応してくれました!!とても、両親的で話しやすいスタッフさんばかりです!おかげさまでいい物件が見つかりました!

引っ越し!!

年内に引っ越しをしたくて、来店しました!!
条件にあう物件をすぐにいくつも出してくれました。スタッフさんの対応も凄く、スムーズで、丁寧でアットホームな明るいお店です!!気に入った物件を探す事ができました♪♪

大変お世話になりました。

いろいろと注文してしまいましたが、親身になって対応していただきました。
他の不動産屋と初期費用等比較してかなり安く、予算内に収めることができて満足しております。
これからもお世話になりたいと思います。

株式会社VISION赤羽店からの返信

口コミありがとうございます。当社が初期費用安くなるのはvisionの信頼と実績です!
引越しという事にかかる費用を出来るだけ安く出来るように、これからもがんばります!

綺麗な店内☆

親身になって相談にのってくださって感謝しています。
おかげで素敵な物件を見つけることができました。
店内も綺麗で、お茶やコーヒーを出していただいて、とても気持ち良く接客していただきました。
イケメンが多いです!

株式会社VISION赤羽店からの返信

visionはなぜかイケメンが多い!とよく言われます!笑
一部です!!楽しく過ごしていただけたので良かったです!
また何かあればご連絡いただけたらと思います。

住むとこ決まりました!

こちらの条件。譲れるもの譲れないものを区別してもらい満足行く物件見つかりました。満足いく物件を予算内で見つけられました。
たくさんの物件を検索してアドバイス頂きありがとうございます!また利用しますのでよろしくお願いします!

株式会社VISION赤羽店からの返信

満足いく物件が見つかって良かったです。
口コミまでいただき、ありがとうございます。

すごく親切で接しやすくてよかっ...

すごく親切で接しやすくてよかったです。
てんないもオレンジ色でとてもきれいでした。
有線が90年代のヒットチャートで、こじんてきにすごくよかったです。
またきかいがあれば、ぜひおねがいしたいとおもいました。

株式会社VISION赤羽店からの返信

VISIONの従業員は90年代のヒットチャートしか聞きません!こだわりです!笑
気に入っていただけてよかったです。

物件探し

活気がある店舗でした。対応してくれた店員さんは皆さん親身になって話しを聞いてくれたし、店長さんもとても親切でした。色々と不安だらけの物件探しでしたが、不安はとりあえず解消され店舗に足を運んでほんとに良かったと思います!

株式会社VISION赤羽店からの返信

最近では現地対応で待ち合わせをしてお部屋をみる形も多くあります、が実際に気に入るケースはあまりありません。物件のいい所、悪い所しっかり把握してるから、しっかりとしたご提案が出来ると思います。遠い所からお越しいただいて口コミまで頂きましてありがとうございます。

おすすめ!

初めての引っ越しで不安でしたが、対応が丁寧で明るいので安心して物件を決めることができました!予定よりお安く、いい物件を見つけることができ、本当に感謝しています!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!!

いいお家見つかりました(^^)

都内への通勤と新婚生活に見合った物件を見つけたくて、訪問しました。インターネットではなかなか見つけられない物件を紹介して頂き、二人とも大満足してます(^^)
近隣施設の紹介等、親切な対応ありがとうございました♪

株式会社VISION赤羽店からの返信

口コミ頂きまして、ありがとうございます。
契約まで日時はございますが、分からない事などあればお気軽にご連絡いただけたらと思います。

おすすめです!

お店の皆さん親切な方ばかりで、こちらの我儘にも柔軟に対応していただけました!
物件さがして貰ってから、2週間で入居まで出来たのは、こちらの方が頑張ってくださったからです。
お世話になりました!
ありがとうございましたヽ(^◇^*)/

あ、

気に入ったお部屋が決まって大満足です。駅も近いしお店もいろいろあるし。前住んでいた場所とは全然違って静かだし、部屋も綺麗だし、本当に最高ですね。担当してくれた方もとってもいい人でした。ありがとうございました。

株式会社VISION赤羽店からの返信

満足いただける物件を紹介できてVISIONもうれしく思います。
今後もお気軽にご連絡お待ちしております。

とても親切でした

はじめての一人暮らしで不安でしたが、親切にしていただきました。悩む時間もいただけましたし。いい物件が見つけられました。色々細かい注文をしましたが極力ちかい物件をたくさん見つけてもらいました。仕事が忙しい時期でしたが対応していただき助かりました。

株式会社VISION赤羽店からの返信

口コミありがとうございます。初めての引越しだからこそ不安な事がたくさんあると思います。
しっかり悩んで、いい決断をいただけてVISIONも大満足でした!お仕事忙しい中何度も足をお運び頂き、ありがとうございます。

東京都北区赤羽南1-3-2真木ビル4F

赤羽駅南口から徒歩3分

• 赤羽南一丁目から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)