カブシキガイシャヴィジョンアカバネテン

物件案内

とても親身になってご相談に乗ってくださいました。都内沿線の電車で絞ってあらゆる提案をして頂きました。
たくさんの物件を調べてくださり、自分の中での生活スタイルを考えるキッカケを頂けました。

【担当:佐々木】

この度、ご来店頂きましてありがとうございました。
今回、外苑前駅まで通勤時間30,40分とういう条件でした。
初めてのお部屋探しでしたが、6沿線での物件探しということで、見比べるのは大変だったかと思います。ご希望の条件の物件が見つかって、お役に立てて何よりです。

新生活楽しんでくださいね!!
機会があれば、ぜひともお声掛け下さい!!

活気のあるお店です。

ビルの外観から見たらどーなのかと思いましたが、入ってみたら店内はとても綺麗でお客さん沢山で賑わってました!
部屋探しが初めての私は最初は不安でしたが、沢山ある物件の中からここは良いここは悪いと濁さずはっきりと意見を言っていただけたので、思ったより悩まずに決めることが出来たので担当の大津さんには感謝です☆
とても迅速な対応だし親切にフレンドリーに接して頂けたので楽しく部屋探しができました(^^)
また次回も利用したいと想っているお店です。

【担当:大津】
口コミありがとうございます!
お店の場所もちょっと分かりづらかったかと思いますが、良い印象に感じていただいた様で安心しました。私も楽しくお話できたので感謝です^^

ありがとうございました

大手に行くつもりでしたが、クチコミがよかったのと、仲介手数料無料の物件があったので、相談に来てみました。アドバイスや確認などして頂き、条件にあう物件が見つかりそうです!いろいろっありがとうございました。

【担当:新城】
初めてのお引越しで少しでも不安な気持ちが取れたようなら良かったです。
こちらこそまめにご連絡いただきありがとうございました。
また、何か相談や確認がありましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

おすすめのお店です!

対応が丁寧で、お話ししてる時もとてと話しやすさを感じました
料金なども交渉でできる限り安くしていただきとてもよかったと思います
自分は初めての部屋探しでしたが、1からしっかりわかりやすいよう教えていただけたので初めての方にもおすすめです

【担当:大津】
帰り際、楽しくお部屋探しができて良かったと言っていただけたのでとても嬉しかったです!
新生活もとても楽しみですね。
欲を言えばもうちょっと安くしたかったですが・・・ちょっとでも安くなったので良かったですね!
またの機会がありましたら是非ご相談ください^^

内覧予定で行きました

店舗の入り口は少々わかりづらいものの、店内の雰囲気は白とオレンジで明るい印象。
少し手狭感はあるものの、来店時に声があるのはいい。ただ電話に出る時や席を離れる際は一言断りの言葉があると尚良かったかもしれない。

株式会社VISION赤羽店からの返信

vision赤羽店の石井です。
ご来店いただきありがとうございます。

お急ぎとの事でしたが、ご希望のお部屋が見つかりよかったです!
実は同い年との事もあり新鮮でした。
年末はゆっくりできるといいですね。

話しやすかった

丁寧に対応して頂きました。物件も次から次へと色んな部屋を紹介してもらいてきぱきと手続きを勧めてくれました。担当の方も話しやすくリラックスして部屋探しをすることができました。赤羽の不動産の中ではおすすめです。またよろしくお願いします。

【担当:佐々木】

この度、ご来店頂きましてありがとうございました。
今回は高崎線の物件探しでしたが、お役に立てて何よりです。

話し頂いたあの夢が成功されますよう願っております!!

良い不動産

自分の無理な条件も調べてくれた。
過去にトラブルになったオーナーさんの情報も教えてくれたので、それを知ることができて良かった。
家賃交渉に協力してくれて良かった。
初期費用の安いお部屋を調べてくれたので良かった。

株式会社VISION赤羽店からの返信

VISION赤羽店の石井です。
先日はご来店頂きありがとうございます。

条件が難しいなか希望のお部屋が見つかりよかったです!
地元のお話など、同じ雪国のお話など聞けてよかったです!
お引越しまで時間がありますが、頑張りましょう!

いいお部屋見つかりました!

友人がとても良かったと話していたので
こちらにお世話になりました。
予定通りの予算、間取りで素敵なお部屋が見つかりました!
とても明るい雰囲気でお店の方も非常に話しやすく
いろいろな話を聞いてもらって探していただきました。
またお部屋を探すことがあればお世話になりたいと思います。

vision湯原です!
この度はご紹介でのご来店ありがとうございました。
お部屋のご要望はもちろん、その他のこともお話してくださるような雰囲気作りを心がけております!
明るいスタッフばかりなので、気軽に話しかけてください!
4月からのキャンパス移動で色々と大変なこともあるかと思いますが、新しいお部屋での生活たのしんでくださいね。
機会がございましたら、是非またご利用ください。

親しみやすい雰囲気

お店は最寄りの赤羽駅から比較的近く、明るい雰囲気でした。わたしの場合は引っ越しが初めてでかなり初歩的な質問も多かったと思いますが、すべて丁寧に答えていただきました。さらには「玄関から直接キッチンはいやだ!」という(検索の条件に入っていない)ワガママまで聞いていただき、担当してくれた方以外の社員さんも探すのを手伝ってくれました。担当してくれた方もとても話しやすい雰囲気で、リラックスして相談することができました。

vision湯原です!
この度はご来店誠にありがとうございました。
担当者以外もスタッフみんなでお部屋探しをするのがvision赤羽店のモットーです!
ダイレクトキッチン(笑)ではない、お部屋が無事見つかってよかったです。
しかも新築のピカピカでおしゃれなデザインのお部屋なので、とてもうらやましいです!
就職して大変になるかと思いますが、新生活たのしんでくださいね♪
あと、うわさの韓国料理屋に今度一緒に行きましょう(笑)

対応がとても良かったです!

お店も従業員の方も明るい雰囲気で、色々相談しました。
沢山資料も出して頂きとても分かりやすい説明でした。
お店は駅からも近く、店内もアットホームな感じです。
案内もスムーズで物件見学も直ぐに対応してくれました。
本当にありがとうございました。

【 VISION赤羽店 】

この度、ご来店頂きましてありがとうございました。
赤羽近辺での物件探しのお役に立てて何よりです。
資料をたくさん見て頂いて、大変だったと思いますが、頑張った選んで頂きましてありがとうございました。

お二人の新生活が良いものになるよう願っております。!!

機会があれば、ぜひともお声掛け下さい!!

初の引っ越しに!

赤羽駅からおよそ5分。一見すると怪しげなビルの中にあります。若干の不安を覚えながら店内に入ると、感じの良さそうなスタッフの方々が迎えてくれました。
 初めての引っ越しでしたが、疑問点にわかりやすく答えていただき、最終的には満足のいく物件を見つけることができました。次回の引っ越しの際にもお世話になろうかと思います。今回はありがとうございました。

株式会社VISION赤羽店からの返信

赤羽店の石井です。
めちゃくちゃ寒い中のご来店ありがとうございます。
初めての引越しで不安もあると思いますが、これからの新生活応援しています!

雰囲気が素晴らしい(●´∀`●)

初めての家探しで不安だったのですが、店の人が面倒くさがらず、一生懸命一から説明してくれました!!
ビルは、怖い雰囲気ではありましたが…中は元気で親しみやすい店員さんがいらっしゃいました!
一人一人丁寧に、誠意を感じる接客でとても気持ちがいい時間を過ごせました!(●´∀`●)
ぜひオススメです(・∀・)

この度、ご来店頂きましてありがとうございました。
家賃と初期安のご希望でしたので、広範囲のお部屋探しになりましたが、ご納得頂ける物件が見つかって良かったです。

声優になる夢に向かって頑張って下さい。

また機会があれば、お声掛け下さい!!

とても良い対応

駅近でアクセスしやすく、対応も丁寧です。急なひっこしにも対応してくれるので有難いです。お店も清潔感がありアットホームな感じがして気持ちが良いです。説明もわかりやすいので初めて引っ越す方でもとても安心できます。

【担当:大津】

雨の中ご来店頂きましてありがとうございました!
周辺環境がとても気にいっていただけた様で良かったです。
物件の周りを一緒に散策させてもらって楽しかったです。笑
新生活楽しんで下さい♪

友達の家探し(^^)

赤羽からすぐ近くで、とても雰囲気がよく、親身に物件のご相談に乗ってくれました。また、他の仲介会社さんより安くする努力をしてくれてありがたかったです。初期費用もかなり抑えていただき、ありがとうございました。(私が住むわけではないですが)

【 担当:VISION赤羽店 】

この度、ご来店頂きましてありがとうございました。
ご友人のお部屋探しのお付き添いでいたが、最後まで一緒に頑張って頂きまして、ありがとうございました。2日連続で、それも広範囲でしたので、ご内見も大変だったかと思いますが、ご希望に添える物件が見つかって良かったです。

新生活楽しんで下さいね!!
また機会があれば、お声掛け下さい!!

親切・丁寧

担当してくださった方がとても親切で説明もわかりやすかったです!
いろんな物件をたくさん探してくれました。私が出す条件もたくさん聞いていただきました。
部屋も良いとこが見つかったのでよかったです!ここに来てよかったです!

【担当:大津】

引越しが初めてとのことでしたので、分かりやすくお伝えできればと思ってお話してたのでそう言っていただけてとても嬉しいです!また何かあればいつでもお申し付けください。ありがとうございました!

自分の条件がとても厳しい条件だ...

自分の条件がとても厳しい条件だったにも関わらず、根気良く物件探しをしていただき本当に感謝しています!
予想していたよりかなり安い家賃と初期費用で収まりそうです。
担当していただいた女性の方もとても話しやすい雰囲気だったので安心しました。感謝しております。
またの機会は是非お願いします!!

【担当:大津】
頑張って探した甲斐がありましたね!
予算については私もびっくりするくらい安く済んでとても嬉しいです。
色々と分かりやすくはっきり要望を教えていただいたので、
私もとても探しやすかったです。
色々なお話を聞かせていただいたり、、とても楽しかったです♪

ありがとうございました

お店の雰囲気がとてもよくスムーズに新居を決めることができました!
理想通りのお家で予定よりかなり安く新居が決まりとても嬉しいです!
また引越しがある際はぜひVISIONにお願いしたいです!

vision湯原です!
この度はご利用誠にありがとうございました。
理想にぴったりなお部屋が見つかってよかったです!
お家賃や初期費用の交渉は任せてください!
お客様の条件に合うよう一生懸命やらせていただきます!!
お二人での新生活たのしんでくださいね♪

検討中ですが…

入店時から明るい印象で女性スタッフさんも気さくな方が多いのかなっと言う印象でした^^口コミや物件情報などしっかひ教えて下さるので、今は段階では検討中ですがまたお世話になりたいと思えました!良い物件を探してもらえて感謝です。

vision湯原です!
この度はご来店誠にありがとうございました!!
内見の際もお話が盛り上がってとてもたのしかったです♪
わたしもどっぷりハマれる趣味を見つけたいと思います!(笑)
新築のとっても素敵なお部屋ですので、是非前向きにご検討ください!

中々

無事お部屋決まりました。

色々なアドバイスを頂きありがとうございました。

おかげさまで中々良い部屋がありました。

見学を一人で行かされてちょっと大変でした。でも、お部屋が決まって良かったです。

初めての引っ越しなので見落としがないかちょっと不安ですが頑張ります。

いい部屋が見つかりました!

店舗スタッフの方も明るい感じでいくつか物件を紹介てくれました。その中からいい部屋をなんとか見つけることができました!成約に至るまでにもスムーズに行っていただき助かりました。皆さんもお部屋探しの時は利用してみてください!

【担当者:VISION赤羽店】

この度、ご来店頂きましてありがとうございました。
駅限定のお部屋探しでしたが、ご納得頂ける日当たり良好な物件が見つかって良かったです。

新生活がよきものになること心から願っております。
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!!

東京都北区赤羽南1-3-2真木ビル4F

赤羽駅南口から徒歩3分

• 赤羽南一丁目から110m (徒歩2分)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)