カブシキガイシャヴィジョンアカバネテン

株式会社VISION赤羽店

こちらで選んで良かったです。

ショップ自体はビルの一角と、少し入りにくい場所にありました。
関東への上京は初めてで、土地勘もない中の部屋探しはとても不安でしたが、担当者の方には親身になって相談に乗って頂き、納得する物件を見つけることが出来ました。
他の不動産屋も回りましたが、こちらでは特に様々な角度からアドバイス頂けたので、とても参考になりました。
こちらで選んで良かったと思います。
本当にありがとうございました。

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
こちらへの上京、いろいろ分からないことだらけで心配することが出てきてしまいますよね。
ご納得いただけた物件が見つかってよかったです。
上京されて慣れるまで大変かと思いますが、新生活楽しんで下さい。
また、お引越しする機会がございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

最高!!

外観の雰囲気は不気味でしたが、入ったら雰囲気がとても明るく気持ちよく物件探しが出来ることができました。
湯原さんに物件などいろいろお世話になったのですが、納得いくまで物件探しを手伝っていただいたり、雑談を交えつつ、とても楽しく契約することが出来ました!!
何かあればまた是非ここに来たいです!!ありがとうございました

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
外観・・・やっぱり怪しいですよね。。
明るいお二人だったので、わたしもたのしくお話ができて若いパワーをもらいました!笑
新築の物件なのでとっても気に入っていただけると思います!
お二人での新生活たのしんでください!

お部屋探しで迷ったら

個人的都合で今の住居を2ヶ月で引っ越さないといけなく、資金的にも厳しかったり、住居環境もかなりシビアに物件をみていたのですが、そういう事情を理解して手早く対応してくれました。担当の女性の方が明るくハキハキしていて、色々相談がしやすかったです。本当にたくさんありがとうございました(*´ω`*)

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
急なお引越しということで、色々大変だったかと思いますが無事完了してほっとしました。
次は静かな環境で生活できること祈っております・・!
またなにかございましたら是非ご相談ください。

部屋探し

赤羽で部屋探しをしていて、不動産会社4件目で1番お店の中も明るく雰囲気もよく対応も丁寧でした。
条件にあった最適な物件をピックアップして頂き非常に満足しました。また機会があれば、お願いしたいと思います。

【担当者:佐々木】

この度、ご来店頂きましてありがとうございました。
暑い中また台風の中、何度も何度も足を運んで頂いて、
本当に大変だったと思いますが、
ご納得頂ける物件が見つかって良かったです。

新生活がよきものになること心から願っております。
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!!

丁寧に対応頂きました!

お店の雰囲気は明るく、スタッフの方もこちらの要望をしっかり聞いた上で最適な物件をご紹介頂きました。
住んだ後のことの懸念ごとも心配して頂いたのが高評価でした!
また引っ越す際はぜひ利用したいと思います!!

【担当:湯原】
この度はご来店いただきありがとうございました!
できれば長く住んでいただける物件の紹介ができればと思っておりますので、お部屋のメリット・デメリットをお伝えさせていただきました!
是非またの機会にもご利用ください!

丁寧に対応して下さいました。

担当者の方がとても丁寧に対応して下さり、希望通りの物件が見つかりました。また、担当の方以外も店舗の皆さん皆さんとても親切でした。また、引っ越す機会があれば、是非こちらにお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
いろいろな視点から考え、ご提案させていただきました。
気に入って下さっていただき良かったです。

よかった!

スタッフの方が全員でいらっしゃいませ!と元気よく迎えてくれました。
曖昧な希望条件でしたが色々と汲み取ってくれ、いい物件を見つけることができました。
長く住むつもりではありますが、また機会があれば是非利用したいと思います。

【担当:湯原】
この度は誠にありがとうございました。
お客様のご希望に添える物件が見つかってよかったです!
場所も広さも申し分ないかと思いますので、長く住んでいただけるとうれしいです!

初めての一人暮らしなら!

初めての一人暮らしをするので、不安がいっぱいでしたが、担当してくださった方が一から説明して不安を解消してくれました。
条件が多かったのにそれに見合った物件を手が空いてるスタッフも手伝ってくれて、良い物件出してくれてくれました。
私が満足いくまで付き合ってくれるとても良い不動産でしたー!
今後の一人暮らし良いスタートができそうです!
一人暮らしをするなら、是非こちらのお店を!

【担当:又吉】

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
お客様のご要望にお答えできて良かったです!
またなにかございましたら、ご連絡下さい!

賃貸部屋決め

とてもお店の雰囲気も明るく、店員さんの対応も満足で仲介をお願いしてよかったと思います。

私はインターネットで数ある中この会社を選んだのは細かな説明等記載してあり対応の早さ、それは満足のいける会社でした。
また今度、引っ越しをする際は是非またこの会社を利用したいと思います。

またの機会に宜しくお願い致します。

【担当:湯原】
この度は数ある不動産会社の中からお選びいただき、誠にありがとうございました!
弊社の対応にもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
また、入居がお急ぎとのことでしたが、無事間に合ってほっとしております!
またお引越しする際には是非ご利用ください。

機会があればぜひ

店の雰囲気とてもいい。
明るくていい感じでした。
相談しやすいと思います。
いろいろなお話できてよかったです。
担任はみんな明るく、 笑顔で出迎えてくださってこちら来てよかったと思いました。
信頼感を持ちました。

【担当:新城】
ご来店ありがとうございました。
ご希望の場所でお部屋が見つかって良かったですね。
築浅物件での新生活楽しまれて下さい!
また、機会がありましたらお気軽にご連絡ください。

星3つ

怪しい感じのビルの中にあったので警戒して入ったが、中はきれいでオレンジを基調とした明るい雰囲気でした。ネット掲載の物件目当てで行ったら掲載されていたのと条件が違ったのでビックリしたが、親身に違う物件を探してくれたので良かった。内覧に担当者の方が付き添われないので注意!まぁ仲介手数料が安いのでそこはそういうことなのかなと思った
総じて良いところ悪いところが相殺されて普通という感じでした

お茶美味しいよ!

外の雰囲気はすこし
入りにくい感じなのですが
中に入るとお店の雰囲気は
明るく、店員さんも笑顔で明るく
挨拶してくれとても良いです。
また、肝心な家探しですが
とても親身になり色々してくれます。
引っ越し等ならぜひこの店に!

【担当:新城】
この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
初めて東京での1人暮らし不安もあるかと思いますが、楽しまれ下さい。
お仕事お忙しいようですが、身体壊さないように頑張って下さい。
また、機会がありましたらお気軽にご相談下さい。

外観は少し年季の入った建物ですが、お店の雰囲気は明るく、担当の方にとても丁寧に対応して貰えました。
この度はありがとうございました、新しい節目のタイミングにこちらのお店にお世話になれたこと、とても嬉しく思います。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
初めての一人暮らしたのしみや不安もあると思いますが、楽器が存分にたのしめるお部屋なので、素敵な新生活になるよう願っております!
またの機会がございましたら是非ご利用ください。

vision赤羽店について

お店の雰囲気、担当者共に親しみやすい!
今回は引越ししなければならないので、来店。5時間一緒に考えてくれて、感謝です!
予算と理想をfixするのが上手く助かりました!
ただ、足りなかったのは、赤羽が初めてだったので、地域の美味しいお店とか説明してくれたら嬉しかったな!
でも、総合的にはぐっど!!また、お世話になりにきます!石井さん!

【担当:石井】
先日はご来店いただきありがとうございます。
なかなか希望の間取りと予算があわず時間がかかってしまいました、
申し訳ございません。
赤羽は食べ物や飲み屋さんがとても多いので新生活が楽しみですね!!

とてもいい店です

客の対応はとてもいいです。
親切でたくさんの部屋を探してくれました。
アドバイスも結構役に立ちました。部屋の見学も、客のために色んな解決方法や、意見をくれました。
店もめっちゃいい雰囲気です、流している曲もいいです。

【担当:又吉】

ご来店ありがとうございます。
これからもっといいお店づくりをして
いきます。またの機会宜しくお願い致します。

物件探し

親身になって様々な物件を紹介していただきました。
安心して相談することができ、条件以上の物件が見つけられたのでよかったです。
次回部屋を探す際には、また利用しようと思います。
店内も明るくて入りやすく、雰囲気もよかったです。

担当:又吉

口コミありがとうございます。
良い条件のお部屋が見つかりよかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

即決定しました

なかなか綺麗でリラックスできる室内で、担当者に即丁寧に対応してもらって、即決断しました。説明がわかりやすかったと思います。
物件案内も、ゆっくりととても親切に回ってもらいました。
また利用しようと思います。

【 担当者:佐々木 】

この度、ご来店頂きましてありがとうございました。
広めの赤羽周辺での物件探しでしたが、お役に立てて何よりです。
急な取り壊しで、2週間後にはお引越しでしたが、なんとか間に合って良かったです。

新生活楽しんでくださいね!

機会があれば、ぜひともお声掛け下さい!!

いいお店、優しい担当者でよかった

お店の雰囲気も良かったし、担当していただいた方も接しやすい人で話しやすかったです。
相当無理なお願いも聞いていただけたので、今回の物件探しはかなり大満足です。
また、部屋を探すときには是非にお願いしたいと思いました。

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
無事、予定内でお部屋が見つかり良かったですね。
また、お引越しする際は、お気軽にご相談いただければと思います。

とても丁寧な対応でした!

初めての家探しで、悩むことも多かったのですが、納得いくまで様々な物件をご紹介してくださいました。
お店の雰囲気も明るく、応対してくださった方も相談しやすい雰囲気の方で安心てご相談出来ました。

【 担当者:佐々木 】

この度、ご来店頂きましてありがとうございました。
お部屋探しのお役に立てて、本当によかったです。

初めての一人暮らしの新生活楽しんでくださいね!!
駅近で生活環境も安心かと思います!!

次回もぜひお声掛け下さい!!

賃貸物件探し

駅から近くアクセスが楽でした。
丁寧に対応してくれて助かりました。
分からないことは一から分かりやすく教えてくれてたので部屋探しが個人でやってるときよりスムーズに済みました。
お店自体はこじんまりとしてますが、接客態度が素晴らしいかったので気になりませんでした。

【担当:又吉】

ご来店ありがとうございます。
私たちの強みはチームワークです。
ぜひまた宜しくお願い致します。

東京都北区赤羽南1-3-2真木ビル4F

赤羽駅南口から徒歩3分

• 赤羽南一丁目から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)