カブシキガイシャヴィジョンアカバネテン

良かったです!

引っ越しは初めてだったので、わからないことだらけで不安でしたが、細かくわかりやすく説明してくださって不安は解消されました!また、厳しい条件ながらも条件に近い物件を熱心に探してくれて他のスタッフさんも探してくれて理想のお部屋に出会えました!
ありがとうございます!

【担当:新城】
この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
少しでも不安が解消されたようで良かったです!
また、理想のお部屋にも出会えてよかったですね。
こちらこそありがとうございました。
また、機会がありましたらお気軽にご相談いただければと思います。

良かったです!

楽しく物件を紹介して頂きました!
担当者の方とすごく楽しくお話でき楽しく部屋探しできました!!
細かい希望を親身になって聞いてくださり、ワガママもたくさんいれてしまいましたがぴったりの物件を見つけてくださりました!
こんなに親切な不動産は初めてです!

ご来店ありがとうございました!
虫に悩まされない快適な生活をお送りください!
残りの学生生活も楽しんでくださいね!

2人暮らし

とても親切で、丁寧で分かりやすいご説明して頂きました。
スタッフの方々がとても個性的で、面白い雰囲気のお店でした。次、引越しの際はぜひお願いしたいと思います!
大変お世話になりました。本当にありがとうございました!

【担当:新城】
この度は、ご来店並びにご契約いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ、一人一人個性がありますよね。
また、お引越しの際はお気軽にご相談いただければと思います、
こちらこそありがとうございました。

親切丁寧!初期費用がすぐに準備できない!カード決済も叶う!

まとまった初期費用がすぐに準備できない中、見つけたこのお店。外観は怪しいビルの中なので少し入るのには勇気が必要でしたが4階まで上がるとそこには本当に優しいスタッフの皆様でいっぱいでした。実際に担当してくださった方も本当に親切丁寧で、予算の相談にも乗ってくださり助かりました。是非!オススメです!!

人生再出発

恋人との同棲解消で新居を探しました。
理由が理由だけに気分が沈みがちでしたが、
店内の雰囲気や担当さんの明るさに救われて無事に新居を見つけることが出来ました。
これから新しい生活を楽しもうと思います。

【担当:新城】
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
少しでも救われたのなら良かったです。
これから新たなスタートです!落ち込むこともあるかと思いますが、前進するのみです。
新生活、楽しまれて下さい。
年末でお仕事お忙しいかと思いますが、お体にはお気をつけ下さい。

丁寧な接客です

駅からも近くて場所もいいし、丁寧な接客をしてくれるのでここでよかったと思います!!店内は白とオレンジを基調としていて、したら明るい印象を持ちました!ずっと音楽が流れていて、お茶やアメもくれます。
またお願いしたいです!

希望どおりのお部屋をご紹介できてよかったです!
お茶とアメはプライスレスです!また来てくださいね!

良かった

楽しく物件を紹介して頂きました!
担当者の方のお話が楽しかったです!
細かい希望を親身になって聞いてくださり、希望ピッタリな素敵な物件に巡り会えました!
また引っ越しをする時にはぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

担当:谷口
ご来店ありがとうございました。
僕も楽しかったです!

お部屋探し

けっこう厳しそうな条件でお部屋探しをお願いしたのですが、最初から最後まで親身になって一緒に部屋探しをしていただけました。そのおかげで自分の希望した条件にピゥタリのいいお部屋を見つけることができました。

良かったです!

駅からも行きやすく店内もキレイで担当してくれた方も気さくでこちらの条件を全部聞いてくれてたくさん物件を紹介して頂きとても気にいる物件を見つける事ができました。
また引っ越しをする際はこちらを利用させて頂きます。

助かりました‼

賃貸物件を初めて契約するにあたって分からないことばかりでしたが、親切に対応してもらい、こちらのワガママも随分と聞いて頂きました。
お陰様で綺麗な家に住むことが出来ます。
初期費用もかなり面倒みて貰いました(笑)

谷口さん!ありがとう‼

ご来店ありがとうございました!
お役に立てて良かったです!!
今後ともよろしくお願いいたします。

お世話になりました☺

スタッフさんも皆さん明るく、店内は良い雰囲気です。
当初内見したい物件があり、伺ったのですが予算や希望を聞いて別の物件も数件紹介して頂きました。急ぎで探してたわけではないので、その日に契約するつもりはなかったのですが初期費用をかなり頑張っていただき、契約にいたりました。

担当:谷口
ご来店ありがとうございました!!
新生活楽しんでください!!

親身に熱心に☆

本田さんに担当して頂きました!
素敵な笑顔で出迎えて下さり、安心して要望や希望を素直にお伝えすることができました!物件を探すときも熱心に探して下さり、とても良い物件と出会うことができました☆
また引っ越しをするときは、是非お願いしたいです!!ありがとうございます!!

希望どおりのお部屋をご紹介できてよかったです!
よい新居生活をお送りください!また来てください!

いい物件が見つかりました

とても明るく接していただき家探しに時間がかかりましたが最後までいろいろと調べてくださったおかげで住みたい物件が見つかりました!
物件数も多くて、たくさん紹介していただいたり調べたりしてくださってとても親切でした。

希望どおりのお部屋をご紹介できてよかったです!
よい新居生活をお送りください!

とにかく凄かった!!

とてもフレンドリーな方で、条件にバッチリ合う物件を紹介していただきました!お話をしていても楽しくて、気軽に探すことができました。
あまりに条件が合いすぎて、感謝してもしきれない位です。今から住むのが楽しみで仕方ありません……!!

担当:谷口
ご来店ありがとうございました。
条件ぴったりな物件が紹介できて良かったです!
今後ともよろしくお願いいたします!

石井さんにお世話になりました

お店の場所がちょっとわかりにくかったのですがスマホのアプリでなんとか探すことができました。今回担当だった石井さんはとてもフレンドリーな方で少々無茶な初期費用だったのですが無事希望通りの物件に住むことができました。今度も利用したいですね。

我が儘に色々応えて頂きました☆

谷口さんに担当して貰いました。
私の家賃やセキュリティーなどの我が儘なお願いにもしっかり応えて下さり、とてもいい物件を探して頂けました!
フレンドリーに接して頂けたので、自分の希望を包み隠さず伝えられました☆

ご来店ありがとうございました!
ご納得いただける物件が紹介できて良かったです!
新生活頑張ってください!

良い!

前回もお世話になりましたがとても感じの良い女性の方が担当して頂きました。
治安のことや、住みやすさなどもとても親切に教えてもらいまた閉店の時間を過ぎても探して頂き、とてもいい物件を見つけることができました。

また物件を探す時はお世話になりたいと思います。

【担当:新城】
この度は、再度ご来店並びにお部屋探しのお手伝い依頼をしていただきまして誠にありがとうとございました。
久しぶりにご連絡いただいた際は、少し驚きましたが嬉しかったです。
こちらこそお仕事でお忙しい中、足を運んでいただきましてありがとうございました。

ご納得のいただける物件が見つかって良かったです。
新居での生活、慣れるまで大変かと思いますが楽しまれてください。
また、機会がありましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

大満足です!!

駅からは、少し歩きますが苦になりませんでした。
外観は、少し古い建物の印象でしたが、店内の内装は、明るく清潔感ありました。
担当者の印象は、明るく積極的で迅速な仕事が出来る方でした。
猫可物件を探してたのですが、2人がかりで何件もピックアップして下さり、助かりました。
考えていた家賃より、大分安い物件で良い物件を見つけて頂き、内見から契約まで真摯に対応して下さり、こちらでお世話になって本当に良かったです。
担当者さんには、また引っ越す機会がありましたらお願いしたいです。
ありがとう御座いました(^^)

【担当:新城】
ご納得いただける物件が見つかって私も嬉しいです。
物件も良いタイミングで募集が出ましたね!
こちらこそ、お忙しい中必要書類のご準備や折り返しのご連絡いただいたおかげでスムーズに進めることができました。
感謝いたします。
新居での生活、楽しまれてください。
また、お引越しする機会がありましたらお気軽にご相談いただければと思います。

引っ越し。

就職の為一人暮らしを始めるにあたってヴィジョンさんにはとても良くしてもらい相談にもなってもらい自分でも納得した間取りが決めることができました。

社内の雰囲気もとてもよくて相談しやすい環境でした、また急な話を持ち込んでも凄くきちんと対応してくれて凄く助かりました。また引っ越す時はヴィジョンさんを訪ねようと思います。

希望どおりのお部屋をご紹介できてよかったです!
よい新居生活をお送りください!

ご対応良かったです。

お店は、きれいな所で、皆様がちゃんとお話しを聞いてくれて心地よい不動産だとおもいました!

また、私は初期費用が問題でしたが、ちゃんと予算にあってくれた物件を探してくださって、スムーズにご契約できました!
次回引っ越すときもvision赤羽店さんに、お伺いしたいと思います。

希望どおりのお部屋をご紹介できてよかったです!
よい新居生活をお送りください!次もいいサービスをさせて頂きます!!

東京都北区赤羽南1-3-2真木ビル4F

赤羽駅南口から徒歩3分

• 赤羽南一丁目から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)