カブシキガイシャヴィジョンアカバネテン

株式会社VISION赤羽店

親身になって対応してくれました!

難しい条件でも、親身になって何時間も一緒に部屋探しをしてくださいました。対応が良かったです。これは嫌だ、これが良いとわがまま言いましたが、一所懸命にいいお部屋を探してくれました。色々と相談もできました!

【担当】竹内
この度はVISION赤羽店をご利用いただきましてありがとうございます。
たくさん遠回りしてしまいましたが、一番望んでらっしゃった物件にお引越しすることができて良かったです。
またお引越しの機会が御座いましたらお気軽にお尋ねください。

いい物件が見つかりました

こちらの面倒な要望に熱心に応えてくだり、ありがとうございました。
今回の物件探しでとてもお世話になりました。おかげさまでとても良い物件を見つけることができました。
また次の物件探しでもお願いしたいと思います。

ご来店、ご成約ありがとうございました。
かなりお時間を頂戴していたので、良い物件が見つかって私も正直ホッとしています!笑
新築物件で新生活頑張ってください!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

とても親切でした!

忙しい時期でしたが、とても丁寧に接客していただきました。
かなり難しい予算だったのですが、かなり親身になって考えていただき、良い物件を紹介していただけたので良かったです。
社会人のスタートから良い物件に巡り会えて嬉しいです。

【担当:義高】
口コミありがとうございます。
良い物件が決まり安心です。
また機会がございましたらお願いします!

丁寧な対応

初めての一人暮らしでわからないことだらけでしたが、質問には全て丁寧に答えていただきました。こちらが気づかなかった点なども挙げていただき、入居後に失敗した!とならないよう事前に色々教えていただけました!ありがとうございます。

ご来店、ご成約ありがとうございました。
色々な角度から探して見つかった綺麗な新築物件で
一人暮らしを満喫しちゃってください!!
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

初めての部屋探しで不安でした

初めての部屋探しでわからないことも多かったですが丁寧に対応をしていただきました
自分が希望した物件はかなり厳しいものでしたがたくさん探していただきました
今後物件探しがあればまたvision相談しようと思います

ご来店、ご成約ありがとうございました。
是非また機会がございましたらお声掛けください!!
学校も近くなったと思うので、残りの学生生活頑張ってください!!

大変お世話になりました!

急な引っ越しをすることになり、不安だったときに色々と親身になって話を聞いていただき、沢山のアドバイスをいただきました。

また、初期費用を抑えてくれたりと、私の我が儘も聞いていただき、納得する物件を見付けることができました。

お店全体が明るい雰囲気でとても素敵なお店です。
物件探しで迷っている方にオススメです。

ご来店・ご成約ありがとうございました。
何度もご来店頂いていたので満足して頂けて、
正直ホッとしています(笑)

お世話になりました

赤羽と上野にしかお店がなく、名前を聞いた事がない不動産だったので少し不安はありましたが、お店の中はとても明るいし何より担当の方がとても話しやすくて、自分の希望をしっかり伝えながらお部屋探しをする事が出来ました。家電のサイズ等の相談にも乗っていただいて大変助かりました。ありがとうございました!

ご来店・ご成約ありがとうございました。
綺麗な新築物件で新生活楽しんでください!!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

初めてでしたが沢山提案していただきました!

4月から新社会人になるため、初めての一人暮らしでとても不安でしたが丁寧に対応していただきました。
こちらからの提案が少ないのにも関わらず物件をたくさん探していただけて助かりました!
ぜひまた機会がありましたら相談させて頂きたいです。

ご来店、ご成約ありがとうございました。
満足していただけてなによりです。
綺麗な築浅物件なので新生活楽しんで下さい!!

とても良かったです

急ぎで物件を探していたのですが大変親身になってくれ、エリア外の物件まで幅広く探してくれました。入居時期なども早急でご無理を言ってしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。
いくつか不動産を回りましたが、一番良かったところです。

【担当:義高】
ご契約ありがとうございました。
良い物件が見つかり良かったです。
機会がございましたら宜しくお願いします。

異動のため物件を探していたのですが、とても熱心にお話を聞いて頂きました。
おかげさまで良い物件と巡り会えまして、予算も予定内で収まりました。
清潔かつ明るい店舗で、担当の方も接しやすい方ばかりという印象を受けました。
その節はお世話になりました。

【担当:義高】
口コミありがとうございます。
良い物件が見つかり良かったです。
また機会がございましたらお願いします!

良かった!

駅からそこそこ歩いて入口がわかりづらい場所にあり、最初は少し不安でした。しかし中に入ると清潔感があり驚きました。外が寒かったので温かいお茶も出して頂いて皆さん対応がとっても丁寧でした。また何かあったら是非お願いしたいです。

【担当】竹内
駅から少し離れていてビルの外観もちょっと不安な感じですよね。。。
でも、そんな不安を払拭できたようで何よりです。
彼氏さんのお部屋とっても素敵なので楽しみにしててください!

最初不安でしたが、、、

対応して頂いた方がとても丁寧に接してくださいました!!
想像以上にいい物件に出会えました!!

店内に入るまでの通路は狭くて不安でしたが
店内に入ると予想より綺麗でした(笑)
不安にならずに来店すべきだと思います!

【担当】竹内
同業種でお勤めのお客様というと契約時の説明を大幅に省略することも少なくない業界ですが、分かり易く丁寧に説明させていただくことを心がけました。
物件も気に入っていただけたようで何よりです。
高い天井のお部屋で開放感ある新生活を送ってください!
またお引越しの機会がございましたら是非ご連絡ください!

仲介手数料お安くしていただきました。

前に伺った不動産で紹介された物件で、条件はそのままで仲介手数料大幅に安くしていただいた。内見などはご一緒してないですが、値段の相談や他の物件のの紹介もとても丁寧にしていただいたきました。ありがとうございました。

大変満足な物件を見つけました!

初めて利用させて頂きまして前日に予約もせず当日でも対応してくれました!
最初は場所的に不安でしたが、担当者はとても対応が良く、分からないことなど丁寧に教えていただきました。
初期費用の予算も自分が予想してた額より10万円安くしてくれました!自分のイメージした物件が見つかって良かったです!
また引っ越しなどする際はここに相談したいと思いました。

ご来店・ご成約ありがとうございました。
綺麗な新築物件で新生活楽しんでください!!
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

丁寧に対応して頂けました!

たくさんの条件を出しましたが、希望通りの物件が見つかりました!
親身になって探して頂いたので、とても助かりました!
良いところと悪いところをはっきり言って頂いたので、そこがとても良かったです!
場所はわかりにくいですが、雰囲気はとても良いのでおすすめです!

担当:谷口
ご来店ご成約ありがとうございました。
満足頂けてなによりです。

口コミを見て

口コミを見て伺いましたが、とても良い対応でした。
行動力もあり、生活内容を伝えるとそれに沿った物件を提示してくださり、任せられました。
また、正直な発言も好印象で、忙しい中すぐに決められたのはありがたかったです。

要望に合った物件を探してくれました

色々な不動産をまわり、
なかなか納得できる物件に巡り会えない中、ビジョンさんでは短時間で希望に合った物件を見つけてくれました。
対応も親切丁寧でした。

お世話になりました!!!!
また引っ越しをする際には利用したいです。

迅速かつ丁寧

物件は他社で紹介されましたが、たまたまHPを見つけ仲介手数料不要ということで、契約させていただきました。メールでの問い合わせは迅速にご返信いただけたことや、電話でのご対応も丁寧でした。契約日当日も安心して契約をすることができました。また何かある際はよろしくお願いいたします。

【担当】竹内
今回は年末年始を挟んでお急ぎでのご入居希望ということでしたので、迅速な対応を心がけて対応させていただきました。
新築物件での新生活楽しんでください。
またお引越しの機会がございましたら是非ご連絡ください!

とても親切な不動産屋さんでした

竹内さんにお世話になりました。今日来店して、今日物件を決めることができました。借り手の立場にたって、役立つ情報を色々と教えて頂きました。改めて、こういうのは御縁なのだな、と実感しています。また、今後とも細々とお世話になりますが、よろしくお願いします。

【担当】竹内
大切なお子様のはじめてのお引越しということで、気づいたことは蛇足かなと思う些末なことまで詳細に御伝えさせていただきました。
契約締結まで引き続きサポートさせていただきます。

安心信頼のお店

とても丁寧な対応で、条件予算共に合った物件を紹介していただきました。かなり多くの条件を提示しましたが全て一致した物件を見つけられ、とても嬉しいです。春からの新生活が楽しみになりました。ありがとうございました。

【担当】竹内
お部屋探しでは、程度条件を妥協しなければならない場面も多々ありますが、今回は来店出来なかった同居者様のことも考え、最大限希望に適った物件をご提案させていただきました。
春からの新生活、とくに通学通勤の時間差で生活環境が大きく改善されることと思います。
綺麗な新築物件で新生活ロケットスタートさせちゃってください!

東京都北区赤羽南1-3-2真木ビル4F

赤羽駅南口から徒歩3分

• 赤羽南一丁目から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)