カブシキガイシャヴィジョンアカバネテン

優しいお姉さん

皆さん、自分の希望に合わせて物件を複数出してくれるので、選びやすかったです。
フレンドリーな雰囲気で、お話ししてて楽しかったです。

店内も明るく感じの良かったです。

いろんな要望にも即対応してもらえて、楽しく部屋選びできました☆

【担当:新城】
いろんな資料を出したので、余計に混乱させたかもしれませんね。
それに、イントネーションが少しズレてたのかもしれません(笑)

こちらこそ、楽しませてもらいました。
ありがとうございます☆

ロードバイク頑張って下さいね!!

とても雰囲気のいいお店です

担当して頂いた方はもちろん、内見の際に案内してくれた方もとてもフレンドリーで話しやすく、何でも相談することができました。
予算よりも低い家賃でとても良い物件を見つけることができて、まだ探し始めたばかりでしたが契約することになりました。
また機会があれば是非ともお願いしたいです。

【担当:本田】
ご来店、ありがとうございます。

いろいろご相談して頂きまして、誠にありがとうございます。

予算よりも低く見積もれたこと嬉しいです。
『タイミング!!』それが良かったと思います。

近くにお越しになられた際には、是非、ヴィジョンに!!!

フレンドリーな対応

初めてVISIONを利用させていただいたのですが、とても親身になって色々な物件を紹介してもらいました。会社の雰囲気は明るく活発な人が多いようで不安があっても全部一掃してもらえました。ありがとうございました。

【担当:芳住】
いろんな為になるお話、ありがとうございます。

お部屋探しの不安を無くせて、良かったです!
中華鍋での手作りチャーハン!!
是非、いつか食べさせて下さい〜。

いつでもヴィジョン赤羽店にお立ち寄り下さい!!

とても良くしていただきました!

突然の来店にもかかわらず、沢山の物件をみせていただきました。また、引っ越すにあたっての注意点も沢山の教えていただき、スムーズに契約まで進みました!ありがとうございました!また是非ともお願いしたいと思います。

【担当:芳住】
一人暮らしについてのご相談、ありがとうございます。
引っ越しのアドバイスができて良かったです!

オシャレな時計の、防水エピソード、楽しかったです!!
またのご来店、お待ちしております。

希望のエリアで探してくれました。
仕事の都合上遅い時間の連絡とかになってしまっても対応してくださりよかったです。
また、引越しまでの時間も全然なかったのにスムーズに手配をしてくださりました。

【担当:芳住】
遅い時間のご連絡になってしまい、こちらこそ、ご迷惑をおかけしました。

お引っ越しまでのお手伝いができ、ありがとうございます。
新しいお部屋で設計のお仕事、頑張って下さいね。

また、お部屋探しの際は、ヴィジョン赤羽店へ!

みんな親切‼︎

スタッフの皆さん親切でいい部屋が見つかりました!これからの1人暮らしへの不安もなくなりました!もし、また引っ越しなどがあればお願いしたいです!これから1人暮らしをしようと考えてる方は是非こちらがオススメです!!!

株式会社VISION赤羽店からの返信

一人暮らしの不安を取り除けて、心より嬉しく思います。

また、引越しされる機会がありましたら、お部屋探しの『VISION赤羽店』が全力でサポートさせていただきます。

チーム・ヴィジョン赤羽にご相談下さい!!

ありがとうございました

初期費用があまりなく、担当者の方には金額等で難しい注文をしましたが嫌な顔ひとつせず物件探しを引き受けていただきました。ありがとうございました。遠方の物件まで車で送迎して内見もすみやかにすることができました。

株式会社VISION赤羽店からの返信

ヴィジョン赤羽店と言えば…【初期費用の交渉をねばり強くしてくれる】というイメージだそうです。
今回、お客様のご要望に近づけられて、少し安心しております。

どんな遠方のお部屋でも可能な限り、ご希望の内見方法で楽しく過ごして頂ければとそう願います。

スタッフ一同、お部屋探しをご一緒にサポートさせて頂きます!!!

ビジョン

担当してくれた人が話しやすく、明るい雰囲気で、楽しく探すことが出来ました。
内見の担当の方とのチームワークも、よかったです。
駅から5分ぐらいです。
雑居ビルの中に店舗があるので最初は汚く感じますが店舗自体は綺麗なので安心して相談してください。

株式会社VISION赤羽店からの返信

『心地よい空間』をモットーのヴィジョン赤羽店らしさを体感して頂き、ありがとうございます。

スタッフ一丸となってお部屋探しのサポートが出来き、嬉しく思います。
次にお部屋を探される際には、出来る限りの交渉をさせて頂きます。

初期費用、お家賃交渉はヴィジョン赤羽店にお任せ下さい!!!

お世話になりました。

物件探しから親身になっていただいて、よい物件に巡り合えました!一人暮らし色々不安なことがありますが、よい生活始められそうです(*^◯^*)友達も物件探しをしているので、ヴィジョン赤羽をオススメします!ありがとうございました!

株式会社VISION赤羽店からの返信

ご来店、ありがとうございます。
新生活のお手伝いができて、良かったです。

これからの一人暮らし!!不安なこともあると思いますが、新しいお部屋での生活をエンジョイして下さい!!!

お友達もお家賃や初期費用の交渉、頑張らせて頂きます。

本田さんありがとうございます(*^^*)

予算内で収まりましたし、親切にかつスピーディーに対応してもらえました。

予算内でなるべくいい条件のお家を探してくださり、考えていたものよりかなりいい物件に引っ越すことができました。

是非また利用させていただきたいと思います!

いいお店

親切に対応してくれました
色々なぶっけんを紹介していただきました。忙しい時期にもかかわらず時間の都合などもこちらに合わせていただき大変助かりました。自分のこだわりの部分を曲げることなく部屋探しを行えました。

部屋探し

急いで引っ越しをしなければいけない諸事情があり、不動産に駆け込んだ所がvisionでした。こちらの事情を考慮し、急いで物件の検索をしていただきました。丁寧で迅速な対応で、良い物件にも巡り会いました。次もvisionにお願いします。

安心できる会社でした!

担当の方がとにかく親切で面白くよかったです!!!
希望に合わせた物件探してくれてありがとうございます。
初めての一人暮らし安心して出来そうです。
お店の中もとても清潔感があり綺麗でした!
道案内のメールも助かりました!

東京での一人暮らし

今年の春から東京へ就職のため、
今回利用させていただきました。
分かりやすく、丁寧に対応させていただきました。ありがとうございます。赤羽を第一希望に考えていたので、見つかり安心しました。東京での暮らしも頑張っていきたいと思います。

部屋決まりました

様々な物件を紹介していただき、いい部屋を見つけることが出来ました。雰囲気もとても良く、希望を言い易かったです。希望通りの部屋を数多く紹介して頂き、迷っていまい時間がかかってしまいましたが、丁寧に対応して頂けました。

注文が多かったのにも関わらず、親身に丁寧にたくさんの物件を紹介していただきました。初めての訪問だったのですが安心して相談することができました。次の引越しもまたVISIONさんにお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

丁寧親切に

お部屋探しは今回が初めてでしたが、私が分からない部分を丁寧に教えて頂き、希望に合う物件を探して頂きました。また、説明も詳しく、契約までもスムーズで不安を残さないもので、満足できるお部屋を見つけられました。

部屋探し

希望の賃貸をスムーズに案内していただけて助かりました。
時間ないなかで自分の希望にあった賃貸を選んでいただき良かったです。
また部屋に悩んだら来ようと思います。
部屋を自分で決めるのは初めてだったので心配がありましたがすごくいい賃貸を見つけることができました。

お店の雰囲気がよく接客も明るく元気で好印象でした。細かいこともしっかり対応してもらえて高評価です。お部屋のレイアウトも一緒に考えて頂き楽しく選ぶことができました。また機会があったらよろしくお願いします。

すごく丁寧に物件を探してもらえました。

引越をするためにうかがいました。引っ越しの目的、家具の配置、家賃、生活のしやすさなどなど、非常に細かな点まで考慮してくださり、希望以上の物件を探してくださりました。また引っ越しの際には、お世話になりたいお店です。

東京都北区赤羽南1-3-2真木ビル4F

赤羽駅南口から徒歩3分

• 赤羽南一丁目から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)