カブシキガイシャヴィジョンアカバネテン

親切◎

とても親切丁寧で親身になってお話を聞いてくださったので、とても相談しやすかったです。

初期費用が予算よりもかなり安くすんだので、その点もとてもありがたかったです。

良い物件にも出会えたので大満足です。
また引越しをする際にはVISIONさんにご相談させてもらえればと思います。

【担当:本田】
ご相談して頂いてありがとうございます。

初期費用から引越しの時期!お家賃の交渉もお気軽にお話し頂いたので、頑張らせていただきました!

2年後のお引越しは、VISION赤羽店にお任せ下さい!!!

丁寧な対応

初めての一人暮らしのため、基本的なことから物件の細かいことまで丁寧に教えていただきました。店内も綺麗でした。担当の方も明るく質問のしやすい方で、私の私生活の話から様々な提案をしていただきました。今後もお願いしたいと思います。

【担当:新城】
初!!の1人暮らし♪
不安な事も取り除けるようにご説明いたしました。

不安や希望の中で、理想に近いお部屋をご提案できたことは良かったです!!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

最高です!

東京にきてまだ日もたたない田舎者ですが、とっても親身になってくださって、親切に対応してくださり、物件も忙しい中たくさん調べてくれます!
自分の条件にあった家を探すならここをおすすめします!
本当にここの不動産屋さんにきて良かったです!

【担当:本田】
地方からはるばるお越し頂きありがとうございます。

おススメのお部屋の資料を出させていただきました!!
ご条件にピッタリのお部屋が見つかって、嬉しく思います。

また、東京案内もさせて頂きますので、宜しくお願いします♪

お部屋探し

Vision赤羽店の幾世橋さんに感謝します。熱心に希望に合う物件を探しいただいて、アドバイスもいろいろいただいて、気に入った物件を決めることができました。

Vision赤羽店の担当の方々は皆明るくて、おすすめします。

【担当:幾世橋】
本日のご来店、ありがとうございます!!

お部屋の中だけでなく、お部屋以外に関することのいろいろなアドバイスを聞いて頂き、嬉しく思っています。

当店にお越し頂ければ、全てのお客様に自慢のスタッフ達の元気をお分けできると思います☆
お気軽にご来店くださいませ。

いい部屋みつかりました♪

担当してくださったヨシズミさんがとてもいい人で、希望条件を細かく聞いてくださり、たくさん物件をだしてくれました。
メリット、デメリットも教えてくれて、費用の交渉もがんばってくれたので、いいお部屋が見つかりました!

【担当:芳住】
今回、私、ヨシズミが担当させて頂きました♪

お部屋の良い点、悪い点、全てご説明させて頂き、ご納得頂いたうえでお部屋をご紹介させて頂いております。

初期費用の交渉からフリーレントの適用交渉まで頑張ります!!
あなたのために☆全力で!

引っ越し

初の一人暮らしで、わからない事が多く不安でしたが、親切な対応で相談に乗って頂き助かりました。おかげさまで良い物件の契約が出来たので、引っ越しが楽しみです。
次引っ越す事があればまた相談に伺いたいと思います。

【担当:本田】
初の1人暮らし!!

どのようにお部屋探しをすればいいかなどの不安を取り除けたこと、本当に良かったです。
これから、お引越しの準備とかいろいろ困ることがあれば、是非、ご相談下さい♪

いつでもお待ちしてますよ〜!!!

選んで良かった

物件選びについて色々不安な部分もありましたが、非常にスムーズかつ明確な対応で良かったです。
今回の物件も希望に近いものをご紹介頂き、確認事項の不安な点も解消しました。
今回のご担当者さまも人柄が良く、お店の雰囲気も清潔でオススメです。

【担当:芳住】
VISION赤羽店にご来店、ありがとうございます。

ご希望に添えるお部屋がご紹介できて良かったです!
また、お部屋選びに際してのいろいろな不安を解消できて、嬉しく思います。

次回も!!当店、ヴィジョン赤羽店へ(笑)

素晴らしい物件に会えました。

いろいろな物件に対する、情報をおしげもなく出してくれ非常に助かりました。
良い物件に出会え非常に満足しています。こちらがどうしても譲れない、嫌な思いをしたことを充分に尊重してくれ、それを配慮して部屋を選んでくれたところに感謝しています。

巡り合い♪
素敵なお部屋に出会えて良かったです!!

どうしても譲れないという思い。分かるからこそどうしても…という思いで頑張らせて頂きました!

素敵な新生活を☆

シン

いつもルームシェアしてて、こんかいの場合 ひとり住みたいと思います。店に来て、みんなは一所懸命部屋を探してくれて、ありがたいです。今回の料金はすこし予算より高くても、いい部屋が見つけたので、嬉しいです。

【担当:新城】
シンさん、ご来店ありがとうございます。
赤羽のみんなでお部屋探し頑張りました♪

シンさんの新しいお部屋が見つかって嬉しいです。
また引っ越しされる際は、ヴィジョン赤羽店にメンソ〜レ♪

良かったです!

自分で契約するのは初めてで緊張していたのですが、店内のアットホームな雰囲気で緊張がほぐれました!
物件探しも担当者の方がこちらの希望をとてもよく聞いてくれて、初期費用なども予定していたより安く抑えることができました。

【担当:幾世橋】
ご来店、ありがとうございます。

初めてのお引越しをお手伝いできて良かったです。なにより初期費用をかなり安くできました!!
たまにはお茶でも飲みに立ち寄って下さい。

次回も宜しくお願い致します!!!

親切で最高

最初に電話したときに優しくてきました。来たら説明も優しかったです。何よりも予想した初期費用が安くて最高でした。
何時間かかっても嫌な気も出さないしゆっくり決めるようにしてくれました!

【担当:幾世橋】
韓国からのご来店ありがとうございます。
日本語がとても上手くて、ホントに韓国の出身かとビックリしました!!

初期費用も想定内に収まって良かったです。
韓国の面白い話をたくさんして頂きまして、楽しい時間を過ごせました。

ヴィジョン赤羽店は、【韓国語・中国語・英語】でも対応可能で頑張らせて頂いておりますので、ぜひ、お部屋探しは☆★ヴィジョン★☆で!!!

お待ちしてます。

お部屋探し

入店した際、とても雰囲気が明るく、対応していただいた際も、最初から最後まで誠実に対応していただきました。また、困ったことがあったりした際などは、是非ともお願いをしたいと思っております。ほんとうにありがとうございました。

【担当:芳住】
お部屋探しに当店、ヴィジョン赤羽店を選んで頂きまして、感謝しています!!

楽しくお部屋探しが出来て良かったです。
また、困ったことがありましたら、VISIONのヨシズミまでお電話下さい。

どんなことでも全力で対応致します☆

親切でした!

まったく土地勘がない場所での部屋探しでしたが
通勤や都内へのアクセスなど、詳しく説明していただきながらの部屋選びで、とても親切でした!
私の部屋選びの条件になかなか合う物件が少ない中、満足いく物件を見つけられました。ありがとうございました(*^◯^*)

【担当:本田】
仙台市からはるばるお越し頂き、ありがとうございます。
お店のドアを開けた瞬間、親近感を覚えました(笑)

土地勘が無いということもあり、お部屋選びにお時間を頂きましたが、交通の利便性やお部屋の周辺環境ともに理想に近いものになったのではないかと思います。

お部屋探しなら、ヴィジョンのホンダにお任せ下さい!!

おすすめ

親切丁寧な対応で、楽しくお部屋探しができました。
難しい条件でも嫌な顔せず、長時間にわたってお付き合いしていただき感謝です。
お陰様でいい物件に出会えました。
次回引っ越しすることがありましたら、ぜひまたvisionさんにお願いしたいと思います。

【担当:本田】
とっても楽しくお部屋探しして頂き、ありがとうございます。

お時間も少しかかりましたが、気にいったお部屋にめぐりあえて良かったです!!

たまにでも構いませんので、お茶しに来て下さいね。
お引越しする際は、ヴィジョンにお任せ下さい♪

初めての一人暮らし

親身になって話を聞いてくれて希望通りのお部屋を探してくれました。
担当の本田さんありがとうございます!!優柔不断な私に嫌な顔せず色々提案して下さり、内見中もアドバイスをしてくれました♪
レイアウトとかもどんなのが良いか考えてくれたり引越し後のイメージが膨らんで楽しかったです(*^^*)
引越しに使える予算も限られていたので最初は正直厳しかったのですが、交渉してくれて予算内に収められるよう頑張ってくれました☆
またいつか引っ越しする時は絶対お願いしたいです!

【担当:本田】
北区のたくさんの不動産屋さんの中から『VISION赤羽店』にお越し頂き、ありがとうございます。

初めての1人暮らしということもあり、いっぱいの資料からベストなお部屋を選択できて嬉しく思います。
お引越しの後のイメージも具体的に思い描けたのではないでしょうか。。。

お家賃も予算内の金額で交渉できて良かったです。

教えてもらった美味しいチョコのお店、是非、食べに行ってみます♪

他にもフリーレント交渉や初期費用のご相談もヴィジョンは得意としておりますので、お任せ下さい!!
【お部屋探しのヴィジョン赤羽店】は、いつでもお待ちしております☆

良心的で親切

今回担当して頂致し方は、とても親切に取り合ってくれて私の厳しい条件も取り合ってくれました。
VISION赤羽店さんは活気があって雰囲気も明るく元気があり、不動産屋が初めての人にオススメです。
ぜひ迷った時は利用してみてはいかがですか?

【担当:新城】
正直、厳しい条件でしたけど、頑張りました☆
私とみんなの元気を少しでも受け取ってもらえたなら嬉しいです。

これから飲み会シーズンですね。
カクテルの美味しいお店、見つけたら教えて下さいね♪

こちらの生活も充実させて下さい!!
半年後またお待ちしております。

明るく丁寧な接客でした

店舗のビルは古そうだったので不安でしたが、店内はとても綺麗で、働く人も明るいく丁寧な方ばかりでした。家の条件についてだけでなく、周辺の治安や電車の混雑具合などの情報も合わせて教えて頂けたので安心しました。かなり厳しい条件で家探しをしていたのですが、嫌な顔ひとつせずに様々な物件を提案していただけたので大変助かりました。

【担当:芳住】
ご来店、ありがとうございました。
お部屋のことだけでなく、周辺の環境や電車での通勤時間など、たくさんご相談出来て良かったです。

また、プチ情報!ありがとうございます。

コーヒー(スターバックス)はブラック!!!
飲むたびに美味しさを噛み締めてます(笑)

物件見つかりました!

上野→赤羽店と行きましたが、どちらも丁寧に対応して頂いたので、希望通りのお店が見つかりました(,,・ω・,,)

物件ごとに詳しい情報を頂いたので、見学前にめどがつきやすく、助かりました。
夜遅くまで、対応して頂き、ありがとうございます(*^p^*)

【担当:新城】
ヴィジョン『上野店・赤羽店』にお越し頂きありがとうございます。

祝!!初の2店舗制覇ですね(笑)
夜遅くまでお付き合いさせて、こちらこそ、感謝でいっぱいです。

お部屋までのサイクリングも楽しかったです。
今度は、身長の伸ばし方、教えてくださいね!!

お部屋決まった!

キャンペーン期間中ということもあり、仲介手数料がだいぶお安くなっていて、正直実際に行くまで半信半疑だったのですが、本当にその通りにしていただいて、初期費用が予定よりだいぶ安く収まりよかったです。
また不動産をこちらに決めた最大のポイントは、担当の方がとても気さくにお話してくださり、相談しやすかったという点です。初めての部屋探しで不安な点が多々あったのですが、そのおかげで理想以上の部屋を見つけられました。またこちらで部屋探しをしたいと思いました。

【担当:幾世橋】
ヴィジョン赤羽店の『夏季夏祭りキャンペーン』の対象のお部屋ということもあり、最初に考えていた初期費用よりも安く出来て良かったです。

理想のお部屋!!それ以上のお部屋を一緒に探して頂きまして、誠にありがとうございました。

初めてのお部屋探しということもあり、いろいろなご相談が出来て楽しかったです(笑)
また、困ったことがございましたら、ご連絡下さい。

いつでも、【ヴィジョン赤羽店】はお待ちしております!!!

ありがとうございました(^O^)

大学院進学のため、東京での拠点捜しをしていましたが、ホテルやウィークリーマンション探しでうまくいかず途方に暮れていました。思い切って賃貸物件を探そうと賃貸サイトを色々拝見していてたどり着きましたが、親切に分かりやすくご対応頂き、急な引越しに間に合うことができました。初めてのことだらけでしたが、良心的な情報提供に心から感謝しております。
本田さん、スタッフの皆様、本当にお世話になりました。ありがとうございました☆彡

【担当:本田】
東京での拠点をお探しということで、お部屋探し、一緒に付き合って頂きましてありがとうございました。

急な引越しにも間に合って良かったです。
美味しい『きびだんご』ごちそう様でした。

スタッフ一同、また、お部屋探しのお供が出来るよう精進します(笑)!!

東京都北区赤羽南1-3-2真木ビル4F

赤羽駅南口から徒歩3分

• 赤羽南一丁目から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)