カブシキガイシャヴィジョンアカバネテン

株式会社VISION赤羽店

やっと部屋を見つかりました。

さんざん部屋を探して、やっと今日で見つかりました。やった、(株)visionの大津さんのおかげです。丁寧に説明してくれて、わたしの条件を嫌な顔がなく、全部聞いてくれまして、やっとわたし気に入った部屋を見つ買ってくれました。ありがとうございした。^_^^_^ヾ(@⌒ー⌒@)ノヾ(@⌒ー⌒@)ノ♪───O(≧∇≦)O────♪♪───

明るい雰囲気と親切なスタッフさん!

駅から近いですが、お店がちょっとわかりずらい…?
でもお店に着いたら明るい雰囲気のお店で安心します!笑
スタッフの皆さんも親切で、男性・女性ともにスタッフさんが揃ってらっしゃるので相談もしやすいです。
細かい点に気遣って下さって、素敵なお部屋を見つけられて大満足です!!

賃貸物件探し

スーモのサイトからネット見学の予約をし、早速その週にお目当ての物件を見に行くことになりました。不動産屋さん伺うと、親切かつ丁寧に希望にそった様々な物件を見せていただきました。そして進めていただいた物件がとてもよく、即決してしまいました。ありがとうございました。

visionさん

駅から近くて、対応がよいです(^ ^)
一生懸命探してくれました(^ ^)
最初、メールで問い合わせを行ったのですが、文面が丁寧で、返信も早く、助かりました。見積もりもしてくださったので、物件考えやすかったです。

お店の雰囲気と人柄に惹かれました

店に入った時の雰囲気は明るく皆さんが元気よく挨拶してくれました。待たされることもなく、すぐ席に案内され、担当の方も親身になって私の希望する条件のお部屋を探していただき、とても丁寧に接してくださったので好印象でした。ぜひ、お部屋を探されている方にとってもオススメのお店です。

希望条件を叶えてくれます!

アクセスは少しわかりにくいのですが、1人1人にきちんと対応してくださって、不信感などはなくスムーズにお部屋を見つけることができました。
また機会があれば、お願いしたいです。

*\(^o^)/*

難しい条件だと否定されてしまったりするのですが、一回ずつ検索して頂きとても信頼できました!

お部屋案内もスムーズで、よかったです。
お店も店内に入ると別世界のようで、明るく元気で活気がある感じなので、親しみはすごく感じましたが、馴れなれしい感じが嫌な方はきびしいかもしれません。

すごい良かった

今回、はじめて来店したのですが
担当の方も優しくお店の印象もみんな明るい感じでとても良かったです。ヽ(*´∀`)ノ
いいお部屋も紹介していただいたり、すぐお部屋を見に行けたりしたのもとても良かったです。
お部屋もとても綺麗だったので、はやく引越ししたいです!!
ありがとうございました。ヽ(*´∀`)ノ

相談しやすい雰囲気でした

駅からも近く、迷うことなくたどり着けました。平日の遅い時間にもかかわらず賑わっていてお客さんがたくさん入っていました。相談にも親身にのってくださり、手続きをスムーズに進めるよう手配してくださったりもして、とても話しやすい雰囲気でした。

納得のいく物件が見つかりました

店内は綺麗で明るい雰囲気、対応の方も丁寧で親切なモノでした。
こちらから伝えた条件がなかなか厳しいモノだったと思うのですが、見事にいい物件を見つけてきてくれました。
また賃貸をする機会があれば、その時にもお願いしたいと思います。

不動産屋さん選びは大切ですね...

とても感じがよいスタッフさんたちでした。
以前は不動産屋さんで考えてましたが、少々強引な対応で、内乱なしに契約を迫られたりだったので(笑)visionさんはそういった事情を説明しますと親身になって丁寧に対応してくださいました。おかげでいいお部屋に巡り合うことができ、感謝してます。

この度はありがとうございました。またご縁がありましたら是非よろしくお願いいたします。

部屋探し

いろいろ物件を紹介してくれてありがとうございました!おかげでいい部屋に引っ越す事がよっかたです。必ず友達に紹介します!*\(^o^)/*
店の雰囲気もデザインもすごく明るくてエネルギーを感じます!!また利用しますのでよろしくお願いします!

ありがとうございました

店内は明るくて綺麗でした!
スタッフのみなさんも感じがよく、みなさんで物件を探してくださったので、嬉しかったです!
提示した条件が厳しいものだったと思いますが、親身に一生懸命探してくださって、希望に沿ったお部屋を見つけることができたと思います!ありがとうございました!

アパート

店内が明るくてとても良かった。
条件をもとにおすすめの物件をたくさん紹介してもらえて良かった。
店員さんも話しやすい方で話を進めやすかったので大変良かった。
次回アパート決めるときもここ利用していきたいと思った。

親切な対応でした

初めてのアパート契約で、不安でしたが、スタッフの方が親切に費用などについて説明してもらい、丁寧な対応で安心して申し込みをする事が出来ました。
また部屋探しの機会があったらvisionさんにお願いしたいと思います。

株式会社VISION赤羽店からの返信

ご来店どうもありがとうございます! お客様にまた来たいな、と思って頂けるような丁寧な対応ができるよう今後もスタッフ一同がんなります! 次回ご来店の際はリピーター割引を適用させて頂きますので一言お申し付け下さい。

良かったです

初めてくるときは少し場所がわかりにくく、本当にこのビルであってるのか…と不安になりますが中に入れば綺麗にされています。
仕事の都合で営業時間ぎりぎりに訪ねることしかできませんでしたか、気持ちよく対応してくださいました。

株式会社VISION赤羽店からの返信

ご来店どうもありがとうございます! 口コミどうもありがとうございました! 次回ご来店の際はリピーター割引が適用されますので是非お申し付け下さい。

対応が早くて助かりました

自分でもかなり無理だと思う条件でしたが、優しく真摯に対応頂いて助かりました。
結果的に希望の予算内に収まって感謝しています。
また、引っ越しの際にはぜひ利用したいです。
その際はよろしくお願い致します。
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)