カブシキガイシャヴィジョンアカバネテン

大満足です‼‼

初めての一人暮らしでちょっぴりドキドキしてたのですが担当さんの素敵な笑顔で緊張もとけ迅速で丁寧な対応で私からの質問にもわかりやすくお答えいただき納得のいく物件が見つかりました。
ありがとうございます(^^)

株式会社VISION赤羽店からの返信

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
担当させていただきました新城です。
初めての一人暮らしということもあり、不安などがあったと思いますが少しでも力になれたようで良かったです。
疑問点などございましたら、遠慮せずお気軽に声をかけていただければと思います。
初めての一人暮らし、楽しまれて下さい。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

とても満足です!

インターネットで物件を探しており、物件の問い合わせをしてVISIONにお伺いすることになりました。初期費用の予算がとても少なかったのですが、一生懸命希望に沿うように物件を探していただきました!
親身になって対応していただき、予算にも収まり、的確なアドバイスをしていただきとても助かりました。

【担当:大津】

ご来店いただきありがとうございました。

ご夫婦でご来店いただき、お二人ともとても気に入っていただいた様でとても嬉しく思います。
お二人の職場にとても近い物件でお部屋も見つかり安心しました。

また何かあればいつでもご連絡ください。

親切丁寧

赤羽から徒歩1分くらいで近いですが、ビルの4回にあるためわかりづらいです。
しかし、店内は清潔感があり今時の不動産って感じです。
店員さんも、親切な方で、一人の方だけじゃなく何人かの方で物件を探してくれ、なおかつ、こちらの欲求を叶えた物件を紹介してくれました。
また、物件案内に記載されていないこともその場で電話して聞いてくれるので、物件をイメージしやすかったです。

いいお部屋を紹介して頂きました!

最初はいいお部屋が見つかるか不安でいっぱいだったのですが、たくさんお部屋を紹介して頂いて、親身に条件に合う提案をしてくださいました!
いいお部屋に巡り会えてよかったです!
ありがとうございます!
困ったことがあればいつでも相談します。

株式会社VISION赤羽店からの返信

VISIONの石井です。

遠方からのご来店ありがとうございます。
気に入って頂ける物件が見つかってよかったです。

陰ながら応援しています!

全くの無知に近い状態だったのですが、対応がとても丁寧で、物件のメリットだけでなく、デメリットもしっかりと教えてくれました。とても助かりました。お店も綺麗です。お茶も美味しいです。どうもありがとうございました。

すごく良かったです!

店内も明るくスタッフさんの対応もすごく良かったです。物件も親身になって探してくれたので安心して任せられました。友達にも紹介したいと思ったし機会があれば利用したいです。美味しいコーヒーごちそうさまでした。笑

いい部屋見つかりました!

とても親切にお部屋をご紹介いただけました!
初めての一人暮らしですが、細かいところから丁寧に教えていただき、大変助かりました!
本当にありがとうございました!
次回お部屋を探す際も是非利用したいと思います!

感じ良かったです!

一日中、物件探しをして貰い、親身になってやって頂きました。おかげでいい物件を探せました。ありがとうございます。皆さん、夜遅くまでお客様との電話のやりとりをしてて、大変な仕事だなと思い関心しました。こちらのお店に来て良かったです。

迅速な対応で家が決まりました。

札幌からの転勤による引っ越しでしたが丁寧で迅速な対応で難しいスケジュールにも関わらず対応していただけた事を感謝します。次回引っ越しする際にも利用したいと思っております。
担当の三田様ありがとうございました。

とっても親切でした😊

とても親身に相談にのってくださり、おかげさまで希望の物件を見つけることができました。
遠方だったので、わからなかったことも多かったのですが、適切なアドバイスで、不安がなくなりました。

感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。

丁寧に対応頂けました

ひとり暮らしを始めるにあたり、相談させて頂きました。
希望エリアの周辺情報なども詳しく教えて頂けたので助かりました。
ひとり暮らしも初めてで、今住んでいるエリアからはかなり離れるのですが、お蔭様でいいお部屋が見つかりそうです。

良く探していただきました

赤羽駅から直ぐの立地で、お店が分かりやすかったです。
条件が厳しい中、親身に探していただきました。
お店の雰囲気も明るくて、印象が良かったです。
また、対応していただいたお店の方も対応良くて凄く話しやすかったです。

根気強く探してくれます!!

場所は自分の場合は少し遠かったですが、スタッフの元気も良く、店内も明るい雰囲気でした。
細かくこだわりの条件を聞いてもらい、長時間嫌な顔ひとつせず対応してもらいました。
最初に初期費用の予算などを細かくヒアリングしてくれます。仕事もテキパキして頼もしく、信頼できますよ!

いい部屋が見つかりました!

いい部屋をご紹介していただきありがとうございました。
引っ越しは2度目なのですが自分一人で不動産屋に入るのは初めてで、緊張しました。
というのも1度目の引っ越しの時のイメージがあまり良くなく、不安でしたが、visionさんは僕が1度利用した不動産屋とはイメージが違くて驚きました。
まず、電話でお問い合わせしたのですがその対応もスムーズでしたのでvisionさんにお願いしようと考えました。
店内の雰囲気は明るく、緊張もすぐにほどけ楽しみながら物件をご紹介していただきました。
初期費用など実際に聞かないと分からない所も教えていただき、勉強になりました!
一番は気に入った物件が見つかった事が何よりです!

ブーイング

何度か伺わせていただきました。店内はとても綺麗でした。

だけど、前に来たときのスタッフさんも居られず、さびしく思えました。

お部屋探しは、営業さん次第の部分が多く、店内などより住むお部屋が大事かな〜と思います。スタッフさんもかなり若い方が多く、期待より不安の方が多くなってしまいました。

良い部屋見つかりました!

赤羽駅からもアクセスが良く、立地が良いので助かりました。
懇切丁寧に部屋探しをしてくださいました。
こちらの要求にも柔軟に対応して頂きまして、無事に良い部屋を見つけることが出来ました。
自分では絞りきれなかった条件面にもプロならではの目線でアドバイス頂けたので、無駄な時間もかけずに最短で気に入った部屋を見つけることが出来ました。

無駄な時間を使わなくてすみました

検索システムで空いてる物件全て調べてもらえたので、その日のうちに決まりました。説明も詳しくしていただき、話もしやすくて、不安に思うところもなく、納得のいく物件を見つけることができました。感謝しております。ありがとうございました。

お客さんがたくさんいて活気溢れてて賑やかでよかったです。
冷たい緑茶も出してくれてありがとうございました。
担当の方も明るく笑顔でとても良い人で私の部屋の要望にも応えて下さって、良い物件探して頂きました。

物件探し

店内も明るく、店員さんの態度も良かったです。無理承知な意見や、
自分の中のこだわり、譲れない点も考慮していただいて、
良い物件を探していただきました。
引っ越しに関してのわからないことなども丁寧に教えていただきありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いしますm(__)m

Vision赤羽店さん

駅からもちかく、わかりやすい場所にありました!^o^店内も明るい雰囲気で、店員さんもわかりやすくやさしく接客していただけました!(^^) アパートの契約もうまくすすみほんとうに感謝しています。おすすめです!(^^)

東京都北区赤羽南1-3-2真木ビル4F

赤羽駅南口から徒歩3分

• 赤羽南一丁目から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)