カブシキガイシャヴィジョンアカバネテン

株式会社VISION赤羽店

かなり厳しい条件だったのに、親身に探していただいて、とても満足のいく物件を(*´pq`)つけることができました。
また、暑い中内見もさせていただき、納得いくまで見ることができたのでとても感謝しています。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
微妙に間取りの異なる2つのお部屋だからこそ時間をかけて見ていただいた結果、十分に納得いただけたようで何よりです。

無事終わって良かった

最初はいい物件が見つかるか不安だったんですが、親身になって丁寧に対応頂いたので、自分で納得いくところに引っ越すことができたので良かったです。
次回も機会があればこちらでお世話になれたらいいなと思っております。

この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございました。
無事、気に入っていただける良い物件が見つかって良かったです!
少しでもお客様のお役に立てたのであればうれしく思います。
またの機会がございましたら是非ご利用ください。

新居探し

竹内さんの対応がとてもよく、親切でした。
様々な物件探しにご協力いただきました。音の問題など住みやすさについても、正直にお話いただけました。

また次回お伺いさせていただきます際は、よろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
数年にわたって住まれる新居だからこそ広告からは一見して判断しにくい事柄についても時間をかけてご説明させていただきました。

部屋探し

時間がない中、営業時間外にも対応していただき、とても助かりました。
いろいろな質問にも丁寧に答えていただき、疑問点もすぐ解消でき、スムーズに物件を決めることができました。
また、色々な条件を付けさせていただきましたが、条件に沿った物件を見つけることが感謝です。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様の疑問点が無事解消できたようで何よりです。

新居探し

初めての新居探しで不安があったのですが、物件の詳細やほかにもこんな物件もありますよ、など親切丁寧に詳しく教えていただいたので、安心しました。
おかげで、無事物件も決まりましたし、物件の内容もとてもよかったので、嬉しかったです。
色々とサポートしていただき、本当にありがとうございました。

入居につきまして

赤羽が仕事場になり住まいを探していたら、Visionさんの物件を発見してお問い合わせしたら快く対応して下さりました(1時間も私が遅刻したにもかかわらず)物件についても出血大サービスをして頂き、本当にご丁寧にな対応、迅速な対応でした。
竹内さん、スタッフさん、本当にありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
この夏より赤羽を拠点にお店を運営されるということで応援の気持ちも込めて誠心誠意対応させていただきました。
開店の際には弊社スタッフ一同是非立ち寄りたいと考えております。

新居探し

お店の雰囲気が良かったです。
とても、綺麗でした。
また、担当して下さった方が条件通り、それ以上の物件をご提案して下さって本当に良かったです!
期間がギリギリの中、丁寧に対応して頂きました!
また、機会があればよろしくお願い致します。

【担当:義高】
無事、引越し先が見つかりよかったです・
時期も良く満足頂くお部屋を探せてよかったです。
是非またなにかございましたら連絡ください!

引っ越しで悩みましたが
良い物件を安くしてもらったし
親切に対応もらって
担当の方も優しく話しやすかったです!
また引っ越しとかあったらお願いしたいです!
おすすめです!!!
( ´∀`)!

【担当:湯原】
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
初期費用お安くご紹介できてよかったです!
フリーレントの交渉がんばりました!(笑)
是非またの機会がございましたら当店をご利用ください。

引っ越し

担当の方の雰囲気も優しく、
とても親切で丁寧なお店でした。

色々無理な条件でも嫌な顔をせず、親身になって探していただきました。

また、実際住んでみたことをイメージして夜道や騒音の面でも一緒に調べていただいたりと、不安なくお任せすることができました。

また機会があればお願いしたいです。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
物件写真と数字だけでは一見して判断できないことも店頭では詳らかにご説明させていただくことを常日頃より心掛けております。
お客様と熟考を重ねた末に納得のうえで物件のお申込をしていただけたようで何よりです。

引っ越し

お店の雰囲気が良く、担当の方も話しやすくて、楽しく物件を探すことが出来ました!また、初期費用も理想の金額に抑えていただいて満足です。色々と、要望に答えてくださいましてありがとうございました!また、機会がありましたら、お願いしたいと思います。

【担当:義高】
口コミありがとうございます。
こちらこそ楽しくお部屋探しができました。
是非、ご連絡お待ちしております。

新居探しのため

お店の雰囲気も明るくて、担当してくれた方も気さくで話しやすく、たくさん条件を提示したにも関わらず一生懸命探してくださって助かりました!
おかげで希望通りの物件を見つけることができました!次また機会があればお願いしたいです。

引っ越し

店内は明るく、担当者は話しやすくてとても良い雰囲気で部屋を決めることができた!
部屋が問題ありそうだったらきちんと調べてくれるので、安心して部屋を探せすことができた。
また引越すことがあればお願いしたいなと思いました。

スムーズに進みました。

ネットで安くて良い物件を見つけたのですが、なぜ安いのかを説明してくれて改めて良い物件を見付けてくれたので感謝してます。
スタッフの方々も明るく丁寧な対応で大変満足してます。
また引っ越しする時はお願いします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
メリットデメリット、高い理由安い理由etc...物件広告には一見しただけではわからない情報が多分に含まれています。
お客様と熟考を重ねた末に無事ご希望通りの物件を紹介できたようで何よりです。

お部屋探し

希望に合った部屋が見つかりました。念願の一人暮らしで、不安もありますが、気に入った部屋が見つかったので頑張りたいです。
短い間でしたが、楽しくお話しできてよかったです。また、質問にも丁寧に答えていただいてありがとうございました!

【担当:湯原】
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
初期費用もお安くご紹介できてよかったです。
お会いできる機会が少なかったですが、私も楽しくお話ができました!
念願の一人暮らし是非満喫してくださいね。
またの機会がございましたらご連絡お待ちしております。

満足しました

難しい条件にも快く対応していただきました。インターネットからの情報だけではわからないメリット・デメリットについても専門知識をわかりやすく教えていただきました。
接客対応と物件内容ともに満足するものでした。次回も利用したいと思います。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様の希望通りの物件を紹介できたようで何よりです。
メリットデメリットの総合考慮なくして良いお部屋探しはできません。

楽しく探せました

色々とインターネットで探していましたが、電話での対応が好印象だったのでvisionさんにお世話になりました。
店内も明るい雰囲気でスタッフの方全員で探してもらえたので、無事に良い部屋が見つかりました。

この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフ総出でお部屋探しさせていただきました!(笑)
無事気に入ってくださるお部屋をご紹介できてよかったです。
また機会がございましたら是非ご利用ください。

想像してた物件より遥かにいい物件を見つけてくれました!

担当の方もとても感じが良くて、条件など遠慮なく話すことができて、とっても満足です!物件もとてもいいものが見つかって手続きもスムーズに進みました!また引っ越すことがあれば利用したいです!でも物件良すぎて引っ越すこともうないかも〜笑

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様の希望通りの物件を紹介できたようで何よりです。
ご紹介した物件に末永く住み続けてもらえることも、この仕事の喜びのひとつです。
ご友人やご親族の方でお部屋探しに困ってる方がいましたら是非当店をご紹介ください!

無事契約

店長さんはじめスタッフの方もみなさん仲がよさそうな感じでした。細かな注文にも嫌な顔せずに対応してくれ助かりました。店内は明るく雰囲気よかったのですが、若干行きづらい場所にあるのが残念でした。また引っ越しの時はお願いしたいと思います。

素早い対応でとても良かったです!

気になる物件があったため来店しましたが、とても雰囲気がよく誠意に対応してくださったため気持ちよく物件を決めることができました!
また、とても素早い対応で待ち時間が少なく負担も少なかったです。次も機会があればお願いしようとおもいます!

この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございました。
うれしいお言葉ありがとうございます。
次回のお引越しの際も是非お手伝いさせていただければと思います。
新生活大変なこともあるかと思いますが、たのしんでください!

物件契約させていただきました

義高さんという方に親身に相談にのっていただき、無事に良い物件を契約することができました。しつこい感じでもなくとても感じがよくて信用できる会社さんでした。メールでもやりとりをさせていただきお世話になりました。ありがとうございました。

【担当:義高】
口コミありがとうございます。
退去申請が2ヶ月前で物件探しに苦戦されたと思いますが無事、契約頂き良かったです。
新しい物件での生活楽しんで下さい。

東京都北区赤羽南1-3-2真木ビル4F

赤羽駅南口から徒歩3分

• 赤羽南一丁目から110m (徒歩2分)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)