カブシキガイシャヴィジョンアカバネテン

ありがとうございました

お店の雰囲気はとても明るく居心地よかったです。
途中自分の提示した条件では無理かと心折れそうでしたが、担当の方がとっても親身になって物件を探して下さいました。
本当にありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。

この度、ご来店頂きましてありがとうございました。
埼玉県で都市ガス限定のお部屋探しであまり多くは物件をご紹介出来ませんでしたが、ご納得頂ける物件が見つかって良かったです。こちらこそ最後まで根気強く頑張って頂きましてありがとうございました。

また機会があれば、お声掛け下さい!!!!

口コミ通りでした〜!

明るい雰囲気で営業時間後も
丁寧に対応してくれました!
物件のメリットだけでなく、
デメリットも教えてくれたので
納得したお部屋を決めれましたー!
また引っ越すときや
引っ越しを悩んでる友人に
紹介しようと思います!

【担当:新城】
ご来店ありがとうございました。
生活をすることを考えますと、生活してみて気付くことなどあるかと思います。
その辺りも重要かと思いますので、お話しさせていただきました。
納得していただき、少しでも不安がなくなればと思います。
これからの新生活楽しみですね♪
新生活楽しまれてください☆

説明分かりやすかった

ネット以外にもたくさん物件あって探しやすかった。
とても簡単に説明してくれて熱心に教えてくれてめっちゃ探しやすかった。
詳しいこともなんでも相談のってくれるし初めての物件探しでも気楽にできて良かったと思います。

この度、ご来店頂きましてありがとうございました。
初めての物件探しで慣れない言葉を急に聞いたり時間が掛かったりと大変だったと思いますが、ご希望に添える物件が見つかって良かったです。

また機会があれば、お声掛け下さい!!

学校生活が良きものになるよう願っております。

知らない会社だったけど

今回の部屋探しで、3社の賃貸会社を利用しました。中でも1番部屋探しに協力的だったのがVISIONの担当さんでした。スタッフの皆さんとても話しやすくて熱心な感じですよ。これからの新生活がとても楽しみです。

【担当:大津】
なかなか厳しい条件でしたが、粘って探した甲斐がありましたね!新生活、応援してますので頑張って下さい♪ありがとうございました!

とても親切丁寧にご対応いただき...

とても親切丁寧にご対応いただき、結果的に予定よりも安く良い物件に巡り合えて非常に満足しています。
対応いただいた湯原さんも、こちらの曖昧な表現から意図を汲み取ってピンポイントな物件をいくつも紹介していただき、素晴らしかったです。

株式会社VISION赤羽店からの返信

vision湯原です!
遠方からのご来店誠にありがとうございました。
少しでもお客様のご希望に合うお部屋を見つけられるように一生懸命探しました!笑
無事、気に入っていただけるお部屋をご紹介できてよかったです!
東京での生活は慣れるまで大変かと思いますが、たのしんでください!

お世話になりました!

この度は大変お世話になりました。
直前に当初の予約日から変更の依頼をしたのですが、電話に出た女性の方に親切に対応して頂けました。
私のワガママな要求に対しても担当の方が親身になって相談にのって頂けたので、安心しました。
ぜひまたお願いしたいです。

この度、ご来店頂きましてありがとうございました。
1階の物件ですが、築浅のオートロック付きで日当たりも良いご納得頂ける物件が見つかって良かったです。

親切です

駅の近くで便利でした。親切に幅広く対応していただいて助かりました。赤羽付近以外の物件に関しても取り扱っていただけるので、色々な地域の物件を比較したりすることができたのが良かったです。また他の不動産屋さんが扱っている物件についても探していただけてありがたかったです。

【担当:石井】
ご来店いただきありがとうございます!!
当初の場所とは少し変わりましたが、駅近くで環境もよく、気分転換できればと
思います。
学業に部活と大変だとは思いますが、応援してます!!

お世話になりました!

難しい注文をしたのですが、嫌な顔をせず何度も何度も沢山の物件に連絡をとって長時間かけて探していただき、思い描いていた物件に出逢えることができました。粘り強く爽やかで、この不動産屋さんにお願いしてよかったと思います。本当にありがとうございました。

【担当:大津】
長いお時間物件探しにお付き合いくださいましてありがとうございました!一番最初2ヶ月近く前にお電話でお話して、ご来店いただくまで期間が空きましたが私のことを覚えていてくださってとても嬉しかったです。新生活、応援してます!

とても満足しました

駅から近くとても親切丁寧な対応をして頂きました
当初考えていた物件よりもよりよい物件を紹介して頂きとても満足しました!!
家賃も自分の予定の金額以内に収まり今から新生活が楽しみです
また機会があれば利用したいと考えています

【担当:大津】
口コミありがとうございます。とても気に入って頂けたようで安心しました。
思ったより安く済みましたね!新生活応援してますので、頑張って下さい♪

最後までありがとうございました!

大学進学で物件を探していただきました。

初めての物件探しでなかなか決まらなかったのですが2日間にわたって丁寧な説明を受けて物件探しが楽しかったです!!

本当にありがとうございました💯
またお世話になる時はよろしくお願いいたします。

【担当:大津】
知らないことや悩むところがたくさんあったかと思いますが、無事お部屋が決まって良かったです!親御さんも一安心してましたね。私も安心しました。またの機会がございましたら是非宜しくお願いします!

暖かい雰囲気

毎度訪問させて頂くと、この時期にはありがたいアツアツのお茶を出して頂きました。
小さな事ですが、とても嬉しかったです。
担当して頂いた新城さんも、明るく話をしていて楽しかったです。
また機会があれば訪問させて頂きます。

【担当:新城】
この度は、遠方からご来店いただき誠にありがとうございました。
熱々のお茶で少しでも温まっていただけましたでしょうか?
「この物件気に入っていただける!」と思い、自信を持ってご紹介させていだきました。
今回は、ラッキーが続きましたね♪
お仕事お忙しい中、こちらこそありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

大変お世話になりました!

赤羽駅からのアクセスもしやすく、わかりやすい場所にあります。
お店に入ると、みなさん明るくお迎えして下さってとても安心しました。

急に決まった引越しだったので無理もかなり言ったのですが、担当様が本当に親身に対応して下さって、無事にスムーズに決まりました。
本当に助かりました。ありがとうございました!

赤羽店湯原です!
お引越しが決まってからタイトなスケジュールでしたが、スムーズにご契約まで終わってよかったです!
あとはお引越しが無事に終わりますように!
これからの新生活も、お仕事もたのしんでくださいね。
新生活がより良いものとなりますよう心よりお祈り致します。
また機会がございましたら、是非ご利用ください。
この度はご来店ありがとうございました!!

親切に対応していただきました!

就職のための転居で物件を探していただきました。

わがままな希望条件を提示したにも関わらず、たくさん探して下さりとても親切に対応していただきました。

最終的にお気に入りの物件を見つけることができました!

この度、ご来店頂きましてありがとうございました。
何度も足を運んで頂いて本当に大変だったと思いますが、ご納得頂ける物件が見つかって良かったです。

新社会人!!新築!!の新生活が良きものになること心から願っております。

次回もよろしくお願い致します!!

素敵な物件を探してくれます

あらかじめ候補を調べて良い物件を見つけたつもりでいましたが、店舗で相談したら次々と魅力的な物件を提案して頂けました
最終的に安い広い綺麗なペット可物件を契約できたのでとても満足です

店舗でしか確認できない物件を丁寧に探して頂けるので、時間に余裕を持って来店するのがおすすめです

この度、ご来店頂きましてありがとうございました。

ペット可で田町駅まで通勤時間40分ということで、1都3県にわたる広範囲のお部屋探しでした。
お時間がかかって大変だったと思いますが、ご納得の物件が見つかって良かったです。

次回も、ぜひともお声掛け下さい!!

とても丁寧に対応してくれました

担当者さんがすごく話しやすい方でした。
ワガママにも応えてくれて、希望に合う部屋を見つけてくれました!
定期代や時間なども調べてくれてすごく助かりました!!

また機会があったらぜひここに来たいと思います。

湯原さんとても親切な方なので、お部屋探している方はぜひ相談してみたら良いと思います!

赤羽店湯原です!
この度はご来店ありがとうございました!
お部屋以外のことも色々お話させていただいて、わたしもたのしくお部屋のご紹介ができました♪
お客様も不動産のお勉強をされているということで、将来は同じ業界で働けることをたのしみにしております!
またの機会がございましたら是非ご利用ください。

とても親切に相談して頂けました

転勤のため急ぎの引越しでしたが、とても親切に相談に乗っていただき助かりました。
物件も新しく綺麗で広く、こちらの予算に収まったので良かったです。
次に引越しする際も是非相談したいです。

赤羽店湯原です!
この度は誠にありがとうございました。
今回は急な転勤とのことでスケジュールなどとても大変だったかと思いますが、無事お部屋が見つかってよかったです!
新築のとてもきれいなお部屋なので、素敵な新生活になること間違いなしだと思います!!
次のお引越しの際も是非お手伝いさせてください。
またのご利用をお待ちしております。

素敵なお部屋が見つかります

雰囲気も良く担当していただいた方も優しくてよかったです。

部屋探しもスムーズに済み
内見も車で連れてっていただけたので
助かりました。

着いたらすぐに、美味しいお茶が出てきます。しかしお茶だけではない。その前にスタッフの方達から盛大なご挨拶があなたを包み込みます。

【担当:新城】
本日は、ご来店誠にありがとうございました。
いろいろとお話しができて楽しかったです。
物件探しは、タイミングですからね!
素敵な物件が見つかって良かったです。
私達の挨拶でお客様に少しでも元気になってもらえればと思います。
また、何か相談等ございましたらお気軽にご連絡ください。

ありがとうございます!

あきらめかけていた物件を見つけていただき感謝しています!
今回紹介してくれた物件は新生活を始める上で本当に良いスタートをきれそうです。
他にも良い物件をたくさん提示していただきました!
また機会があればお願いします。
誠実な対応ありがとうございました。

【担当者 佐々木】

この度、ご来店頂きましてありがとうございました。
ロフトの築浅物件をお探しでしたが、ご希望に添える物件が見つかって良かったです。
キレイで広いキッチンでお料理楽しんで下さい。

親切でした!

店内の雰囲気が明るく、担当の方にも親身になって相談に乗っていただきました。
近場のところでいい物件も探していただいて、通勤の定期代計算もしてくれました!相談しやすいのでオススメです。
引越しの際にはまた利用させていただきます!

この度、ご来店頂きましてありがとうございました。
今回は、大宮周辺で3LDKのお部屋探しでした。
ご希望に添える物件が見つかって良かったです。

また機会があれば、お声掛け下さい!!

丁寧に物件をご説明して頂き、じっくりと選ぶことが出来ました。
物件探しは初めてだったのですが、親切なご対応で信頼感が持てました。
店内もオレンジ色で明るく、従業員の方も明るく、感じが良く利用しやすかったです。

この度、ご来店頂きましてありがとうございました。
お部屋探しのお役に立てて、本当によかったです。
少しでも通勤が楽になってもらえて良かったです!!

初めての一人暮らしの新生活楽しんでくださいね!!
次回もぜひお声掛け下さい!!

東京都北区赤羽南1-3-2真木ビル4F

赤羽駅南口から徒歩3分

• 赤羽南一丁目から110m (徒歩2分)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)