カブシキガイシャヴィジョンアカバネテン

株式会社VISION赤羽店

明るい事務所で皆様とても親切でした。

この度都内の東の端から西の方に引越しすることを決めて物件探しのため、VISIONさんに訪問しました。工事中であるため入り口を見つけるのに時間がかかりましたが、事務所に入るととても明るい雰囲気で担当の方もとても親切でした。
最初不動産アプリで見ていた物件はなくなり、条件を言いながら合致しそうな物件を熱心に探してくださいました。色々と条件が多すぎて難航でしたが、3時間もかけて候補を三つあげてくれました。いざ内見することになると遅い時間になっていましたが、3件全部車で回ってくださって本当に良かったです。
そのうち慣れる1件に決定し引越し予定です。
また機会があればぜひ利用したいです。

私が物件に対する要望が多くじっくり話を聞いていだだき、時間をかけて物件選びをしていただきました。その後、何度か意見を変えてしまい、ご迷惑をお掛けしたのですがスムーズに契約まで行っていただきとても感謝しています。

担当:谷口
ご来店&御成約ありがとうございました。
色々ありましたけど、満足頂けてなによりです。
念願の一人暮らしライフ満喫してください!!

親身になってくれました

アクセスや家賃など、いくつも条件を出して困らせたと思いますがとても親身になって丁寧に細やかな接客をしていただきました。また物件探しをする際もここを利用しようと思います。これから探される方は是非オススメですよ!

株式会社VISION赤羽店からの返信

この度は当社をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけるお部屋探しのお手伝いができたようで何よりです。
またお引越しの機会がありましたら是非とも当社をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

よかったです。

安心感がある対応でとても良かったです。物件を選ぶ際はとても親身に話を聞いて条件に合う物件を探していただきました。はじめての1人での物件探しだったので迷った時、オススメしていただいた物件でとても満足しています。

【担当:湯原】
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
職場近くでのお部屋探しでしたので、物件が限られてしまいましたが無事気に入っていただけるお部屋が見つかってよかったです。
初めての一人暮らしや新生活に不安もあるかと思いますが、是非たのしんでください!

丁寧でした。

初めての一人暮らしで分からないことが多かったのですが、親身に相談して頂きました。
初期費用を抑えたい、など要望に答えて頂きました。費用をカードで分割出来るのがあまりなかったので助かりました。営業の方も丁寧な対応でした。

担当:谷口
ご来店、御成約ありがとうございました。
一人暮らしライフ楽しんでください!!
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

今回一週間も契約準備期間がなく...

今回一週間も契約準備期間がなく、また低予算での契約を望んでいましたので、非常に難しい案件かと思っていましたが……
担当さんの努力によって希望どおりの条件で契約することができました。
遠方からの契約手続きの間もメールで親身に連絡できて、非常に透明性の高い状態で迅速に契約が進んでいき満足しています。
また、店舗はテーブル同士の仕切りがなく非常に開放的な環境で相談することができたので、軽快なやりとりが店舗全体で見られて雰囲気が良いと感じます。
特に移住初めての方にはオススメしたい、いい営業所ですよ。

【担当:義高】
ご契約いただきありがとうございました。
なんとか条件の良い物件に出会えたのでよかったです。
たくさんのコメントも頂きありがとうございました。

親身になって対応して頂きました

急ぎの引越しでしたが、スムーズに対応して頂き4月に間に合い助かりました!
お部屋もすごく気に入っていて満足しています。頼んで良かったです!
また引越しする際には頼みたいと思います。ありがとうございました!

引越し

赤羽近辺の京浜東北線近くの駅で物件を探していました。3月初旬という少し遅めの物件探しで、物件も限られている中、こちら側の提示する条件に沿って、親身になって対応をして頂きました。予算も抑えられ、いい物件を見つけることができました。ありがとうございました。

【担当:義高】
口コミありがとうございます。
新生活楽しんでください。
また機会がございましたらVISIONをよろしくお願いします!

我が儘にも応えてくれました

初期費用&家賃をなるべく抑えたいという要望を伝え、いくつも提案頂きました。
決めきらずに悩んでいる際にも、沢山の候補を見せてくださいました。
また、実際に見に行く物件を絞って内見へ向かったのですが、途中で別の物件が見たくなり内見先を急遽変更頂きました。
どの方も丁寧に対応してくださいました。また、常に来客者が多かった点も安心出来ました。
この度はありがとうございました。

親身に物件を探して頂きました

新社会人になるため、関西から引っ越しで初めての独り暮らし。
池袋へのアクセスを優先するため、赤羽付近で探していたところ、ビジョンさんを見つけた次第です。
いくつか希望事項を伝えましたが、全てを汲んで下さった上で、駅から距離、駅周りの情報まで調べてくださり、スムーズに物件を決めることができました。

【担当:湯原】
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お家賃や初期費用もお安くご紹介できてよかったです!
初めての一人暮らし大変なこともあるかと思いますが、是非たのしんでください!
また機会がございましたら、是非ご利用ください。

急ぎの対応も丁寧にして頂いて感謝です!

急ぎの引越しで、初期費用も安く抑えられるところで…と他にもいろいろわがまま聞いて頂きました!
対応も丁寧で早くて助かりました。
紹介してもらったお部屋もすごく気に入って大満足です!ありがとうございました!

担当:谷口
ご来店、ご成約ありがとうございました。
満足頂けて何よりです。

とても丁寧な対応でした

アクセスや家賃など、条件に合った良い物件を探して頂きました。一見入りにくいビルでしたが、中に入るととても丁寧な対応で、色々聞きやすくとても良かったです。おかげで、良い物件を見つけることができました。また物件探しをする際はお願いしたいです。

担当:谷口
ご来店ありがとうございました。
満足頂けて何よりです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します!

物件探しで大変お世話になりました。
迅速に対応していただき、無理なお願いも聞いていただきました。
店員さんがイケメンでした!(笑)
いい物件を契約できてよかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

対応が1番よかったです!

今回は赤羽の物件探しでお世話になりました。家賃や条件を伝え探してもらったのですが、2月から3月の繁忙期ということもあり5〜6軒まわった他の不動産屋では、「そんな条件では見つかりません。」とあまり真剣に探してもらえませんでした。しかしVISIONさんは一度目では見つかりませんでしたが、「次来る時までに必ず探しておきます」と言って親身になって探してくれました。二度目に来店した時に、今までで一番理想に近い物件を紹介してくださり、そこに決めました。
今回、5〜6軒ですが色々な不動産屋に行きましたが、どこよりも親身に丁寧に対応してくれました。本当に感謝しています。ありがとうございました😊

とても親切でした。

とても親切に対応して頂きました。
こちらが出した条件に合う物件を何件も探して頂き助かりました。
担当の方もすごく話やすくて、楽しく物件探しが出来ました。
すごく親身になって、話を聞いて頂き良い物件に住めるのが楽しみです。

また利用したいと思います!

初めての不動産利用でした。
そのため不安なことも多かったのですが、説明がわかりやすく、なによりとても話しやすいので緊張して要望を伝えることが出来ない等の心配はしなくていいと思います。
わがままな要望にも応えて頂き、助かりました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

よかったです

マップを使わないと見つからないぐらい少しわかりにくい場所にあります。
堅苦しくなくとてもラフな雰囲気の不動産でした。
ですが初期費用を下げる努力など真剣に考えてもらえたので私はとても満足できました。
いい物件も見つけられてよかったです。

【担当:湯原】
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
新築の物件ですとなかなか初期費用の交渉が難しいのですが・・・
なんとか交渉がんばりました!!笑
新生活が始まり慣れるまでは大変かと思いますが、お仕事がんばってください!

物件探し

店内は明るくて、店員さんの対応もとてもいい感じでした。
相談に乗ってくれるので、希望条件に沿って良い物件を紹介してもらえました。
地域ごとの治安や利便性の情報も教えてくれました。
また機会があれば是非お願いしたいです。

ありがとうこ゛さ゛いました

自分に合うお部屋を、粘り強く探していただきました。
おかげさまで、理想のお部屋を見つけることができました!
契約の際も丁寧なご説明をいただき、内容に納得した上で契約を進めることができました。
この部屋で心地よく暮らせればと思います。

話しやすい店

アットホームな雰囲気で、担当の方も明るい方でとても話しやすかったです。楽しく引越し先を探すことができました。
引越し日の変更など、わがままにも対応していただけて助かりました。

機会があればまた利用したいです。

【担当:湯原】
楽しくお部屋探しができたと感じていただけてうれしいです!
通学がとても楽になったと思いますので、学校生活楽しんでくださいね。
是非またの機会がございましたら、お声がけください。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

東京都北区赤羽南1-3-2真木ビル4F

赤羽駅南口から徒歩3分

• 赤羽南一丁目から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)