カブシキガイシャヴィジョンアカバネテン

株式会社VISION赤羽店

多くの物件を紹介していただけました。

最初に、自分が見つけていた物件以外にも、多くの物件を紹介していただけました。
駅からも近く、通勤に大変便利な物件だったので大変感謝しております。
お店自体も明るく、担当者の方もご丁寧に対応していただけました。

よかった

ごしんせつにたいおうしてくださいました!!!!
室内もきれいでした!!!!!!
初期費用もやすくて
良いところにひっこせましたー!
ほんとうにありがとうございました!!!!!
またなにかあったら相談しますー!!

おすすめです!

私の無理な要望にも親身になって一生懸命
探していただきいい物件に巡り会えました
お店の雰囲気も良くまた機会があれば是非
VISIONさんにお願いしたいと思います!!
新生活がめちゃくちゃ楽しみです♪
ありがとうございました\(^o^)/

とても丁寧な対応をしていただきました。

2月の物件がなくなってきている時期に、条件に合った多くの物件を紹介していただき助かりました。要望をたくさんくみ取ってくださり、担当の男性スタッフの方が迅速かつ丁寧な対応でとても居心地がいい空間でした。また引っ越す機会があったら谷口さんにお願いしたいと思います!

不動産屋の強みを活かしてくれます。

インターネットで物件を探していて、問い合わせへ返答があり店舗を利用しました。
素人ではわからないこともあるだろうと、専門的な視点からの話を聞いてみたいとの思いでしたが、こちらの細かい要望もきちんと反映させつつ、一緒に悩みながら探してくださいました。公開前の物件もあります!
メリットもデメリットもしっかり伝えて貰えたので安心して要望も伝えられました。柔軟に様々な条件でも物件を見られたので、不慣れな土地でも頼れる存在です。
今後また機会があればお願いしたいです。

おすすめです!

店内は明るく清潔で非常に印象が良かったです。
質問にも毎回丁寧に答えてくださりました。
家賃などその他の条件も真摯に対応してくださり、接客も皆さん感じが良かったです!
また機会があれば是非お世話になりたいと感じました。ありがとうございました。

就職のための物件探し

なかなか条件に合う物件が見つからなかったのですが、最後まで諦めずに一緒に探していただきました。感謝しかありません。物件情報だけでなく、勤務地や、通勤時間、女性に住みやすい地域なのかどうか、多方面から相談に乗っていただきました。

めちゃくちゃスムーズだった

引っ越しまでの手続きが早くてスムーズだった。内見できる日付や時間など結構融通が利くのでたすかりました。アクセスの良し悪しなど細かく教えていただけたので、住みたい家を借りることができて大満足です!!!!

よき

親身にアドバイスしていただき大変お世話になりました。しかし、内見の際に現地まで自分まで行かなければいけなかったことと鍵を開けるまでかなりの時間がかかったことが大変苦痛でした。外で1時間半ほど1人で待たされて困りました。

スピーディーでした

賃貸検索サイトで見つけた物件を紹介していただくつもりで伺いました。予算や通勤時間について親身に相談にのっていただき、テンポよく他の物件を紹介していただけたので、当初探していた物件よりも満足できる物件を紹介していただきました!!

良い物件が見つかりました

通学に時間がかからない物件を探していました。希望通りの物件を探して頂き、スピーディに決めることができました。
担当の方も気さくな方で、雰囲気も明るくてよかったです。ありがとうございました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

スピーディでした

賃貸検索アプリで見つけた物件を紹介してもらう予定で来店しました。
当初目的の物件では細かい点で予算などと相違があり、別の物件を紹介してもらい、結果的に予算よりも安く収まりました。
物件の紹介等もスピーディに進み、とても良い物件をら見つけることが出来ました。

満足の部屋が見つかりました!

当初考えていた地域とは別の場所を提案していただいたのですが、結果的に大満足のお部屋と出会うことができました!
お伝えした条件と予算に収まるお部屋を親身に探していただき、VISION赤羽店さんに相談して本当によかったと思います。
お部屋のいい所だけでなく悪い所もきちんと伝えてくれる不動産屋さんなのでおすすめです!

ご来店、ご成約ありがとうございました。
良い物件が紹介できて安心してます!
申込から契約までタイトなスケジュールでしたが、ご対応頂きありがとうございました。

親切でした

初めての一人暮らし、初めての物件選びで右も左もわからなかったんですけど工藤さんに親切に対応して頂きました。また、本来は無いらしい不動産管理会社との面接も上手くフォローしていただき助かりました。ありがとうございました。

担当:工藤
ご来店、ご成約ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

とても親切でした

希望条件が全て揃うように、たくさん悩みながらも努力してくださいました。
とても綺麗なお部屋でとても満足です!
初めての一人暮らしになるので、これからの生活が楽しみです^ ^
本当にありがとうございました!!!

ご来店、ご成約ありがとうございました。
ご満足頂けて何よりです。

転勤の家探し

とても親切な説明、話しやすい接客がとてもよかったです!
色々とわがままを言ってしまいましたが、
希望に叶う物件を探していただきました。
また、関東圏を多く取り扱っておりますので
こちらも安心できました。
場所も分かりやすくてよかったです。

ご来店、ご成約ありがとうございました。
良い物件が紹介できて安心してます!
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

親身になって色々提案していただきました。

あまりはっきりしたことを決めずに店舗へ伺ったのですが、とても親身になって話を聞いてくださり、いろな提案をしていただきました。こちらで予定していた場所よりも良さそうなところを提案していただいたので、お家選びの視野が広がりました。また、借りる側として心配な点もしっかりご説明をいただいたので、安心して契約をお任せできると思いました。

親切に対応していただきました!

詳しく話を聞いていただき、条件にあう物件をいくつか紹介していただけました。メリット、デメリット両方をお伝えいただいた上で決めることができたので安心して決めることができました。
新生活に向けて頑張ります!

非常に丁寧に対応していただきました!

希望条件がたくさんあり物件探しに苦戦していましたが、とても丁寧な対応をしてくださり理想の家に巡り会えました!
たくさんお時間をとっていただきましたが、とても楽しく物件を探すことができました。
谷口さんありがとうございました!
また機会があれば利用させていただきます。
新生活に向けて頑張ります!

ご来店、ご成約ありがとうございました。
ご満足頂けて何よりです。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

丁寧な対応でした!

希望の路線に引っ越すことができてとても満足しています!家賃も予算に収まりましたし、初期費用も安く収まりました!次回引っ越しをすることがあってもVISIONさんにぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

東京都北区赤羽南1-3-2真木ビル4F

赤羽駅南口から徒歩3分

• 赤羽南一丁目から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)