カブシキガイシャヴィジョンアカバネテン

株式会社VISION赤羽店

ありがとうございました

審査も長期間かかってしまいましたが最後まで相談に乗って頂きました。ありがとうございました

質問事項にも早急にご回答いただきありがとうございました。

ご丁寧でした

丁寧な接客

同じ目線に立って対応してくださいました。不安な気持ちも払拭出来て満足する物件に出会えてよかったです!

良い物件に出会えました!

自分が希望する物件を丁寧に案内していただき、申し込みから契約までの案内もLINEを使って親切に案内していただき、助かりました。

迅速に探してくれました

住む場所の相談から物件の割り出しまで迅速に対応していただき、その後も丁寧に対応していただけました。また引っ越すことになりましたらお願いしたいと思います。

条件に合う部屋見つかりました

1月以上ネットで部屋を探していましたが、店舗で一度探してもらうだけで絞りこむことができました。

物件探しの頃から丁寧に対応していただき、素敵な家を見つけることができました。

求めている条件が多かったにも関わらず、真摯に対応して頂き、いい物件に出会うことが出来ました!

丁寧に対応していただき、安心して契約することができました。

丁寧にご対応いただき、安心して契約できました!

初めての一人暮らし

店内は明るいBGMが流れており、フランクな感じで接することができました。
支援いただきありがとうございました。

初めての家探しだったのですが親切にご対応いただき無事見つかって良かったです。

いい部屋が見つかりました!

親切に物件を探してくれていい部屋を見つけていただきました!
また、皆さん親切で話しやすい雰囲気でした!

ありがとうございました!!!

埼玉県への引越しで利用しました。
はじめての土地だったので分からないことばかりでしたが、親切丁寧に対応していただきとても助かりました。
はじめに希望していた物件よりも良い条件の物件を見つけてもらえたのでよかったです。

ありがとうごさいました

時間のない中での部屋探しでバタバタしてしまいましたが、丁寧に対応して頂き、予定の期間までに部屋を見つけることができました。ありがとうございました。

ありがとうございました

他の不動産屋よりも費用を抑えて契約できました。ありがとうございました。

契約しました

初めての契約で不安が強かったですがご丁寧に対応いただき助かりました。
スタッフの方も明るく素敵な印象でわからないことなど一緒に進めていただきありがたかったです。

賃貸契約

今回いくつかの不動産会社の中から、最初の連絡が早かったということでビジョンさんを利用させていただきました。店舗に行き実際の賃貸物件を紹介していただいたところまでは良かったですが、様々な問題が発生し、大変な思いをしたので同じ思いをする方がいないように共有させていただきます。
①いざ内覧に行った際に鍵がなく内覧ができない(わざわざ仕事休んで千葉から大宮まで行きました)
②担当者の連絡が遅く書類が届かない
②担当者からメールの返信が来ず、電話をしないと連絡が取れない
③オーナーと不動産会社の間で言っている事が異なっており、両方に連絡しなくてはいけなかった。
④鍵渡しの時の集合時間の変更の連絡がなかった。不動産会社の担当者が急に来なくなり、何もわかっていない新卒の子が来て管理会社の場所がわからず迷う。
大宮のタワーマンションの賃貸であり、相当な額の支払いがあったので、総じてストレスフルでした。
担当者の問題かもしれませんが、会社としてどうかと疑問が残りました。

とても親切で理想の家に出会えました

自分でのお部屋探しが初めてで、分からないことも多かったのですが質問や要望にも適切に応えてくれてとても良いお部屋が見つかりました
仕事柄、言葉遣いや距離感が気になってしまうのですが、担当者さんも丁寧で適度なフレンドリー感でとてもお話しやすかったです

東京都北区赤羽南1-3-2真木ビル4F

赤羽駅南口から徒歩3分

• 赤羽南一丁目から110m (徒歩2分)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)