カブシキガイシャヴィジョンアカバネテン

株式会社VISION赤羽店

素晴らしい対応!

かなり条件も厳しく指定していた上に場所も赤羽から遠いところで探していたのですが丁寧に対応してくださり、おかげさまで気に入った物件を見つけることができました。新生活が楽しみです。本当にお世話になりました!

凄い親身に相談乗ってくれました!

お店の雰囲気もよく、担当の方も長時間に渡り親身になって相談して頂けました!

こちらの細かい希望条件に対して色んな物件を案内して頂き、無事に希望のお部屋を申込むことが出来ました。

また引越しの際はお世話になりたいです。

良かった

一見汚そうな感じだったけど実際中に入ったらとても清潔感があってみなさんとても親切で優しく物件を探してくれた。実際に物件を見に行ったときもとてもスムーズに案内してくれて良かったです。visionで部屋探しをすることができて良かったです!

満足しました

初めての土地で少し不安があったのですが、皆さんとても気さくで親切な方ばかりだったので、すごく話しやすかったです。思っていたよりも早く条件に合った物件を見ることができたので、遠方に住むこちらにとってはとても助かりました。

厳しい条件だったのですが…

中に入るととても綺麗で、清潔感のある空間でした。

割と厳しい条件だったのですが、担当の方の対応もとても丁寧で、満足のいく物件を見つけることができました。とても話しやすいというのが印象です。赤羽周辺に関わらず、物件を探すのであればとても良いと思います。

良かったです。

ネットのレビューを見て来たんですけど、店内は清潔感があって社員さんも爽やかでした。とても親身に接客してくれたおかげで、なかなか要求の高い自分の好みの物件が見つかりました。ほんとうにお世話になりました。

安心しました

とても親切で丁寧に対応してくださったので、とっても安心しました。
物件もたくさん紹介してくださり、自分に合う良いお部屋を見つけることができたので、これからが楽しみです(^_^)
お店の雰囲気も良かったです。

入居契約ok

本田さんの接客は最高でした。とても明るい方でしたし、店内は清潔、ほかのスタッフさんも元気でみんなに紹介しています。飲み物もセフルで嬉しいです。部屋数も多数で、お部屋を探す方におすすめです。
賃料も予算どおりに収まりました。

株式会社VISION赤羽店からの返信

この度はご契約、口コミもいただきありがとうございます。入居してからも不明な点はお気軽にご連絡お待ちしております。

楽しい物件選び

こちらのニーズを引き出し、期待以上の素敵なお部屋を紹介いただきました。
ご担当者様のお人柄もよく、物件を探すにあたっての注意やポイントを沢山教えて頂き、楽しく物件選びができました。

株式会社VISION赤羽店からの返信

期待以上の素敵なお部屋を紹介できて良かったです。楽しく物件選びをしていただくのもVISIONのコンセプトです。口コミもして頂きましてありがとうございます。

さすがvision!!

スタッフ全員が丁寧に対応していただき、本当にありがとうございます。本田さんのお陰で、理想な部屋に出会いました。感謝です。こらからは新生活始まりますので、楽しみいっぱいです。まだ機会ありましたら、まだお願いしたい思ってます。

株式会社VISION赤羽店からの返信

口コミ頂きまして、ありがとうございます。新生活に向けてのお部屋探しで素敵なお部屋が見つかって良かったです。

丁寧に対応していただきました

初めての一人暮らしでよく分からない中、丁寧に対応していただきました。店内や担当していただいた方の雰囲気も明るく、不安になることなく部屋探しをすることができました。また機会があればお世話になりたいと思います。

株式会社VISION赤羽店からの返信

口コミありがとうございます。よく外観が汚いからお店大丈夫?と不安な方も多くいらっしゃいますが、店内は清潔感と元気に満ち溢れています!何かあればお気軽にご連絡ください!

良かったです。

初めて店に入って、店員さんは明るい、元気だと感じました。いろいろ意見を聞いてくれて、気になる部屋を見つけるまでずっと探してくれました。いい感じでした。最後気になる部屋も見つけて、初期費用も抑えられて、本当に良かったです。

い・い・ねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

初めての家探し
よかったよかったヾ(@⌒ー⌒@)ノ

お店の中で / 車での移動中
いろんな話ができて
すごく楽しくできました!!!

すごく駅も近いし
わかりやすいし
一生懸命で嬉しかったです

わがままいっぱい
スミマセンでした😓

イイネ!

家を直接探すのは初めてだったので不安だったのですが、色々親切に対応していただけました!
色々注文とかも多かったのに、尽力してくれる感じが嬉しかったですね。
また引っ越さなければならなくなったりした時には、またお世話になりたいなぁと思います。

良かったです。

たまたまネットでみつけて辿り着きました。場所は分かりにくいですが他の不動産屋より手際がよく、信頼できるように感じました。初期費用も安くして頂き感謝です。次に引っ越す時も利用したいと思います。ありがとうございました。

お部屋探しました。
めっちゃ寒かったです。
なかなか良いところってないです。
家探しは妥協でしょうか?
とってもむずかしいです。
でも良いところもありました。
良いところが見つかると嬉しいです。
家探しは大変です。

とってもよかったです。

赤羽〜武蔵浦和で、転居する物件を探していました。
いろいろな物件を調べて2つに絞ってから伺ったのですが、スムーズに案内してくださいました。
できる限り要望を聞いて対応してくださったのが、とてもよかったです。
また引っ越しする際にはお伺いしたいです。

じゅうようじこうせつめいがとてもていねいでにゅうきょまえにとてもあんしんすることができました。ゆうじんにもしょうかいしたいとおもいます。たんとうしゃのたむらさんもとてもしんせつにたいおうしていただきました。ありがとうございます。

最高

とても親切に対応してくれ
いい物件見つけて
よかったです(^_^)

普段のネットでみてる家より
ぜんぜんいい物件があり
大変満足です!!

デザイナーズ物件です
オシャレで気に入りました

安くて見積もりも出してくれ
大体の金額が分かり感謝してます!

雰囲気良いです

私のワガママにも親切に対応してくれて、良いお部屋見つけることが出来ました!また、お店の雰囲気も良くて、スタッフの方もみなさん話しやすくて、おかげさまで楽しく部屋を決めることができました。ありがとうございます!

東京都北区赤羽南1-3-2真木ビル4F

赤羽駅南口から徒歩3分

• 赤羽南一丁目から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)