カブシキガイシャヴィジョンアカバネテン

株式会社VISION赤羽店

良い物件が見つかりました。

初めて利用させて頂きましたが、とても対応が良く、分からないことなど丁寧に教えていただきました。低予算でも、初期費用などいろいろ安く抑えられました。また引っ越しなどする際はここに相談したいと思いました。

納得のいく部屋を見つけることができました

出来るだけ早く引っ越したいからという突然な要望にも素早く丁寧に応えていただいて本当に満足です。
色々お願いさせてしまいましたがそういった対応にも感動しました。
次に部屋を探すときもヴィジョンさんで探したいと思います。

ありがとうございました

前に伺った不動産で紹介していただいた物件をそちらのお値段よりお安く紹介していただきました。内見などはご一緒してないですが、値段の相談や他の物件のの紹介もとても丁寧にしていただいたきました。ありがとうございました

オススメです

お店が駅から近くてびっくりしました。
また、担当の方がとても親切で、親身になって物件を探していただけました。
おかげさまで希望通りのステキな物件に出会えました。大満足です。
今から新生活がとても楽しみです。

【担当】竹内
この度はVISION赤羽店をご利用いただきましてありがとうございます。
音の面で不安な立地にある物件でしたが、防音性が高く、掘り出し物の良物件でしたね!
またお引越しの機会がございましたら是非ご連絡ください!

ご丁寧で迅速なご対応ありがとうございました

ご対応いただいた店長さんのご提案が素晴らしく、スピーディに理想に近い物件をご紹介いただきました!自信を持ってご提案いただきましたが、本当にバッチリな物件でした。内見もすぐにご丁寧にご案内いただきました!ありがとうございました。

引っ越し

スムーズに引っ越し先が決まりました。
丁寧な対応で満足です!駅から近いこともあり、行きやすいです。仲介手数料もかからなかったので、お得に引っ越しができました
引っ越し業者も仲介?で少しお安くなるそうなのでいいと思います!

いい物件見つかりました

急な引っ越しではあったのですが、スムーズにいいお部屋が見つかりました。
はじめての引っ越しで少し緊張しての来店ではあったのですが親切で丁寧な対応でお店の明るい雰囲気も良かったです。
また引っ越す機会があればお願いしたいです。

引っ越し

すぐに引っ越したかったんですが担当の方に協力してもらい早く引っ越せてよかったです。
新しい部屋なので楽しみです。
雰囲気の良いお店だと思います。
当分は引っ越さない予定ですが、またなにかあればお願いしたいです!

【担当者:義高】
口コミありがとうございます。
条件にあう新築の物件が見つかりよかったです。
また機会がございましたらお待ちしております。

ありがとうございました

とても親切でご丁寧な対応で、安心して任せられました!
初めての1人での引っ越しで不安もたくさんありましたが、無事にいい物件を見つけることができました!!
今後の生活が楽しみです!!ありがとうございました!

条件にピッタリなお部屋が見つかりました。

契約更新のため、北区板橋区内で物件を探しました。
契約手続きの説明もわかりやすく、メールの返信も早くムダなく、対応していただきました。
仲介手数料の割引、入居日の調整(自分の希望日ギリギリまで伸ばしてもらいました。)など、経済的な負担は最小限ですみました。
初期費用は予定より大幅に削減できた上に、気に入った部屋に住めること、大変満足しております。

いいお部屋見つかりました

当初予定していたお部屋をみたいと思い伺いましたが、いろいろあり断念しました。でも、それに劣らないぐらいのいい物件を紹介してくださり、初めての一人暮らしがたのしくなりそうです!また引っ越しする際はよろしくお願いします!

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
始めてのお引越しで大変なことも多いかと思いますが新居での生活楽しんでいきましょう!

接客

今回はじめての一人暮らしということで緊張しながらも当店に行きましたが、店内の明るい雰囲気と担当の社員さんの接客により緊張せずスムーズに話が進みました。内覧物件の際も気さくに話しかけていただき楽しんで見学できました。良い物件にも出会えたのでとても良かったです。

いい部屋見つかりました☆彡

5ケ月前に契約をしました!
最初に部屋を見た時には気に入る部屋はなかったですが、再度来店した際は担当の方が親身になって探してくれたため素敵な部屋が見つかりました!!
前の不動産会社では嫌な思いをしたため不安がなくなったことに感謝します。

楽しいお部屋探しでした

今回引越し場所も決まってない中、一から考えて頂き、担当の義高さんには大変お世話になりました。
とてもフレンドリーな方で、リラックスして楽しくお部屋探しができました。
初期費用も抑えて契約できたので助かりました。ありがとうございました。

【担当:義高】
ご契約ありがとうございました。
こちらこそ楽しくお部屋探しが出来ました。
なにかございまいたら、いつでも連絡ください!

親切に対応頂いて満足です。

今回は急な引越しでこちらの様々な要望に迅速に対応頂いてありがとうございました。とても助かりました。物件確定後の手続き関係や当方事由での変更についても即対応頂いてスムーズに進みましたのでとても満足しております。

スピーディな対応がよかったです。

物件見学から契約までスピーディに対応していただけました。
質問事項を問い合わせた際のメール返信も早くて助かりました。
物件説明や契約手続き時の説明も分かりやすく、仲介手数料割引もあり大変よかったです。ありがとうございました。

株式会社VISION赤羽店からの返信

スピーディなやり取りで最後まで進められたのはお客様のご協力があってのことです。こちらこそ本当に助かりました。ありがとうございます!
契約書面は難解な言い回しも多いですが可能な限りかみ砕いてご説明させていただきました。
職場に近い新築のマンションで楽しい新生活を始めてください!

臨機応変な対応に感謝

契約更新のタイミングでの家探しでお世話になりました。
とても清潔感のある店内で、雰囲気も良かったです。
担当の方だけでなく、近くに座ってお仕事されていた店長さん?も一緒になって家を探してくださって、親身なところに惹かれてこちらに決めました。
途中トラブル等ありましたが、臨機応変に対応してくださり大変助かりました。
良い不動産会社様だと思います。
ありがとうござきました。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
もともと希望されていたエリアではなかなか条件を満たす物件が見つかりませんでしたが、視点を変えることで希望に適った物件をご提案できたようで何よりです。
これからも弊社ではスタッフ一丸となってお客様にピッタリのお部屋をご案内させていただきます。

とても丁寧な対応でした

お部屋探しもスムーズ進めることができ、とても丁寧に対応していただきました、ありがとうございました!!!!
様々な提案を希望に沿ってしていただき、安心してお部屋を決めることができ、大変助かりました!!とても満足です!!

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
入居時期の面ではご希望通りとはいきませんでしたが、その他の面でご満足いただける物件を提案できたようで何よりです。
遅延の少ないメトロ沿線での快適な新生活が待ってますよ!
またお引越しの機会がございましたら是非ご連絡ください!

とても親切に対応いただきました!

来店後に気になったことがいくつかありメールで問い合わせた際も、丁寧に対応いただけました。条件も厳しい中、気にいる物件を粘り強く一緒に探してくれました!物件周辺のスーパーや商業施設の情報も教えてくれました。

お家探しがスムーズでした!

最初にお願いしたところよりも
親身になって希望に沿うように
家探しをしてくれて、あっという間に
家も決まり契約も済みました!
とても満足です!
また引っ越すときはお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
弊社を選んでご来店いただいたからには是非長く住み続ける良いお部屋に住んでもらいたい!そんな気持ちでじっくりお部屋探しをお手伝いさせていただきました。

東京都北区赤羽南1-3-2真木ビル4F

赤羽駅南口から徒歩3分

• 赤羽南一丁目から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)