カブシキガイシャヴィジョンアカバネテン

株式会社VISION赤羽店

親切に有り難うございました

突然の訪問にも社員の方々みなさんで真剣に物件探しをしていただいたことが印象的で、その時に御社でいこうと決め、結果いい物件に出会えました。
本当に本当に感謝しています。
みなさんのおかげです。
有り難うございました。
また、次回があれば是非お願いします。

内装が凄くオシャレで、スタッフも対応が素晴らしすぎる!

今までで1番親切に対応して下さったお店でした!本当に不動産なの?って感じです!今までの不動産会社は信用出来なかったけど、ここなら絶対安心です!家賃の交渉もスムーズに対応して下さり、最高のお部屋にお引越しも出来ました!次回のお引越しもビジョンさんに絶対お任せしたいです!

本当にありがとうございました!

とても良かったです。

条件が悪くても親切に探してもらえました。
今まで行ったことのある不動産よりも、希望に沿った物件を色々と紹介して頂けました。
おかげで、良い物件が見つかりました。ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

非常に親切なスタッフさん達

なかなか難しい条件でお願いしましたが、若いスタッフさん達に一生懸命探して頂きました。
こちらがコピー代が心配になるほど盛りだくさんの物件を見させて頂き、結果非常に理想に近い物件にめぐり合うことができました。
次にまた引っ越すときは絶対にこの不動産屋さんを使いたいと思います。

気がいい!

最近の不動産屋には珍しく親切なスタッフばかりでした。
仕事の都合で遅くに行ったのですが嫌な顔せず閉店時間を過ぎてもしっかり対応していただきました。
何軒か不動産屋はまわりましたがこのお店の対応が一番良かったです。

良いお部屋が見つかりました

引越しは初めてで、色々とわからない事ばかりだったのですが全部の質問に細かく丁寧に答えて頂きました。
そのおかげで引越しへの不安もなくなりましたし、理想の良いお部屋が見つかりました。
この度はありがとうございました。

株式会社VISION赤羽店からの返信

初めては不安な事でいっぱいです。
物件の悪い点いい点を正直に言うのがVISIONのご提案方法です。
その中でいいお部屋が見つかって良かったです。
本当にありがとうございます。

オススメです!

とても丁寧な対応で話しやすく予算内で満足いく部屋が見つかりました!今まで何度か不動産やさんにはお世話になりましたが、今までの不動産やさんの中で1番丁寧で楽しくお部屋探しができました!1番オススメです!

株式会社VISION赤羽店からの返信

たらちゃんさん口コミありがとうございます。
今までの不動産屋さんの中で一番とは、、、不動産冥利につきます。
これからも、そういった口コミをいただけるよう頑張ります!

最高でした*\(^o^)/*

スタッフさんがすごくわかりやすく優しく説明していただいていい物件を選ぶことができました(*^^*)!とても住み心地もよくここを選んでよかったです!!!!またお願いしたいと思います!本当にありがとうございました♪

あきな
あきな さん

ありがとうございました★

福岡から東京へ転勤になって、ネットで物件を見つけてお電話したのがきっかけでした。毎日のように電話でやりとりさせて頂き、条件に合う物件を他にも見つけて下さり、満足のいくお部屋にめぐり逢うことができました!!
丁寧且つスピーディーで、お部屋のこだわりや不安な事を何でも話せる担当者さんの雰囲気、お店の空気感がとても良かったです!!
ほんとにありがとうございました★

東京都北区赤羽南1-3-2真木ビル4F

赤羽駅南口から徒歩3分

• 赤羽南一丁目から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)