急いでいる方にオススメです
担当の方がとても親身になって接してくださり、引越しまでの猶予が短く、お盆も挟んだ中でも迅速に対応してくださったのでとても満足しています。
予算の部分では初期費用をなるべく抑えて頂けるよう尽力していただき、費用の相談ものっていただきました!
次回また周辺で部屋を探す際はまた利用したいと思います。

嬉しい口コミをどうもありがとうございます! 次回ご利用の際にはリピーター割引として仲介手数料が1万円となります♪ 引っ越しまで数日しかない!初期費用をおさえたい! どんなリクエストにもスタッフ一同喜んで全力で対応させて頂きます! ご満足いただけるお部屋探しができるよう、がんばります!
初めての一人暮らし
初めての一人暮らし、物件探しでたまたまVISIONのお店になりました。
分からないことばかりでしたが、スタッフの方々の丁寧で親切なご案内でとても助かりました。
お店の雰囲気も良く、またお世話になりたいと思います。

初めてのお部屋探しにVisonをご利用頂きどうもありがとうございます! 次回は是非リピーター割引仲介手数料1万円をご利用下さい♪ 今後も丁寧かつ迅速なご対応をできるよう、スタッフ一同精一杯がんばらせていただきます!
皆さんが物件探しを手伝ってくれました!
珍しい条件にも笑顔で対応して頂いて、新居探しが楽しかったです。
沢山ご提案も頂いたのも非常に嬉しかったです!
自分では思い浮かばない妥協点なども提案して頂いて、なるほどなぁと思いました。
もしまた引越しする場合は、こちらにお願いしたいと思っています。
転居先決定
親身になって、対応していただきました。
条件通りの物件に申し込みが出来たので、大変満足しています。
物件の説明も一点一点丁寧にしてもらい、気になっていた点等は、
すべて解消しました。
是非今後も株式会社visionを利用していきたいと、感じました。

【担当:湯原】
ご来店、ホントにありがとうございます。
条件に合ったお部屋が見つかって良かったです♪
気になる点や分からないことをヒトツヒトツ解消できて嬉しく思います!!
次回もヴィジョン赤羽店にお越し下さいませ〜。
赤羽のHONDA。さん。
今回安い物件にも関わらず、他社だと嫌な顔をするか、まともに相手にもしないのに。←金にならないから。
ビィジョンHONDA(さん)は違った!
一生懸命!
いや。むしろ申し訳なくなるくらい 一生懸命(゜ロ゜)笑。
お店自体の雰囲気も良し。
お静かな方は元気な「いらっしゃいませ!」一瞬にびびるかも(゜ロ゜)笑。
とにかく。本当にオススメ!
あまりよく書くと店がかいてるとかなりそうだから(・_・)こんくらいでおしまい。
物件探しならビィジョンへいくべし。
費用もできる限りで一生懸命おさえてくれました。

一生懸命!
私ヴィジョンのHONDAが出来うることすべてやらせて頂きました。
お家賃!フリーレント!!引越し時期の交渉。
どんなお部屋探しもヴィジョンのスタッフは、とことん付き合います♪
特に初期費用の交渉は、ヴィジョンが得意とする内のヒトツです。
どんなご条件でも構いません!
一度、ご相談だけでもご来店くださいませ!
これからも世界のホンダになれますよう、精進いたします(笑)
☆ここで決めて良かった☆
引越しをしようと考えていてネットで色々と考えていて赤羽店にきました。
内観も明るく、スタッフさんも皆さんが気持ちの良い挨拶で出迎えてくれて物件の話をする前から気持ちが良かった。
親身になってお話をしてくれたり、営業トークっぽいなって思わない嫌らしくない印象で気持ちよく契約手続きできました。
最初からここに来ておけば良かったです‼︎

【担当:湯原】
ネットで探し当ててVISION赤羽店に足を運んで頂きありがとうございます。
精一杯のヴィジョン流のおもてなしにそのように言って頂き、嬉しい限りです!!
お部屋も決まって良かったです。
次回のご利用も☆VISIONはお待ちしております☆
部屋決まりました。
迅速な対応で新築の物件が決まりました。
家賃や立地、占有面積、築年数等の様々な条件を提示して、長い時間一緒に詳しく物件探しをして頂きました。おかげで様で納得出来る家が見つかりました。

【担当:本田】
長時間のお部屋探しにお付き合い頂き、本当にありがとうございます。
様々なご条件から、ご納得頂けたお部屋に巡り合えて良かったです♪
今回は新築ということもあり、ニューライフをエンジョイして下さい!!
はじめてのお引っ越し
本当によかったです。最初は緊張していたのですが、親身になって色々探してくださりました。はじめてのことが多いかな、先手をうっていただけたので、気に入ったお部屋を見つけていただけました。ここまで親身になっていただけるなら信頼できるお店です。

【担当:本田】
ご来店、ありがとうございます。
お引越しが初めてということもあり、一からのお部屋探しになりましたが、いろいろご相談してくださり感謝しております。
かなり悩みましたが、お気に入りのお部屋に出会えた事は良かったです!!
何でもご相談下さい。お待ちしております。
親切◎
とても親切丁寧で親身になってお話を聞いてくださったので、とても相談しやすかったです。
初期費用が予算よりもかなり安くすんだので、その点もとてもありがたかったです。
良い物件にも出会えたので大満足です。
また引越しをする際にはVISIONさんにご相談させてもらえればと思います。

【担当:本田】
ご相談して頂いてありがとうございます。
初期費用から引越しの時期!お家賃の交渉もお気軽にお話し頂いたので、頑張らせていただきました!
2年後のお引越しは、VISION赤羽店にお任せ下さい!!!
丁寧な対応
初めての一人暮らしのため、基本的なことから物件の細かいことまで丁寧に教えていただきました。店内も綺麗でした。担当の方も明るく質問のしやすい方で、私の私生活の話から様々な提案をしていただきました。今後もお願いしたいと思います。

【担当:新城】
初!!の1人暮らし♪
不安な事も取り除けるようにご説明いたしました。
不安や希望の中で、理想に近いお部屋をご提案できたことは良かったです!!
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
最高です!
東京にきてまだ日もたたない田舎者ですが、とっても親身になってくださって、親切に対応してくださり、物件も忙しい中たくさん調べてくれます!
自分の条件にあった家を探すならここをおすすめします!
本当にここの不動産屋さんにきて良かったです!

【担当:本田】
地方からはるばるお越し頂きありがとうございます。
おススメのお部屋の資料を出させていただきました!!
ご条件にピッタリのお部屋が見つかって、嬉しく思います。
また、東京案内もさせて頂きますので、宜しくお願いします♪
お部屋探し
Vision赤羽店の幾世橋さんに感謝します。熱心に希望に合う物件を探しいただいて、アドバイスもいろいろいただいて、気に入った物件を決めることができました。
Vision赤羽店の担当の方々は皆明るくて、おすすめします。

【担当:幾世橋】
本日のご来店、ありがとうございます!!
お部屋の中だけでなく、お部屋以外に関することのいろいろなアドバイスを聞いて頂き、嬉しく思っています。
当店にお越し頂ければ、全てのお客様に自慢のスタッフ達の元気をお分けできると思います☆
お気軽にご来店くださいませ。
いい部屋みつかりました♪
担当してくださったヨシズミさんがとてもいい人で、希望条件を細かく聞いてくださり、たくさん物件をだしてくれました。
メリット、デメリットも教えてくれて、費用の交渉もがんばってくれたので、いいお部屋が見つかりました!

【担当:芳住】
今回、私、ヨシズミが担当させて頂きました♪
お部屋の良い点、悪い点、全てご説明させて頂き、ご納得頂いたうえでお部屋をご紹介させて頂いております。
初期費用の交渉からフリーレントの適用交渉まで頑張ります!!
あなたのために☆全力で!
引っ越し
初の一人暮らしで、わからない事が多く不安でしたが、親切な対応で相談に乗って頂き助かりました。おかげさまで良い物件の契約が出来たので、引っ越しが楽しみです。
次引っ越す事があればまた相談に伺いたいと思います。

【担当:本田】
初の1人暮らし!!
どのようにお部屋探しをすればいいかなどの不安を取り除けたこと、本当に良かったです。
これから、お引越しの準備とかいろいろ困ることがあれば、是非、ご相談下さい♪
いつでもお待ちしてますよ〜!!!
選んで良かった
物件選びについて色々不安な部分もありましたが、非常にスムーズかつ明確な対応で良かったです。
今回の物件も希望に近いものをご紹介頂き、確認事項の不安な点も解消しました。
今回のご担当者さまも人柄が良く、お店の雰囲気も清潔でオススメです。

【担当:芳住】
VISION赤羽店にご来店、ありがとうございます。
ご希望に添えるお部屋がご紹介できて良かったです!
また、お部屋選びに際してのいろいろな不安を解消できて、嬉しく思います。
次回も!!当店、ヴィジョン赤羽店へ(笑)
素晴らしい物件に会えました。
いろいろな物件に対する、情報をおしげもなく出してくれ非常に助かりました。
良い物件に出会え非常に満足しています。こちらがどうしても譲れない、嫌な思いをしたことを充分に尊重してくれ、それを配慮して部屋を選んでくれたところに感謝しています。

巡り合い♪
素敵なお部屋に出会えて良かったです!!
どうしても譲れないという思い。分かるからこそどうしても…という思いで頑張らせて頂きました!
素敵な新生活を☆
シン
いつもルームシェアしてて、こんかいの場合 ひとり住みたいと思います。店に来て、みんなは一所懸命部屋を探してくれて、ありがたいです。今回の料金はすこし予算より高くても、いい部屋が見つけたので、嬉しいです。

【担当:新城】
シンさん、ご来店ありがとうございます。
赤羽のみんなでお部屋探し頑張りました♪
シンさんの新しいお部屋が見つかって嬉しいです。
また引っ越しされる際は、ヴィジョン赤羽店にメンソ〜レ♪
良かったです!
自分で契約するのは初めてで緊張していたのですが、店内のアットホームな雰囲気で緊張がほぐれました!
物件探しも担当者の方がこちらの希望をとてもよく聞いてくれて、初期費用なども予定していたより安く抑えることができました。

【担当:幾世橋】
ご来店、ありがとうございます。
初めてのお引越しをお手伝いできて良かったです。なにより初期費用をかなり安くできました!!
たまにはお茶でも飲みに立ち寄って下さい。
次回も宜しくお願い致します!!!
親切で最高
最初に電話したときに優しくてきました。来たら説明も優しかったです。何よりも予想した初期費用が安くて最高でした。
何時間かかっても嫌な気も出さないしゆっくり決めるようにしてくれました!

【担当:幾世橋】
韓国からのご来店ありがとうございます。
日本語がとても上手くて、ホントに韓国の出身かとビックリしました!!
初期費用も想定内に収まって良かったです。
韓国の面白い話をたくさんして頂きまして、楽しい時間を過ごせました。
ヴィジョン赤羽店は、【韓国語・中国語・英語】でも対応可能で頑張らせて頂いておりますので、ぜひ、お部屋探しは☆★ヴィジョン★☆で!!!
お待ちしてます。
お部屋探し
入店した際、とても雰囲気が明るく、対応していただいた際も、最初から最後まで誠実に対応していただきました。また、困ったことがあったりした際などは、是非ともお願いをしたいと思っております。ほんとうにありがとうございました。

【担当:芳住】
お部屋探しに当店、ヴィジョン赤羽店を選んで頂きまして、感謝しています!!
楽しくお部屋探しが出来て良かったです。
また、困ったことがありましたら、VISIONのヨシズミまでお電話下さい。
どんなことでも全力で対応致します☆