同棲に向けて物件を探していただきました。お互いの職場からの距離や間取りのこだわり条件、物件周辺の生活環境について親身になって相談に乗っていただきました。

この度は、Vision赤羽店でご成約いただきまして誠にありがとうございました。
新生活楽しんでください!
次回のお部屋探しの際もぜひお声掛けください!
担当者 岸
とても丁寧に対応して頂きました。また、色々とスムーズに進んで本当にありがたかったです。

担当者 河原
親切に対応していただき、ありがとうございました!

担当者 丸山
スタッフの方々が親しみやすく、アットホームな雰囲気でした。寄り添いながら一緒に物件探しをしてくださいました。

この度は、弊社でご契約いただきまして誠にありがとうございました。
また次回のお部屋探しも、精一杯お部屋探しや交渉頑張ります!!
担当者 藤野
とても親切で良かった!

担当者 藤野
興味のある物件から連絡させていただき、最終的には別の物件になりましたが条件にマッチした物件を紹介いただきました

新生活楽しんでください!
次回のお部屋探しの際もぜひお声掛けください!
担当者 岸
親切に丁寧な対応をしていただき理想の物件に出会えました!ありがとございます!

担当者 丸山
前回の対応が良かったため今回も利用させていただきました。
前回と店舗は違いましたが、今回の担当の方にも丁寧に物件を探していただき、無事良い部屋を見つけることができました。
次もぜひ利用させていただきます。

担当者 丸山
人生初めて、来店した不動産でしたがスタッフさんが丁寧にわかりやすく対応してくれて、にぎやかで素敵でした。
次引越する時もVISON赤羽店に来店します。
今回はありがとうございました。

担当者 河原
丁寧にご対応いただきました。

担当者 丸山
初期費用を抑えたいという希望に沿うような物件を紹介して、調整していただきました。

初めての家探し、
内見で自分の理想に合わないことがたくさんあり、その都度真摯に向き合っていただき、最後に理想の物件をご紹介いただきました!
また、お世話になりたいです!

ありがとうございました
不動産情報を色々と教えてくださったり、LINEでこまめにやりとりできて助かりました。

担当者 河原
アプリの内見予約から伺いましたが、結果より希望に合うお部屋を見つけていただいて、お願いして良かったです。

担当者 藤野
新生活スタートにふさわしい物件をご紹介いただきました!タイトスケジュールでしたが、ご対応いただきありがとうございました!

担当者 河原
とても丁寧に対応していただきました。

担当者 河原
親身になってお部屋探しをしていただけて、大変助かりました。

担当者 河原
丁寧な対応で他社さんより安くしてもらいました。

担当者 河原
初めての家探しでしたが、わからないところも親切に教えてくださりました
各物件の良いところ悪いところをしっかり教えていただけて不安なく家探しできました

担当者 丸山
引越しを何度もしていますが、LINEのやり取り等で楽に家を探せました!
感謝しかないです!ありがとうございます!