助かりました!
年末から急遽家を探す事になりました...
営業開始日から非常に丁寧に対応してくださり
希望をしっかり聞いて提案して貰いました。
話をしっかり聞いてくれたので信頼してお願いする事が出来ました!
今回は本当にありがとうございました!
急に決まった引越だったので慌ただしく、さらにあれこれと色々要望を伝えてしまったのですが、毎回嫌な顔をせず丁寧に対応していただきました!すごく相談しやすかったです。無事物件が決まってよかったです。色々とありがとうございました!!
長時間の議論
長時間の議論に付き合ってもらいましたが、嫌な顔一つみせず最高でした!!
提案もたくさんしてもらい満足です。
無知の自分に対して、優しくアドバイスしてもらい、本当に助かりました。
みんなにも勧めたいと思います。
ありがとうございました
彼女の付き添いで来ました
納得の物件が見つかったみたいで良かったです
何件も見るように言って、アドバイスした僕のおかげです 笑
担当の方も丁寧に対応してくれたので良かったです
これからの生活で迷子にならないか心配です

【担当:湯原】
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
何件か不動産会社を回っていただいたそうですが、無事当社で気に入っていただけるお部屋が見つかってよかったです!
たのしい新生活をお送りください!
親切でした(*´꒳`*)
店舗が明るくて、従業員の方がとっても親切でした!
メリットもデメリットも考えてくれて参考になりました(*´꒳`*)
初めての一人暮らしで不安もありますが、可愛いお家が見つかったので楽しみです!
また相談に来たいです(*´꒳`*)!

【担当:湯原】
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
初めてのお一人暮らしであのお部屋はとてもうらやましいです・・・!
私も住みたいくらいかわいいお部屋が見つかってよかったです♪
また機会がありましたら、是非ご利用ください。
新生活たのしんでくださいね!
お世話になりました
赤羽駅の近くにはかなりの不動産屋があり、こちらは少し離れた雑居ビルのようなとこになります。
ビルがあまり綺麗ではなく(笑)、期待していなかったのですが、接客はとても丁寧で分かりやすかったです!
また引っ越す時はお願いします!!!

満足いただけてなによりです!
新しいお仕事頑張ってください!!
また機会がございましたら是非お声がけください!
お部屋探し初心者でも安心できました!
親身に条件面の相談にのってもらえてとても満足しています!
こちらの要望をくみ取って提案してもらえて、気に入る物件が多くてすごく楽しかったです。
気さくに色んな話をしながら進めてもらえるので初めての部屋探しでも安心だと思います!

ご来店ありがとうございました!
良い物件が紹介出来て良かったです!
2人での新生活楽しんでください!
引き続き宜しくお願い致します。
丁寧な物件探し
場所自体は奥まってる場所にあり、入室までに不安はありましたが、店内は清潔感があり、オレンジを基調としたとても居心地のよい空間でした。
担当者の方はもとより、その他スタッフの方々もとても丁寧で大変満足しています!
当分引っ越す予定はありませんが、またそういったタイミングがあればぜひお願いします!

【担当:義高】
ご契約頂きありがとうございました。
お部屋探しと内見も楽しくさせて頂きました。
新しい路線での生活楽しみですね。
いつでも連絡お待ちしております!
たすかりました!
年末年始にお問い合わせをして4日以降にコンタクトとる感じかな…と思っていましたが年明け早々ご連絡を頂けて対応力の高さに感動しました。
お店に伺って物件を探すときにはこちらの要望も細かく書きつつこちらの要望よりもかなり好条件な物件を紹介して頂けました!
頑張ります!と言って頂けたのもとても心強かったです!!
物件のいいところ、悪いところもしっかり教えて頂けてスムーズに決めることができました。
本当にありがとうございました!

満足いただけてなによりです!
また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
本当に親切です。
初めての一人暮らしで不安ななか、とても親身に相談にのっていただいていました。物件の条件のわがままも、最大限に叶えてくれて、本当に一緒に一人暮らしのスタートを支えてくれた感じがします。スタッフの皆さま同士でいい物件があれば紹介し合っている雰囲気も楽しそうでした。赤羽の不動産ということで最初はなんとなくきてみましたが、本当に良い不動産屋さんに出会えたと思います。
最終的にかなり気に入った部屋に出会えて住むことになったので、感謝するとともにこれからが楽しみです。本当にありがとうございました!

担当:谷口
ご来店、御成約ありがとうございました!
波乱万丈なお部屋探しでしたね(笑)
お時間もたくさんいただきありがとうございました。
一人暮らしライフ楽しんでください!
ありがとうございました
たまたま見つけた不動産屋さんでお名前も存じなかったので、伺うまでは畳不安な気持ちがありました。しかしいざ入ると皆様笑顔で迎えてくださり、担当していただいた方もたくさんわがままを言ったにも関わらず、嫌な顔1つせず丁寧に対応してくださいました。
面倒で時間がかかり疲れる物件探しだと思っていましたが、今後もためになる物件探しのポイントなども教えてくださって大満足でした。

担当:谷口
ご来店ありがとうございました。
こちらこそ長いお時間を頂いていたので
良い物件が紹介できて良かったです!
引き続き宜しくお願い致します。
部屋探し
親切でたすかりました。日本で部屋みつけるのは大変だった。なかなか、見つからなかったけどいい部屋に住めてよかった。事務所の条件が、なかったけど交渉ありがとうございます。はやとさんのおかげでよかったです。

担当:義高
こちらこそ何度も来て頂きありがとうございます。
時間がかかってしまいましたがお部屋が見つかりよかったです。
わからない事がありましたらいつでも来て下さい!
安心感あります
自分の無理な条件提示にもなるべく希望に沿うようにたくさん探して下さいました。プロ目線で場所の良いところ悪いところどちらも言ってくださるので非常に信用のできる不動産屋さんです。また自分の少しの反応で好き嫌いを読んで下さり、次々進めて下さったことが助かりました。

ご来店ありがとうございました!
家賃も下がり、広くなる新居での生活頑張ってください!
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
店員さん
ここがいいというお部屋を言ったら調べてくれて、良い点と悪い点を教えてくれて、色々教えてもらえた。
こちらの要望を言ったらその通りの物件を何件か教えてもらい一つ一つの良い点と悪い点を教えていただきとても良い印象が残りました
有難うございました!
エキテンの口コミをみてで入店しました。自分の条件に合う部屋を見つけられて満足してます!!!丁寧かつスピーディで親身になって接客して頂きました。
友人も紹介したいと思います。
この度はありがとうございました。
アクセス◯
お店の雰囲気◯
接客◯
価格◯
助かりました!!
インターネットで調べて,赤羽のVisionを利用して良かった。
外国人で早めに引っ越ししたい希望ですので,不安もあるんですが,きちんと対応してくれて本当に助かりました。
他の友達も紹介したいぐらい満足です。

【担当:湯原】
この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
お急ぎのお引越しとのことでしたが、なんとか間に合ってよかったです。
見学の際に、知らなかった外国のお話も聞けて楽しくお部屋のご紹介ができました。
新しい街で不安もあるかとは思いますが、大好きなしゃぶしゃぶ屋さんもありますし、
是非新生活満喫してください!
丁寧に対応して頂きました。
ネットで物件を探しているときに電話で対応してもらいそこからお世話になりました。対応してくれた方はとても親切で、希望に合う物件をいくつも探してくれました。以前住んでいた際に対応していた不動産に比べても、とても良くしていただいたと思います。

担当:義高
こちらこそ楽しくお部屋探しが出来たので良かったです。
多少お時間がかかってしまいましたが、理想のお部屋が見つかりよかったです。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
ついに理想のお家が見つかりました!
仲介手数料減額キャンペーン中だったので、問い合わせて、ふらっと立ち寄ってみました。駅から徒歩4分ほどでアクセスもよく、店内も明るい雰囲気でよかったです。
担当の谷口さんは本当に良い方で、家探しのポイントや物件のメリット、デメリットを含め、正直に色々教えていただき、親身になって、柔軟に、ねばり強く家探しに付き合っていただきました。厳しい条件にもかかわらず、理想に近い物件が見つかったのは谷口さんのおかげです。また引っ越しを検討する際にはぜひ相談したいと思います。

担当:谷口
ご来店、ご成約ありがとうございました。
苦労した分ご納得いただける物件が紹介できて
私もホッとするのと同時に達成感でいっぱいです!笑
何度も足を運んでいただきお時間もいただいていたので
ご満足いただけて良かったです。
引き続きよろしくお願い致します!
丁寧にご対応いただきました!
更新のために引越しをしたいなと思い、クチコミを見て評判が良かったのでお伺いしました。評判通りに親切に対応してくださいました。わがままな条件が多かったにも関わらず、希望の物件を無事見つけられて大変満足しております!また機会がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました!

担当:谷口
ご来店、ご成約ありがとうございました。
満足いただけてなによりです!
また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
寝坊しましたが
しっかりと対応して頂けました。
電話口の対応や、実際の来店時の対応も
明るい雰囲気でよく、おすすめです。
店舗の場所がわかりずらい所や、店舗のスペースが狭い所ばありますが、そういった要素を除いても今の評価になります