カブシキガイシャヴィジョンアカバネテン

株式会社VISION赤羽店

お世話になりました。

安い条件で様々なご提案を頂きました。
また近隣などのメリットデメリットも色々と教えていただき安心出来ました。
決めた賃貸は、こちらのお店では仲介手数料無料でしたし色々と初期費用が抑えられて助かりました。
またお引っ越しする際はどうぞよろしくお願い致します。

親身に相談乗って頂けました!

初期費用をできるだけ抑えたいと相談しており、理想の費用に向けてとても尽力して頂けました。無理矢理勧められるようなこともなく、希望の条件やその他条件もすごく配慮して下さいました。

連絡もマメでとてもお話しやすかったです。
もし機会があったら、また相談させて頂きたいです。

ご来店、御成約ありがとうございました。
駅からちょっと遠い物件ですが、
広くてピカピカの新築物件で、新生活楽しんでください!
また機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

丁寧に対応していただにました!

忙しい中、分からないことだらけだったにも関わらず懇切丁寧に対応していただきました!賃料や初期費用関係の交渉にも応じてくれて予算内になんとか収めることができました。何よりも親身になってくれたことが嬉しかったです。

ご来店、御成約ありがとうございました。
いろいろと迅速に対応して頂けたので、スムーズに進める事が出来たので、私も助かりました!
満足頂けて何よりです。
新しいお仕事頑張ってください!

中は素敵

ビルはわかりにくくて、ちょっと入りづらいが中は素敵です。外にもっと旗やポップなどがあればもっとより入りやすくなるんじゃないかと思いました。
満席でしたし、混んでいましたが、元気よく接客してくださいました。

とてもお世話になりました

時間をかけて希望に沿った物件を丁寧に探していただきました。物件の候補を幅広くご提示いただき、突然の大幅な希望の変更にも臨機応変に対応してくださったおかげで納得のいく物件を契約することができました。ありがとうございました。

【担当:湯原】
二日間お時間をいただいてしまって、こちらこそありがとうございました。
初期費用が交渉できず申し訳なかったのですが・・・
物件はとても良いマンションになるので、住み心地は良いかと思います。
楽しい東京生活が待っていると思いますので、是非たのしんでください!!

親切な対応でした

谷口さんに担当していただきました。
一見入りにくいビルでしたが、中の方はフレンドリーで親切に対応してくださり、条件がたくさんあるにも関わらず何件もの物件を紹介していただきました。
また引っ越すときはお願いします!

ご来店、御成約ありがとうございました。
満足頂けてなによりです。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

とてもいい店です!

店の場所は駅のすぐ隣で、とても探しやすいし、店の内部もとてもきれいです。今回担当の方もとても優しく、日本語が下手の僕に対してもまじめに部屋のことを教えてくれて、自分の気になる部件も探しました。とてもありがたいです。

【担当:湯原】
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
来日して間もない方とは思えないほど、日本語とてもお上手でした!
すぐに入居ご希望とのことでしたが、なんとか間に合いそうで一安心です。
また機会がございましたら是非ご利用ください。

担当してくださった方がとても親切で、初心者でしたが、とてもいい物件を見つけることができました。
ビルの外見が少し不安でしたがとてもきれいで安心できました(笑)

また引っ越し等があればお願いしたいとおもいます!

担当:谷口
ご来店、御成約ありがとうございました!
ビルの外見は・・・笑
ピカピカの新築物件で、良い新生活をお送りください!
また機会がございましたら是非お声がけください!

とても親切

少し無理な頼みをしてしまいましたが、丁寧に対応していただけました。お店の雰囲気は清潔感があり、とても綺麗でした。
不安事など質問しやすく、初期費用も抑えることできてとても助かりました。また部屋を探すときはこちらを利用したいなと思います。

担当者によると思います

口コミが良かったので伺いました。
最初担当者の方は物腰柔らかで物件も色々と紹介して下さりこちらで安心してお世話になれると思いました。
しかし途中予算を考え直し下げたところ繁忙期で忙しいためかあからさまに嫌な顔をされて物件もメールで送ると言いながら送られてこず、最後は折り返しの電話すら頂けず…。
こちらも一度の内見で気にいるものがなかったので繁忙期に時間を取り過ぎてしまったのが良くなかったのかもしれません。
担当者の方の態度が急変し戸惑ったのですが具体的にこちらの何が悪かったのか分からず仕方なく他の不動産屋を探すことになり残念でした。
せめてお忙しくても折り返しの電話を下さったりフォローのメール一通でいいので頂けていたらこちらでお世話になりたかったです。

こちらの要望にとことこん付き合ってくれるお店

店内は綺麗で、どのスタッフの方もとても丁寧かつ親身に接客されてる印象がありました。僕は状況が立て込んでいて、契約まですんなり辿り着けませんでしたが、それでも担当者の方が臨機応変に対応して下さり、無事契約を終える事が出来ました。お部屋探しで迷っている方は、是非VISION赤羽店をオススメします!

設備が充実した物件

実家から独立のために勤務先から20分圏内の駅近の物件を探していたところ、駅から近めでかつ設備の充実した物件を紹介していただきました。
店内も明るめで入店しやすかったです。また機会があればお願いしたいです。

引っ越し相談

仲介手数料が安かったので、ご相談させていただきました。
担当の方も急な対応なのに気さくに相談にのってくれました。

また引っ越しの機会があれば同じ担当の方にお願いできればと思います。
初期費用も当初より安く収まりましたので、満足のいく契約ができました。

お部屋探し

退去日が迫り期間が短い中、たくさんのわがままに応えていただきました。何回も通い、たくさんの物件を拝見し、内見もさせていただきました。お部屋探しが趣味みたいに通いましたが、いい物件を見つけることが出来ました。またお部屋探しする際はお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

担当:谷口
ご来店ありがとうございました。
何度も足を運んで頂いたので、満足いただけて正直ホッとしています。笑
新居での生活楽しんでください!

親切で丁寧な対応

自分の希望に合うように様々な物件を無理してまで探してくださりました。
また初めての一人暮らしでわからない事だらけだったのですが、いちから全て丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったのですごく助かりました!

親切な対応

外観はビルの中にありますが、対応がとても親切で自分の条件にあった物件を沢山紹介していただきました。
話も楽しく、どのような条件を伝えても様々な探し方でお部屋を探してもらいました。
申し込みや契約も分かりやすく説明していただき助かりました。

赤羽駅近くで夜遅くまで営業しているので、仕事帰りに寄ることができました。
また、接客もとても丁寧で物件も色々ご紹介いただけたので、よかったです!

ありがとうございました

また、引越しするときはよろしくお願いします。

担当:谷口
ご来店ありがとうございました!
満足いただけてなによりです!
お2人での新生活楽しんでください!
また機会がございましたら是非お声がけください!

親しみやすかったです。

最初にいただいたお電話からとても感じが良かったです。物件を探すにあたり、とてもたくさんの無茶な注文をしてしまいましたが、それでも丁寧に対応してくださりました。おかげで不安もなく、スムーズに物件を探すことが出来ました。

担当:谷口
ご来店ありがとうございました!
カッコイイ新築物件で新生活頑張ってください!!

物件さがし

はじめての引っ越しでわからないことも多々ありましたが、細かく丁寧な説明、親切でフレンドリーな対応で、何でも希望を伝えられたので良かったです。
また、わがままな条件に合わせて、たくさんの物件を紹介していただきました。感謝しております!

とても親切でした!

ここは担当者さんがとても親切で、良い物件を紹介していただいたので、とても満足です。これからも機会があれば是非お願いしたいと思います。自分の家賃にあった、物件を紹介していただいた点もありがたがったです。

【担当:湯原】
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
リフォームできれいになっているので、お得感のあるお部屋かと思います!(笑)
またお引越しの機会がございましたら、是非ご利用ください。
4月からお仕事がんばってくださいね!!

東京都北区赤羽南1-3-2真木ビル4F

赤羽駅南口から徒歩3分

• 赤羽南一丁目から110m (徒歩2分)

東京都&埼玉県に出張|DV対策・ストーカー対策はもちろん、ボディガード・特殊警護も承ります。

プロフェッショナルセキュリティーサービス

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

十条駅(東京)から徒歩2分(87m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

赤羽駅から徒歩1分(73m)