2回目の利用です。
今回も条件に合う物件を探していただきました!ありがとうございました。

この度は、Vision赤羽店でご成約いただきまして誠にありがとうございました。
担当者 丸山
短期間で物件を決めないといけなく、初回接客から迅速に対応して頂きました。

この度は、弊社でご契約いただきまして誠にありがとうございました。
また次回のお部屋探しも、精一杯お部屋探しや交渉頑張ります!!

担当者 河原
時間をかけて条件の合う物件探しに付き合っていただきました。

担当者 藤野
色々相談に乗っていただいていい物件に出会うことができました

担当者 河原
物件を来店時に一緒に探していただくところや外国籍の方にも手伝ってくれているところは大変助かりました。

担当者 河原
不安点、不明点についても親身に相談に乗っていただきました。

お部屋探しをお手伝いさせていただけて大変嬉しく思います!
新生活をお楽しみください!
担当者 平出
こちらの持込に対しても、新たな物件探しについても確かな知識で親切丁寧にご対応いただけました!

新生活楽しんでください!
次回のお部屋探しの際もぜひお声掛けください!
担当者 岸
物件に対して色々アドバイスをいただき、良いところを探すことが出来ました!ありがとうございました。

担当者 丸山
丁寧に対応してくださいました。
自分の要望も伝えやすく、自分に合った部屋を見つけることができました。

担当者 丸山
色々条件を言ってしまいましたが、しっかりと考えてくださったおかげでかなり良い物件を見つけることができました。ありがとうございます。

担当者 丸山
いい部屋が見つかりました。

担当者 丸山
とても丁寧にお部屋選びに対応して下さりました。わがままも沢山聞いていただきました。ありがとうございました。

担当者 藤野
まず東京全体の物件がどのような感じかを教えて頂き、そこから比較なども細かくしてくださりました。また、自分の要望に合わせたご対応をしていただき、素敵な物件と出会うことができました。手続きの段階で、一つひとつ寄り添いとても助かりました。そして、店舗全体的に明るくて、よかったです!
素敵な担当者様に出会えて嬉しかったです!ありがとうございました!

担当者 丸山
丁寧に対応していただきました。

担当者 河原
とても丁寧に対応していただきスムーズに家探しができました。

担当者 河原
良い部屋が見つかり、ご対応もよかったです。

担当者 河原
物件紹介、やり取り、契約まで非常にスムーズで助かりました!

担当者 藤野
初めてで色々不安もありましたが、丁寧に対応してくださり安心して契約を進められました、ありがとうございます!

感謝
親切にしていただきありがとうございました!