おすすめ物件がよかった
条件を伝えたところ、新築のいい物件を紹介していただきました。間取りも使いやすく、駅からは少し遠いですが、駅まわりや徒歩5分以内にスーパーもあり、便利なところだと思います。手配も急いでくださり、希望の日程で入居できます。

【担当】竹内
この度はVISION赤羽店をご利用いただきましてありがとうございます。
広くて綺麗な新築物件、喜んでいただけて何よりです。
駅からちょっと遠いですがスーパーもドラッグストアも近くにあるので、重たい荷物を持ち運ぶ生活からは解放されますよ!
またお引越しの機会が御座いましたらお気軽にお尋ねください。
とても親切でした。
予算や間取りだけでなく、住みやすさやその地域の特徴まで詳しく説明してもらい、安心してお部屋を選ぶことができました。
納得のいく部屋が見つかるまで、丁寧に話を聞いてくださり、たくさん紹介していただいたおかげでとても良いお部屋と出会うことができました!感謝しかありません!

ご来店、ご成約ありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
お部屋も広くなるので新居での生活楽しんでください!!
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
とても良かったです。
1人での物件探しは不安でしたが分かりやすく丁寧な対応で良かったです。私が提示した条件に合う物件を探してくださり最後は納得して契約することができました。女性の方や学生さん1人でも安心して探せると思います。

担当:義高
ご来店、ご成約ありがとうございました。
何度か足を運んで頂いたのですが、ご満足頂けてなによりです!
☆新生活楽しんでください☆
最初に気になっていた物件が見たくて、店舗に行ったら、そこのメリットやデメリットなど、詳しく教えてくださり、
自分たちの希望条件でたくさん探してくださりました!
そして、希望よりも広くて家賃も抑えた綺麗なところが決まりました!

口コミありがとうございます。
2人のご希望に沿える物件が見つかり安心しました。
なにかございましたら気軽に連絡ください!!
ご契約ありがとうございました。
ありがとうございました
丁寧に接客していただきありがとうございました。目当ての物件は埋まっていましたが、条件に合う場所を紹介していただき、無事予定通りに決めることができました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【担当】竹内
物件の流れが激しい時期ですが希望に適った物件をご紹介できて何よりです!
またお引越しの機会が御座いましたらお気軽にお尋ねください。
最高の物件が見つかりました!
家賃とか独立洗面台とか宅配ボックスとか、、いろいろ私の中でわがままな内容を全部ある限りのものを一緒に必死に探していただけました!
おかげで本当にいい家が見つかり一生住んでもいいくらいです!
対応した竹内さんという方でしたがとても誠実に私と同じ目線で物件を探していただけました!
本当にオススメです!

【担当】竹内
当初希望していた駅とは違う駅にはなりましたが良い物件をご紹介できて何よりです。
駅の雰囲気も落ち着いた賑わいでとても良いので是非探索してみてください!
またお引越しの機会が御座いましたらお気軽にお尋ねください。
勤務先と環境が変わったので引っ越しを考えてました。話しやすく、色々な要望を聞いてくださり考えていた場所とは違う場所に契約させて頂きましたが満足です(^^)
長い時間付き合わせてしまいましたが、
嫌な顔せず対応してくださいました。

口コミありがとうございます。
楽しく物件を探すことが出来ました。
ご契約ありがとうございます。
丁寧な接客
急な転勤が決まり、とてもバタバタした引っ越しになりましたが、とても丁寧に案内をしていただきました!!自分の思っていた物件よりもとても満足のいく物件を紹介していただけました!!お部屋についても接客面においても大満足です!!
忙しい時期にかなり条件を絞ったにも関わらず、大変親身に対応していただきました。
おかげさまで思ってた以上に素敵な物件に出会うことができました。
無事に入居も間に合いそうです。本当にありがとうございました。

【担当:義高】
ご成約ありがとうございました。
無事入居が出来よかったです。
機会がございましたら連絡お待ちしております。
オススメの不動産屋さん
転勤で、単身赴任することになり部屋を探すためにVISION赤羽に相談に行きました。
単身赴任は五回目なのと基本的に自炊するので部屋への条件が多くなって来ていてネットで部屋を探すのですがなかなかいい物件が見つからなったのですが、VISION赤羽さんの対応が良く希望の物件を見つけることが出来ました。物件としては満点に近いです。特に店長さんの対応は、今までの中で一番良く満点です。部屋探しはVISION赤羽さんオススメです。
対応がとても良かった
初めて物件探しをしました。
最初はとても緊張しましたが、こちら側の要望を第一にきいて探して頂き対応もとても良かったです。おかげで希望通りの住みたい家を見つけることができました。また物件を探す機会がありましたらこちらでお願いしたいと思います。

ご来店、ご成約ありがとうございました。
綺麗な新築物件で新生活楽しんでください!!
引き続き宜しくお願いいたします。
要望を聞いてくださった
初めて北区赤羽方面に来ました。
初めてなので場所の雰囲気がわからず
内見できるのか要望を聞いてくださるのか
とても不安でした。
またこの時期ということもあり
物件もほとんど残っていないだろうなと諦めていました。
自分自身の絶対条件もかなり高かったので、とりあえず思い当たることや
他の不動産で見ていた物件など全てお伝えしました。
そしたら色んなところに問い合わせていただき
自分自身の要望にあった物件を出していただき無事契約することができました。
たくさんお話しさせていただいたので最高の物件に出会えたと思います。
東京都内で探していたので都内ではなく埼玉エリアでの契約になったのですが部屋の内装も設備も全部何一つ文句ない完璧な物件でした。
たくさん交渉していただいてとても感謝しています。

ご来店、ご成約ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
理想の物件で4月からの新生活頑張ってください!!
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
とても親切でした
担当の谷口様にこの繁忙期時期に物件変更などもしたり、ご迷惑おかけしましたが、他社の不動産と比較したときに金額のことや間取りのことなどご丁寧に対応していたたぎ大変お世話になりました。小さな相談なども、メールなどで親身になっていただき大変素晴らしかったです。

ご来店、ご成約ありがとうございました。
色々ありましたけどご満足いただけてなによりです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
親切な対応ありがとうございました
希望をお伝えしたら、たくさんの候補をご提案いただけました。
予算も含め、ほぼ希望通りの条件のお部屋が見つかり、満足です。
また、仕事の都合上、平日は夜遅めの時間しか連絡が取れなかったのですが、丁寧なメールでのご連絡でご対応くださったのでとても助かりました。
すばらしい !!!
初期費用と家賃を抑えて、厳しい条件の中たくさん探していただいて、親身になって交渉していただいたりお話ししやすくてとてもよかったです(T-T)
物件もその日に見に行けることになり、
早く決まりそうでよかったです。

ご来店、ご成約ありがとうございました。
綺麗な築浅の物件で良い新生活を送ってください!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
色々相談にのっていただけました。
物件の動きが早くなかなか決まらなかったですが、お付き合い頂いてなんとか決めることができました。
また何かありましたら宜しくお願いします。
今から引っ越しするのが楽しみです。
親身になって対応してくれました!
難しい条件でも、親身になって何時間も一緒に部屋探しをしてくださいました。対応が良かったです。これは嫌だ、これが良いとわがまま言いましたが、一所懸命にいいお部屋を探してくれました。色々と相談もできました!

【担当】竹内
たくさん遠回りしてしまいましたが、一番望んでらっしゃった物件にお引越しすることができて良かったです。
またお引越しの機会が御座いましたらお気軽にお尋ねください。
いい物件が見つかりました
こちらの面倒な要望に熱心に応えてくだり、ありがとうございました。
今回の物件探しでとてもお世話になりました。おかげさまでとても良い物件を見つけることができました。
また次の物件探しでもお願いしたいと思います。

ご来店、ご成約ありがとうございました。
かなりお時間を頂戴していたので、良い物件が見つかって私も正直ホッとしています!笑
新築物件で新生活頑張ってください!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
とても親切でした!
忙しい時期でしたが、とても丁寧に接客していただきました。
かなり難しい予算だったのですが、かなり親身になって考えていただき、良い物件を紹介していただけたので良かったです。
社会人のスタートから良い物件に巡り会えて嬉しいです。

口コミありがとうございます。
良い物件が決まり安心です。
また機会がございましたらお願いします!
丁寧な対応
初めての一人暮らしでわからないことだらけでしたが、質問には全て丁寧に答えていただきました。こちらが気づかなかった点なども挙げていただき、入居後に失敗した!とならないよう事前に色々教えていただけました!ありがとうございます。

ご来店、ご成約ありがとうございました。
色々な角度から探して見つかった綺麗な新築物件で
一人暮らしを満喫しちゃってください!!
また機会がございましたら宜しくお願い致します。