とても親切に対応してくれて
頼もしかった
藤野さんが担当でしたが、話しやすかったです!いいお家を借りれて良かったです!
今回初めての一人暮らし先物件を探すということで分からないことだらけから始まったのですが、どの不動産会社さんよりも親切に寄り添ってお話を聞いて下さり非常に助けられました。
板橋区成増の引っ越し
不動産業者視点の話や裏事情も教えてもらえて参考になりました。
なかなか、物件が見つからず困っていましたがとても熱心に探して頂いたので良い物件を見つけることが出来ました!
初めての引越しで分からないことだらけでしたが、詳細にご説明いただき助かりました!
だいぶ急なスケジュールで物件を探したのですが、全て柔軟に対応していただけました。非常に助かりました。
初めての1人暮らしの引っ越しで不安も少しはあったのですが、丁寧に対応していただいたので無事に引っ越しできそうです。
また引っ越しするときにエリア内だったらお願いしたいと思います!
急な引越しでしたが、担当の方が親身に相談にのってくださり、希望していた条件で物件がみつかりました!
ありがとうございます!
また次に引っ越す時にもお世話になります。
いろいろ希望に沿う物件情報調べいただき、良い部屋が決まりました!
初期費用もだいぶ抑えられて自分が好みのお部屋が契約できてよかったです、ありがとうございました
急な引っ越しだったのですが、丁寧に迅速にいろいろ対応してくださいました。
理想が高かったのですが、
担当の方と手が空いた他のスタッフさんで親身に物件を探していただき、
とても良い物件が見つかりました。
雰囲気もよく、物件申し込み後のLINEでのやりとりもスムーズで助かりました。
タイトなスケジュールでも素早くご対応頂きました。
はじめての物件探しでしたが、丁寧な対応で助かりました!
気に入った物件があったので問い合わせたが、大正解でした。
他にも申し込んだ方がいたみたいですが、オーナーさんが私を選んでくれるにはどうくればいいか、選ばれなかったら次はどうするかなどしっかり段取りを決めてわかりやすく対応してくれました!
少ない初期費用予算から、希望に合う物件を見つけていただき、大満足です!
店舗内の雰囲気も明るく、話しやすかったです。
親切迅速にご対応いただき、初期費用の交渉もしたいただき非常に助かりました。
ありがとうございます!
明るい対応と聞き取りやすい声、質問にもちゃんと答えて頂き
初めての引越しで不安でしたが安心して任せる事ができました!
大満足です!
物件に関する細かな質問や要望に対して、丁寧にかつ素早く対応して頂いたため、契約までかなりスムーズに進めることができました。