担当者さんがとても親切な方で、最初から最後までご迷惑をおかけしたのに、親切でした。
担当の方がとても親身になって探してくれたので安心しました。
気になっていた物件が事故物件で、他の物件でより良い条件で探していただいた。
また遅い時間にも関わらず、当日中に内見〜募集までスムーズに行えた。
すごく丁寧な対応で、初めての引越しでとても安心して出来ました!
この度は、Vision赤羽店でご成約いただきまして誠にありがとうございました。
担当者 河原
いちから丁寧な対応で助かりました
担当者 河原
LINEでの対応も早くて、色々相談に乗ってくれた!また引っ越す時はここを利用します🍀*゜
担当者 平出
親身に対応頂きました。
この度は、弊社でご契約いただきまして誠にありがとうございました。
また次回のお部屋探しも、精一杯お部屋探しや交渉頑張ります!!
担当者 奥村
親切に対応していただけました。
担当者 河原
希望条件が厳しい中、親身になってくださり対応していただきました。
希望通りの日程で入居が出来そうでよかったです。
担当者 平出
とても丁寧な接客で、こちらの不安な点もすぐ解消してくれました。
難しいかな?と思うような金銭面の相談も、管理会社様としっかり調整してくださり、大変助かりました。
担当者 平出
丁寧な対応でとても安心できました。
素敵な部屋も見つかり、新生活楽しみです。本当にありがとうございました!!!
担当者 河原
対応が丁寧で、納得のいく物件が探すことができました!
担当者 河原
わかりやすい説明でいい対応をしていただけました。
担当者 奥村
親切にご対応いただけました。
大変良かったです。
担当者 平出
丁寧に対応して頂きました。
担当者 河原
親身になって相談に乗っていただきました!
担当者 奥村
質問にもすぐに対応していただいて、とても助かりました。ありがとうございました。
担当者 平出
柔軟な対応してくださって助かりました
担当者 河原
短期間での、物件探しから契約までスピード感を持ったご対応ありがとうございました。おかげさまで、新生活をタイミング良く切れます。
担当者 奥村
丁寧な対応と柔軟な対応をしてくれたので助かりました