コアラフドウサンオオサカシンサイバシホンテン

KOARA不動産大阪心斎橋本店

楠本さんありがとうございました

この度はお世話になりました✩.*˚
条件が色々あり、なかなか決まらなったのですが、楠本さんに家を探して頂いて、納得のいく家を決めることが出来ました✩*⋆¸¸.•*¨*\(๑•ᴗ•๑)/*¨*•.¸¸⋆*✩
最後まで丁寧に対応して下ってありがとうございました♪───O(≧∇≦)O────♪

村上さんありがとうございます!!

初めての引越しでわからないことだらけで不安でしたが、親切に対応していただき、その日のうちに物件を決めることができました!住宅のことや周辺地域のことなどもたくさん教えていただき、すごく助かりました!ありがとうございました!

楠本さんありがとうございました!

初めての引越しで分からないことばかりでしたが、
丁寧な対応で安心してお任せできました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
理想のお家が見つかり満足です(((o(*゚▽゚*)o)))♡

村上さんありがとうございました!

友人の紹介で村上さんを紹介して頂きました!
初めは違う不動産屋さんに行ってたのですが
初期費用が高く変な上乗せをされていました(T_T)
村上さんに頼んだら10万円弱安くなったので最高です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ありがとうございました!!

松原さん、ありがとうございました。

マンションの取り壊しの為の引っ越しで、今のマンションが気に入ってたので、場所も間取りもこだわった部屋探しをお願いしたにもかかわらず、気に入る部屋をみつける事ができました。引っ越しをする友達がいたら、是非紹介したいと思います。

森下さんありがとうございました!

わかりやすい説明で親切丁寧でした!!引越しは2回目だったのですが前の不動産屋よりも細かく説明をしてくれたくさん物件を見せてくれたのですごく満足いくお部屋探しができました!本当にありがとうございました!

村上さんありがとうございます!

フラッと入った不動産屋さんでしたが、すごく親切な村上さんに担当していただけることになってよかったです!
ヘンテコな不動産屋さんもある中、とても誠実な対応をしていただいてステキなお家に出会えました❣️ありがとうごさいます😊

丁寧な対応でした!!

店舗に初訪問から数えてもあまり時間がなく、切羽詰まった状況ではありましたが、ベストな対応と親身な接客をしていただいてすごく嬉しかったです◎
物件を選ぶ時でも自分の期待・要望に沿ったなるべくベストな物件を提示していただけたのも、低予算組からしても助かりました!!

村上さん、ありがとうございました!!

正直、どこに行こうか迷ったけど村上さんの紹介によりとてもいいお部屋と出会えました( ˙꒳​˙ )めちゃめちゃ新生活もめちゃめちゃたのしみでこれからも村上さん頼らせてもらいたいと思います!これからもよろしくお願いします(*´ο`*)

村上さんありがとうございました!

とても親切で、いいお部屋をありがとうございました!すごく満足しています^_^^_^^_^
わからない事だらけだったんですけど、丁寧に教えて頂いて助かりました!
これからの、引っ越しもお願いしたいので
またよろしくお願いします。

田村さん村上さん!!ありがとうございました!!

こちらの無理な要望にもいつも快く対応していただき本当にありがとうございました!!
内覧の際にも細かい部分のアドバイス等もしていただけたので、より住んだ時の想像がしやすくとても助かりました‼︎
長期にわたって本当にお世話になりました‼︎‼︎

とても親切に対応していただきました!

お店の人がとても親切に対応してくれ、物件や引っ越しまでの流れを丁寧に説明してくださりました。こちらの希望なども全て丁寧に聞き取ってくださり、希望の物件を見つけることができました。別の地域に住んでいたということもあり、お店の存在は知っていなかったのですが、来店して良かったと思っています。楠本さんというお店の方に物件の見学などとても親切に対応していただけました!ありがとうございました!

楠本さんありがとうございました!

4年前に引っ越す際にも1度お願いし、
今回で2度目でした。
彼氏と一緒に住むということで、
お互いに色々要望があったのですが、
間取りや家賃など色々要望を親身になって聞いていただき、最終的にとても良い物件を紹介してもらうことができました!
また何年後かに引っ越すことになってもお願いしたいと思います!
楠本さんありがとうございました!!

村上さんありがとうございます!!

私は大阪に住むのが初めてで、どこの不動産を利用すればいいのか分からない中、評判がいいという噂を聞き訪ねてみたのがきっかけでした。村上さんからは大阪の地方別の特徴や、こちらの条件を満たせる物件を親身に探して頂き、満足のいく物件を紹介して貰えました。ありがとうございました!!

松原さんに担当していただきました

知人のご紹介で担当していただき、
急な引越しではありましたが、
迅速に対応をしてくださり助かりました(^^)
以前に、他社で物件を探してもらっていたのですが、なかなか良いところがありませんでしたが、ここは良い物件がたくさんあってとても満足です!
有難うございます(^^)

素晴らしいお店です

主人も私も大満足。
メールからすでに丁寧でわかりやすくて
親切だった森下さん。
案内を優しくしてくれた松原さん。
オレンジジュースを出してくれたお姉さんもずっと笑顔で幸せでした。
店内も緑いっぱい。温かい雰囲気で
楽しく過ごせました。
安心しておまかせできます!

村上さんありがとうございます!

初めての引越しでわからないことだらけだったのですが、私の融通で色々と希望を叶えてもらえて本当に感謝しています(((o(*゚▽゚*)o)))♡電話対応もしっかりとしていて本当に頼もしかったです!ありがとうございました!

松原さんありがとうございます😊

いきなり飛び込みで、勤務地から近くなお且つ低賃金、しかも「こんな条件の物件あるのかな?」って思うくらいの無理難題を聞いていただき感謝しています( ^ω^ )
知人の投稿からのご縁、ありがとうございました^ - ^

村上さんありがとうございました💖

色々な不動産屋をまわりましたが、1番丁寧で親切に対応してくれました!自分たちの将来のことも伝えると、〜のほうがいいと思いますよ!などと色々意見も下さり本当に感謝です😊新居も無事決まり、入居するのが楽しみです❣️また何かあればご相談させていただきます🤲ありがとうございました💐💐

松原さんありがとうございました^_^

初めての引越しで不安でしたが、親身に相談に乗っていただけて非常に良かったです。。・°°・(>_<)・°°・。!!
自分の納得いく物件に決まって嬉しいです、ありがとうございました!(((o(*゚▽゚*)o)))

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目9−38おおきに心斎橋LAND MARKビル1F

心斎橋駅7番出口を出て、御堂筋線を南に下ってください。 ドルチェ&ガッパーナの交差点を右へ。 アメリカ村の御津八幡神社目の前です。

• 道頓堀橋から180m (徒歩3分)

無料査定実施中!!

【実は高い!?】学生専用マンション

ホームメイトFC谷六店

• 心斎橋駅から徒歩20分 (1.5km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ なんば店

• 心斎橋駅から徒歩9分 (710m)